Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
Сообщение было удалено
Неделю назад был. Очень понравилось, дендропарк немного подзаброшен, но романтичен. Ужики рассекают прямо по дорожкам.
Сообщение было удалено
Володимир просто думал, что ты там была)
Сообщение было удалено
В долг будут просить?
Сообщение было удалено
компенсации за оккупацию будут требовать. например, если бы басмачи тогда победили, а потом и лесные братья, таджикистан был бы как Дания, а Латвия - как Швейцария. Не меньше.
че гостя из Прибалтики так плющит. Вы что с ним сделали, мужики?
Сообщение было удалено
Ага. Как Прага, только маленькая - реально очень красивый город. Только пиво там обычное - как у нас)
Сообщение было удалено
да не, нормально все - обычное состояние))
Сообщение было удалено
а на что вы , интересно, претендуете?)точнее на что вы можете претендовать? сами полюбуетесь на шведские, немецкие или норвежские пригороды или фотки прикрепить? ни одного такого пригорода вы в россии не увидите. а металлургический челябинск должен быть похож на в худшем случае на Анадырь, каким сделал его Абрам, а в лучшем на поселок на рублевке. потому что вы Росссея, мощщщьь, нефффть, гассс, стадион)))
Сообщение было удалено
а Вам то что до шведских и норвежских пргородов?) Если только вотки посмотреть - потому что ваши гораздо ближе к российским, чем к норвежским ;-))
Сообщение было удалено
Если понравилось, то попросите немцев вам такие построить.
Сообщение было удалено
не с ним, а с ней.я нежная барышня, девушка 25 лет отроду .так что попрошу!
26 простите
никак не могу привыкнуть))))
Сообщение было удалено
Мой ласковый и нежный тролль.
Сообщение было удалено
С бородой и в свитере ;-)))))
Сообщение было удалено
С фотками немецких пригородов на столе.
Сообщение было удалено
Ваши фантазии?))))
Сообщение было удалено
один из возможных вариантов реальности
Сообщение было удалено
Стыдно, что девушку обижали?)))ну хоть что-то человеческое в вас есть)))
Сообщение было удалено
ну Вы хоть девушка, а то приползет какое-то безликое оно - не знаешь как реагировать ;-)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
*** по твоему лбу постучать, было бы наука для тебя
Сообщение было удалено
ТП не зазорно и нахй послать
Таллинские пригороды и вправду не сравнить с российскими, слишком большой контраст
Сообщение было удалено
Еще хуже?)
Вот например эстонские бомжи - совсем как наши))):
Сообщение было удалено
А какая разница кто? я говорю, что вижу своими глазами и слышу ушами, пусть юнош максимализм и не сдал еще позиций. согласна. я жила в Москве, это было ужасно. представляю. как тогда в других городах россии. я не знаю , как это можно изменить- предпочитаю свалить, как и многие мои ровесники.
Сообщение было удалено
наоборот, гораздо лучше
Сообщение было удалено
Хммм.... А я живу в москве вполне хорошо)
Сообщение было удалено
разницы то и вправду особой нет, лицо русского алкаша что в таллине что в москве одинаково. впрочем финский бомж ни чем от таллинского не отличается, такая же пьянь и вонь
Сообщение было удалено
какие чистые, выбритые!!!))седят -едят культурно. не сравнить с тем, что валяется около метро с лужицей под бренным телом.
Сообщение было удалено
домохояйки моют шампунем участок улицы перед домом надеюсь не реже двух раз в неделю ;-)
Сообщение было удалено
Да-да-да. Особенно средний - вроде бы кажется, что у него заплыли глаза от беспропудного пьянства. Но потом вспоминаешь, что это не какой-то русский бомжара, а элегантный Прибалтийский Клошар - и сразу становится стыдно за такие мысли, и отчетливо осознаешь: он просто прикрыл глаза, наслаждаясь ароматом утренного кофе. Круасан уже он слопал.
Сообщение было удалено
значит вы не выходите из дома(даже не могу сказать .что хуже, пробка на ленинградке иили сиреневая ветка метро), не едите, не пьете, не водите ребенка в школу, не читаете газет. и проч и проч
Сообщение было удалено
ну это все смешок,а на деле конечно разница огромная. В таллине более благоустроенные пригороды
Сообщение было удалено
а что, там на улице так плохо?)))
Сообщение было удалено
ты их нюхала? в штаны заглядывала?
Сообщение было удалено
если будешь в нерезиновой, скатайтся в южное бутово - дальний московский пригород. находится в жoпе, но все очень цивильно и благоустроено
Сообщение было удалено
бывал в бутово...хм.....как бы даже рядом не стояло например с пригородом Таллина в сторону раннамыйза. Небо и земля
Сообщение было удалено
скажи еще в Крыму - "там тепло, там яблоки" ;-)))
Сообщение было удалено
Есть,в подавляющем большинстве русские-украинцы, изредка встречаются финские
Сообщение было удалено
Ну не знаю тогда, что там в таллине такого - когда бывал - обычный советский город за исключение исторического центра
Сообщение было удалено
Я тоже как-то напряглась. А зачем? До ВОВ Прибалтийские страны были автономными республиками СССР. Но Ленин повелел насильственно присоединить ,путём военного террора, эти Республики в состав СССР. А Финляндию...Ленин решил,что надо сделать компромисс,как бы коммунисты не такие кровожадные(а так же в благодарность о укрытии этого Ленинца). А не,покупая прибалтийские товары - вы делайте ущерб своим же Русским согражданам, работающим в сфере производства.
Сообщение было удалено
Что то новенькое в сфере экономики))) Ждем развития этой оригинальной мысли))
Сообщение было удалено
в глаза))))))
Сообщение было удалено
Ну у вас я не понимаю как люди то живут.
До Чернобыля - всего ничего.
Сообщение было удалено
советский он с виду в районеах советской застройки - русскоязычный район Ласнамяэ, Ыйсмяэ, Мустамяэ, а в других районах полностью отличается. Но главное отличие это дороги, велосипедные дорожки, освещение, семейные центры, школы, детские сады,детские площадки,рядные, парные, частные, галерейные дома.
Повторюсь уже.
Стараюсь не покупать прибалтийские товары по политическим соображениям.
Моя подружка еврейка старается не покупать немецкие товары.
Сообщение было удалено
РАЗМЕР.
Таллин - в 10!! раз меньше Мск.
Соответственно, земля ГОРАЗДО дороже.
Сообщение было удалено
Не пойму, чем может нравится Таллин(((