Гость
Статьи
мы против жестокого …

мы против жестокого обращения с животными!кто со мной,сюда!

навеяно темой Медузы,про живность.
так вот,в нашем мире очень много бездомных животных,голодных,холодных,которым,к сожалению некому помочь.
плюс к этому,некоторые...люди,скажем так,жестоко …

Покровительница истинных
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

У нас в городе нет приюта, но есть люди, которые помогают животным. Если вам не трудно, зайдите на сайт и помогите как-нибудь бедным животным :( Можно либо деньги перевести (кто сколько может), либо смс отправить (сумму можно выбрать самим), можно посылкой выслать корма. Это сайт не лохотрон и не разводка. Я знаю эту организацию, там работают честные люди. http://budka-omsk.ru/html/index.php

Инна

Можно хоть копеечку выслать. Я сама сейчас не работаю, но иногда отсылаю платные смски в копейку. Думаю, им и такая помощь нужна.

Покровительница истинных

Почитала все комментарии,чесно говоря не удивляюсь что ветку обсирают,так как в нашем мире полно мерзких людей.ну ладно,мы не об этих своло чах в конце концов)

так вот,способы конечно же есть.прежде всего нужно приучать детей своих с малых лет любить и заботится о живности,а не орать своему чаду,когда он подбежит погладить бездомную собачонку:уйди,она плохая,бешенная,блохастая.пусть лучше по тихому обьясните ему,что даже если трогать таких собачек нельзя,то можно всегда кинуть кусочек пищи на расстоянии.

также нужно подкармливать животных со двора,по возможности скинутся с соседями на стерелизацию,но не на усыпление,так как никто вам этого права не давал.

в общем способов много.

насчет того что я кого-то там раздражаю,особенно вас,уважаемый Кошковод,ну или как вас там,забыла,лень посмотреть,пишу же сейчас.так вот,мне не слишком много лет для совершения подвигов,но вступить в РЕТА или ГРИНПИС,я никогда не была против.

2302

Сообщение было удалено

ладно язвить, многие люди действительно ужасны

Hу-ну

Сообщение было удалено

я всех считаю, всех жалко, поэтому веган

Гостья
Покровительница истинных

Сообщение было удалено

ну блин, еще одна... че ж вы только разглагольствуете на форуме? какие вы шаги предприняли, защитница животных? написали на форуме, на котором большинство сiски/пiски обсуждают? хочешь изменить мир, как говорится, начни с себя. а ваша речь похожа на какую-то аттскую проповедь из секты, уж сорри за мой юмор.

пiздеть ет одно, а делать это другое, так, что делайте, а не пiздите!

Гостья

[quote]Викундра

А языком работать все горазды.А меня раздражают такие "умняги"как вы.

Я с мамой помогаю животным чем могу.С радостью делала бы то, что вы там описали, но не могу, так как не имею заработка и всё ещё учусь.

Мать тоже не может ничего почти из этого делать, тк ухаживает за инвалидом и ей приходится всё время с ним сидеть, как и мне.

Кошка наша-подобрали её с улицы-стерелизована, у подруги тоже.

Постоянно кормим животных с улицы.

Так что это вы горазды работать языком, не разобравшись в ситуации.[/quote]

а что в России запрещено работать тем, кто учится? блин, а я наивная работала, что в школе, что в универе, когда училась. у каждого найдется 100 оправданий!

и вообще, блин, ну как еще объяснить, что кормить животных на улице это не помощь, а усугубление ситуации???!!!!

Ну-ну

почему-то, когда говорят о защите животных, понимают только собак и иногда кошек. А кто защитит лягушек, у нас их так много в этом году -их давят. А крыс? Их ведь травят! Про насекомых вообще молчу. Саранчу опрыскивают, в садах и огородах тоже травят! Почему эти животные никого не интересуют? Не пушистые?

Гость
Викундра

Сообщение было удалено

ааа, мне дурнеет, когад вижу таких идиоток...вмсето реальной помощи она кормит собак и тем самым множит проблему!

Гость
Покровительница истинных

Сообщение было удалено

НЕЛЬЗЯ!!НИКОГДА!! ну неужели надо разжевывать такие вещи....

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

ну разжуйте уж? просто кто-то хочет решить проблему, а кто-то хочет помочь конкретному животному, и это не обязательно одно и то-же.

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

ой...боже..поиск в помощь) а коротко: 1. увеличиваете популяцию 2. соционика - считание территории своей - следовательно, нападение на людей

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

так это же для животных хорошо, и территорию увеличить и считать её своей.

Ну-ну

здесь же про защиту животных разговор, а не про то, чтобы людям среди этих животных хорошо жилось

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

))) клиника

Шестёрка

Одна моя знакомая (тут на форуме про неё тоже многие знают) недавно замучила своего кота до смерти. Кот, кстати, был британской породы! Она ему сначала когти выдрала и передние зубы тоже, чтоб мебель не портил, а потом вообще его убила и труп расчленила! Ещё снимала всё это на камеру. Я от неё не ожидала такого - до этого вроде нормально к коту относилась: кормила, ухаживала! Но она больная.

Шестёрка
Шестёрка

Сообщение было удалено

А мужу потом сказала что кот просто сбежал на улицу. Он его до сих пор ищет...

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

Она не больная! Сволочь она бессердечная! Чтоб руки у неё поотсыхали,я ей очень этого желаю!

Иванка

У родителей во дворе многие подкармливают бездомных кошек из подвала. Кошки уже размножились раза в 3. Очень грязные, блохастые, некоторые больные. Продолжают размножаться. К тому же параллельно и крысы тоже размножаются,т к "подкармливаются" вместе с кошками. Если бы все сердобльные ,кто начал с подкормки троих кошек просто скинулись на стерилизацию,или потрудились бы их отмыть,привить и пристроить,то очень даже сэкономили бы на кормежках уже 10ти кошек. А когда травят крыс,кошки тоже травятся. Это как бы...Медвежья услуга что ли.. А уж инфекций то от них- мама мия..

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

А её мужу почему правду не расскажите? Боитесь,что и вас разчленит?

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

А вы лично чем помочь можете? Чем осуждать людей,которые кормят,согласна стерилизовать надо, сама стерилизирую, или против всякой помощи, и люди много заразы переносят,давайте и бомжей не докармливать,а кастрировать например.

за кефир отдельное спасибо всем

Кстати о фондах. Вот мой опыт. Живу в Германии. Давно как-то моя соседка немка сказала, что все эти фонды по защите животных созданы лишь для обогащения своих работников. Об этом же говорила и моя подружка и даже по телевизору люди высказывались, типа, мы знаем что прямые обвинения высказывать - это подвергать себя юридическому преследованию, но все же , если вы хотите помогать животным, не перечисляйте деньги в WMF, а лучше перечислите их в ближайший тирхайм ( это по нашему приют для животных). Да, и соседка моя еще говорила, что если 10% всех перечисленных средств попадает животным, то это хорошо. На основные пожертвования не хило живут сотрудники фондов. Это предисловие. Сейчас расскажу как в цивилизованой Европе обстоят дела с защитой животных, где вроде бы и законы все есть и соблюдаются они железно.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в другом городе. У меня кот и собака. подобранные на улице. Это мой предел. Животных не избиваю. Я считаю что отловом и стерилизацией должны заниматься специально подготовленные и ээээ...снаряженные так сказать..люди. Я лично боюсь бродячих псов. но подкармливаю,если привязываются.

Аргентина

я вот на сайте пес и кот помогаю некоторым животным, но только финансово. И то надо постоянно быть на чеку, много прохиндеев и дурных дамочек. Многие из них животным помогают , а людей лютой ненавистью ненавидят. Я не понимаю как это возможно.

Шестёрка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Шестёрка

А её мужу почему правду не расскажите? Боитесь,что и вас разчленит?

Она больная на инвалидности, у неё ДЦП.

Расскажу обязательно, когда дождусь более подходящего момента.

Аргентина

я убедилась что фанатичные зоолюбительницы с большими проблемами в голове.

Иванка
Аргентина

Сообщение было удалено

Даа)) На нас как то овчарка набросилась,я с мужем и ребенком была. овларка налтела без поводка и ошейника. Я ребенка схватила,а муж,где-то даже автоматически врезал овчарке в нос кулаком. Она взвизгнула и убежала к хозяйке. Так хозяйка набросилась еще хлеще,я думала она нас сама перекусает.))

Иванка

Ой,ошибок то понаделала..прощения просю

Аргентина

Иванка, Я свою только в наморднике и на поводке, на прогулке самой приходиться порой отбиваться. Хоть газовый баллончик с собой носи. И не достучаться до тупых хозяев, что может кончится трагедией.

Н.Т.

я с животными никак не обращаюсь мне на них пох....

Иванка
Аргентина

Сообщение было удалено

Воот. Адекватный хозяин!

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Да а где они подготовленные люди? Кому это надо? Я каждый месяц перечисляю деньги в фонд одного из приютов,благодаря этому,они мне тоже помогают,у них есть специальные клетки ловушки для кошек. Потому что впоймать кошку дикую и засунуть её в клетку для транспортировки практически невозможно.А бродячих собак у нас практически нет. Благодаря тому,что люди не такие равнодушные. Или звонят в приют и их забирают,или сами отвозят,но опять же,если не вплатишь определённую сумму на фонд приюта,собаку тяжело пристроить.

Гость

Иванка вы,когда поедите к родителям,подскажите соседям,пусть хотя бы в корм добавляют контрацептивы для кошек.

Иванка

Я уже сказала,что у меня есть подобранный кот и собака. Не надо уж про мое бессердечие то. Я кота у подьезда не подкармливала,а принесла к себе жить. Так же как и щенка. Но всех я не могу себе позволить. В моем районе тоже практически нет бездомных. Я понятия не имею кто этим занимается. Но явно не подкармливатели из подъездов,а то они бы уже голодными стаями ходили.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Там маленький городок,люди по большей части темные. Я даже не знаю есть ли там приличная вет аптека. Своих животных никто и не прививает почти. Я коту и корм то из дома беру-там хороших не продают,а собака натуралку ест..

Вот гадство, такую петицию настукала, а оно не прошло - больше 200 знаков. Заново нет сил то же самое печатать . но, если кратко, то и в Европе все фонды, ну может не все - это способ создать себе сытое непыльное рабочее место.

И даже государство не защищает животных. Я как раз о всех таких моих драках с государством и фондом хотела рассказать. Для них самое главное - чтоб налоги платили. А там - занимайся любой деятельностью, никому дела нет.

Кактус

Автор,обращение с животными - это тест на наше право называться разумным существом.К сожаленью, мало кто его выдерживает...А насчет стерилизации бездомных кошек-собак - так существуют специальные препараты против...продолжение их рода.Чимтала когда-то. что в Германии после войны осталось невероятно много бездомных животных.И немцы начали им подкидывать приманки с противозачаточным.В результате:те животные. которые обрели хозяев (старых или новых), через короткое время восстановили эту самую способность, а оставшие бездомными - умерли естественной смертью от старости.

Кактус

Иванка, говорят, в Англии за такое эту собаку бы тут же пристрелили. а дамочке впаяли б нешуточный штраф.

Кактус, не верю я в это. Им после войны самим жрать нечего было. Тем, у кого дети, выдавали 1 яйцо в две недели.. Одна соседка нам рассказывала, как она 1 картофелину на 2 дня делила, и то не каждый раз картофелина была. Какие там противозачаточные для собак !! Мы их сильно идеализируем.

Гость
Шестёрка

Сообщение было удалено

Ты не про Аиду ли пишешь? А то сразу столько совпадений-на форуме ее знают, болеет дцп, замужем... Неужели она могла такое с котом сделать???

Hу-ну
Иванка

Сообщение было удалено

зачем крыс травят? не жалко животных? почему же тогда кошек жалеете?

Hу-ну

а вот ещё пиявки для лечения. их разводят, используют один раз и убивают! вот где жесть! но почему-то никто про них не думает, только про кошек и собак! Но жальче всех-комаров!

Вот вы говорите:Зачем кормить, надо стерелизовать!И накинулись на меня, из-за того, что я их кормлю.

Я тоже так считаю, но ведь всех кошек и собак во дворе не стерелизуешь.Это надо сколько средств и времени тратить на это!Особенно в моём положении.Я же не буду смотреть, как они умирают с голоду!

Гостья

Сообщение было удалено

Да да щас я побегу работать после школы сразу, уроки делать не буду да?Тем более я работаю, но только на каникулах.

Гость

Сообщение было удалено

Сама ***!Я должна смотреть, как они дохнут чтоли???Тем более когда они размножаются у нас, мы всех их отпрысков в хорошие руки раздаём!

Hу-ну

ну так кроме собак и кошек-животных не бывает?

Викундра

Сообщение было удалено

Я вот давно мечтаю, чтобы ввели закон, по которому за покусы, нанесенные животными хозяин отвечает так, как будто он их сам нанес. Нанесла собака ребенку телесные повреждения - хозяин, добро пожаловать в колонию. А в случае бродячих собак отвечать должны кормильцы. Покормил собачку, она нанесла ребенку телесные повреждения - добро пожаловать в колонию, кормильцы.

Помощь бродячему животному - это взять его домой, приняв на себя ответственность за его судьбу. А простое подкармливание бродячих собак - это есть вредоносная деятельность, явно угрожающая общественной безопасности, за что, по хорошему, надо отвечать хотя бы в административном порядке.

Hу-ну

Сообщение было удалено

Бывает конешно, но я должна бежать искать других животных на стороне, когда поблизости уже есть нуждающиеся?

Димыч

Сообщение было удалено

Ну как вы не поймёте, что я не могу взять себе много животных?!Я взяла себе одну кошку и хватит.

А вас надо несколько дней не кормить, может, вы по-другому заговорите.

А

Я перечисляю деньги в международную организацию WWF. Она заботится о диких животных по всему миру, а также под ее защитой дикая природа. Почитайте о них на www.wwf.ru.

Также я и моя дочь кормим бездомных животных - кошек и собак.