Гость
Статьи
хочу напиться

хочу напиться

ищу компанию....кто хочет?

(живу в Москве)

jack of spades
14 ответов
Последний — Перейти
Олька

Это не выход из положения!

О-е

Нажрись в одиночестве и сдохни, алкашня.

Валька

я пас

Ёжа

Зачем же напиваться?

Если хочешь, выпей бокальчик вина/бутылочку пива и хорош, в порядке исключения можно и без компании, нарежь бутербродики, включи хороший фильм. Хотя мне кажется, и это ни к чему. Есть с кем прогуляться? Если нет, то можешь хоть одна пойти, например, на роликах покататься, прокаты сейчас везде есть, и настроение поднимется! Или позвони тем, с кем давно не виделась и встреться!

Гость
jack of spades

Сообщение было удалено

--

чтобы напиться не компания нужна, а причина и бутылка.

Что за причина, Автор, что будете пить?

З.Ы. Прошу не путать причину и повод, напиться по поводу = напиться без особых причин.

Гость

Жаль, что я не в Москве, я бы вам компанию составила, хотя мне больше хочется, зарыться в какой-нибудь норе, чтоб никого не видеть.

Гость

Хоть запейся, только дома сиди. Ненавижу пьянь на улице.

Пей и блюй, пей и блюй.

Нам плевать.

Гость...

во зануды

Elal
Гость...

Сообщение было удалено

Даже не зануды, а люди без своих мозгов. Как только во всех СМИ начали говорить, что модно вести здоровый образ жизни, сидеть вечно на диетах и постоянно без передышки заниматься спортом, все сразу начали забывать, как вели себя до этого, на всех "немодных" кривить морду, говорить фуууу и главное фразочками кидаться заученными из журнальчиков.

ХЕК

Ханжи какие то пишут...Хочется напиться - напейся ! И компания найдётся, не переживай, в одиночку бухать не интересно. Даже если в одиночестве тяпнешь, потом все равно на подвиги потянет, так что компания нужна.

jack of spades

5

Куча всяких проблем, решать которые уже устал.

На носу длинные выходные. Хочется напиться, поговорить и проспаться.

пиво\виски..

demix

Важно уточнить цели и средства.

Денис

Я за!!!

наська
Elal

Сообщение было удалено

дада согласна!все как один начали бегать потомучто модно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: