Я всю жизнь много училась, потом делала карьеру, в результате чего в 27 лет у меня была отлична должность. А в 28 я встретила свою любовь и вышла замуж. Сейчас у нас двое детей, планируем третьего, я …
Сообщение было удалено
Ну не нДравятся мне валить в кучу нормальных людей и проходимцев/психов ( типа Чубайса или Новодворской).
Богу - Богово, кесарю - кесарево.
ЗЫ. А по сути вопроса топика я с Вами и не спорю. :))
Смешались люди, кони... == Смешались проходимцы, психи, люди...
Сообщение было удалено
Это и интересно, посмотреть, в каких сферах преуспевают эти люди и какими способами. Ведь здесь продвигался тезис о том, что отличники не способны мыслить нестандартно, а выполняют раз и навсегда заданную программу
Сообщение было удалено
Конечно, они неправы. Просто выборка у них слишком маленькая.
(Скажу по-тихому, среди отличников бывают и психи ( в том числе и буйные), алкоголики, молчуны и позёры, бабники и скромники, спортсмены и увальни, вруны, грубияны, картёжники, драчуны... сапожники -- словом, весь набор человеческих характеров. Одно у них не отнять - у них повышенный интеллект.)
Сообщение было удалено
Обратные примеры, для меня отличник=неудачник. Да и негласные правила у работодателей во многих компаниях имеются - не брать таких. Обоснованно.
Все отличницы устроились прекрасно!
Все отличниы отлично закончили ВУЗ, т.е. Успешно Вышли Замуж! Поздравляю!
Лицей? Так это же ПТУ.. А я думала Вы ВУЗ закончили! Вот уж расходятся слова с делом! "Всю жизнь училась" - не доучилась! Раз ПТУ вместо ВУЗа. А что за должность такая где по 18 часов на дядю пахать надо? Я то подумала Вы начальник! Так красиво написано - карьера.. отличная должность...
и причём тут отличницы или нет? я вот не была отличницей, хотя закончила вуз, поработала юристом годик и удачно вышла замуж. Работать больше вообще не хочу.. да и необходимости нет... ребёнок есть..думаю о втором.
Лицей - это что-то вроде подготовительного учереждения для поступления в ВУЗ. 10 - 11 классы. Зачастую там учатся одарённые подростки для которых программы гимназий и школ не дают достаточно материала. Но это ни в коем случае не ПТУ.
Я была отличницей. Трое детей, домохозяйка, состою на учете у психиатора=(((