Ситуация наверняка банальная. Есть в институте один преподаватель, который считает себя пупом Земли, позволяет себе грубить другим студентам (молодой, горячий, что с него взять). У меня с ним довольно …
Сообщение было удалено
Вам просто попался глупый препод. Потому что в сообветствии с положениями препод не может удалить студента из аудитории или не пустить в нее. Вот такой парадокс. Даже если студент мешает - удалять нельзя. Но я все равно удаляю тезх, кто зарвался. Большинство студентов - люди с мозгами и понимают, что есть правила игры, которые нужно соблюдать. Тем более, что я удаляю только тех, на кого шипят уже сами сокурсники... Прикрываю тылы.
у нас подобная секретарша в деканате сидит. сначала доводили все ее придирки страшно. к ней за справками, например, шли как на каторгу. а потом привыкли. на ее замечания начали делать немного виноватый вид и улыбаться "ну да, виноваты, вот такие мы непутевые". пару раз так сделали, и она теперь как шелковая. к нам больше никаких придирок, улыбается, как дела спрашивает. а вы зачем психуете? понятно, что неприятно. но так вы только себе хуже сделаете. тем более если знаете, что ему за это даже выговора не будет. ищите к нему подходы. какой бы он ни был, это всегда можно сделать. не злитесь, если совсем не можете не уколоть в ответ, то скажите это с улыбкой. это вам же и надо. а ему все равно, закончите вы или нет.
Сообщение было удалено
Уметь Ладить,но прогибаться перед ним!!Преподаватели абсолютно такие же люди как и студенты,и не имеет права хамить и унижать.В деканат.
Не надо в деканат - это все одна кодла, друг друга прикроют, а вам только хуже будет. Пишите служебную записку на имя ректора. "Довожу до Вашего сведения... и т.д.", но перед этим лучше с юристом обсудите ситуацию. И бумагу отдавайте напрямую секретарю ректора, тогда эффект будет.
Сообщение было удалено
"доводить до сведения" может только руководитель, ректор в нашем случае, а не студент ......
совершенно безразборные....
Сообщение было удалено
Во-во, вот таких "ив" 90% в офисах сидят. Подо всех прогнутся, подлижутся, раскланяются, лишь бы не выгнали и по карьере продвинуться. В душе все волки, всех кинут при малейшей дележке денег. "Да Марь Иванна, конечно Марь Иванна, все сделаем Марь Иванна", каким бы абсурдным задание бы не было. Смотреть противно!
Товарищи "ивы", а на смертном одре, когда Вы окинете взглядом свою жизнь, будет ли чем Вам гордиться и будет ли то, за что не стыдно? Будет ли вообще какой-то настоящий смысл Вашей жизни помимо "ладить с любым человеком"?
Сообщение было удалено
Во-во, хорошо, что эта "ива" хоть в преподах сидит! А то была бы врачом или медсестрой, подошел бы к ней коллега и попросил вон того пациента "помарировать", ну подержать несколько часов больного перед кабинетом или не сделать укольчик обезболивающего.
Ну а как же, рассудила бы она, если не умрет пациент от этого, то отношения с коллегой дороже всего на свете. Своя шкура ближе к телу. Только есть ли под этой шкурой душа?
Сообщение было удалено
Пишите оскорбления на диктофон и идите к юристу. Далее в деканат с записью и комментарием юриста.
Сообщение было удалено
Ну здрасьте, я будучи преподом, "доводила до сведения" и декана, и ректора, и проректоров по своим служебным вопросам - причем тут "руководитель, ректор в нашем случае"? Формулировку "Доведения до сведения" студенту, может, по-другому сформулировать надо - это да. Но точно могу сказать, что деканат ничем не поможет, они все заодно
Вот у нас была пара,студент отвечал и по ходу этого преподаватель спрашивал нас, в это время в кабинет зашел другой преподаватель (который у нас не преподаёт) и на весь класс сказал да чё с ними работать, они одни дибилы и алкаши итд. И мы такие не первые студенты.
Знаешь все мы люди и преподаватели тоже. Я бы мстил жестоко и с умом. Пробиваешь по базе его семейное положение, если нужно следишь, ищешь, что его может скомпрометировать. Может он дрочет, где то в общественном месте, а ты все на камеру. Конечно это все стоит определенных затрат и времени, но результат того стоит, главное прогугли законы по которым тебе может прилететь и действуй с умом, практика дел по шантажу в нашей старне на НИЗЖАЙШЕМ уровне проверенно!!! В общем живя в нашей стране надо уметь ставить людей на колени или могут поставить тебя, а потом иди и жалуешься на форму, что тебя травят в школе, в универе, работе.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что бесплатный цирк! Но у людей разные проблемы и ситуации в жизни бывают и нужно быть человечнее к друг другу. Может он воспитывает один ребенка и работа единственный заработок и на работе он также зависим от работодателя, которому не интересно, что его работник не на работе. А в наше время человек вообще государством и законами мало защищён, может лишиться всего и сразу. Я преклоняюсь перед теми людьми, у которых есть цели в жизни, как бы тяжело им не было. и если мы все к друг другу не будем относится с пониманием, то ничего хорошего из этого не выйдет. И я считаю, что не стоит преподавателям пользоваться своим положением и тешить свое самолюбие, положение может поменяться в любой момент, если нарвуться на сильного волей и духом человека, земля круглая. В любой ситуации нужно оставаться человеком.
Раньше учитель в нашей стране был самым порядочным, уважаемым и мудрым человеком, который не позволял себе опускаться до такого уровня. Сейчас, это оставляет желать лучшего. Люди даже в сложных ситуациях пытаются получить образование, ограничивая себя и своих детей во всем, так как образование платное, чтобы потом улучшить свое положение.И за все за это ты получаешь издевательство и хамство в свой адрес. Факт в том,что и к декану, который постоянно занят и ректор, которого постоянно нет на месте обращаться бесполезно. Зачем вообще идти преподавателем, нужно было устраиваться директором цирка, если нравятся развлечения, люди многие не понимают шуток, тем более, если они находятся в сложной ситуации и им далеко не до смеха.
Сообщение было удалено
*** залогинься
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот по этому наша сторона и зарастаит в коррупции из за таких как вы поддерживающих гнилых и неуровновешиных преподавателей которые пользуются своим положением и валят студентов. Потому что студенты имеют своё сугубо личное мнение и выражают его.
Сообщение было удалено
Если коликтив гнилой такой же как у вас то конечно она не сможет там работать поскольку она просто не сможет вытерпить вашу некомпетентность по отношению к другим сотрудникам
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход. Еслиб все учителя были такими как вы возможно конфликтных ситуаций стало гораздо меньше
Сообщение было удалено
"Умник" отозвался! Притчи рассказывать будете подобным быдловатым периодами!!! К девушке препод придирается и ведет себя непрофессионально, Вы еще защищаете этого мерзавца! Не нравится работа - пусть идет на стройку , если ума нет быть нормальным человеком! Или Вы сами такой же гнилой хам, как этот недопрепод. Так что в данной ситуации глупы именно Вы.
Сообщение было удалено
Что еще тявкнешь, рабская душонка? Автор, не обращайте внимания на гнид, защищающих этого пидора. Обращайтесь к декану, ректору, в полицию. Вы имеете право на уважительное отношение, Вы пришли учиться , а не в тюрьму. А всем шавкам совет - убейтесь об стену, безмозглые.
Сообщение было удалено
Не исключено что эта Алина - такая же коррумпированная хапуга, как и все. "С коллегами работать еще". А пусть не работает! Марш в Пятерочку, если скучно. Ей еще за твои подлости и "маринования" морду не разбили?
Сообщение было удалено
Это мелкие и малодушные люди, такие "ивы". Которые способны предать в любую минуту. Крысы и подлизы.
Сообщение было удалено
Ну ты и ***! !! Смотришь на студентов как на бесправное мясо! И да - логики у тебя совсем НЕТ! Ибо ты защищает конечное был до, которым и сама являешься. А потом в классике жанра, ловишь молодых студентов для своих у тех. Допрыгаешься , что потом останешься в говне, А коллеги твои от тебя же и отвернутся. Но таких как ты мне даже не жалко.
Сообщение было удалено
Вот пусть тебя, гниду, изнасилуют и ты попадаешь в психушку, сука старая! Посмотрим как ты будешь ныть и реветь белугой! Бред пишешь как раз ты , безмозглая ***!
Сообщение было удалено
Вы здесь видите авторитет? Авторитет хама или быдла? Не смешите меня.
Сообщение было удалено
У тебя недотрах? Или климакс? Или тебя зависть мучит что студенты еще и работают? Тварь конечная !!! Плюс взяточница! У тебя давно "неуд" по совести. И наглая хамка здесь ты !!!
Автор, у Вас в первую очередь есть работа - вот это она Вас поит, кормит и одевает, а Вы уперлись в это несчастное ВО. Отсюда и ваш страх перед ***-преподом, который Вам, по сути, никто и ничто. Когда Вы поймёте это (не просто прочитаете глазами, а осознаете душой), то Вам никакого труда уже не составит послать это *** туда, куда не светит солнце , или ещё подальше)) Иначе это так и будет тянуться - сначала хамло в универе, потом окуевшие мымры на работе и на их фоне жалкая, несчастная Вы, сами своим молчанием сделавшая себя бесправной рабой. Так что, всё в Ваших руках - за то, что Вы пару раз осадите наглое было, Вам ничего не будет (в тюрьму точно не посадят), без денег и жилья не останетесь, а выгонят с универа - и чёрт с ним! Найдёте себе другой)) Вы извините давно не школьница, которая у доски перед строгой тетей за каждый чих должна оправдываться. Пора уже постоять за себя, а иначе и к 40 годам можно остаться бесхребетной, вечно униженной жующей сопли тряпкой - вот это-то и есть самое страшное, не отсутствие высшего образования
Были решилось только через декана. Я шла на допуск к экзамену в тот же день и понимала, что он поставит 2. Шла как на плаху, разговаривала с ним так же как он.
Перед этим была уже у декана и понимала, что пойду к нему с 2 и недопуском.
В итоге этот ко…. Л меня пропустил с фразой “Ты упёртая, тебе это в жизни пригодится!». Это вампиризм! Напитался энергией.
Вы-глупы!!! Надо уметь быть гибкой, и особенно с людьми,от которых вы зависите. В этом можно поучиться у евреев,кстати. Вспоминаю притчу: На высоком утесе стояли два дерева- васокая гордая сосна и маленькая гибкая ива. Подул ветер,затрещали морозы. Сосна гордо стоит,прямо,не склоняется. А ива вниз пригнулась. Морозы еще крепче-сосна еще прямее, а ива еще ближе к земле. Подули ветра страшные,все замерло от стужи.Сосна попнула посередине и упала. А ива к самой земле пригнулась,переждала.А как все стихло-цела и невредима распрямилась и солнцу улыбнулась.
Вся фишка всегда в том,чтобы с ЛЮБЫМ человеком уметь ладить.
Бред какой-то.
Под всех хамов прогибаться,себя не уважать.
А на учебе и подавно.
Знания должны раскрывать личность и потенциал человека,вдохновлять на настоящие свершения.Тогда и с профессией заладиться,а в бущем и с карьерой.И если препод не может мативировать,чтобы студенту самому было стыдно перед ним оплашаться,значит он хреновый педагог.
Специалист классный,а вот педагог хреновый.
Девушке я бы никуда не советовала ходить и жаловаться.Тратить нервы на мудака и показывать себя истеричкой и скандалисткой-это выход.
А выход-это альтернатива.
И как вариант другой вуз.
Гибкость?
А что ей делать быть подхалимкой и переступить через себя.
Вы глупы,уважаймая.
Сосна она то и сосна.
Высокая и красивая.
Вы-глупы!!! Надо уметь быть гибкой, и особенно с людьми,от которых вы зависите. В этом можно поучиться у евреев,кстати. Вспоминаю притчу: На высоком утесе стояли два дерева- васокая гордая сосна и маленькая гибкая ива. Подул ветер,затрещали морозы. Сосна гордо стоит,прямо,не склоняется. А ива вниз пригнулась. Морозы еще крепче-сосна еще прямее, а ива еще ближе к земле. Подули ветра страшные,все замерло от стужи.Сосна попнула посередине и упала. А ива к самой земле пригнулась,переждала.А как все стихло-цела и невредима распрямилась и солнцу улыбнулась.
*** ты своими кутикулами сюда такую *** высераешь, нравится быть зависимой от других, будь. *** ты высираешь настолько уебанских бред
Сложнее всего и чаще всего хамят мамам молодые преподавательши детских кружков, приехавшие издалека в Москву "за длинным рублём". Хамить папам такие девицы не решаются. Создают Кружок мам - пап активистов, которым разрешают всё. И направляют этих мам против мам одиночке, недовольных поборами, плохим отношением этих понаехавшихв Москву училок.
Спровоцировать уебка , записать на видео, составить письменно заяву что произошло, подписать у всей группы - свидетелей , написать докладную декану о поведении, у декана подписать заяву проставить дату что он ознакомлен, составить заяву в суд на декана .
На таких преподов нужно писать жалобу в министерство образование. В самом учебном заведении его поведение могут покрывать из каких- либо причин! Особенно хамовато себя ведут физруки. Но с блатными студентами и учениками пресмыкаться в тоже время.
Наша хореограф мечтает открыть данц центр своего имени.. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, потому что только родители узнали, что выберут в номер танцевальный не всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые всегда избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчитают места в номераз танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.
С бандитами тоже "ладите", на их условиях?
Автор, у Вас в первую очередь есть работа - вот это она Вас поит, кормит и одевает, а Вы уперлись в это несчастное ВО. Отсюда и ваш страх перед ***-преподом, который Вам, по сути, никто и ничто. Когда Вы поймёте это (не просто прочитаете глазами, а осознаете душой), то Вам никакого труда уже не составит послать это *** туда, куда не светит солнце , или ещё подальше)) Иначе это так и будет тянуться - сначала хамло в универе, потом окуевшие мымры на работе и на их фоне жалкая, несчастная Вы, сами своим молчанием сделавшая себя бесправной рабой. Так что, всё в Ваших руках - за то, что Вы пару раз осадите наглое было, Вам ничего не будет (в тюрьму точно не посадят), без денег и жилья не останетесь, а выгонят с универа - и чёрт с ним! Найдёте себе другой)) Вы извините давно не школьница, которая у доски перед строгой тетей за каждый чих должна оправдываться. Пора уже постоять за себя, а иначе и к 40 годам можно остаться бесхребетной, вечно униженной жующей сопли тряпкой - вот это-то и есть самое страшное, не отсутствие высшего образования
Автор и не против стоять за себя. Она спрашивала, что конкретно делать.
Не знаю, как сейчас, а лет 10 назад в преподы будто специально набирали пcиxoв с манией величия.
Вчера, когда я подошла после лекции к "ведущему" лекции (далее по тексту"ведущий"(к слову,лекция платная, 70000 рублей за три дня), "ведущий" сказал мне:"на ходу"(имеется ввиду диалог на ходу, так как лекция окончена). Я "на ходу" подарила сувенир(типа открытки, и хотела задать вопрос, на что получила ответ:"Вы меня сжираете, лекция окончена, и зашагал из помещения, где проходила лекция.Я не поняла вообще, что я здесь делаю за 70000 рублей, если не успела даже задать вопрос и услышала такое в свой адрес. Когда приезала домой, рассказала сыну, он сказал, забери деньги и больше туда не ходи. Позвони, что ты больше не хочешь принимать в этом участие. Я позвонила руководителю, которой перечислила деньги, но ответил автоответчик, на мою просьбу перезвонить, никто не перезвонил, правда звонила около 23-00.Сегодня третий день "лекции", не знаю, как быть. Видеть и тем более " слышать" после такого ответа "ведущего" желания почти нет, есть необходимость получить документ о прослушанных"лекциях".
Вчера, когда я подошла после лекции к "ведущему" лекции (далее по тексту"ведущий"(к слову,лекция платная, 70000 рублей за три дня), "ведущий" сказал мне:"на ходу"(имеется ввиду диалог на ходу, так как лекция окончена). Я "на ходу" подарила сувенир(типа открытки, и хотела задать вопрос, на что получила ответ:"Вы меня сжираете, лекция окончена, и зашагал из помещения, где проходила лекция.Я не поняла вообще, что я здесь делаю за 70000 рублей, если не успела даже задать вопрос и услышала такое в свой адрес. Когда приезала домой, рассказала сыну, он сказал, забери деньги и больше туда не ходи. Позвони, что ты больше не хочешь принимать в этом участие. Я позвонила руководителю, которой перечислила деньги, но ответил автоответчик, на мою просьбу перезвонить, никто не перезвонил, правда звонила около 23-00.Сегодня третий день "лекции", не знаю, как быть. Видеть и тем более " слышать" после такого ответа "ведущего" желания почти нет, есть необходимость получить документ о прослушанных"лекциях".
Кстати, приехала "на лекции"только на второй день, перед завершением лекции за час (и за несколько часов до этого перевела 70000 рублей руководителю продаж за "лекции", и договорились, что тот материал, который я пропустила, я прослушаю в записи(она сказала после окончания " лекций" отправит мне ссылку, и я смогу сама прослушать). То есть я фактически присутствовала только во второй день около часа. Услугу я не получила, но получила"комплимент", хотя видела и слышала"ведущего" первый раз.
Не соглашусь с вами! Если перед вами псих (не важно, преподаватель, коллега), вы также будете предлагать смиренно терпеть все его фокусы?
Мои коллеги -друзья - нет. Они хорошие люди. Но если ко мне подойдут и очень попросят "помариновать" кого-нибудь. Я буду вынуждена согласиться. Конечно, я буду делать это мягко и никогда никого не оскорблять. Но нервы потреплю. Потому ччто вы заканчиваете вуз и уходите, а я с коллегами остаюсь еще долго работать ))
Да уж ,а как же совесть она есть вообще ?
Держать на него какой нибудь компромат, по типу записи его разговора. Вообще с такими тяжело боротся, и деканат наверняка в курсе. Лучше просто стараться обойти таких персон
Самый тупейший совет от самого тупейшего человека в жизни-разжражают такие, не понимающие нифига ситуации