Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Богатые страны знают о крахе мировой валютной системы, поэтому набирают кредитов под мизерный процент. После краха все долги обнулятся (типа как в СССР: 1000 рублей превратились в 1 рубль, на который можно купить 1/10 буханки хлеба). Украине крах валютной системы не поможет - у неё за долги заберут всю собственность. У России паритет золотовалютных резервов и суммы внешних гос. и коммерческих долгов -- т.е. Россия при крахе валютной системы останется при своих (мы ничего не должны, нам ничего не должны).
Сообщение было удалено
нет
Бандеровцы созданы для того, чтобы их убивали как бешеных собак
Сообщение было удалено
Я бы бандеровцам настоящий голодомор устроил, а не вымышленный
Видишь бандеровца/бандеровку - пресеки ему жизнь.
Прикладом, штыком, пулей
Сообщение было удалено
А как по мнению "гаспадина" яхОра Придуркова ? У США промышленнось и научный потенциал не в пример вашим. Там не "лапти" вяжут , а товар делают.Суньтесь туда , вам расскажут где ваше место.
[quote="Зябка"]яхОр//привлекать ....А также рынком - в Украине плотность населения выше , чем в России и Беларуси.//, и в США (плотность населения которой в два раза меньше, чем на Украине).
Следовательно, по мнению Дебиленко рынок США в два раза хуже, чем на Украине.
Тупая российская злость.Миру и нужны только их газ и нефть.Я уже счет потерял их авариям - то на станции что - то взорвется, то что - то упадет.Даже не надо рассказывать , что мы что - то не делаем . Лучше бездействие, чем такое действие.
Сообщение было удалено
Если у нас всю собственность европейцы заберут, я буду даже рад.У нас какое - то предприятие шведы купили, то ли Чумак, то ли Олейну - не помню - персонал полностью украинцы, управленцы - украинцы.Оборудование - понятно, что из самых последних новинок химпрома.Налоги платятся исправно.
Сообщение было удалено
Которые расплатятся за это просто трансфером технологий и ноу - хау , которые потом покроют новейшими разработками. А эти бабла наберут , вложат в разработку новых месторождений - и на этом все закончится.Или накупят последних новинок японского и немецкого автопрома, итальянского шмотья, сделанного в Китае - и будут всему миру рассказывать какие они крутые.
Сообщение было удалено
Ты давай , давай , дави березовый сок !
старые,добрые собеседники)))
Сообщение было удалено
Население Украины общее еще принять во внимание надо. От города до города у нас везти товар меньше. А в полосе Харьков - Киев - Львов - так вообще сплошная полоса поселений - одно село или райцентр заканчивается и сразу же начинается другое.Если бы не административные границы , то Харьков и Полтаву уже бы давно захватил. Ты бы ,Придурков, сначала бы мозг включил, а не язык.
Сообщение было удалено
А каким боком Россия к повышению пенсионного возраста в вашей стране? Не приглашать россиян, говорите? Ну а если Россия будет создавать максимально невыгодные условия для продажи ваших товаров у нас? что делать будете, кому сбывать? Белоруссии и Прибалтике ваши товары нафиг не упали.
Плюс вы говорите: надо делать то, надо делать се, создавать рабочие места и пр. Каким образом лично вы, как гражданин Украины, этому можете поспособствовать?
Сообщение было удалено
Что будет делать? - Языком молоть.
Дурак думкою богатеет. (С)
Сообщение было удалено
На России свет клином не сошелся.Есть еще большое количество других стран. А предприниматели не смотрят друг , не друг - если у нас дешевле сырье, покупать будут у нас.Есть еще такие понятия как простои заводов из - за отсутствия сырья.Если уже приработались на украинском сырье у вас или на российском сырье у нас - вряд ли директора что - то будут менять.
Сообщение было удалено
Я говорил про Украину.Прибалтика слишком маленький рынок - 7 - 8 млн, да и Беларусь тоже - 10 млн.Есть еще Балканы и Восточная Европа.Системой "give and take" можно добиться успехов и там. Тем более Венгрия + Чехия + Словакия + Польша + Румыния + Молдова = 90 млн. чел., практически две трети населения России.И на очень недалеком расстоянии.
Правильно ее судят!!!
Правильно и то, что судить нужно всю Раду - у всех рыльца в пушку по самый анус.
Посадят Юльку - будет урок другим, что хоть ты и в фаворе сегодня, но через год-два-три власть может смениться и тебя могут посадить.
А Европа и США как выступает против суда над Юлькой! Это ж прям истерика какая-то. "Это недемократично"..."теперь Украине путь в ЕС заказан"... А демократично воровать?
Суд должен быть независимым - да! Но в наших условиях, где балом правит коррупция это невозможно.
Сообщение было удалено
Просто все живут "одним днем". А эта прикрывается националистами и кричит , что над всем украинским творят насилие. Националисты ничего не хотят иметь с ней общего.Да и нашеукраинскую "шушару" тоже нельзя назвать натуральными националистами - там чуть ли не до Черной Рады дело доходит. Юлю вряд ли посадят - этот спектакль нужен , чтобы она опять оказалась "мученицей".Кроме Януковича я пока , что не вижу реальных людей, которые могут управлять Украиной. Даже Азаров , когда "хлебнул" премьерства, стал серьезным.Регионы понимают, что им нужен враг и что без общего врага там начнется такая драка за власть.А если Юлю отдубасят, то это будет большим доказательством нашей демократичностии, да и ЕС все равно кто будет у руля - лишь бы была свобода слова и прогресс страны.Это просто все показуха - ее уже сажали раз 10 . ПР не нужен "символ мученичества".
Сообщение было удалено
Боюсь что чехии да венгрии со словакиями уже совсем в другой орбите находятся, им на украину как-то все равно. Просто кто-то успел запрыгнуть в ЕСовский поезд, а кто-то нет - вот и стоит на полустанке, распевая "опять от меня убежала последняя элетричка"...
Сообщение было удалено
Я бы так не сказал. ЕС все еще открыто для Украины.И не скажу , что украинцы так уж далеки по менталитету от поляков, словаков и венгров.А конкуренция всегда есть в ЕС и нам с этим тоже придется столкнуться.Я не видел, что кто - либо особенно убивался в Украине по поводу невступления в Таможенный Союз.Так что электричек еще будет очень много, да и к власти идет новое поколение в Украине , которое не испытывает ностальгии по СССР.
Сообщение было удалено
Электричек больше не будет - на последней уехала Хорватия (не факт, что доедет). Европа не знает, что делать с PIGS - Португалией Испанией Италией Грецией, так что пассажиров больше не будет. Например, размер Европейского фонда финансовой стабильности - в районе 750 млрд евро, а только на спасение греции пойдет не менше 600 млрд. А на очередиди остальные "свиньи". Украина для ЕС - это одна сплошная проблема - 40 миллионная страна, жители которой ждут не дождутся, когда можно будет поехать на заработки в Европу. А европейцам это самим не нужно - безработица просто зашкаливает, и в ближайшие годы все будет только усугубляться. Что касается торговли - для этого европейцам Украина как член ЕС не нужна - покупать сырье и продовать гаджеты украинцам вполне получается в рамках ВТО. Иннвестиции тоже можно делать - но повальная коррупция, уровень которой практически не меняется с годами не способствует созданию хоть сколько нибудь приеслемого инвест климата. Не зря президент Европарламента Бузек сказал, что ЕС потерял интерес к Украине.
Сообщение было удалено
Володимир, менталитет украинцев ничем не отличается не от менталитета европейцев, а от менталитета русских. На 99 совпадает - с поправкой на "ымперскость" россиян, и "боевой гопак" свидомых. Достаточно просто взять какие-нибудь независимые оценки. Например, вот Вам данные по CPI - Corruption Perceptions Index за 2010 год: уровень коррупции в России - 2.2, на Украине - 2.4 (лучший показатель - 9.3 у Дании). http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2010/results
И так далее. Так что, Володимир, с точки зрения европейцев менталитет украинцев НИЧЕМ не отличается - та же коррупционность, та же "совковость", то же наплевательсое отношение к законам, и, как следствие - та же неприемлемость в качестве членов ЕС. Но разница в том, что россияне не стремятся в ЕС, а украинцы все живут иллюзиями.
Сообщение было удалено
Зяба, дык, доктор сказал уже, что Украину в морг. Зачем я с ним спорить буду?
Финишная прямая, каталка сама едет -- ненароком может ногу отдавить.
//Украине в июле придется выплатить рекордный объем долгов кредиторам
Киев, (Новый Регион, Михаил Рябов) --В июле 2011 года Украине придется выплатить рекордный объем кредиторам, признал на заседании правительства в среду премьер-министр Николай Азаров.
По его словам, в июле Киеву придется выплатить кредиторам 19 млрд. гривен ($2.3 млрд.).
"Это больше, чем годовые траты на сферу образования. Никогда еще наша держава не была должна такую астрономическую сумму", -- сказал чиновник.
Азаров утверждает, что это √ проценты за кредиты, которые страна брала в 2009 году под высокую ставку в 30% годовых. Премьер обвинил в этом своего предшественника -- Юлию Тимошенко, которая, по словам Азарова, занимала деньги, чтобы не допустить обвала экономики накануне президентских выборов, которые она рассчитывала выиграть.
Помимо этого, уточнил Азаров, в марте Украине придется выплатить кредиторам 10 млрд. гривен. По его словам, это -- сумма, превышающая годовые траты государства на развитие сферы здравоохранения.
//Всего Украина в 2011 году должна выплатить 23,6 млрд.долл. долгов и процентов по ним.
//Азаров:
Украина заплатила России за газ в 2010 г. 13 млрд долл.
С 1 январа по май 2011 Украина заплатила за газ уже более 6,8 млрд.долл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, уже натовские оккупационные войска собрались на польской границе у Львова - все покупают букеты с цветами, чтобы дарить их экипажам "Абрамсов" ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы уже 20 лет разваливаемся.Я еще ни одного российского флага не видел на улицах "пророссийского" Северо - Востока.А даже если и будет федерализация - не факт , что у нас будут рады "гостям - присоединялам" с России. Русскоязычность еще не является показателем любви к России. Кабы вместо букетов не полетели гранаты. И не надо равнять государство с производственниками. Государственная собственность - отдельно, а частная - отдельно.
Сообщение было удалено
"Проффесор" ложил на эту всю "расейскую" контору. В России рассчитывали , что как станет он Президентом - то сразу и труба у них будет, и Украину подарит - а тут опять сплошные обломы - и трубы нет, и с Таможенным Союзом пробуксовка.Да и Москву он уже послал - туда только Азаров ездит, а сам из Брюсселя не вылазит.Даже когда что - то происходит - какие - то столкновения на почве Восток - Запад - все говорят - "Опять заезжие "москали" нагадили...". Если бы в Украине было все так плохо - население бы намного стремительней бы иммигрировало. Если приезжающие россияне судят только по Крыму , как плохо живется в Украине - то они ошибаются. Да и вообще, россияне никогда не понимали и не поймут Украину. У них злость просто по поводу того, что мы сильнее и сильнее отдаляемся от них в сторону ЕС. Вот и орут - "Да вас не примут! Да кому вы нужны !".И чем лучше будут у нас идти дела , тем больше будет таких воплей. Как они кричали - НАТО - НЕТ !, а сами военные корабли датчан и американцев у себя в портах принимали.
Я здесь ))) Наш форум убили. Давайте искаться !!!
Ну вот. Я 1 июля пост писал, с тех пор еще раз в Турции отравили русских туристов, еще чуть ли не до смерти забили на рафтинге какого-то русского бизнесмена и чуть не изнасиловали его жену. Интересно, *** всё равно будет покупаться за олл-инклюзив и ездить к этим дикарям?
Ну вот. Я 1 июля пост писал, с тех пор еще раз в Турции отравили русских туристов, еще чуть ли не до смерти забили на рафтинге какого-то русского бизнесмена и чуть не изнасиловали его жену. Интересно, *** всё равно будет покупаться за олл-инклюзив и ездить к этим дикарям?
а
Мне как-то без разницы,и вообще это все бред,дай Всевышний этим людям мозги. Я не расистка и считаю что нет плохой национальности ,есть плохие люди. В каждой стране есть плохие товары,бывают плохие.Вот русские товары плохие есть фрукты нашпигованные химией,но мы же не покупаем все русское?Мы покупаем просто другое,без химии.Так и с продуктами других стран,в Китае есть хорошая качественная мебель,у арабов есть качественные вещи,даже у африканцев есть и американцев,и азиатов.