Здравствуйте.
Ситуация моя не из ряда вон выходящая и не смертельная. Просто хотелось узнать много ли людей сталкиваются с этим и как борятся/или уже побороли.
Я живу в Москве, сама из …
Требуются менеджеры для работы на дому. Перспективная и прибыльная работа для всех, у кого есть 2-3 часа свободного времени для работы в интернете на дому. Без капиталовложений. Возможность самостоятельно планировать работу. Свободный график. Подробности на сайте: http://reklama.ru-ua.i
Ой,не знаю. Я пока была в декрете с детьми-таак устала дома сидеть, как вышла на работу- сразу тонус появился. Хотя устаю,конечно- и работа,и муж,и дети,и готовка с уборкой,стиркой,но без работы точно закисну!
Вот поражаюсь я некоторым лимитчикам! Приезжают в Москву и все им подай на блюдечке: и жилье, и финансовую независимость, чтоб не работать. Езжайте в свою провинцию и там сидите ножки свесив, занимайтесь рукоделием. А раз уж приехали, нечего ныть!
Сообщение было удалено
Высказывание "коренной москвички" !!!!
Сообщение было удалено
правильно все она сказала. мне тоже уже надоело нытье что мааасквичам все на голову само падает. Я из ближнего подмосковья, практически Москва (уж до метро всяко ближе чем в некоторых спальниках). Квартиру зарабатывала сама, пока некоторые понаехавшие ныли что им не повезло с родителями и правительством, которое не раздает квартиры в Москве всем желающим. Так их и раньше просто так не раздавали.
Сколько же желчи у Вас, "непонаехавши"!!!
Хоть бы читать научились.
Не слово не было сказанао, чтобы кто-то кому-то чего-то просто так дал.
У меня есть достаточно много знакомых, которые Москвичи, коренные. И не хотят работать. многоие сами ничего не заработали.
Есть немосквичи, которые уже на квартиры и не только заработали.
Автор просто сидит не на своем месте.
Я бы посоветовала проконсультироваться с псхологом и понять что же ему все же нужно.