Гость
Статьи
Не хочу умирать!

Не хочу умирать!

Не хочу умирать никогда! Мне становится страшно когда я подумаю о смерти...о том,что меня не будет и я не увижу свет. Как же быть? Как быть? Приказать себе себя успокоить? Не могу я это …

Луна
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
alla

смерть перед моими глазами умирает животное а не человек но смерть остается смертью она ставит нас в равные условия я не хочу этого это так страшно сегодня моя кошка а завтра я

Мрина

[quote="Луна "]Не хочу умирать никогда! Мне становится страшно когда я подумаю о смерти...о том,что меня не будет и я не увижу свет. Как же быть? Как быть? Приказать себе себя успокоить? Не могу я это сделать...Просто не могу... Лучше мне перестать бояться? Но без этого жизнь не покажется ярче и не будет в жизни ничего доброго( Не нужно умирать, Есть такая гипотиза, что кажлдый выбирает себе жизнь, может, действительно, у Вас есть цель, с которой Выпришли опять на эту Землю) Есть веши, которые мы не можем обЪяснить, но есть люди, которые живут вечно)

Лейла

Лет до 5 я верила в то, что умирают некоторые, но не все. И была уверена в том, что сама, конечно, не умру. Мой дедушка был врачом и у него была большая библиотека медицинской литературы. Однажды, когда мне было 6 лет, я стояла перед его книжным шкафом. И вдруг моё внимание привлекла одна книжка в ярко оранжевой обложке. И я её взяла в руки. Это был анатомический атлас. Как сейчас помню, как померк весь мир в моих глазах! Мне стало ясно, что человек смертен, любой человек. И я тоже. И когда я умру, то превращусь в такого же скелета, как на картинке. Я рыдала 2 дня без перерыва. Никто не мог меня успокоить. И с тех пор мне всегда было смешно, когда кто-то говорил, мол, родителям надо быть благодарным за то, что они подарили тебе жизнь. А я всегда добавляла: за то, что подарили тебе смерть. И смерть в первую очередь. Потому, что жизнь не известно, какая у тебя будет, может, и совсем короткая и полная страданий. А вот смерть придёт со 100 процентной гарантией. Конечно, я стараюсь наслаждаться всем, что есть в моей жизни. Но если бы меня не родили, было бы гораздо лучше.

надя

помогите пожалуйста мне 25лет, а я боюсь сметри очень, заболела даже на нервной почве(говорящий если думаешь, что умрешь то умрешь, а если не думаешь, то нет.я плачу даже. что делать? боюсь смерти близких, хотя они говорят, что будут вечно!помогите не могу уже!

надя

А это возможно?

МадамФуфло
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Меня только и греет мысль, что когда-нибудь все ЭТО закончится

Неизвестный

Я боюсь умереть пугает неизвестность хочется так помнить прошлое и умер проснулся в теле младенца помнить всё или хоть и умереть но не мучатся тоесть умереть во сне а не начать задыхаться итд а умер и не мучался что делать найти маньяков и сказать убейте меня во сне а потом над телом измывайтесь что делать помогите а если всё будешь помнить тогда и нетерять нечего к примеру телефон очень важные данные тогда проще доживаешь до 20 лет и не умераешь ни от еды нехватке ни от пули в лоб а быть как не пробиваемый а если пробют иметь быструю регенерацию

Неизвестный
МадамФуфло

Сообщение было удалено

Я согласен с тобой

Неизвестный

У всех смерть наступает 100% не родившись умер в 5 лет в 14 в 45 и да хоть в 367 лет но человек умрёт и как верить в то что бог нас сюда послал не зря что это ради чего-то ведь некто не знает есть ли бог а те кто говорят что видели его те фонатики

Неизвестный

Вы только посмотрите фильмы ужасов людей что-то давит режет крамсает рубит итд зачем столько жестокости мир и так жесток я непинимаю тех людей которые смотрят как людям кожу сдирают

Гость
Неизвестный

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем делают такие фильмы. Чтобы пощекотать нервы нормальным людям, или как наглядное пособие для психически больных?
А смерти не надо бояться, надо бояться уродов, которые насилуют и убивают.

Гость
Неизвестный

Сообщение было удалено

Когда тебе стукнет 20, ты посмеёшься над своими мыслями. У меня, когда умирала 92-летняя бабка, говорила: Пора уже туда, а всё равно не хочется.

Гость

Посмотри сериал / по большому счету/

Гость

А я советую прочитать "Письма живого усопшего" Баркер (достаточно только 1-ю часть).Тибетская книга мертвых даже в очень хорошем переводе - чтение весьма...специфическое, а сейчас,когда издают любую муть - тем более.Я ее прочитала - и теперь не так уж и боюсь .
"Не бойтесь смерти. но живите как можно дольше".
А вот реинкарнация - это реальность!Даже в животное...

Гость
alla

Сообщение было удалено

Твоя кошка не просто умерла а улетела в кошачий рай. оставив тут непригодную ( вследствии износа) шкурку. Отдохнет там - и снова явится на этот свет...Мяу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так!

Гость
Неизвестный

Сообщение было удалено

Есть такие ..любители пощекотать себе нервы зрелищем чужих страданий

Гость

А я вам сейчас расскажу нечто...
Возле нас (точнее - возле мусорного бака недалеко от нашего дома) как-то появились 2 пушистых котенка.Мы их начали подкармливать....Одного котенка кто-то покалечил и он (точнее - она) хоть и вроде бы выздоровела но так и осталась с косым глазиком. А второму котенку ( котику ) повезло:его взяли в дом.
Кошечка была ласковой ,красивой - но я не могла ее взять себе .Комила конечно,но - очередная зима была очень холодной, и кошечка ее не пережила.
Через некоторой время наша домашняя кошка в очередной раз привела котят. Я попросила знакомого экстрасенса проверить,какие у них инкарнациями (предыдущий помет нас здорово удивил - чтоб не сказать больше).
Выглядело это так: я сижу у коробки с котятами .однйо рукой держу мобильник , второй - трогаю поочередно каждого котенка, а мой собеседник говорит где и кем был в прошлой жизни этот котенок.
Дохожу до кошечки,немного похожей расцветкой на покойную невезучую малышку - и ...мой собеседник начинает описывать окрестности моего дома! Для сведения:он у нас никогда не был и даже не знал. как выглядит мой район. Когда он дошел до слов "большой ящик.похожий на утюг,металлический внутру - ластик ,продукты".. - я не выдержала и спросила :"Не похоже ли на мусорный бак?"- "Да может быть.Он!" - А лестница слева от него - она ведет к цветнику с кустами?" - Да,там колючие кусты" - Стена слева от этой лестницы - сверху нее есть что-то? " - " Вижу железо.Железная сетка" - Это ограда дома.Так это...Выходит эта кошка была знакома со мной в прошлой жизни?" - "Да,конечно! Вы были знакомы и очень дружны!"
Так Пуша все-таки пришла в наш дом - обойдя ревность нашей кошки. А что расцветка почти не изменилась - так причина, скорей всего в том, что в обоих случаях один и тот же кошак постарался!

чув

Многие говорят есть ад есть рай них..я их нет ***** я матом покрывал бога и нечего блин и всё же я надеюсь что если что к моим 18 летиям изобретут лекарство которое не даст стареть умерать и быть вобще бессмертным а вот вам помощь если вас пугает мысль смерти делайте так думайте что умерев вы сможите нажать кнопку возрадиться либо просто нажать выйти и войти в другой мир я могу показаться фонатиком майнкрафта но хотябы такая мысль успокаивает

Гость

Не верите в реинкарнацию?. А как ещё объяснить те события, которые происходят бок о бок. Обычно, если в семье рождается ребёнок, кто-то из родственников, может дальних, может близких умирает, и наоборот.

Гость

у меня мамочка на том свете,если жизнь там есть,в чем я иногда сомневаюсь,я бы согласна была прямо сейчас,взять и умереть.

Гость

ведь вы нашли успокоение в том, что у вас будут ещё жизни. нет-ничего там нет. пустота... и никакой больше повторной жизни. как в конце предложения точка и после нее ничего. так и смерть-точка жизни. и нам уже никогда не переписать того, что написали. мне 40 я думаю она уже не за горами как раньше... раньше я думала, что до нее далеко, а сейчас я думаю, что до нее совсем чуть чуть осталось. и тем страшней мне доживать до этой точки. оказавшись в тёмном лесу одна, я буду бояться кричать, но я буду испытывать жуткий страх перед всем перед шорохами, перед темнотой, перед пустотой впереди. и мне жаль, что изобретаем мы приборы, которые в сотни и сотни лет нас переживают. мозг человека совершенен, а в остальном человеку даааалеко до совершенства.:-)
т

Гость

Гость 72, Вам ещё рано думать об этом, я в свои 40 не задумывалась даже. А сейчас мне за 50, а вокруг стали часто умирать сверстники, даже не успев дожить до пенсии, да родители у меня умерли примерно в этом же возрасте, поэтому думается о смерти почти каждый день. Да, там нет ничего, поэтому успевайте жить сейчас.

Кактус
Таша

Сообщение было удалено

А мне помогли (и понравились) "Письма живого усопшего" Баркер.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Реинкарнация и смерть очередного родственника вскоре после рождения ребенка не связаны. Тем более если семья большая - в такой ситуации всегда есть кому умереть от старости.
А вот насчет реинкарнации - у меня есть методика. которая позволяет САМОМУ просмотреть все свои инкарнации!

Гость

А где можно найти эту методику?

Hacker

Смотри www.kpe.ru и будет тебе счастье!!!

гост

не бойся серавно умрем чем ранши тем менши грехи

Гость

скоро уже изобретут лекарство от смерти, и мы все будем жить вечно)

Тамара

Мне кажется, думая о неизбежности смерти, мы ценим жизнь. Страшна не сама смерть, а её ожидание. Я очень люблю жизнь. Мой папа вёл здоровый образ жизни, думал, что проживёт лет 90, а умер от рака в 73. Он любил жизнь и хотел жить страстно. Живёт в своих детях, внуках. Может, это и есть бессмертие?

Гость

именно по этой причине я не хочу ни к чему стремиться, не хочу новой одежды, карьеры, детей, семьи. всё-равно умрём, к чему тратить жизнь на то, чтобы добиться чего-то? я атеист и физик, так что не верю в реинкарнацию, рай. смысл нашего рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в радости и удовольствиях.
Что вам доставляет удовольствие сейчас, при жизни, тем и занимайтесь.

Анимешка

Ecли не хочешь умирать то ты просто умрёшь а если ты волнуешся что умрёшь то твои близкие умрут

Гость

Умирать просто как и жить.просто смотря на других в том числе и телек нам кажется что все ужасно а вообще смерть смерти рознь и дай вам бог всем умереть во сне

Гость

Не бойтесь смерти. Бойтесь плохой жизни. (Брехт)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. И умирать страшно, и жить странно - ибо это бессмыссленно, потому что умрешь. А все это "наслаждайся" развлекает по юности и молодости, а потом не в кайф, к 30-ти годам все приелось, ничего не впечатляет. А в 33 понятно, что теперь так и будет. Вроде бы все просто, однако перед ситуацией этой возникает УЖАС. Потому что подозреваю, что я не справляюсь с какой-то задачей, ведь возможно в таких условиях как-то спокойно и счастливо жить, к чему-то стремиться. У некоторых людей ведь получается - не часто, но бывает - а у меня нет. Значит, что-то неправильно думаю, делаю. Ужасно, если никогда не найду выхода, это же моя ответственность. Жизнь течет дальше сама, на вкус она никакая. Как же я завидую людям, которые искренне пришли к какой-то гармонии в этом вопросе и могут быть счастливы.

Гость

а я бы хотела яркую жизнь,не очень долгую))....

Гульнара
Гость

Сообщение было удалено

Гульнара

Я согласна. Когда нас не будет, мы уже и не узнаем, что есть смерть. Но надо надеяться на то, что смерть в нашем понимании-это только смерть физического тела. Но точно знаю, что важнее, остаться с любовью в сердцах тех кого любишь-это возможно.

Кошка сама по себе

Я думаю - живи как книгу читай. Каждый день -новая страница. а сколько их - мы не знаем. и хорошо что не знаем. не нашего это ума дело.
Когда я умру, я не испугаюсь. Меня встретит мой любимый кот и проводит в тот мир, а там - папа. бабушки, дедушки, все родные, любимые - чего бояться. Примут меня и объяснят как себя вести. Всяко там не хуже чем на Земле.И я завершу свой путь как мне положено.

Гость

По ТВ говорят, что и ученые уже научно доказали, что загробная жизнь существует

Страх-тоска
Луна

Сообщение было удалено

Вот так

Вы уже как бы были мертвы, когда еще не родились, и ничего вроде бы плохого в этом не было? Чего ж тогда боитесь?

Ничего плохого небыло... НО НИЧЕГО И НЕБЫЛО, НИЧЕГО ЭТО НИЧЕГО... когда думаешь об то..... то словно выбыл из игры...

Страх-тоска
ПРАВДА ЖИЗНИ

Сообщение было удалено

НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НО....
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО БОЙ ЕСТЬ??????)))
БИБЛИЯ ПИСАЛАСЬ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ ИЗУЧАТЬСЯ КОСМОС, А ИИСУС РОДИЛСЯ 2000+ ЛЕТ НАЗАД, МОЖЕТ ОН И БЫЛ УМНЫМ И ДОБРЫМ, НО ОН НЕ ЗНАЛ ТОГО ЧТО ЗНАЕМ МЫ! ПОЭТОМУ ВСЯ РЕЛИГИЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К НУЛЮ... ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ВЕРИТ В ТО ЧТО ХОЧЕТ ВЕРИТЬ! ВЫ ВЕРИТЕ И ЛИШЕНЫ СТРАХА, А КТО-ТО ДУМАЕТ А ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ***** И БОГА НЕТ, ТО ЧТО ТОГДА... ВОТ ЧТО МИСТЕР ФАНАТИК

Страх-тоска
Луна

Сообщение было удалено

Сейчас прохожу ту же *****... как говорится жизнь *****, надень шлем)
ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ ЭТО ОТОРВАТЬСЯ КАК СЛЕДУЕТ!
пока не наткнулся на эту тему то в таком депрессняке сидел.... но уже лучше, спасибо за то что написали это)

Анна

Да откуда вы знаете, что будет после смерти???? Этого никто не знает. Я тоже очень не хочу умирать, а если и захочу, то так, чтобы переродиться на эту землю и помнить свою прошлую жизнь.

Гость

Вообще не магу представить, что меня нет здесь и сейчас!!! Страшно, не хочу!!! А что сделать?

Гость

Люди не хотят умирать из-за своих привязаностей к каким-либо предметам или дорогим людям. Даже если мы просто исчезнем нет смысла боятся, хотя даже из-за своих страхов мы чувствуем себя живыми. Но зацикливаясь на этом вы теряете реальность, которая у вас есть сейчас.

Андрей не хочет быть здоровым

Я верю в реинкарнацию. Потому что помню и знаю. Благодаря некоторым практикам я стала вспоминать кусочки из прошлых жизней. И понимаешь, что смерть ничего не даёт. Это перемена тела, но душа бесконечно перерождается. И единственный смысл чтобы совершенствовать душу.
Выйти из колёса сансары могут единицы. Это нереально.
Я вот тоже задолбалась уже и ничего не хочу. Меня измотала сансара, даже если вдруг будет черта которую надо перейти чтобы выйти, я буду просто стоять, ибо задолбалась, сколько можно?????? Батарейка кончилась.
Я делаю добрые дела, и душа радуется. Я вчера наткнулась по Рён ТВ на слова карма и ещё три слова, забила в поиск и наткнулась на этот сайт, вот она помощь для меня пришла. Я понимаю что мне это поможет. И так очевидно, все сформулировано и объясняет судьбу и карму.

И прежде чем лезть глубоко куда то, надо изучать всё, очень многие религии переплетены. Я была атеистом. И через практики я изменилас ь, не через религии!!! В ведах не надо читать сказки о Кришне. Заблудитесь в дебрях.

Я сама по себе. Плохо то что настоящие практики скрыты бреднями. Поэтому так много чеканутых зомьированных пустышек.

Гость
Андрей не хочет быть здоровым

Сообщение было удалено

Реинкарнация предполагает смерть-таки личностей, эго. А именно эго наше и боится смерти.

Гость
Луна

Сообщение было удалено