Здравствуйте.
Ситуация моя не из ряда вон выходящая и не смертельная. Просто хотелось узнать много ли людей сталкиваются с этим и как борятся/или уже побороли.
Я живу в Москве, сама из отдаленного уголка страны.
Отучилась на медсестру, отработала несколько лет, денег платили мало. По дурости своей и гражданского мужа тянула на эту з/п, а он все в квартиру вбухал, в свою, а я ни с чем осталась.... Предложили мне работу в Москве, сразу согласилась, приехала, все бы ничего, но периодами перебиваться приходилось, квартиру дорого снимать. В какой-то момент была просто на пике: хорошая з/п, опыт классный, сфера нравится, но кризис и все рухнуло. Потом деньги платили, но работы самой не было, было ощущение ненужности и т.д. Как следствие - затянувшаяся депрессия. Друг помог деньгами, чтобы я могла пойти учиться на высшее (ему спасибо огромное, т.к. очень давно хотела, а бывший мой не позволял мне: ссоры, ругань, я на 2 работах и вымоталась). Я ушла из той компании, там работы нет совсем, руководство сменилось и ничего не хочет делать. Сменила уже 3 места за 4 месяца, денег мало, т.к. испытательный срок. Я только 1 курс заканчиваю. Понимаю, что не хочу работать. Сейчас работаю, но работы мало, чувствую себя не в своей тарелке, снова ощущаю бесполезность. Вообще я работать умею и люблю, но она много времени отрывает у меня (из дома ухожу в 9, прихожу в 22, а то и позже, а нужно приготовить покушать, в магазин зайти, в итоге плохо сплю ). Я очень люблю рукодельничать, но времени не хватает, а я человек увлекающийся, и если уж занялась, то основательно, поэтому себя останавливаю, прежде, чем начать что-либо делать.
продолжаю....
По этой причине у меня апатия. Я понимаю, что в принципе работать не хочу, хочу заниматься семей, домом, изучать языки, заниматься хобби..... Но я и личной жизни не могу построить, не говоря уже о большем. Замкнутый круг. Я симпатичная женщина, умею любить, ласковая, люблю детей, умею готовить вкусно. (хе...прям письмо в брачное агентство....:)).
Но я не могу себе этого позволить, потому что нужно работать из-за денег на жизнь.
Наверное, я просто хотела поделиться. Меня близкая подруга не понимает, что я вообще делаю в Москве, если мне так сложно финансово, а мне обидно от нее такое слышать, у нее самой 3 квартиры, работа с приличной з/п.
Что скажете?
а вы думаете все кто работают мечтают работать? смешная
Так я не поняла, кто содержать будет вас?
Да у всех так, мне даже по магазинам не хватает времени ходить, а как вы думали.
ну найдите работу нянечкой или присматривать за больным, что-то не на весь день, а то на весь день это точно как в рабстве, особенно если учёба ещё то хоть вешайся.
Сообщение было удалено
\Ну вот поэтому и работаю....
Ольга, а почему именно в Москве, тоже не поняла. Вы откуда?
Сообщение было удалено
нянечкой или за больными.... я уже наухаживалась за больными. полдня....где вы это видели? там вообще даже и мыслей не будет, сразу стреляться.
Я работаю, чтобы оплачивать свои расходы, в кои входит учеба и квартира.
Ранее я писала, мне не совет нужен, а поделиться были ли у читателей данного поста похожие ситуации.
Сообщение было удалено
Моя историческая родина в 5,5 тысячах километрах от Москвы.
Автор, просто вы лузер, который не может свою работу организовать так, чтобы она приносила радость
Я тоже работать не хочу. Нет в нашей стране достойной оплаты ЛЮБОГО труда. Хочу, чтобы муж обеспечивал, НО при этом же и страшно полностью зависеть от него. Хочу, чтобы как в сказке- свой бизнес. приносящий постоянный доход, времени достаточно ( не пишу много, оно не к чему бездельничать) и полная самостоятельность.
Сообщение было удалено
Так а что мешает реализоваться? давайте разберем прямо здесь...
Вокруг Вас в мире столько возможностей. Самое главное - оглянуться и разглядеть их. Не испугаться их, и дать себе реализоваться
>Я тоже работать не хочу. Нет в нашей стране достойной оплаты ЛЮБОГО труда.
>Хочу, чтобы муж обеспечивал
классический пример бабского отношения к мужчине
или вы хотите, чтобы мужик работал в другой стране, а вы в раше были? :)
Сообщение было удалено
Чтобы работа (наемная) приносила радость - для этого хотя бы остальные все потребности, включая моральные, должны быть удовлетворены
Очень хорошие вложения - в детей. Это и прекрасная работа, и отдача может быть колоссальной. Но и труд это тоже определенный. Но если есть тяга к такому ДЕЛУ - пожалуйста, следуйте этому пути!
Сообщение было удалено
вы не раб, чтобы вам указывали где и как работать
организуйте свою работу так, чтобы все потребности были удовлетворены
а не можете, судьба у вас такая, быть в нижней цепочке иерархии
Сообщение было удалено
чевовек не умеющий вложить в себя в детей вложит по самое не балуйся... вокруг оглянитесь кого воспитывают эти "не хочу работалы"
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент.
Я думала о собственном деле, но кроме как воплощения уюта, ничего в голову не лезет, да и нет на него средств.
Всем спасибо за внимание.
womancan.ru/poleznoe/kak-ne-vyrastit-neudachnika.html
Я эту тему уже поднимал... так что да, это так
Сообщение было удалено
Запомните одну вещь - чтобы реализовать свое дело, чтобы хотя бы начать этот процесс - материальные средства не нужны. Должен уметь это сделать без денежных вложений - если не можешь, то вряд ли получится реализовать свое дело (значит - не созрел)
Сообщение было удалено
Наемная работа в принципе не даст такого удовлетворения....
А так - да, Вы правы. Мы с Вами единомысленны ;-))))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, у которых жены с детьми живут в Европе, а мужья работают в России. Но катаются довольно таки много (свой бизнес/заводы/производство). И им совсем ни к чему, чтобы их жены работали и по другому не видят свою семью, нормально к этому относятся. Жены их любят и ценят (по крайней мере в тех семьях, которые я знаю).
Сообщение было удалено
Детей у меня нет, а я этого хочу больше всего.
Ну а что-то мешает тому, чтоб дети появились?
Ведь то, чего более всего хочется - как правило и есть ключ, решение Вашей проблемы.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это нравилось, доставляло удовлетворение и даже удовольствие. Если же идут сплошные "должен", "должна", "так надо" - то тогда и растут отсюда все беды
Сообщение было удалено
НУ и рожай!!!
Сообщение было удалено
У меня двое детей. Третьего ждем.
Так как именно в этом я вижу свое предназначение
Сообщение было удалено
Ольга
У меня есть знакомые, у которых жены с детьми живут в Европе, а мужья работают в России. Но катаются довольно таки много (свой бизнес/заводы/производство). И им совсем ни к чему, чтобы их жены работали и по другому не видят свою семью, нормально к этому относятся. Жены их любят и ценят (по крайней мере в тех семьях, которые я знаю).
Главное, чтобы это нравилось, доставляло удовлетворение и даже удовольствие. Если же идут сплошные "должен", "должна", "так надо" - то тогда и растут отсюда все беды
На что мне его содержать? нужно работать....замкнутый круг.....
да и папы нет.
Вот и я про то.
Все друг друга так или иначе используют. Важно то, с какой отдачей.
Сообщение было удалено
Я вот все считала, что это мое предназначение, Я люблю детей , заботиться о них, но Бог не дал встретить еще того мужчину, кто стал бы папой. Может и не в этом преназначение? (порой думаю я и сама пугаюсь своих мыслей).
Пока своих детей нет - можете помочь тем, кто не справляется c их содержанием, воспитанием...
Верьте просто в свои силы.
В свое время я тоже очень хотел семью и детей. Но как-то не получалось. Но "неожиданно" все произошло так, как и хотелось. Вернее, даже больше, чем хотелось. Просто надо созреть, определиться со своими жизненными приоритетами. Когда все выстроено грамотно - ситуации жизненные сами произойдут таким образом, какой будет наиболее благоприятен для Вас. Главное - не тормозить.
короче я так поняла что автор хочет замуж банально и детей растить-домохозяйкой быть. так ищите, не сидите на попе и форуме
Сообщение было удалено
ищите мужа
Сообщение было удалено
то есть хочешь сидеть у кого-то на шее и расслабляться? ну чтож очень человеческое желание. я тебя очень хорошо понимаю. можешь пополнить ряды баб которые ищут спонсора. если повезет то может и выгорит.
Сообщение было удалено
Нет. Это не так.
Это Вас так пугает внутренний цензор.
Ему выгодно, чтобы Вы оставались в своем нынешнем положении. Он сует Вам идеи того, что Вы недостойны, что у Вас есть какие-то "уродства", отсутствуют достоинства - вообщем, он Вас будет шантажировать чем-то.
Видите, как получается. Интуиция говорит - это - твое предназначение.
Цензор говорит - дура, это не для тебя!
Не надо вестись на провокации!!!!!
Пока Вы на них ведетесь - Вы продолжаете запрещать себе иметь мужа и детей.
А Вам нужно обратное - разрешить! Приказать себе иметь семью!!
Сообщение было удалено
Если это искреннее желание - почему и нет?
Кто запретит?
Есть любовь, а есть банальное спонсорство.... Зачем видеть всё и всех в отрицательном свете?
автор, а вы красивая?
почему мужа то обеспеченного ещё не нашли?
Сообщение было удалено
Блин, я на работе, а короткого дня не предвидеться. до 20.00 еще торчать.
Работы сейчас нет, все начальствов отъездах.
Сообщение было удалено
мне не нужен спонсор. Мнне нужен любимый человек, которому я буду дарить тепло и заботу....
Сообщение было удалено
Как так....запрещаю себе иметь мужа? чего то я пока не догоняю....
Сообщение было удалено
а любимый человек в ответ будет дарить тебе деньги чтоб ты не работала? такой человек и называется "спонсором" ))
Сообщение было удалено
Подробнее можем разобрать ситуацию по электронной почте
Так как сами видите - тут многие будут неадекват писать в ответ.
Если кратко и для всех - влияние подсознательного и бессознательного на Ваше поведение.
В голове у Вас срабатывает та программа, которая Вам как раз-таки не нужна
Сообщение было удалено
ну не сказать, что я красива...но и не урод.
довольно-таки привлекательная особа: натуральный русый цвет волос, большие голубые глаза, стройная (47 кг, не тощая), но ростом не удалась я считаю....163 см, ноги короткие.
Мужчин я привлекаю, но никогда этим не пользовалась, хотела чтобы видели во мне личность.....
Но считаю, что моя гланая проблема - моя сексуальность. Мужчины как быки на красную тряпку реагируют и не хотят ничего замечать.... может и оттакиваю именно этим.
Я всегда стеснялась внимания мужчин к своей персоне. (чувствую, мне будет этого не хватать лет эдак через 20 :))
Сообщение было удалено
Вы читать научитесь.
Сообщение было удалено
можно и так.
kisszo@mail.ru
Сообщение было удалено
ага мы все такие
Автор, сначала попробуйте поменять работу, чтобы времени было больше. В свободное время попробуйте занять себя рукоделием, вдруг где-то себя найдете.
Я тоже не хотела никогда работать, как итог - с 2003 года на работу не хожу, потом и замуж вышла, муж совсем не против :)
Предложений работать домработницей - очень много. Особенно, если Вы кулинарша. Ну, а, если и этого не хотите, то домой езжайте.
Сообщение было удалено
а что только красивые что ли богатых мужиков находят??что за адская чушь?
Сообщение было удалено
такой человек называется любимый.но у тебя такого нет)
С вашим опытом медсестры можно и нужно ехать за границу работать. В Европе нужны сиделки в дома к людям. Заработаете денег, замуж выйдете, здесь это проще.
Сообщение было удалено
Деньги отдельно, удовольствие - отдельно. Как-то все так интересно рассуждают, а сами прям уж такие трудяги, работу свою обожают )).