Гость
Статьи
Причины мужского …

Причины мужского инфантилизма

Одной из причин мужского инфантилизма является совместное обучение мальчиков и девочек в школах. Дело в том, что (далее цитата) при совместном обучении мальчики начинают подражать девочкам и перенимают присущие женскому полу качества: прилежность, стремление услужить и понравиться. Другими словами, ценности мужского характера нивелируются - и представители сильной половины человечества развиваются по женскому типу, усваивая женский эталон социального поведения.
Личность у девочек формируется раньше, чем у мальчиков. То есть будущие хранительницы домашнего очага и продолжательницы рода в первый раз в первый класс идут в личностном плане куда более зрелыми, чем те, кому самой человеческой природой предназначено быть носителями мужества, воли и силы духа. Более того, духовно более зрелые девочки невольно прививают менее зрелым мальчикам свои сугубо женские символы, пристрастия, игры, эмоции, привычки, мотивы, страхи.
В этих условиях присущие только мальчикам природные задатки — страсть к риску, испытаниям на волю и силу духа, жажда быть смелым и мужественным — стали заглушаться и нейтрализоваться.

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Галкин

Одной из причин мужского инфантилизма является совместное обучение мальчиков и девочек в школах. Дело в том, что (далее цитата) при совместном обучении мальчики начинают подражать девочкам и перенимают присущие женскому полу качества: прилежность, стремление услужить и понравиться.

+

сейчас нельзя себя проявлять как мужчина - это уголовно наказуемо. самооборона - защитил себя или свою девушку - тюрьма. дал в морду хаму - опять проблемы с законом.

еще в детском саду - "не бей девочку, она слабее", слабее конечно, но если девочке по фигу и она сама лезет в драку - что молчать. ударь девочку потом воспиталка поставит в угол на целый день.

Галкин

попробуй во дворе погонять футбол - не где. военно-спортивных клубов тоже нет. нет выхода мужскому началу. нет мужских занятий. заняться не чем. тем более в школе учат торерастно относится ко всему и решать свои проблемы тихо - по женски.

два пацана подрались - сразу остановят и такие неприятности будут что...

Антоша
Галкин

Сообщение было удалено

Да еще бабы ростят убожеств. Опять напоминаю, что маньяки и гомосятина в основном вырастает у матерей одиночек. А вот сегодня летел из командировки, рядом бабка посадила внука, сама села скраю. Он все время меня тыкал, я ему раз замечание, второй раз, потом на бабку наехал, сказал "пересадите своего ребенка, а то достал уже". Та с недовольной мордой пересадила. А так бы и смотрела как то меня толкает до конца полета. В общем женщины существа без морали и их необходимо исключить из воспитания детей.

Гость

Куда подевались настоящие мужчины?

http://www.inopressa.ru/article/22Feb2011/wsj/man.html

малинка

Причем тут инфантилизм. Инфантилом может быть и ***, котрое все решает кулаками. А по жизни инфантил, халявщих на шее у матери и бухарик.

малинка

Мужикам бы бабской ответственности и самоконтроля не помешает.

Антоша
малинка

Сообщение было удалено

Знаю я ваш самоконтроль. Сами замужем а на вечеринках и под юбку залезть без проблем можно было. В Общем пьяная баба п..де не хозяйка.

Автор

Ну может я от жизни отстала, но тему создала вот из-за чего:

Дело было так - еду в автобусе, на остановке заходит группа детей лет 12, и опа! мальчики бегут усаживаться на свободные места, следом за ними заходят девочки отдельно стоят группой, с ними еще были 2 тети лет 40, и вот эти тети вместо того чтобы сказать мальчикам уступите мол девочкам место, или хотя бы этим теткам место уступить, все-таки женщины в возрасте, а они мальчишки могут и постоять, 12 лет все-таки и видно что не больные. Так нет эти глупые тетки тоже тупо стали и давай всякую *** обсуждать. Блин, вот так всё и начинается! А потом из таких щенков вырастают инфантилы, которые больше нигде и никогда за свою жизнь женщине место не уступят!

Я считаю глупым бабам нельзя давать мальчиков на воспитание - чему они могут их научить? Мужчину должен воспитывать мужчина. И обучаться с девочками мальчишкам тоже негоже, во-первых девочки взрослеют раньше, в той группе детей это как раз сильно видно было, девочки выглядели более серьезными (и старше), а мальчишки как уселись сразу начали дуреть, мусор кидать и т.д.

малинка
Антоша

Сообщение было удалено

Про вас вообще помолчим. Половина зеков в зоне из за того что по пьяни самоконтроля нет.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

-

Антоша, не обобщай - это был конкретно ты и конкретно одна напитая деваха.

Автор
Антоша

Сообщение было удалено

чувствуется вас тоже мать-одиночка растила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! это были Антошины мечты.

малинка
Автор

Сообщение было удалено

А вы считаете, что мужики вообще способны воспитывать? Не говоря о том, есть ли среди них желающие это делать.

мамки и бабки в жопку дуют потому что.

Автор
малинка

Сообщение было удалено

мальчиков - да могут воспитать, своим мужским примером. И воспитывают же. Есть всякие клубы военно-исторические, в конце-концов военные училища.

Гость

За вполне резонными замечаниями об инфантильности мужчин достаточно часто прячется мечта многих девушек взвалить на мужчину решение своих личных проблем. Так происходит не всегда, но часто.

Автор

Не хватает в стране нормальных самцов, а тут еще это бабское воспитание и совместное обучение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

поясните, автор, что вы имеете в виду?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

поподробнее, какие конкретно мечты, какие личные проблемы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мужчин, не то что бы джентльменов таких, галантных (но и этого тоже нет), но и просто мужиков наделенных истинно мужскими качествами

Гость

Автор ты считаеш что если мужчина не уступил женщине место то он не человек?

малинка
Автор

Сообщение было удалено

В военных училищах преподы военнные. У них пенсия в 45 лет и всяческие ништяки за счет государства. А что у учителей? Только бабы там могут пахать за 10 тыщ.

малинка
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что мужик может воспитать в мальчике галантность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь это? просто из таких мелочей и складывается мужской инфантилизм.

Гость

Автор 20

поскольку в ответе на вопрос о самцах появляется слово "джентльмены", то понимания не прибавляется. Так всё же если самец - тогда что это означает, или джентльмен - тогда какие тут признаки помимо воспитанности?

малинка
Гость

Сообщение было удалено

а мужик не взваливает на женщину свои личныне бытовые проблемы?

Галкин

17. Автор | 11.06.2011, 14:52:17 [3195308598] Автор

Не хватает в стране нормальных самцов, а тут еще это бабское воспитание и совместное обучение.

а ты автор попробуй по мужски решать проблемы - или тюряга или моральное осуждение всех людей. вот чаще и ведут себя по женски

Гость

А кто по твоему нормальный мужик тот который все время прогибается под женщинами? тот который уступает место наглой бабе даже если ему плохо? поподробней

Гость

26

"а мужик не взваливает на женщину свои личныне бытовые проблемы?"

-

малинка, бывает, и часто. Вопрос: на кой ляд она соглашается, чтобы на неё взваливали? Нет ли в этом потакания инфантилизму мужчин? Не спросить ли женщинам сначала с себя?

малинка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это типа распределение ролей такое. Только вот у женщины эта роль осталась, а у мужика никакой роли кроме как валяться на диване после работы не осталось

малинка

В совке все воспитаны. Где баба была " я и лошадь я и бык"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прямо типично бабское причитание. мужик это мужик, меньше слов больше дела, сказал - сделал, мужик всегда отвечает за свои слова - вот таких мужиков сейчас нету.

малинка

Сообщение было удалено

это вы про своего чтоли?

малинка
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Про большинство.

малинка

я своего на диване не наблюдаю, мы не живем вместе, что меня более чем устраивает

Гость

Автор, знаете, в чём, на мой взгляд, мужчины выигрывают у женщин? - В том, что не твердят на каждом шагу: женщина должна то, женщина должна сё... Во многих мужицких головах такой мысли вообще нет.

Совсем по-другому у женщин, самый главный таракан в их головах: "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!" А дальше по списку - быть, красивым-здоровым-спортивным-обеспеченным-любить-только-её-о​дну-единственную-на все-времена...

Ну вы понимаете...

Если честно: мужчина не должен. Но многое возможно и без этого железо-бетонного "должен"...

малинка

Сообщение было удалено

А я, кстати, ничего такого не вижу в желании поваляться после работы.

А то ишь какие, хотят чтоб мужик на работе ишачил, а потом еще и дома, иначе он - инфантил))

малинка
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Валяться , пока его жена драит квартиру или готовит жрать?

Да не пошел бы он на х

малинка
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

А женщина на работе не ишачит? Ах, да, она же не ишак.

БАБА

[quote="Антоша

Да еще бабы ростят убожеств. Опять напоминаю, что маньяки и гомосятина в основном вырастает у матерей одиночек. А вот сегодня летел из командировки, рядом бабка посадила внука, сама села скраю. Он все время меня тыкал, я ему раз замечание, второй раз, потом на бабку наехал, сказал "пересадите своего ребенка, а то достал уже". Та с недовольной мордой пересадила. А так бы и смотрела как то меня толкает до конца полета. В общем женщины существа без морали и их необходимо исключить из воспитания детей.[/quote]

А матери-одиночки сами собой берутся? Их положение лишь следствие того, что мужчины не хотят воспитывать своих детей. И если "женщин, существ без морали исключить из воспитания детей", то дети останутся вообще полными сиротами. И напомню вам статистику, сколько женщин тянут из последних сил детей, работая на нескольких работах, когда папы этих детей спокойно гуляют, алименты не платят и строгают новых детей в свое удовольствие.

малинка

Сообщение было удалено

а зачем женщине работать?

малинка
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Что за тупые обобщения. Вам не надо - не работайте. А за всех женщин говорить не надо

Галкин

А матери-одиночки сами собой берутся? Их положение лишь следствие того, что мужчины не хотят воспитывать своих детей. И если "женщин, существ без морали исключить из воспитания детей", то дети останутся вообще полными сиротами.

БАБА, это следствие что женщины сами выбирают моральных уродов и плохих мальчиков. нормальные мужчины им не нужны - с ними скучно. только вот моральным уродам не нужны дети. НАДО ПРАВИЛЬНО ОТЦА ДЕТЯМ ВЫБИРАТЬ, А НЕ ИСКАТЬ МИНУТНОГО КАЙФА С ЖЕРЕБЦОМ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100500. Девочек, кстати, вообще не надо было бы учить в школах, достаточно курсов домоводства.

малинка

Сообщение было удалено

ну так если вы хотите работать - работайте, только мужики тут причем?

Bumt

автор, специально для таких как вы (вы с претензиями на то что вам положены льготы только потому что вам писать надо сидя) есть правила кому нужно уступать место.

Прочитайте правила и успокойтесь. Когда станете инвалидом, старушкой или забеременеете , вот тогда вам и будут положены льготы. А пока вы оскорбляете нормальных девочек и женщин. Нормальному человеку стоять не в тягость.

Роли-то природой заложены именно такие - женщина дома уютом занимается, мужчина мамонта домой тащит. Зачем сейчас из мужика ишака делать? Денег принес, молодец, пусть на диване лежит. А то мне аж мужиков жалко стало

Коля
Галкин

Сообщение было удалено

+1

Коля
Гость

Сообщение было удалено

И курсы как надо себя вести с мальчиками :)

Девочки зреют раньше, и получаются какашки. Быстро только мухи.