мне просто интересно знать, были ли у кого подобные случаи в жизни, и как вы потом смотрели на этого человека, лично я кроме презрения теперь ничего испытывать не могу, и даже на эту тему(поскольку правда пропала полнейшая ерунда) с этим человеком говорить не хочу?
соседка по комнате что ли? ну как тут можно относиться. когда подруга заняла у меня пустяшную сумму и год скрываласьи не отдавала -я поняла что она мне больше не подруга и не станет ей, хоть мы и общаемся
Автор, а поподробнее можно? кто рядом -то живёт -муж,сват,брат?
А никак не общаться. Не получится. Разьедетесь все равно.
Если это соседка по комнате,к ак предположили, я бы избавилась от такого человека. У меня сначала книгу замутили, я смолчала, потом вещи, причем некоторые вдруг оказывались испорченными, а в конце сперли кольцо, очень дорогое, как память. Не поощряйте воровство, неизвестно, чем оно закончится
Сообщение было удалено
ТО же самое. Общение да, но доверия уже нету..
"На работе ты не гость,унеси хотя бы гвоздь"-говорит мой муж.На прошлой неделе,когда сломался наш принтер,он принес замену с работы.И вообще все в дом тащит.Не смотря на то,что живем не бедно.Мне не противно,он как шаловливый ребенок тогда выглядит,с таким блеском в глазах,сказать ничего не могу,пусть радуется
Фу мерзость! Прекратила бы с ней отношения.
Сообщение было удалено
У меня муж похожий. Более того, несколько лет назад отдыхали на море, был шторм и на берег вынесло хорошую маску для плаванья. уж радостно ее подобрал. А потом к нам подходили люди и говорили, что это их маска (несколько раз подходили), просили, чтобы мы отдали. Муж не отдал, отнекивался. А мне было очень стыдно за него и противно. Стараюсь пореже вспоминать тот случай.
Сообщение было удалено
Ой как не красиво!Я бы своему такого не простила)
Сообщение было удалено
А почему Вы не отдали?
Гость 6 и Гость 8 - фу! Аж читать противно! Если бы мой муж так сделал, я бы со стыда умерла!
Надо было б заставить отдать маску, неужели самому купить настолько жаба душит?
Аж несколько раз подходили, бедолаги, я б не выдержала...
Мы, если чужое находим, относим на ресепшн.
Да... с вашем мужем лучше не разводиться, оберет до нитки...
Сообщение было удалено
Видимо с позиции -что в воду упало -то пропало )))))))
Гость 8, Ваш муж ***. Не потому что взял, а потому, что отказался отдавать.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Добить меня хотите? Я его уговаривала отдать. И не только я, но и моя мама. Но он уперся, как баран.
Сообщение было удалено
Да он с этой маской в принципе и не плавал вообще, не знаю, нафига она ему сдалась.
По поводу Вашего последнего заявления - это 100% попадание в точку.
Сообщение было удалено
Два сапога пара - что она, что муж.
Добытчики йоптить ))
Я про мужиков, не про несчастную жену из 8 поста.
Сообщение было удалено
Да нет, я уж поняла, по постам остальных, что я не лучше оказалась в этой ситуации. Просто не сообразила тогда, каким образом можно было выйти из этой ситуации. Вот он отпирается на глазах у всех, а я такая ***, как Павлик Морозов, его отталкиваю и говорю: "Нет, она у нас, он всё врет" Сами-то представляете себе такое?
Ну я бы на людях тоже была на стороне мужа, наверное. Но потом бы весь мозг ему выела. Забыть - лучше всего. Если это единичный случай.
Сообщение было удалено
Да нет, я не добивать вас, вы то причём? Муж у вас забавный))
Сообщение было удалено
Не сильно получается забыть. У меня вот и сейчас началась трясучка в руках, как вспомнила. Съели мы ему вдвоем моск тогда, только толку никакого не было. Мне мало того, что перед людьми теми стыдно было, так и пере мамой своей. Мне даже тогда показалось, что и он уже был сам не рад, но признаться этим людям уже не смог, что она у него. Он всегда такой, как начал что гнуть, так даже если понимает уже сам, что не прав, остановиться не может. Такого, слава Богу, больше не повторялось.
Сообщение было удалено
Мне тогда было нифига не забавно. Это еще случилось в начале отпуска, представляете, с каким настроением я его провела.
Сообщение было удалено
мелочный гов..юк имхо)
Сообщение было удалено
Плюшкин(((
Сообщение было удалено
надо было вам самой отдать со словами,что вполне может быть,что она их, просто они похожи.
а мужу по жадной голове настучать наедине.
Сообщение было удалено
Знакомо.
Сообщение было удалено
Сто процентов, ДЕВА он у вас по гороскопу. Я хоть сама в гороскопы мало верю, но единственное, что у меня по жизни сходится - это типаж мужиков-дев... Уууу, бежать от них, и побыстрее..
Сообщение было удалено
Ой, как в точку про Дев! Я знала двух таких несунов, один даже умудрился унитаз с работы уволочь когда в туалетак сантехнику меняли, а вторй Дева, доктор наук, по ночам трубы со склада таскал, ужас просто.Мужики Девы это просто УЁ, как правило, а не мужики.
Сообщение было удалено
ооо жесть
а на работе прут потому что раньше в совке все "общее" ведь было, ну и народ не стеснялся
Сообщение было удалено
+ 1000) В россие где ВСЕ крадут а особенно верхушка, нечего и стесняться естественных проявлений человеческой натуры))) Подумаешь, стянуть по-мелочевке))) Забудьте и не парьтесь! Это не повод!
Сообщение было удалено
это уже болезнь..как вы с ним в гости ходите?
Сообщение было удалено
вот такой вот урод у нас кепку спер в турции. ребенок забыл у компьютера, через полчаса пришли - нету кепочки, сперли, теперь в "Адидас клима кул" щеголяют и совесть спокойна, уроды
Сообщение было удалено
Ну вот что за бредятину несете?!! У меня муж - Дева, так он с работы даже ручку копеечную не возьмет! Любители гороскопов, блин! По вашей логике получается, что у нас на планете всего 12 типов людей - по знакам зодиака. Сами-то реально не понимаете, что это чушь собачья?
Сообщение было удалено
Да конечно бред, понятное дело, что мой муж - не дева вовсе. Дело не в гороскопе. Я считаю, что это родители что-то упустили в воспитании.
Сообщение было удалено
Я не смогла так сделать, так как они подошли уже через несколько дней после шторма. У нас не было маски этой с собой. Что значит "просто они похожи" - что с чем похоже было? Люди те вообще ее не описывали никак, просто сказали - отдайте нам маску.
Сообщение было удалено
Вообще-то я не любитель гороскопов.
И я имела в виду в своем посте несколько другое - а именно эту характерную особенность Дев: "Он всегда такой, как начал что гнуть, так даже если понимает уже сам, что не прав, остановиться не может."
Знаете, вот сколько в жизни мужчин-Дев встречалось, все как под копирку. Проблемы с алкоголем (не только в смысле, что алкаши, а часто то, что становятся какими-то...неадекватными под воздействием алкоголя, часто легко впадают в зависимость :( )
А вообще, не обижайтесь, пожалуйста, я просто не смогла не написать, я как прочитала эти слова автора про "не может остановиться", меня как током обожгло... Столько лет промучалась от тирании одного такого Дева.. До сих пор как вспомню, аж пелена красная перед глазами поднимается..
А у меня бывший муж любил отправиться в одиночестве на ночную прогулку и приносил охапками... освежители воздуха, которые в машинах на зеркало вешают. Такое вот хобби =((( Если он пытался сделать это при мне, то я, естественно, на него кричала и к машинам не подпускала.
Сообщение было удалено
А как он их доставал?!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно! Он что, машины открывал, брал елочки, а потом обратно закрывал, что ли? :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня крали, я знаю кто. Мне было удивительно, я бы подарила от души. если б эта персона попросила