Уже больше 20 лет, как в России появились огромные сетевые магазины. Товары в них можно складывать в удобные тележки и не напрягаясь заниматься шопингом. Но, часто вижу женщин, перекошенных под тяжестью корзинки с покупками. Тяжело, пыхтит, но тащит............... Когда , аккуратно предлагаю тележку, то слышу в ответ: - А мне так удобно!...... Что удобно то - руки по колено оттянуть что ли? Не любите Вы себя, женщины, живущие в России..................
Ну дык, а как же ещё пролезть в экспресс-кассу? ;)
А вам какое до них дело? Их руки- их проблемы
а вы убедительней предлогайте, с лозунгом-*мы женщины,живущие в России - НЕ ломовые лошади!* надо же с чего-то начинать.
А я вообще без тележки в Окей залетаю (а корзинок там чота нет) - а потом одно за одно вспоминаю кучу необходимых вещей и к кассе подползаю с охапкой всякой фигни в руках :)
А Вы работник зала в супермаркете? "Аккуратно предлагаете тележку". Не все так примитивно, как выглядит с той стороны прилавка. Я, например, беру специально корзину, потому, что должна определить вес продуктов, которые я наберу. А в тележку можно накидать много, а потом придется брать машину или тащить "как ломовая лошадь"))))
Автор, женщины в России - слишком любознательны. Вечно суют свои длинные носы куда их не просят.
Какое вам дело до других?
Я, к примеру, никогда не беру тележку, потому как мне это неудобно.
Вам удобно - вы и берите.
Раздражают такие жалельщицы как вы.
Ни разу не видела Обычно эти корзинки стоят одиноко до последнего, ну или берут те кто зашли за соком и печеньем к чаю Нередко наоборот идут за 3 товарами общим весом на полкило и все равно с тележкой
Сообщение было удалено
симметрично)))
В супермаркете не видела честно сказать такого, обычно если много покупок, то все с тележками. Хотя мне лично с ними маневрировать неудобно, но лучше чем руки оттянуть.
Меня поражают женщины на рынке с огромными торбами овощей (я овощи только на рынке у бабуль покупаю), неужели у них настолько ленивые мужчины, что не могут помочь домой донести эту ношу. Ну или если нет мужчины, то зачем 10 кг еды закупать??
Поддержу автора. Я, правда, корзинки никому не предлагаю, но замечала подобное не раз. Тетки с полной корзинкой, а то и двумя, еле передвигаются по магазину. Никогда не могла понять, что людям мешает все складывать в тележку. Что может быть удобного в таскании в руках тяжеленной корзины?
Даже помню, в университете как-то с преподавательницей беседовали...уж не вспомню как дошёл разговор до покупок, но кто-то из девочек выдал--у нас женщине положено быть сильнее мужчины, чтобы продукты домой носить.
какая же скучная у людей жизнь что такие темы тупые создают
Сообщение было удалено
И у меня такое случается!
может им жить скучно и легко, вот они таким образом и напрягаются))))
Сообщение было удалено
Лучший способ это на голове носить как в Индии или в исламских странах.
Очень полезно, для позвоночника и для осанки.
Сообщение было удалено
А тележки, ЧСХ, за линией касс. То есть я за ней уже не вернусь с товаром в руках - это либо все оставлять и выходить за ней - либо бесхозную у кого-то угнать :)
ЧелЛов ? ? ?Лучший способ это на голове носить как в Индии или в исламских странах.
Очень полезно, для позвоночника и для осанки.
Сообщение было удалено
Потому что в корзину меньше входит разных штук. У меня, например, покупки помимо основного списка неизбежны, поэтому я специально беру корзину.
Я специально беру корзинку. чтобы не набрать полную телегу ненужных товаров
Сообщение было удалено
вы этот мальчик, который пустые тележки по залу собирает?)
...с тележкой неудобно.между стеллажами узкое пространство --не разминуться иногда.
Сообщение было удалено
Да, так. Реально нагрузка на позвоночник правильная.
а ищё бесят уроды,которые на кассе тележкой тебя под *** толкают.у.е.бала бы
а я тележечников терпеть не могу, вечно проход перегораживают или телегой пихаются. я с корзинкой намного маневреннее.
Сообщение было удалено
да лучше *не разминуться* чем на себе тяжелый груз нести. Женщины, начинайте любить себя!
Сообщение было удалено
Да! Заказывайте основную массу каждодневных необходимостей на дом.
конечно не любят они себя. Вы посмотрите что творится в наших семьях, где женщины по двадцать лет без оргазма живут, будто так и надо, терпят, только наши бабы 24 часа в сутки при параде/макияже, перед мужиком ластятся как собачки, а те о них ноги вытирают, вы полюбуйтесь - только у нас верят в телегонию и привороты, только у нас выходят замуж девственницами за трипперных кобелей, только у нас любовница это полноправный член семьи после собаки и кошки, мы гордо называем нашу страну россия, а иностранцы завистливо говорят - раша.
а меня бесят эти тележечники. положат банку майонеза и катаюются по всмему магазину с ней, пройти не дают
Я тележку беру даже если я купила пакет молока и 1 кг.яблок. Не хочется потом все это держать у кассы.Тяжести ненавижу!
Я иногда не беру тележку когда собираюсь купить минимум чего-то. А итоге набираю много чего и несу всё это(( И ругаю себя,что тележку не взяла.
Я вообще не езжу в эти сетевые магазины и их просто ненавижу... не понимаю этих затариваний на всю жизнь. Люблю взять по чуток и рядом с домом,муж любит эти сетевые маркетинги,ну пусть туда и ездит,я половину этих продуктов выбрасываю и у меня не склад дома
Сообщение было удалено
В Реале такие корзинки есть. Но Реал мне вообще не по-пути, да и цены там не радуют.
Сообщение было удалено
здрасьте, приехали))) в нашем скромном нестоичном городишке уже почти год эти корзины на палке-каталке)))
Автор, я иногда принципиально беру корзину, чтобы знать сколько васего брать , чтобы смочь донести это домой. Не у всех машины, в тележку можно добра свалить очень много, а потом как его тащить?
Сообщение было удалено
Это хорошо когда есть рядом с домом магазин, а если нет? Затаривание на месц - выход.
Сообщение было удалено
Неумение управлять тележкой и, как следствие, отсутствие маневренности
Меня вчера в супермаркете какой-то левый дядька спросил, почему не на рынке овощи покупаю? Такие люди интересные бывают, до всего им есть дело...
Сообщение было удалено
Просто жаль нас женщин!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему скучная? А о чем вам не скучно , о пошлостях, о не любви к родителям, ...?
Сообщение было удалено
Нет, просто наблюдательная и иногда любознательная женщина, живущая в России.
А я терпеть не могу тележки, с ними не пройти в узких проходах. Беру всегда корзинку. Так как пришла взять немного. А попутно понимаю, что и это хочется, и то. И в итоге, набираю кучу всего.
Меня ужасно удивляют люди, которые все замечают... у кого корзина, а у кого тележка, кто покупает алкоголь, у кого какой маникюр, сумка, обувь, муж, кошелек... это интересный для меня феномен, потому что я супермаркете я смотрю на товары, а не на покупателей.
Я всегда беру тележку, потому как ужасно ленивая. Я, вообще, одна в супермаркет не люблю ходить.
На кой мне нужна энта телега? Чтобы набрать в неё незапланированного хлама, лавировать между ними, натыкаться на другие тележки?
Кому надо, тот возьмёт и я не вижу связи между бережливостью себя и наличием тележки.По-моему, тот кто собрался конкректно закупиться, наверное, уж как-нибудь позаботится о доставке домой.
Сообщение было удалено
Я однажды у*бала)
Продуктовые гипермаркеты ....бррр!
Сообщение было удалено
1000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
А также их ноги с венами и проч.
Сообщение было удалено
тоже заметила, что бывает те кто с телегой, любят попихаться)))