Сейчас сижу в жутком состоянии, похоже у меня нервный срыв, сижу реву не могу успокоиться...самой от себя тошно и страшно, что если я сейчас не успокоюсь, то со мной вообще истерика случиться. Последнее время проблемы в отношениях с парнем и у меня уже депрессия началась на этой почве, щас час полоскала ему мозг, сама понимала, что несу чушь, да и он как-то не страрался мне помочь выговориться, в итоге я тупила и несла какой-то бред, еще и сказала ему это и что чувствую себя теперь дурой, а сейчас я думаю, как я могла такое прогнать, мне кажется после такой хрени он со мной точно расстанется, кому нужна истеричка, а я как представлю, что мы расстанемся, начинаю плакать. Не могу успокоиться, не знаю, что делать, не хочу получить нервный срыв, хотя даже сейчас, печатая это я понимаю, что это глупость, все что я сейчас печатаю, я не могу сейчас никому позвонить, мама давно спит и ей завтра на работу. Извиняюсь за каламбур, просто правда мне сейчас очень плохо... Помогите, у кого такое было, что делать? Кто нибудь звонил по телефону доверия, мне кажется если ничего жуткого не случилось, глупо туда звонить...Какая же я дура, сама все порчу, хотя порой мне кажется что мч провоцирует наши ссоры...Только не советуйте пойти убиться об стену, я знаю, что никто не умер, руки ноги целы, нужно жить и радоваться, но почему-то не получается... глупо себя накручивать, но правда я не могу успокоиться...
Телефон доверия для того и сделан, если Вы хотите, чтобы Вас выслушали - звоните.
А проще поговорить с родителями.
Ну и что вы там будете говорить? То же самое, что написали? Думаю, никто серьезно не отнесется к этой фигне. И будут правы.
серьезно несерьезно но когда проговоришь или напишешь на бумаге и то легче. так что звоните, пишите и тд и тп. А вообще да, поверьете у вас не проблема а истерика на пустом месте. Вы когда сталкнетесь с реальной проблемой (смертьболезни близких, тюрьма и прочее) уже не будете переживать из-за таких вещей вот как сейчас. Поверте опыту. так что дада радуйтесь что ваши проблемы в данный период такие. я вам завидую
Два раза звонила в таком же, как Вы, состоянии. Заморочилась на придурке, который со мной игрался как с котенком. Девушка тогда мне очень помогла и еще раз разговаривала с мужчиной поздно ночью, он так хорошо мне объяснил натуру того придурка, что сейчас мне странно, как вообще я могла из-за него страдать
Лучше заведите дневник и напишите все свои поступки и эмоции-больше поможет, потом в нормальном состоянии перечитаете и как-то разрулите. Если вы в телефон доверия похожей ерунды наговорите, вас все равно никто не поймет и ничего нормального не посоветует. Много лет назад звонила, не понимала что со мной происходит: вышла замуж, а тоска невозможная, скучно, дай, думаю, психологу пожалуюсь. Он посоветовал "в кино сходите", погуляйте... А что я вышла по глупости, за нелюбимого человека - так это самой пришлось годами осознавать.
я звонила примерно с такой же проблемой как у вас. ночью. трубку взял мужчина, я ему все описала, а он сказал что я чокнутая и сказал, что я навозная муха,которую отгоняют, а она все летит
Сообщение было удалено
шоковая терапия женоненавистника. На такую помощь надо жаловаться в прокуратуру. Мог бы и до самоубийства довести.
Я звонила дважды. Оба раза по своему было действенно. Один раз с девушкой-псхологом говорила. Тоже ночью, потому как известно - все депресняки нас сильнее по ночам мучают. Это время откровений. Звонила из-за тогдашнего МЧ. Не знала как бы с ним отношения закончить бескровно, а то он мне маньяка стал напоминать и пугать своими завинтосами. Девушка посоветовала мне сказать ему, что я беременна. Говорит - это многих мужчин отпугивает. Это конечно хитрость, а не психология, но сработало хорошо. Он не овалился, но пыл свой поумерил и свлось на нет все больше по его инициативе.
Второй раз уже была замужем, у мужа(уже бывшего) дети от первого брака мочили корки. Не мне пакостили, а вообще, всем по немногу. У них возраст переходный был, дочка стала выпивать, сын школу прогуливать, БМ психовать из-за них. Короче в доме был дурдом. Позвонила - ответил мужик психолог. Выслушал и дал короткий совет валить из этой семейки. Послушала его, не пожалела ни разу. Так что автор - звоните ночью, это нормально. Проблема Ваша не пустяковая, все, что выводит нас из равновесия и доводит до истерики - требует разрядки и помощи. ТД для этого и работает. С серьезными проблемами туда не звонят. И еще попейте персен или афобаол. Жизнь реально упростится до розового цвета. Не увлекайтесь, но и в стрессовые моменты не забывайте про персен.
Сообщение было удалено
Спасибо!
я звонила в 4 утра. попала на религиозной телефон походу. я поначалу думала трубку бросить, но, как ни старанно, тетечка меня здорово утешила... но больше туда звонить не стану - из-за православной направленности этой