Гость
Статьи
я украла деньги у …

я украла деньги у учительницы

мне сейчас 14 лет. и я 2 недели назад украла у учительницы 6000 тенге..... и мне сейчас очень стыдно... как думаю об этом, я очень боюсь... каждый вечер боюсь что она приедет домой и расскажет все моим родителям... Меня бьет страх... и иногда я не могу терпеть и плачу... как увижу эту учительницу мне станет очень стыдно... я очень сожалею о случившемся.... я хочу вернуть времю и все исправить но что поделаешь... все прошло... как мне избавиться от этого страха

42 ответа
Последний — Перейти
Жаворонок

Вернуть деньги

Гость

Смотри, если ты вернешь и раскаишся ей это будет в тысячу раз приятней. И она будет тебя уважать. Скажи,что ты хотела бы ей сделать что-нибудь очень хорошее, ну там огород пропалить. Христос сказал, что " заблудшая овца ему самая дорогая". Напомни ей это из писания, если сильно злиться будет. А то,что украла- всякое бывает и у всех. Благодаря этому узнала какая у тебя золотая совесть))))

Гость

Вернуть-очень хороший вариант, а коль сил в себе не найдешь, не печалься- ты слезами и раскаянием своим уже наказана.Но если училка хороший человек- то она тебя С РАДОСТьЮ простит, потому как на деньги эти она уже и не расчитывает, и они ей как с неба подарок свалившийся будут.

Нелепая Корова
Afellay_ova

Сообщение было удалено

Эххх тыыыы.... говорю тебе, как УЧИТЕЛЬНИЦА: если б у меня какая-то гэ стащила деньги, я бы просто в этом месяце сдохла от голода и не заплатила бы квартиру. ВЕРНИ ДЕНЬГИ. Включи мозг, подумай, какая у преподов зарплата.

Янина

Гадкий поступок. Верни немедленно. Это на рубли сколько? вдруг именно этих денег ей не хватает на лекарство или хлеб. Часто подворовываешь?

Нелепая Корова

довесок: сорри, не заплатила бы квартПЛАТУ

Нелепая Корова
Afellay_ova

Сообщение было удалено

"что поделаешь... все прошло... как мне избавиться от этого страха" ----- ты сама себе ищешь повод НЕ ОТДАТЬ, убеждаешь себя, что поздно... И хъочешь избавиться не от греха, а от собственного страха? ВЕРНИ ДЕНЬГИ! хоть человеком станешь...

гость

Если не хочешь возвращать лично, верни в конвертике с запиской. вернуть надо, конечно!

Cilena

Вернуть обязательно. Если страшно возвращать непосредственно ей, то положи в конверт и засунь либо ей в сумку или отправь на её адрес, но вернуть обязательно. Если сейчас так мучаешься, то потом только хуже будет. Если деньги потратила, расскажи родителям, конечно, они тебя отругают, но, думаю, дадут денег, чтоб вернула.

Гость

я не поняла,учительница знает о том что именно Вы деньи украли?если нет,то не отдавайте,накупите себе клсметики,юбок коротких,маек и дуйте в ближайший парк парней кадрить.Вы же за этим в чужой карман лезли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тож хороший вариант))) но воровать тогда будет всю жисть

Валька
Гость

Сообщение было удалено

деловая блин!

автор не надо этого делать. подсуньте ей деньги обратно

Гость
Валька

Сообщение было удалено

а я бы не уважала больше такого человека, даже сто раз передо мной раскаявшегося. Еще и побаивалась бы его, а то совсем без штанов останешься от такого "общения".

Если бы была на вашем месте, вернула бы по-тихому, не палясь. Лучше засунуть в сумку, когда никто не увидит. И больше не заниматься фигней. Воруешь - воруй, но потом не мечись со своей совестью. Совесть - значит не воруй, не дано тебе. И во всех остальных делах так же.

Валька

да. а то еще из "Писания" цитировать мол повинную голову, госпожа учительница, и меч не сечет - это помойму верх наглости

Гость

а я говорю,пусть идет и каится. этот ужас,стыд и страх навсегда отучат воровать. А так, в конвертик...это как индульгенции за грехи получать. Грех-бац,индульгенция, грех- хоп,конвертик.

Валька

15 а сама такая же смелая?

Гость
Валька

Сообщение было удалено

так я не ворую

Гость

верни бабки, маленькая дрянь!

Рома

Забей.

Фиона
Afellay_ova

Сообщение было удалено

Не переживай))) Все дети крадут))))

Гость

6000 тенге это на один раз в магаз сходить ) Нашла из-за чего переживать)))) Забудь и успокойся, я в твоем возрасте и не так воровала)))Особенно из супермаркетов))))))

Не знаю сколько 6 тыщ тенге, но лучше вернуть, но не признаваться. Незачем портить себе репутацию, когда и так раскаилась

Рома

Я в жизни только один раз воровал)) В 6 лет солдатика у друга) до сих пор помню.

Рома

Сообщение было удалено

а друг не помнит. Его папа побил за солдатика и память отшиб..

Авторша, верни деньги! Воровство начинается с малого и если не остановишься, то дальше будет хуже. Не на ту дорогу встала.

Гость

6000 тенге это на российские около 1200 рублей. автор, верни деньги,сама не можешь-подбрось. так лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть бы там было 5 рублей. не она зарабатывала,не ей и тратить.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

ой вот так и думала. так не говорите о том чего не понимаете

посмотри направо

верни деньги прошмондовка!

Вот эта схемка тебе поможет:

http://upload.rb.ru/upload/admins/picture/000aye1x_2008-12-0​9_00.32.57.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидую вашей силе духа (если не просто языком чешите, конечно). Я бы не смогла. Хотя в 4 года в детсадике своровала у подруги костюм для куклы. Дома мама заметила "новый гардероб", и сказала вернуть.Я просто положила к ней в шкафчик, никаких театральных падений на колени и "О горе мне!". С тех пор кпак бабки уговорили, вообще считаю, что за все платить придется. если не деньгами - значит нервами. Оно мне надо?

Гостья.

Подбрось ей в сумку, напиши печатными буквами "простите". И больше так никогда не делай. Бог всё видит, у тебя руки отсохнут.

гость

Автор, Вы, конечно, поступили отвратительно, но Вы еще маленькая и Вам может быть сложно справиться этой ситуацией. Может Вам рассказать все маме - она что-нибудь придумает. На то и мама.

ГостьЯ

32.

Да ладно ...маленькая От совести зависит. Я что то не помню в 13-15 мыслей о воровстве у себя. Противны такие ворюги.

Кость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну,если Вы помните себя в 13-15 то с Вами пока ничего обсуждать.

ГостьЯ

Кость"

.Ну,если Вы помните себя в 13-15 то с Вами пока ничего обсуждать.

К чему сей глупый пост?)))

автор, а куда ты деньги дела? на что потратила?

Энди

Не переживай, все дети воруют по-мелочи, это еще у Бенжамина Спока написано))) Сумма то смешная! Она и не заметила поди, так что и не переживай))) Ты еще просто ребенок)))

Не переживай я мелкая у подруг одежду для кукол подворовывала и конфеты в магазине и ни чего сейчас всё нормально.В смысле не ворую) , а насчёт совести бывало и мучала.Кстати когда мне было 16 мне со ста рублей продавщица из газетного киоска хотела сдать 910 р а я не взяла.Исправилась значит )))))))))

А деньги лучше верни ,а то помню в школе у нас мальчик украл у учительницы 10р и то пришлось перед директором и матерью каяться.Хотя никто не видел как он воровал учитель как то сама догадалась.Урок тебе маленькая на всю жизнь.

Киса

Я тоже много чего украла!!!! Почти все раздала.. Подкинула... Многие вещи вернуть не могу... Точнее почти все вещи не могу вернуть... Меня жутко мучает совесть...По долгу не могу уснуть ночью... Подскажите, как перестать об этом думать?

Гость

автор я думаю надо просто их ей незаметно подбросить вернуть!

Гость

верни деньги! иначе черный властелин тебя покарает!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: