ищу компанию....кто хочет?
(живу в Москве)
Это не выход из положения!
Нажрись в одиночестве и сдохни, алкашня.
я пас
Зачем же напиваться?
Если хочешь, выпей бокальчик вина/бутылочку пива и хорош, в порядке исключения можно и без компании, нарежь бутербродики, включи хороший фильм. Хотя мне кажется, и это ни к чему. Есть с кем прогуляться? Если нет, то можешь хоть одна пойти, например, на роликах покататься, прокаты сейчас везде есть, и настроение поднимется! Или позвони тем, с кем давно не виделась и встреться!
Сообщение было удалено
--
чтобы напиться не компания нужна, а причина и бутылка.
Что за причина, Автор, что будете пить?
З.Ы. Прошу не путать причину и повод, напиться по поводу = напиться без особых причин.
Жаль, что я не в Москве, я бы вам компанию составила, хотя мне больше хочется, зарыться в какой-нибудь норе, чтоб никого не видеть.
Хоть запейся, только дома сиди. Ненавижу пьянь на улице.
Пей и блюй, пей и блюй.
Нам плевать.
во зануды
Сообщение было удалено
Даже не зануды, а люди без своих мозгов. Как только во всех СМИ начали говорить, что модно вести здоровый образ жизни, сидеть вечно на диетах и постоянно без передышки заниматься спортом, все сразу начали забывать, как вели себя до этого, на всех "немодных" кривить морду, говорить фуууу и главное фразочками кидаться заученными из журнальчиков.
Ханжи какие то пишут...Хочется напиться - напейся ! И компания найдётся, не переживай, в одиночку бухать не интересно. Даже если в одиночестве тяпнешь, потом все равно на подвиги потянет, так что компания нужна.
5
Куча всяких проблем, решать которые уже устал.
На носу длинные выходные. Хочется напиться, поговорить и проспаться.
пиво\виски..
Важно уточнить цели и средства.
Я за!!!
Сообщение было удалено
дада согласна!все как один начали бегать потомучто модно!