Чем Вы можете гордиться? Анализируя-Вы довольны? О себе: мне 30 лет. 2 детей, 9 и 2 года. Изумительный муж. Дом полная чаша. Жалею о том, что после декрета буду увольняться с очень хорошей работы. Доросла до руководителя. Семья дороже.
мужа и квартиру (общую с мужем) в Москве. Все.
Когда человек гордится, то останавливается в развитии.
Ну,молодец.Возьми с полки пирожок.
Своя квартира (сдаю) Своя машина.
Доход 120.000 в месяц+ премии раз в квартал, за 100% выполнение плана, в размере оклада.
2 квартиры (подаренные мужем).
Загородный дом подаренный мужем.
Его машина оформлена на меня.
))))
на вумене собираются сплошь успешные и богатые дамы
28 лет
1 комнатная своя квартира
2 офигенный дорогой ремонт в ней
3 отсутствие высшегообразования
4 среденькая работа
5 любимый муж
6 детей нет
так что, исходя из вышеизложенного, гордиться особо нечем((( только мужем. он у меня умничка.
Сообщение было удалено
автор, т.е. если кто-то заимел все вами указанное, ну, например, к 34 годам, то он полный лузер?
мужа, ребенка 8 лет, квартира трешка совместно с мужем куплена, 2 автомобиля (машина мужа оформлена на меня), должность нормальная, з/п тоже вполне на булавки хватает. В общем вполне довольна жизнью... ну а вообще нет предела совершенству, постоянно появляются какие то планы, хочется чего то еще и еще...
у меня в 23 хорошая работа, своя машина, 1км квартира, серьезные отношения
Сообщение было удалено
Я не автор,если вы заметили
Сообщение было удалено
Нет, конечно!!! Просто описала свою ситуацию. Кстати, квартиры или дома оформленного на меня нет (все на мужа) На мне только его и моя машины.
да вообще зачем Вам это знать,для того чтобы сравнить себя с другими
Грустно от того, что всегда опу рвала ради учебы, стремилась к самостоятельности и т.п. А вышло на деле, что этого мненичего не надо. Жалко бросать:( Муж обеспечивать, а мне говорит, думай над своим делом.
люди вы считаете что можно быть счастливым потому-что у вас н....ое количество машин и квартир, домов?????
Сообщение было удалено
заметила, я как-то коряво выразила свое согласие с вами, простите!
а я для своего возраста красива, любима и самое главное-здорова
Сообщение было удалено
нет, конечно, но это приноит определенное удовлетворение и дарит некоторое спокойствие (лично мне). а счастье измеряется не наличием денег и благ.
Сообщение было удалено
Да, хотела бы сравнить и понять, как мои ровесницы живут. Может я что то упустила и было бы стремление догнать.
Сообщение было удалено
боже, как вы чсастливы!!! меняю теану на новый позвоночник!
Сообщение было удалено
Вот оно - настоящее богатство) Здоровье, любовь и красота.
Сообщение было удалено
Какая умничка!
Мне 18- трое детей, 1 дом, 2 мужа, 3 машины
Сообщение было удалено
я б от теаны не отказалась, на ладе приоре езжу, но если выбирать тиана или позвоночник-да. позвоночник.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, грустно о обидно... ничего, и на Вашей улице будет праздник.
мне 34. У меня не хрена нет и не надобно. Вообще нет собственности, я живу как при коммунизме ;)
К 30 годам я начала смутно догадываться, что я все-таки дура. Сейчас я укрепилась в этом мнении.
мне 30
муж красафффчег
правда оба взрывные как порох, но это нюансы=)
у мужа машина
квартиру снимаем
у меня куева туча туфель на фантастических каблуках - ФСЕ=)
из достижений, по моим меркам, мы до сих пор живем в свое удовольствие, на нас не висят ипотеки и кредиты, когда хотим идем куда хотим, стараемся себя ни в чем не ущемлять, и вы знаете, нам классно=))
муж зарабатывает харашо, я так себе, но как сказала одна из гостей: на булавки мне уж точно хватает=)
сделала рино, нос оформлен на меня
Сообщение было удалено
жжоте! отличная тема )))
Я в 25 лет понял целый ряд сакраментальных вещей о русских бабах.
25 лет
1)любимый муж
2)две дочки,просто куколки
3)2-хкомнатная квартира в новостройке,г.Казань
4)высшее образование
5)мастер спорта по художественной гимнастике
6)ах,да,машина))
Надеюсь к тридцати годам похвастаться большим
Сообщение было удалено
Я это осознала в 25, а смирилась к 33 годам ))) Зато дуре живется проще и веселее, какой с нее, с дуры, спрос?
34 года
квартира не моя, зато большая уютная и красивая
муж тоже мой, никому не дам
две дочки красивые-здоровые, бабушкины внучки
машина в кредит, я за рулем
дача с щитовым домиком и смородиной
профессия без диплома
и все просто заебца!
это я про настроение - по моему это главное
чтоб хорошее настроение
и здоровье
Сообщение было удалено
пока самая самодостатошная тут, как принято выражовываться))
Сообщение было удалено
я тоже хочу !!!!
32го еще не было когда 34 писался))
Прикольно читаются заголовки:
Только честно! Что Вы имеете к 30-ти годам?
кровотечение или месячные???
))
Одна комната в общаге,двое детей,муж,кот,за стенкой соседи алкаши,ну и конечно же машина.. запорожец под окном.вот оно... счастье
дуры счастливы в своем дурындстве и иногда я им завидую
ярмарка тщеславия
Сообщение было удалено
+100500
Мда...ща комплексы разовьются))) у меня только машина стоимостью 600 тыщ и все собственно)) ни детей, ни мужа...
Сообщение было удалено
Интересная мысль, и, кстати, много раз замечала за собой, что так и есть. Как только ты начинаешь гордиться тем, что получается, чего достиг, сразу болото какое-то наступает, а потом регресс.
Сообщение было удалено
не подумайте, я не осуждаю и не критикую, но какой смысл делать "офигенно дорогой ремонт" в однушке? не логичней ли на эти деньги купить двушку, если нет денег - сделать минимальный ремонт на время. а уже со временем сделать такой же "офигенно дорогой ремонт"? просто недавно с подругой обсуждали, интересно, чем Вы руководствовались
Мне 35! Есть потрясающий муж, талантливый ребенок, огромная квартира в центре города,машины, престижная работа. Нет радости в жизни, удовольствия, спокойствия. Все раздражает, угнетает. Все к чему стремились с мужем, шли трудными шагами - опостылело. Муж тоже опостылел со своим навязчивым вниманием и опекой. Хочется пойти в клуб, нажраться и танцевать на столе.
А я в 22 года смирилась с тем, что я дура и невезучая в карьере))))
Сообщение было удалено
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!
Я наверное ущербная. У меня нет машины, да и работа паршивенькая. Зато есть муж и ребенок. Квартира подаренная мне родителями. Сама ничего не достигла, гордиться нечем.
Кто это сказал не помните? К 30 годам двоечники имеют 2 вещи: квартиру, машину, троечники - 3 вещи: квартиру, машину, дачу. А отличники имеют 5 вещей: Лысину, очки, головную боль, долги и золотую медаль за отличное окончание школы!
Я, как тот отличник, имею немного лишнего веса, целлюлит, первые морщины, стойкую табачную зависимость и первые пигментные пятна на лице :-(
Из материального - 2-х комнатную квартиру, машину.