мы общались только вконтакте и то не долго.он предложил погулять,сходить покушать.
собственно вопрос:кто должен платить за обед?мы пока не встречаемся,он лишь говорил мне о том что я ему нравлюсь.
лично мое мнение:заплатить нужно каждому за себя.
ваше?
Конечно же ОН !!! а как иначе??? В США по крайней мере всегда платит тот,кто пригласил)
Вообщем встречаешься, заказываешь что-то лёгкое и недорогое по типу кофе с цезарем... После обеда тянешься за кошельком, если он говорит. ".....что-то сказал я сам, ты что? и т.д............." То улыбаешься и смущённо убираешь свои пожитки обратно в сумку)))))))
Вот и всё)
Смешная тема))
каждый сам за себя...но если он проявит инциативу, то не нужно сторить из себя ярую фиминистку... мило улыбнись и скажи " спасибо, с меня "шоколадка""
сторить=строить
Мужик всегда платит - это их Карма! (мы - рожаем, здоровье теряем, а они уж тогда пусть платят!)
да счаз разбежалась и побежала платить спотыкаясь))
Мужчина однозначно :)
Сообщение было удалено
=)))
вот именно
По-моему, когда спрашивают, кто платит, подразумевают: или он, или каждый за себя. Что значит КТО?? Можно допустить, чтобы девушка платила за обоих? Даже если пригласила она, это бред
Мое мнение: ВСЕГДА платит мужчина, может оно (мнение) и не современно, но иначе я с мужчиной встречаться не буду
Сообщение было удалено
Да, все правильно, но вот если позволит заплатить, то 2-й встречи не будет
Разумеется он.
Сообщение было удалено
млин, кроме вас, этой очепятки никто не заметил)
Сообщение было удалено
Шоколадку себе оставь, а мужику лучше классный минет исполни на заднем сиденье его авто.
Мужики платят, бабы сосут. Все честно. ))
Сообщение было удалено
Ну это понятное дело))))))
Сообщение было удалено
обрати внимаения что слово шоколадка в кавычках и задумайся)))
Сообщение было удалено
обратил...
хочешь "чупа-чупс"? ))
Сообщение было удалено
сказывается силный недостаток секса?
"шоколадка", не обозначает миньет на заднем сиденье в ржавой, танировоанной девятке дружок)))
Сообщение было удалено
тОнированный мерс е320 авангард сойдет, подружка? ))
тут даже Чувак довольно не беден (жаден если только)
Лилит, я просто шутил, почему ты так все серьезно восприняла? 0_о
кто пригласил тот и платит
Сообщение было удалено
кого пригласили, тот и сосет потом. ))
Сообщение было удалено
+1 ))))
Сообщение было удалено
вообще то я говрила просто о поцелуе...но помоему для нашего времени я слишком рамантична(((
самая отвратительная мужская черта - это жадность!!
Сообщение было удалено
Естественно - потому что жадность мужчины - это зеркало для женщины - в ней она видит себя и свою жадность.
Самые жадные существа - это женщины.
и это правда. Вам жаль даже заплатить за себя!
***, Романтика. Что ж вы все такие неграмотные? 0_о. Вот как такую целовать? Да никак - разный уровень.
Наверное, я ханжа... мне нужна ровня хотя бы в образовании.
Сообщение было удалено
у вас у быдла может и так, не знаю))
Сообщение было удалено
У нас, у вот такого небедного "быдла" все так. Можно не сразу сосать, но минет подразумевается все равно в итоге. Правда жизни, Подруга.
Сообщение было удалено
пиндец)) а если она острый перец ела до минета? Хоть зубную щетку ей купи))))
вообще с кем вы там встречаетесь, что вам за плошку еды минет делают, наверное пляди привокзальные какие-нибудь)) Фу
Сообщение было удалено
Ну у тебя, как и у всех мужчин, конечно подразумевается, но трабл в том, что он не подразумевается у девушки и соответственно никакого минета не будет)) Правда жизни))
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну почему за плошку еды.. мы же в иносказательном смысле имеем в виду - "кто девушку кормит, тот ее и танцует.. в койку"... ))
Так понятнее?
Сообщение было удалено
И все же 50\50...
делают.
Видимо, нравлюсь.. ))
Комментарии забавные. А то! Это ж самая больная тема на вумане. Всегда актуальна, даже после того, ак все 100 раз перетерто.
Сообщение было удалено
Мечты такие у мальчика))
Сообщение было удалено
это если она согласие даст)
Сообщение было удалено
Не, ну тогда с минетом обождем, конечно.. ))
Сообщение было удалено
Конечно же мы верим тебе)) ага))
Сообщение было удалено
Да.
Только "динамо" видно уже почти сразу - еще ДО похода в злачные места.
Опыт-с.
Сообщение было удалено
Ну а что вам остается - это же форум. Мы же верим в вашу невъепенную красоту. ))
Сообщение было удалено
Ага. ))
Сам удивляюсь....
Сообщение было удалено
мне не жаль заплатить за себя, но еще ни один приличный мужчина не позволял мне этого сделать))) советую вам у них поучиться!!
Сообщение было удалено
мало ли, здесь порой на таких неадекватных можно наткнуться....так что у меня теперь рефлекс как у ежика))
Сообщение было удалено
тогда не платишь?)) Бежишь как трус до того, как принесут счет?) Фу, позорище
Сообщение было удалено
Зачем мне у них учиться - я плачу, если приглашаю, только после они в благодарность \наверное\ уже ублажают меня, не всегда и может не сразу, но часто.....
Поучитесь лучше у них. ))
Сообщение было удалено
А 99% что не даст)) Так что" танцевать" руку приходиться))
Не, ну реально, как можно дать всего через неделю-две-три знакомства, незнакомом, по суте, мужчине? Такое вообще бывает??
может вам еще за кофэ за 300 рублей минет сделать, а?)) Фантазеры)
Сообщение было удалено
тем более на первой встрече, как автор пишет. Это только реально какая-нибудь сильно голодная девка даст)))
и то она так наестся от пуза, потом пердеть и рыгать начнет, тут не до минета будет)))))