Хочу открыть свой бизнес в той сфере в которой хорошо разбираюсь, но боюсь, какая-то неуверенность есть, не знаю как от нее избавиться. По сути попробовать же нужно, если не получится, прогорят только деньги, сама же цела останусь:) Сама себя уговариваю, но решиться не могу. А это моя одна из основных целей и мечт. Как справиться с неуверенностью и решиться, у кого было подобное?
...открыть свой бизнес...
У всех, кто раньше этим не занимался. Не бойтесь - это все очень интересно. Тем более, что дело любимое. Самый приятный момент - это первые деньги (прибыль).
СРОЧНО! Продам ГОТОВЫЙ бизнес по продаже свадебных аксессуаров через интернет –магазин (сайт) (нужны день для вложения в другой проект)
Есть оборудованный склад на СВАО (Склад 25м2, аренда 11 000 рублей)
Есть налаженная система доставки через курьерскую службу и почту России, товар доставляется по всей России.
Активно работает партнерская программ по привлечению клиентов для данного бизнеса
Выручка 300 000 рублей в месяц в среднем погоду.
Рентабельность – 100-120%
Стоимость ниже рыночной – 880 000 рублей (возможен небольшой торг)
В стоимость входит:
Товарный остаток ( по закупочным ценам) – 1 000 000 грн
База поставщиков и постоянных клиентов
Раскрученный и посещаемый сайт ( кол-во посетителей в день от 200 человек, количество уникальных в сезон - 600 человек)
Не нужно ждать пока бизнес «раскрутиться», все уже налажено!
Бизнес не требует много времени, четко работает система.
Работайте и развивайтесь , пользуйтесь сезонностью!
Лето/осень - сезон данного бизнеса, так что спешите.
Будем рады ответить на все вопросы!
Если хорошо разбираешься в одежде, стиле и вообще интересна мода, то самый оптимальный бизнес - это либо открыть свою линию одежды либо перезакупать и продавать. Есть сайт женской и детской линии одежды (http://forum.finance.ua) , сделали себе неплохое имя таким образом, и вещей широкий выбор, качество хорошее. С ними можно заключить партнерство, да и вообще скупиться заодно, т.к цены демократические в наше то время.
Я тоже хочу заняться продажей женской одежды, но немного боюсь. Нужно надежных поставщиков найти, чтобы не обманули, товар качественный прислали.
Сообщение было удалено
Ну пока не попробуете, то и не поймете как оно. Для начала определитесь, чем именно вы собираетесь торговать и для какой категории женщин (возраст, размер). Возможно, стоит попробовать с одной линейки, например спортивной одежды. Могу вам даже посоветовать фирму Sitlly, которая сейчас как раз ищет дилеров и оптовиков для распространения своего бренда. На официальном сайте магазина подробно описаны условия сотрудничества. В этой фирмы одежда очень хорошего качества, для девушек и женщин 13-40 лет, преимущественно спортивного телосложения. Сама у них часто заказываю одежду, нравятся и товар и цены.
Поговорите с психологом.
Начинать свой бизнес нужно во-первых, без кредитов, а во-вторых, работая пока на "дядю". Попробовать в свободное время продавать услуги или товары. Можно начать с чего-то небольшого, попробовать создать приработок. А если получится, и понравится, то можно расширяться. Предпринимательство - не сложно. Многие просто боятся и считают, что они не смогут. Но для таких есть курсы по началу предпринимательства, там и нишу психолог поможет выбрать, например: http://startbefree.ru/. Миллионов вы, возможно, и не заработаете, но на жизнь хватит, больше, чем по найму заработаете точно, а работать будете меньше. Да и вообще свое дело дает опору в жизни, веру в то, что тебе ничего не страшно. Зная алгоритм работы бизнеса, и веря в свои силы, вы легко можете нишу поменять.
Я 15 лет назад свой бизнес начала, делала то, что и на работе по найму, только клиентов находила. Так что все возможно, пробуйте!
Если есть неуверенность, значит мало знаний. Я советую вам почитать полезных статей, книг. У меня у самой свое дело уже пару лет, но я все рано постоянно учусь. Например, сижу на этом сайте https://ruscur.ru/ . Это экономический журнал. Тут много полезных и познавательных статей от практиков.
Начала бизнес, купила каталог, типа франшизы. Через знакомую вот здесь Посмотри http://project4466912.tilda.ws
Если это ваша мечта, нужно двигаться к ней, невзирая на различные препятствия, все страхи и переживания нужно отбросить. А иначе так и останетесь со своей мечтой в мечтах) Если у вас уже есть накопления, открывайте дело и потихоньку развивайте. Я долго не тянула с началом, начала сразу как только появился капитал, открыла салон красоты. Постепенно перечень услуг расширялся, в том числе открыла кабинет эстетического аппаратного массажа. Купила аппараты российского производства Vortex. Отличные аппараты, отбили вложения уже через несколько месяцев, потому что услуга пользуется хорошим спросом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда боялась начать свой бизнес, у меня были все навыки руководителя, но страх определенный был, мне посоветовали одного бизнес- психолога. мы с ней проработали мой страх и я теперь являюсь успешной бизнес леди. Поэтому не бойтесь говорить о своих страхах , именно они могут тормозить вас. Скину вам контакт человека, благодаря которому я начала зарабатывать и жить ту жизнь, о которой всегда мечтала @guzelgalieva , вдруг кому-то пригодится