Одни принципиально не покупают товары «мэйд ин чина», другие ни за что не сядут за руль японского автомобиля, третьи не ходят в кино на американские фильмы, четвертые не едят прибалтийские шпроты и …
721-а что это вы так взъерепенились? Русские (по внешнему виду) меня поймут и прекрасно понимают сейчас, а вот те, кого, простите, бьют не по паспорту а по.....
вот те и рьяно защищают таких. Вы, вероятно, из тех самых
...что так рьяно защищаются, приводя мне в примеры Францию и т.д и т.п..всё это известно
Сообщение было удалено
я думаю, на это можно ответить вашим же постом
ходите не по парижским и лондонским трущобам, тогда увидите еще кое-что;)Хотя, Ваши комплексы волне понятны - и Вы видите только то, что хотите увидеть, не замечая везде по сравнению с россией ничего хорошего.Хотя, если вы отрицаете засилье "черненьких" в Москве , скорее всего у вас проблемы со зрением и дальтонизм)))
Отец Пикар
У Вас как с географией в школе было - три с натяжкой?))) Достаньте из чулана глобус, протрите с него пыль, и сопоставьте размеры территории, которую надо обустраивать. Даю подсказку - территория РФ в 50(!)
раз больше (это по поводу ямок на дорогах.
да ямки на дорогах-это же очень хорошо)))ямку в москве заделал паленым асфальтом, а на через годик РАЗ и снова образовалась, и снова тендер на ремонт дорог и снова денюжка от столичной власти))) вот так все и делается. хоть в 50 раз больше , хот в 5.это в голове неискоренимо.а что там в сибири?тоже ямки есть?да сибирь далеко, никому ямок не видно)))
Что же касается Душанбе - ссмените кру общения в Москве, и не селитесь в общагах гастеров. Тогда может Вы не только гостей с юга успееете разглядеть, но и еще кое что.) Хотя, Ваши комплексы волне понятны - и Вы видите только то, что хотите увидеть, не замечая в России ничего хорошего)
я думаю, на это можно ответить вашим же постом
ходите не по парижским и лондонским трущобам, тогда увидите еще кое-что;)Хотя, Ваши комплексы волне понятны - и Вы видите только то, что хотите увидеть, не замечая везде по сравнению с россией ничего хорошего.Хотя, если вы отрицаете засилье "черненьких" в Москве , скорее всего у вас проблемы со зрением и дальтонизм)))
725 Латвии насчет дорог молчать и молчать. Ввиду кризиса и отсутствия денег дороги мало ремонтируют и убитость дорог просто поражает. Кстати, когда в последний раз ты была в Москве?
я живу в прибалтике и до получения постоянного вида на жительство моя семья платила больше 20 тыс в год одних налогов, тк государство обязывает нас иметь большую ЗП и платить с нее налог. представьте, если бы каждая приехавшая в россию семья платила такие налоги!А мой друг-русский из германии приехал и открыл фирму в москве на левого человека, чтобы как иностранцу не платить огромных налогов россии. потому что у вас ТАК МОЖНО! а у себя в германии он самый законопослушный гражданин, даже штрафов за парковку не имеет. вот так.
в апреле. через неделю опять еду на торжество.
Сообщение было удалено
надо тебе аннулировать визу ввиду твоего неуважительного отношения к России.
странно что будучи в Москве не удосужилась сравнить качество дорог Риги и Москвы. В Москве они поприличнее намного
Сообщение было удалено
Норвегия не сотрясала 2 мировых воины+режим Сталина+революция.Если бы не всё это,уровень жизни был бы иной совсем.Простые логические выводы
Забыл добавить,не было такого как 90году в РФ
Сообщение было удалено
повторяю, в Москве дороги меняют каждый год-ради отмывания денег, каждый год на тех же самых местах.а потом опять и опять. и трубы в старых домах. в дождь поливают дороги, стригут подстриженные газоны. это все даже неинтересно обсуждать.
Норвегия не сотрясала 2 мировых воины+режим Сталина+революция.Если бы не всё это,уровень жизни был бы иной совсем.Простые логические выводы
после совка остались заводы, фабрики. где они сейчас? почему ничего не производим? ничего нет своего? на месте Норвегии ничего не было, в россии все было уже построено, в норвегии все деньги идут в страну, а в россии в карман нескольким людям.Уровня жизни у вас никогда не будет. на него никто ничего не тратит, уровень жизни только у олигархов повышается.
Никогда не езжу на мигрантских такси. Эти люди под крышей Путина лишили русских работы: водителей, строителей, сварщиков, слесарей, кровельщиков, дворников, пищевой промышленности и т.д. И теперь русским которых выгнали миллионами пинком по зад, приходится из за них бомбить.
А за пределами москвы дорог НЕТ, невозможно добраться из европейской части на восток. дорог нет. и при сталине не было и не будет.
Сообщение было удалено
Ни один москвич не хочет работать дворником.мигранты ни у кого ничего не отнимали.Вы пойдете работать сварщиком или дворником? почему7
Сообщение было удалено
Вы о чем вобще говорите!? Кто кого окупировал? И русскоязычные люди (живущие в прибалтике)отвечают теперь за решения которые принимали грузины? Или,что касается языка....контроль ДААААА,еще какой,в виде языковой инспекции...или *невидимого потолка* в карьере русскоговорящего (перфектно владеющего гос языком)....или может преподавание гос языка такое как в Европе? Вы вобще понимаете,что несете?
Сообщение было удалено
в моём дворе машин все больше и больше,хотя 2 года назад места было много,сеичас и ставить некуда,да и производство есть.только о чём я,из Прибалтики всё же лучше видать (:
Сообщение было удалено
А вы про прибалтику напишите...кто работает уборщицами и дворниками!??? не смотря на возраст и высшее образование... Как вы это назовете?
К стати,то что я написал в 730-731 вы так и непоняли ,к чему.Каждое из этих событий существенно отбрасывал страну в экономическом развитий
Сообщение было удалено
А в прибалтике не так? Да не смешите!
Сообщение было удалено
Германию две мировых войны еще как сотрясли, тут логика в другом))
Сообщение было удалено
А не подскажите, какая из прибалтийских стран на грани банкротства,а? или какой машут *флажки* греческих долгов (надеюсь вы гос языком уже владеете и в курсе местных финансовых и не только проблем),а там и португалия попросит?
Сообщение было удалено
А в Германии была революция такая же как у нас?Или же уровень жизни значительно ухудшился за время правления Гитлера?Или был такой же грандиозный развал страны?Нет
Сообщение было удалено
Неет, что вы, разбомбили только все, а так нет))
Сообщение было удалено
А из прибалтики сколько уезжает? даже коренного населения! Статистику посмотрите,а потом говорите....у вас,что ни пост,то ПЕРЛ...сижу смеюсь..
Сообщение было удалено
Это неправда.
Сообщение было удалено
Это вы сами видели или где-то прочли...про зарплаты? И с Грецией даже не сравнивайте ни уровень жизни,ни зарплаты...
Сообщение было удалено
Не знай, большинство городов, в которых я была, застроены после войны заново, в музеях фото и макеты того, что было до войны, во время и после нее
Сообщение было удалено
А из Германии знаете сколько уезжают? Сотни тысяч!
Сообщение было удалено
КТО начал эту войну???
Сообщение было удалено
Вторую мировую? Да там много кто к ее развязке руку приложил))
Или датой начала второй мировой вы считаете день нападения на СССР?
Сообщение было удалено
Хуже не надо! Нужно чтобы политики подумали не о своем теплом месте,а о своей стране РОДНОЙ,коренные жители! А не видели в восточном соседе врага и дружили абы с кем,лишь бы против Рссии.
Сообщение было удалено
Ну понятно.
Бедная-несчастная Германия-совсем-ни-при-чем и ТАК пострадала.
Эмигрантки - это что-то... Пойду руки помою...
Сообщение было удалено
Не удержусь, уже в другой теме цитировала сегодня: вы у нас такой дурак по субботам али как? Человек задает вопрос, ему отвечают, он делает какие-то глубокомысленные выводы и отвечающий же еще остается виноват))
Сообщение было удалено
В том то и соль,что для Германии сотни тысяч :) и те же цифры для маленький прибалтийских государств...
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю: выкиньте ваш профашистский телек на помойку. Вы видели трассу Чита-Хабаровск? Уверна, что нет. А я по ней ездила. На машине, когда была в командировке в Благовещенске. Те участки дороги, которые построены - сделаны просто шикарно, те, которые еще не построены - там ведется строительство. Говорю как очевидец.
И вот еще что: у меня друзья гоняют машины на запад России, они говорят, что ситуация с дорогами намного улучшилась. Так что сидите молчите.
Сообщение было удалено
Ну-ну...
Высокая культура, настоящая европейка - сказать гадость, но на "вы".
По музеям походи, кошельки и абажуры из кожи человеческой посмотри - красиво и эстетично, правда? И за это ни-в-чем-не-повинная-Германия аж вся оказалась разрушена.
Хорошая еда на новой родине за подобную совесть, не-дура-по-субботам?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - с чего в вашей воспаленной голове вдруг родились все эти мысли? А оскорблять вы начали, или сами не заметили, как это получилось?))
Человек спрашивает, кто развязал вторую мировую войну, ему отвечают, и тут его начинает нести)) Видимо ответ оказался cлишком неожиданным, в школе этот урок то ли прогулял, то ли проболел))
Сообщение было удалено
Ну,здания вещь восполнимая.
Сообщение было удалено
СССР тоже полностью восстановился после войны
Сообщение было удалено
Почему вранье?
И вы не написали почему это относится к вами перечисленным городам... Может потому,что в них (и еще некоторых,есть даже поселки в руинах,брошенные) более 70% населения русскоговорящие? и государство просто игнорирует эти города......А 10-20 лет назад это были втолне приличные города с развитой промышленностью...
Другое дело, что приоритеты в стране всегда были несколько другими, чем хотелось бы рядовым гражданам, и развивались достаточно специфические направления, а не те, которые могли бы привести к реальному росту жизненного уровня людей
Сообщение было удалено
В каком своем посте вы говорили о фашизме,простите???
Сообщение было удалено
Смотри читай евростат, там все данные. Заодно советую смотреть евроньюз. Не советую своё личное плачевное состояние переносить на других
Сообщение было удалено
И благополучно развалился через время
Сообщение было удалено
Так нищие прибалты готовы разделить с ними бремя кредитов стран банкротов...и еще много чего....
Сообщение было удалено
Щас денег до фига, кто-нибудь их куда-то вкладывает? Возможность есть, желания нет, именно желания благоустроить свою страну, все занимаются только личным обогащением. Такими темпами еще долго ничего не будет сделано
Население Саудовской Аравии - 30 миллионов человек, все обеспеченные люди. До 60х годов там одни верблюды ходили
Сообщение было удалено
враньё потому что открой евростат и смотри данные по безработице, госдолгу и дефиците бюджета. После фразы Иванова об огромном дефиците госбюджета и безработице в 23% дальше можно не читать ибо полное враньё.