Расскажите пожалуйста, если вам нагадали мужчину, или мужа, любовь то есть, вы потом действительно его встретили, но были ли счастливы (или просто гармоничные отношения). или гадание как-то отразилось.Особенно вопрос тем, кто по нескольку раз спрашивал "когда встречу")) а потом встретил, не было ли разочарования? Ведь когда чего-то очень очень желаешь и получаешь можно уже и не испытать такой радости, как если бы это не предсказывали.И наверное не обязательно про отношения, просто про любые ситуации, которые нагадывали. (не те которые не сбылись, а наоборот, которые сбылись и ваши ощущения при этом).
Стыдно, стыдно девушка - свою личную жизнь подчинять гадалкам, чужим властным бабищам, сексуально озабоченным и/или завистливым до вашего молодого тела, жаждущим вашей энергии стареющим теткам.
Уже в таком возрасте пора САМОЙ стать колдуньей - хозяйкой своей судьбы. Как я, например.
я хожу к одной гадалке/видящей, предсказания которой сбываются )
У меня было по-другому. После сложного расставания 2 года не могла найти мужчину, от меня прямо все сбегали, даже для секса не получалось. Как-то вечером по телеку выступала гадалка, целительница и т.п. и рассказала какой обряд нужно сделать для привлечения мужчины. Не какого-то конкретного Васи, а просто подходящего для отношений мужчины. Не скажу, что поверила, но сделала от нечего делать. Где-то через 2 месяца встретила парня, он прямо вцепился в меня, еще черз 2 месяца начал замуж звать. Я отказалась. Провстречались 3 года, недавно расстались. Остались хорошими приятелями.
я сама себе гадаю...каждый день...чего захочу,того и нагадаю...все сбывается :-)
У меня, только по срокам гадалка ошиблась.
Но предсказала все правильно - что у меня будет после развода очень неплохой муж, и даже, что у меня умрет ребенок. И это за 8 лет до его рождения и 12 лет - до его смерти. Я уже потом об этом гадании вспомнила, как она тогда мялась и говорить не хотела, а я значения тогда не придала и особо не вникала.
Ко мне одна цыганка цеплялась, я отмахнулась, а она мне вслед кричит:"Тебя ,беременную ,муж бросит!"Прошло сколько-то лет, никто меня, беременную, не бросил. А потом вдруг дошло, что ведь его забрали в армию на 2 года, когда я была на 8-ом месяце, и были мы в браке. Так вот как : бросил или нет?
А ко мне один раз тоже пристала цыганка.Мне было лет 18-19.Стала что-то про парня говорить и про подругу.Что,типо,мне завидует на счёт парня,зла желает и волосы у неё светлые. Я тогда подумала про парня,который мне очень нравился,но у него была невеста(светловолосая).Но, не могла понять слова цыганки,ведь мы с ней никак не пересекались.И последняя фраза тоже была странная:"Подруга скоро приползёт к тебе на коленях и будет просить прощенья".
Вроде,вообще не в тему.К слову,цыганка тогда свиснула у меня деньги.
Дальше было так:прихожу к подруге,рассказываю ей про цыганку и её слова.Подруга,почему-то,сразу решила,что цыганка говорила про неё(у меня,мол,волосы светлые.А она и вправду была обесцвеченная на тот момент).А я ей:да нет,не про тебя.Ты-то тут при чём?
Короче,потом как оказалось,эта моя подружка сердечная намеревалась переспать с парнем,с которым у меня только-только намечалось.Я с ней поговорила серьёзно,что б отстала,но вместо того,чтобы "приползти ко мне на коленях и просить прощенья")),она игнорировала с наглым видом мои слова.
Вобщем,где тут правда,а где-ложь ?))
цыгане это зло. они всегда говорят не правду, от балды. и иногда попадают)) у всех есть светые подруги и мужчины которые нам дороги))
Сообщение было удалено
ну и какой же?
мне подруга гадала. сбылось пока 2 момента. имя мужа, имя сына. во времени 2 года ошибка. еще сказала 2 брака и второй ребенок. пока нет ни того ни другого.
Будет так, как себя настроишь, а гадалки- у меня сбылось, до смешного, таролог сказала- вот первый, с кем познакомишься после нашей встречи- будет мужем, так и получилось- нотэто, думаю, совпадение, таа как я четко настроилась на такого человека и когда пояаилась возможность- не успустила, верить надо в хорошее!
Ко мне на дороге пристала цыганка и стала просить денег. Но ей отказала, у меня и вправду было оч мало и самой были нужны. Так она мне в ответ - Всё у тебя будет хорошо. И я ушла. Странная какая - то. Гадать не напрашивалась она, а я думала наоборот.
а мне циган нагадал : на вечеринке встретишь. с прической нормальной и в приличной одежде, его Сергеем будут звать.
На то момент я была эмо с чипушиллой на голове. И через несколько месяцев так и случилось. Вот уже два года вместе
Моему деду цыганка гадала в молодости в поезде, но кажется, по руке. Это было больше 70 лет назад:) Всю правду сказала. Так его жизнь и сложилась.
Мне в молодости, лет в 18, гадалка нагадала, что не видит у меня брака в будущем. Мол, не выйду я никогда замуж. Я тогда так расстроилась, даже пошла к другой гадалке, перепроверить вроде как. А та то же самое мне - нет, не будет у тебя мужа. Вот это был облом мне. Я всё думала об этом, думала, всё верит не хотела. И такая злость взяла - я привлекательная, умная, молодая, с легким характером, чувством юмора, общительная. Ну как так я и одна буду? Нет, думаю, я обязательно выйду замуж, назло этим двум ведьмам!! И в 27 вышла. Вот уже 11 лет вполне счастлива в браке. И что это было, спрашивается? Обе ошиблись?
Сообщение было удалено
Вера, счастья Вам!
Девочки спасибо за ваши ответы!
Подскажите , а на ход ваших отношений это влияло как-то? ну вроде и встретили любовь , да не чувствуете такого счастья как хотелось ?
Я как-то от отчаяния встретить свою половину пошла к гадалке узнать, когда же наконец я уже замуж выйду, и гадалка сказала, что где-то года через два встречу я своего мужчину в поездке. А мне было-то уже 25. И как она и сказала, через 2 года поехала я с подругой в отпуск и познакомилась с парнем, он оказался из моего же города (что не удивительно, я и Петербурга, город не маленький). И закрутилась у нас любовь, через 4 месяца стали жит вместе, предложение сделал. И вроде всё хорошо, но внутри меня такие сомнения были. Еще помнила, что гадалка нагадал, ну точно мой мужчина, думаю. А вот вроде и нет у меня таких чувств, чтобы ах! И свадьбы вроде хочется, и задумывалась я. может, пожить немного. Хотя замуж я ого-го как хотела уже.
И вот за месяца три до решеной даты свадьбы я поехала отдыхать с той же подругой, парень не смог из-за работы. Дальше как не в жизни - снова знакомлюсь с молодым человеком, уже не из Петербурга. Влюбилась. Он даже переехал в Петербург где-то через месяц после нашего возвращения из отпуска) С ним мы и поженились через год) С ним у меня ни раздумий, ни сомнений не было. Я была очень счастлива. Могу сказать, что какое-то чувство беззаботности что ли было. Вот уже 6 лет женаты. Гадалок избегаю, потому что помню, как я себя настраивала, что это мое, ведь гадалка так и предсказывала! Если бы не слова гадалки тогда, возможно, и до заявления в загс с первым бы не дошло.
Было такое дело.В моей семье были проблемы,которые было сложно решить.И вот мы с мамой направились к гадалке.Она разложила карты,рассказала,что лучше сделать в сложившейся ситуации и предсказала возможный результат.Кроме того мне нагадала,что встречу свою судьбу в сентябре.Описала характер,даже сказала,что внешне будем похожи-типаж одинаковый.Так все и произошло)))Уже 2 года вместе и у нас все хорошо
Мама моя к гадалке ходила прихватила фотографии отца и мою, у нас в семье проблем много. Посмотрев на мою маме говорит: "Ты знаешь что твоя дочь постоянно думает о самоубийстве? Она тебе об этом говорила? Знаешь, вот такая жизнь ее и довела." И это была чистейшая правда.Попросила чтоб я пришла, я не хотела, но потом согласилась. Сказала, чтоб я выкинула эту дурь из головы. Много чего предсказала, скоро встречу парня будет старше меня, но не выйду за него замуж. Я спрашиваю: Как? С парнями я не ходила, не общаюсь, даже гулять не выхожу. Ответила мол если суждено, то и при входе в подъезд можно встретить. Выйду замуж за парня, который будет меня младше. Много чего из прошлого рассказала, хотя я человек невнушаемый. Время покажет.
Бывают такие моменты в жизни когда человек отчаивается.Ему нужно просто необходимо узнать скажем ответы на какие то вопросы.Но найти такого человека совсем нелегко.Мы тоже искали.За целых 8 месяцев нашли двоих.Себя не офишируют.Кому нужно пишите на эл.почту iermak.1983@mail.ru
Я была у гадалки Татьяны Игриновой (https://vk.com/id289972664), ездила к ней с дочкой, у малышки был сильный испуг - напугала соседская собака. Дочка заикалась, могла проснуться ночью от плача и не засыпать до утра.Я не могла нормально ни есть не спать также как и дочурка. Посоветовали обратиться к Татьяне (progadanie@mail.ru), рекомендовали именно эту гадалку, мы к ней и поехали.Татьяна сняла всетаки испуг чесно я в это не верила.Дочере на сеансе уже полегчало)Через неделю у нас этот ужас закончился.Спасибо Татьяне
Девочки, а как можно ускорить предсказания?? Вот предсказывали мне две женщины (одна с Киева, другая в Жит. Области живет)одна на картах, другая на воду смотрела в ковшике.. Их информация совпала 1:1, но ни одна не сказала когда выйду замуж и рожу, уже 29 мне и никак не получаеться найти "свое" (( может попробовать заговоры на суженого?
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Здравствуйте девочки,я случайно попала к одной женщине,к которой обращалась моя подруга,и знаете,все сбывается.она нагадала мне мужчину,который бросил меня 7лет назад,и я забыла у него вещь.как оказалось действительно.появился он,ровно через 7лет с моими бусами.я даже подумать тогда не могла.на тот момент я ушла с ребенком от б.мужа,встречалась с мужчиной,корого любила.но все как сказала гадалка...прийдет он,ты поймешь что все что было до него-не то и не те...этот мужчина дал мне неделю чтоб я его полюбила.так и произолшо,она называла мне имена,примерные даты.так все и вышло.вот и не верь
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Здравствуйте девочки,я случайно попала к одной женщине,к которой обращалась моя подруга,и знаете,все сбывается.она нагадала мне мужчину,который бросил меня 7лет назад,и я забыла у него вещь.как оказалось действительно.появился он,ровно через 7лет с моими бусами.я даже подумать тогда не могла.на тот момент я ушла с ребенком от б.мужа,встречалась с мужчиной,корого любила.но все как сказала гадалка...прийдет он,ты поймешь что все что было до него-не то и не те...этот мужчина дал мне неделю чтоб я его полюбила.так и произолшо,она называла мне имена,примерные даты.так все и вышло.вот и не верь
Здравствуйте, а вы не поделитесь контактами гадалки?
у меня мама ездила к одной гадалке по причине плохого самочувствия. к ней ещё и бабушка моя ныне покойная за советом обращалась, все рассказала и помогла советом.а маме она так она все и рассказала и про любовь скорую с мужчиной с котрым мама только познакомилась на тот момент(сейчас уже 8 лет живут) и про дочь(меня) что всего в жизни добьюсь чего захочу, только ломать меня не нужно(эта фраза до сих пор интересна мне)и помогла от страха избавиться, объяснила что и как сделать чтобы лучше стало, да и мне легче стало от информации что все хорошо у меня будет (на тот момент мысли плохие в голову лезли и пугали) и действительно, мама домой приехала провела несколько манипуляций и выдохнула спокойно. гадалки помогают, только найти нужно ту, которая действительно в проблеме разбирается.
Пооо
В детстве ещё, в деревне у бабушки, шла я по дороге, и нпвстречу шёл взрослый мужчина, поровняся со мной, посмотрел на меня, и говорит
-какая же ты не счастливая, и покачал головой
А мне так страшно стало, и я дальше быстро быстро пошла
И как помню никому про это не рассказала, мужчину вообще не запомнила, и кажется он не из этой деревни был...
Горе в жизни было много, но иногда я вспоминаю того мужчину, но редко.
А может быть его слова, меня настраивают жить и бороться за жизнь, чтоб стать счастливой.
Даже на знаю....
Мне гадала старая циганка ,на картах.Сама снимала с колоды и говорила про меня.Ты ходишь к девушке но у тебя с ней не получиться.Еще раз к ней сходил и мы растались,сбылось значит.Потом сказала завтра встретишь девушку возьмёшь водку будете выпивать.На следующий день случайно познакомился на улице с двумя с одной остался предложил выпить согласилась пригласила к себе выпили по рюмке ,разошлись,сбылось.В конце сказала сильный будешь и все.Циганки единственные из всех кто точно предсказывает.Вероятно старые циганки с опытом те могут гадать мне бабушка гадала циганка..Все правда.
Старая цыганка гадала на картах которые сама вытягивала с колоды и говорила мне будующее.Сказала с кем встречаюсь в данный момент ,так и было.Расписала события следующего дня .Встретишь девушку возьмёш бутылку водки будете выпивать.В точности началось сбываться к обеду.Больше ничего особенного,в конце гадания сказала ,сильным будешь.
Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
У меня, только по срокам гадалка ошиблась.
Но предсказала все правильно - что у меня будет после развода очень неплохой муж, и даже, что у меня умрет ребенок. И это за 8 лет до его рождения и 12 лет - до его смерти. Я уже потом об этом гадании вспомнила, как она тогда мялась и говорить не хотела, а я значения тогда не придала и особо не вникала.
Мои искренние соболезнования вам...
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.