Гость
Статьи
"счастье не купишь на …

"счастье не купишь на деньги, но я лучше буду плакать сидя в своем бентли"- вы согласны?

ваше мнение

Гость
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

про здоровье уже писали, про то, что не просто так, наверное, собирают деньги на операции для онко- и др.больных

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

не уходите от ответа.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

родились бы вы лет 200 назад в крестьянской семье и вам бы такое даже в голову не пришло бы.

лапти есть у одного на троих - уже счастье.

Джоли, вот так вот:) Такая она действительность нехорошая:)

Девчонки, гоните меня отсюда:)))

Джоли
Д-те

Сообщение было удалено

Да мне показалось (наверное) что разговор только и состоит из сплошных крайностей.

"Контингент" предлагает 2 варианта:

"Бентли", здоровье, счастливую семью

против -

запорожца, одиночества и неизлечимых болезней.

С пеной у рта доказывают что первый вариант лучше...Ведь НИКТО об этом не знал))))))))))

И что самое нелепое, это то, что доказывают, что если ты не первый вариант, то СТОПРОЦЕНТНО - второй))))

Юлла

Деньги - это свобода. Много денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она права. смысл в том что с проблемами плохо и тем и тем. и богатые сталкиваются с нерешимыми задачами, кончают жизнь самоубийством итд.

хорошо только жить когда нет страшных проблем.

марьванна

Сообщение было удалено

ага, как говриться- желаю много средних денег =)

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Я придерживаюсь мнения, что не бывает такого, чтоб одному человеку все и по максимуму. У одних есть деньги, у других красота, у третьих семья, у четвертых работа, у пятых любовь, у шестых талант, у седьмых здоровье, и все это как-то пропорционально распределяется и за все, что ему дано, человек расплачивается чем-то другим. Со стороны чья-то жизнь может выглядеть благополучной, но реальное состояние этого человека может кардинально отличаться. Причем это может быть не объективная причина, например женщина может сама портить себе жизнь своей завистью, ревностью, неуверенностью, и в таком состоянии ее не спасут никакие деньги.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

м-дя.. вообщем если деньги тебе без надобности высылай из мне, не стесняйся)))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

от бида так бида))))

на икорку не наскребсти))))))) впору убиться)))

А не возникало идеи, что потянуло человек на огурчики-помидорчики??? Потому что от икорки ужо блювать охото????)))))

А?

Хотя о чем это я))) и где...

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

какая это свобода? так может говорить человек который никогда не пытался заработать много денег.

Зябка

Сообщение было удалено

Какая разница - какие ботинки купила соседка своему ребенку????????

Джоли

Короче...как погляжу из ветки...и наблюдейний, больше всего ратуют за слезы в бентлях те, кому деньги пока и не снились)))

Иные...мыслят другими категориями)))

Но это и не парадокс. Это нормально.)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Много...много много плюсов.

Подпишусь.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы бывают разные, и люди воспринимают их по-разному. Здесь уже писали в том духе, что для кого-то потерять миллиарды и остаться c одним миллионом будет трагедией, которая может довести до глубокойдепрессии и самоубийства, а для других это будет свалившимся с неба счастьем. Человек привыкает к условиям, которые его окружают, и через какое-то время его реакции становятся адекватными именно этой системе координат, в которой он находится. Поэтому чувствует он себя так же, как и бедный, и свои "смешные" миллионерские проблемы воспринимает так же серьезно, как и остальные. Среди богатых выше процент депрессий, это официальная статистика

Джоли, а что делать:) Вы это людям скажите, которые в безвыходных ситуациях находятся, может им легче станет.

Когда на человеческое горе посмотришь, многое переоцениваешь.

Д-те

Сообщение было удалено

не смешите народ. Кто такая жена шварца, чтобвы дорожить браком с ней? А с домработницей, говрят всего пару раз было, а не "изменял 20 лет". Изменяют все мужики- абсолютно все. И если вы не шварцнегер, а просто Маша пупкина, и вдруг возникнет внебрачный ребенок, то таблоиды писать о этом не будут, но об этом будут говрить все ваши родственники и друзья, знакомые шептаться за спиной и давать советы. Т.е. все-равно знать будут все! А Шварцу, кстати, все-равно что вы о нем думаете, он вас даже не знает и не узнат никогда о вашем существовании

Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не думает о том, как заработать и удержать, а только о том, как деньги потратить)))

Надеется помочь кому-нибудь потратить его деньги и сладко поплакать в лимузинчике)))

Бог в помощь))

Alinaes

ДЕвочки, вы росто реально не были в ситуации, когда ребенку помочь нельзя никакими деньгами. А я была. Да, у нас есть деньги на все исследования и все такое. Но никакие платные и бесплатные исследования не выявляли причину по которой болел мой ребенок. И мы действительно приготовились к тому, что в 5 лет у дитя будет цирроз печени и что долго он не проживет, потому, что даже трансплантация печени была бы бесполезной, он разрушал ее. И что, вы думаете это большое утешение, плакать в брабусе над этим горем, когда никакие деньги не нужны и помочь ничем не могут?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

У меня их не так много)) Подумайте сами, что и в обычной жизни часто человек делает выбор между счастьем и деньгами. Например, вы можете выбрать очень высокооплачиваемую работу, но со стрессами, сверхурочными и два часа дороги в одну сторону. И есть другое место - денег немного, но работа для души и рядом с домом. Что выбрали бы лично вы?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

нк лапти есть у всех, коры в лесу много

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

В одном случае можно купить дорогие лекарства, обеспечить всяческими удовольствиями, вкусно накормить.... в другом случае будешь наблюдать за голодающим ребёнком. который ничего -то в своей жизни и не увидел и так и помрёт несчастный. Неужели непонятно?

Зябка

Сообщение было удалено

Зачем плакать от того, что любовник назвал вас толстой???

Правильно. Настоящее горе - любимый бросил, мама умерла, ребенок болен - одинаково горько везде. И ни брюллики, ни бентли, ни всемирная известность - не утешат.

А из-за ерунды рыдать вообще не надо.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

там дело не в том, что от икорки блювать охота, а в том, что денег на икорку нет и не будет. вот и живут впроголодь. зато счастья полные штаны.

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

Что именно им сказать?

Дорогая. Поверь.Чем больше денег, тем безвыходнее бывают ситуации. Сложнее они, страшней, и более многим чреваты. особенно в нашей стране.

Я не буду не говорю сейчас о провокационных темах насчет неизлечимой болезни и прочего (от этого не застрахован никто)

Тут уместна перефразированная поговорка о детях:

Маленькие деньги - маленькие бедки.... а когда большие.....Не дай Бог никому.

Джоли

Сообщение было удалено

Вам ничего не мешает избавится о бентли и реветь в оке.

Д-те
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вообще жена Шварца из клана Кеннеди и именно она открыла ему дорогу к политической карьере. Она утверждает, что все дети служанки от ее мужа. И на ней лежит ответственность за имя своей знаменитой семьи. Поэтому я берусь утверждать, что в данном случае она поимела гораздо больше психологических проблем, чем некая Маша Пупкина, так как к собственно измене мужа примешалась семейная репутация и всемирная огласка сего события

чувак
Юлла

Сообщение было удалено

экс-владелец Йукоса в раздумьях )))

А всё давно уже описано в скрижалях,

Забыли мы ветхозаветную мораль:

Во многих деньгах, Петя, многие печали,

Умножая деньги, умножаешь и печаль.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Эта ситуация одинаково неприятна и для Маши, и для голливудской звезды. Трудно понять, что ли??

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, здесь обсуждается вопрос - иметь или не иметь. Вопрос - заработать относится - к "не иметь".

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, просто пытаюсь донести вам одну мысль - от того, что вы купили ребенку дорогие лекарства, которые ему не помогли, вы счастливой не станете. В этой ситуации речь про счастье в принципе не идет

Гость

Сообщение было удалено

Эээ.. работать не пробовали??

Вэл

Сообщение было удалено

тема-то в общем-то не про гре и не про неизлечимобольных детей, а про отсутвие счастья. несчастье и отсутчие счастья- это не одно и то же.

Юлла
чувак

Сообщение было удалено

Его предупреждали - Миша, уезжай и не лезь в политику. Деньги деньгами, но самонадеянность плохое качество. Нашел с кем бодаться... Глупый человек.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Да по разному бывает.

Я говорю именно о том, случае, когда хлебнув икорки, дорогих шмоток, отелей, ресторанов....курортов ( а в противовес - постоянное одиночество, оба заняты баблом, зависть и часто ненависть окружающих, редкие встречи с ребенком ....и прочеееее) возникает мысль: в ДЕРЕВНЮ...к чертовой матери от этого всего. Ибо не жизнь это. Бег по замкнутому кругу.

Д-те

Недавно стала свидетельницей одного случая - бедная мама, имеющая больного ребенка и не имеющая денег на операцию, дала объявление и люди насобирали ей денег. Находясь в бедности, нашла выход из ситуации, и ее счастье когда ребенок выздоровеет будет нисколько не меньше, чем если бы она была богатой и найти сумму не составило бы труда.

Д-те

Сообщение было удалено

да, из-за того, что вы купили лекарства и они не помгли, счастивее не будешь. А если купили лекарство и они помогли- будешь. Да и если не помогли, то лучше осозноваить, что сделал все, что мог и больше сделать ничего не можешь, чем сделать не можешь вобще ничего, даже попытаться

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Деньги сами по себе делают человека счастливым?

Вы так и не ответили: у вас есть бентли?

Д-те

Сообщение было удалено

А мы не обсуждаем источник денег. просто есть они или нет.

Джоли, что деньги это так мусор и главное быть счастливым:) Мне самой по себе деньги не столь нужны, я ваще чел непритязательный, приоритеты в жизни другие, да и от отсутствия в принципе не страдаю, но недооценивать я их никогда не буду, потому что иногда отсутствие наличия играет не маленькую роль. Начиная с жилья, которое не все себе могут позволить из за отсутствия опять же, питание, образование, вещи, хобби, медицинское обслуживание, причем речь в данном случае идет о России, у вас реалии другие. У меня в России есть простые, обычные люди, у одной пары муж на двух работах работает 8 плюс ещё 8 часов для квартиры, из за этого контакта с детьми почти нет. И она ещё по самое не хочу трудиться с тремя детьми. Не надо говорить о деньгах, как о совершенно незначимой части в нашей жизни.

Джоли
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

нет дорогая моя)))

Мое "бентли - счастье" останется при мне)))

а поржать я могу в любой из моих машин)))

особенно весело в самой старенькой-старушке)))

Никогда в одежде "для леса" не заходила в ОЧЕНЬ дорогой магазин))))) закупиться на весьма неприличную сумму????

Вот где смех))) Поверь)))

Вэл

Сообщение было удалено

про то, делают ли деньги сами по себе человека счатливым, я уже писала, читайте внимательно.

Есть у меня бентли или нет- у вас ответ на это вопрос какие-то сомнения вызывает?

Джоли

Сообщение было удалено

Это от внутреннего неудовлетворения, люди зачастую не знаю, что они действительно хотят.

Д-те
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Как это не обсуждаем, у богатого человека они лежат на счете, бедному придется просить в благотворительных организациях, или продать что-то, или занять, это разные вещи

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да ты ничего не можешь сделать, несмотря на все деньги, понимаете???

Ничего, ни черта!

Кстати, мой знакомый миллиардер в кризис пытался стрелятся, его еле спасли...

Дочка
Джоли

Сообщение было удалено

Ключевые слова "особенно в нашей стране".

Вэл

Сообщение было удалено

А кто писал, что для маши ситуация лучше- что типа про нее в газетах не пишут, значит ей легче?

Джоли
траляля

Сообщение было удалено

Деньги - не мусор.

определенно.

Я никогда и никому этого не скажу.

Вот теперь понятно))) что о разном мы.

Может так поймешь? --------

Скажи. От кого из самых своих дорогих людей ты готова отказаться за возможность иметь бентли????

( не торопись, попытайся понять аллегорию)

Как у нас один приятель говорит:) Люди не знают, чего хотят и это является основой многих проблем:))) Я думаю в бОльшей части он прав.