Гость
Статьи
Почему жилье от гос-ва …

Почему жилье от гос-ва здесь называют родительским? Ведь кв. метры давались с учетом детей...

Имеется в виду жилье=квартиры, которые давались семьям в советские времена, и все желающие их уже позже бесплатно приватизировали. Почему многие здесь называют эти квартиры родительскими? Их же давали …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
.
Гость

Сообщение было удалено

Помню-помню,моя сестра родила и приперлись они втроем с маленьким ребенком к нам в трешку. Меня, естественно, выперли из моей комнаты в гостиную, а мою комнату отдали им. Мало того, что племянник орал по ночам и мешал мне готовится к выпускным, а потом к вступительным экзаменам, мне еще и друзей было некуда пригласить. Потому что вся семья, как правило, в гостиной околачивалась: книги читали, телек смотрели и пр. А мне оставалось уматывать из дому либо к друзьям, либо в читалку. Немудрено, что я в 19 лет свалила замуж за первого сделавшего предложение. И жизнь со свекровью мне показалась раем по сравнению с родителями.

белизна
.

Сообщение было удалено

остается только посочувствовать,надеюсь со своими детьми вы поступили иначе? каждому отдельная комната и свадьба только с любимым человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я в четырехкомнатной живу вдвоем с мужем и буду жить дальше, уясните себе одно, это заработали не вы, а мы

Гость
Гость

не соглашусь. моей маме, приехавшей из деревни в питер 30 лет назад - дали комнату в коммуналке где она родила двоих детей с разницей в год (меня с сестрой), через 15 лет родители КУПИЛИ квартиру, а комнату бесплатно приватизировали. Так мы с сестрой две Dуры! отказались от приватизации в пользу мамы. Теперь у меня с сестрой ТОЛЬКО ПРОПИСКА, странно почему родители не сделали долевую собственность. Теперь они эту комнату сдают, а могли бы и продать и дать мне с сестрой денег, с продажи этой несчастнйо комнаты, т.к. у нас свои семьи и мы живём у мужей в однушках, у нас по ребёнку, нужна доплата на двухкомнатную... а этой доплаты нет. Ну откуда взять миллион? Мы в декрете, работают только мужья, но ведь не все олигархи. А родители живут ... и совесть не мучает.. живут в своей отдельной купленной квартире (мы с сестрой даже толком там пожить и не успели - замуж вышли), имеют комнату и ещё двушку (покойных бабы и деда), большую дачу на 100 кв.м., две машины (жигуль и форд новый), два гаража... а ДЕТЯМ слово из трёх букв! Типа зарабатывайте или пусть мужья работают. Пи=ец тварищи. А мы с сестрой нормальные, не пьющие не гулящие, по два высших, всегда работали..нигде не привлекались...мужья золото, дети умнички.. а родители "такие" эгоисты.

Ну так и на старости лет , когда родители попросят помощи, фигу им покажите

Гость

Будь прокляты родители, которые повыгоняли своих детей из дома, а сами живут на их квадратных метрах( детей)… т к не будь детей , от государства им досталась бы несчастная однушка в лучшем случае…да будет так

Гость
Гость

не соглашусь. моей маме, приехавшей из деревни в питер 30 лет назад - дали комнату в коммуналке где она родила двоих детей с разницей в год (меня с сестрой), через 15 лет родители КУПИЛИ квартиру, а комнату бесплатно приватизировали. Так мы с сестрой две Dуры! отказались от приватизации в пользу мамы. Теперь у меня с сестрой ТОЛЬКО ПРОПИСКА, странно почему родители не сделали долевую собственность. Теперь они эту комнату сдают, а могли бы и продать и дать мне с сестрой денег, с продажи этой несчастнйо комнаты, т.к. у нас свои семьи и мы живём у мужей в однушках, у нас по ребёнку, нужна доплата на двухкомнатную... а этой доплаты нет. Ну откуда взять миллион? Мы в декрете, работают только мужья, но ведь не все олигархи. А родители живут ... и совесть не мучает.. живут в своей отдельной купленной квартире (мы с сестрой даже толком там пожить и не успели - замуж вышли), имеют комнату и ещё двушку (покойных бабы и деда), большую дачу на 100 кв.м., две машины (жигуль и форд новый), два гаража... а ДЕТЯМ слово из трёх букв! Типа зарабатывайте или пусть мужья работают. Пи=ец тварищи. А мы с сестрой нормальные, не пьющие не гулящие, по два высших, всегда работали..нигде не привлекались...мужья золото, дети умнички.. а родители "такие" эгоисты.

Как дела с расширением квартиры?

Гость
Гость

я не говорю квартиру продавать где они живут, но комнату можно продать? Детям помочь как-то? Внукам?? Тогда на старости лет пусть себе сиделок нанимают.

Если родители сиделок себе в старости должны нанять, то и Вас это же ждёт в старости

Гость
Гость

Если родители сиделок себе в старости должны нанять, то и Вас это же ждёт в старости

За собой следите, а то привыкли всю жизнь низость своей души оправдывать потенциальным чужим будущим, да прикрываться гордыней. Пора уже начать развивать духовно и душевно. Сейчас для этого самое время.

Гость
ukrainka2

Потому что это родители зарабатывали эти квартиры, собирали справки, становились на очередь, бегали по инстанциям

Это поколение,, родителей,,явно прикидываются дурачками,,, горбились, трудились,, да при чем тут это, наплодили детей, отдавайте им доли, или копите на будущую ипотеку. Вас размножаться кто заставлял? Вот оттуда и поколение ипотечников. И на детей давали доли!!! Именно с учетом детей. Пообворовали и сидят уму учат.

Гость
Гость

Это поколение,, родителей,,явно прикидываются дурачками,,, горбились, трудились,, да при чем тут это, наплодили детей, отдавайте им доли, или копите на будущую ипотеку. Вас размножаться кто заставлял? Вот оттуда и поколение ипотечников. И на детей давали доли!!! Именно с учетом детей. Пообворовали и сидят уму учат.

И полно таких случаев. *** такие рожают, очевидно чтоб расширить свои кв метры а дети инструмент. Потому и сидят сплошь и рядом, на своих метрах, детей потеряли, но метры с собой заберут на тот свет!!! Пропащее конечно поколение

Гость

Да я в четырехкомнатной живу вдвоем с мужем и буду жить дальше, уясните себе одно, это заработали не вы, а мы

Еще одна, господи, зачем такие плодятся?? Эгоисты, живите в одиночестве, и уясните уже, в этих кв доли ваших детей. Имейте совесть.

Гость
Гость

Сначала хотим трахаться, рожать дети нужны, чтоб квартирку побольше получить, потом детей нафиг, пускай как то сами выкручиваются, а в старости опять что ли нужны!! Вот это борзость!! Отсутствие сиделки в виде детей, это и есть плата этих родителей за жадность
А такие дети уже заплатили сполна, за факт своего рождения, впахивая по 20 лет на ипотеку. Поэтому,, гость,, выше, закройте уже рот

Гость
Гость

Сначала хотим трахаться, рожать дети нужны, чтоб квартирку побольше получить, потом детей нафиг, пускай как то сами выкручиваются, а в старости опять что ли нужны!! Вот это борзость!! Отсутствие сиделки в виде детей, это и есть плата этих родителей за жадность
А такие дети уже заплатили сполна, за факт своего рождения, впахивая по 20 лет на ипотеку. Поэтому,, гость,, выше, закройте уже рот

Аж слушать уже тошно,, мы, мое, заработал. А сейчас молодежь не работает.таким уродам, которые обобрали детей, и еще расчитывают на их помощ, надо ставить клеймо позора. Чтоб все знали, что это крысы

Гость

Моего мужа так папаша обобрал, все себе сделал, есть у него еще сестра, копия папаша, брата ненадо, побольше бы заграбастать. Такие ***, фуу. Нам от них ничего не надо. Приятно представлять, как эта сестра будет скоро папе яйца мыть и *** вытирать. Тут вспомнит брата, но мы помогать не будем. Пускай отрабатывает сестрица.

Гость
Гость

Думаю что ваша ситуация уже разрешилась в вашу пользу.
Но если нет то вы можете сказать что вы будете в ней жить
😂😂😂.
Тогда и сдавать у них не получится.
Надеюсь что хоть внукам они передадут деньги от продажи комнаты.
Чтобы у них было на первоначальный взнос.
💐

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: