Это уже начинает бесить...Для него нормально всё время ходить в одном и том же. Да, одежда у него стирается, не воняет. Но ходит он постоянно только в черных спорт штанах и футболке!!! И еще как то говорит - "вот вы девушки всегда жалуетесь что вам нечего одеть, хотя шкаф ломится от вещей, вот у нас всё проще!! вот я спокойно в этих штанах и футболке спокойно прохожу всё лето и другого у меня нет и не надо" Я была в шоке после этих слов!!! на работу, на речку, в лес, на встречи со мной у него всегда одна одежда!!! у меня уже стало отвращение появляться...Как тут быть?? мне бы хотелось, чтоб он другие носил футболки и шорты чтоб носил....Уже месяц встречаемся, даже мои подруги спрашивают меня "у него что нет другой одежды??"
ну вот возьмите и скажитечтоб это снял а надел что то другое... например ненавязчиво предложите вместе по магазинам пройтись, там ткните пальцем в то чт вам нравится и предложите померить, так постепенно гардеробчик подберется который и вам и ему понравися... по крайней мере у меня с моим мч такое "прокатило", теперь сам уже выбирает такую одежду которая мне нравится, а раньше из спорт костюма не вылезал
дурочка! он же будет идеальным мужем - всё тебе)))
Сообщение было удалено
или под себя будет гнуть: одна юбка+одна маечка и хватит ))
понимаю вас автор, беситься не надо, а просто сказать ему все как есть.
3, вот это скорее всего... еще и удивляться будет "как это нечего надеть? мы же тебе 3 года назад сапоги покупали. они еще не совсем развалились... носи дорогая!"
...Уже месяц встречаемся,...мой парень..., бесит, не твой он, поэтому и ходит как хочет, был бы твоим, могла бы что то ему сказать, а так терпи пока твоим станет и не выпендривайся
Сообщение было удалено
не обязательно, моему папе ничего не надо из одежды, маму всегда баловал,крутые шмотки ей покурал, правда мама перед покупкой его подгатавливала:)))
Сообщение было удалено
От слова "ГАВ", гавкала на него что ли
Пусть ходит! Вы же именно за это его полюбили, а щас что получается, будете ломать его характер... Тогда это будет уже не тот человек, который вам понравился изначально))
У меня муж тоже не любит много одежды. Правда и носит все аккрутно. Ботинки лет по 5-6. Выглядят хорошо, но хочется чего-то новенького) Не могу заставить его что-нибудь купить, вечные отмазки - у меня есть, еще поношу. И в выборе одежды очень привиредлив. Обойдет мульен магазинов, чтобы выбрать себе рубашку.
У него спорт. костюму уже лет 15)) вот хочет новый, но дорогой, адидас, чтобы опять надолго.
11, вот как а не верю что за 15 лет костюм нормально выглядит? да он от одних стирок придет в негодность... дорогой, адидас - тоже порадовало, не от хорошей жизни значит по 15 лет костюмы носит и ботинки по 5 лет
я тоже так ходила... всю зиму в 1 джинсах и 2 кофтах. ну вот не было денег! вам кажется это мелочь - тратить 1000 на кофточку в месяц.. а у меня не было.
я кстати с мужем познакомилась в то время, и ему нравилпась Я, мое лицо, а не одежда.
кстати и сейчас придерживаюсь принципа покупать только то, что очегь-очень понравилось, а не брать охапками футболки, лишь бы разнообразие.
пс почему отвращение????
всю зиму - не 3 года назад
Сообщение было удалено
гость, не надо понтов, все здесь знают, что у меня с граматикой плоховато.
теперь и вы знайте.
не эту, а 3 года назад
когда студенткой была)
Просто я всегда одеваюсь разнообразно, не скажу что у меня одежды много, но в одном и том же 3 дня подряд ходить не буду, кофту другую одену или юбку...Я от него не требую чтоб он постоянно в разном был, но хотя бы чтоб на речку он одевал шорты, а не штаны. Даже в лес на шашлык он в той же одежде, потом постирает и на работу в ней, затем ко мне на встречу. Ну не понимаю...как там можно, что всего одна футболка на лето???
Сообщение было удалено
купите ему пару футболок, не пожалейте денег, если конечно он вам дорог.
Сообщение было удалено
Зря не верите. Раньше вещи были намного лучшего качества чем сейчас. У мужа тоже есть штаны адидасы, им уже лет...ну 10 есть. Я не верила долго. Они выглядят как новые, не шучу. Но носит он их не каждый день и стирает не раз в неделю, поэтому они прекрасно сохранились. И по тем временам они стоили очень дорого. Новые не покупает не потому, что денег нет или жалко, просто они не нужны, когда эти хорошие.
Да и вообще, что он, баба что ли каждый сезон новые шмотки покупать? Я думаю, у варежки муж это костюм и ботинки не постоянно носятся, отсюда и сохраняются в хорошем состоянии. Если вы не умеете вещи носить, это не значит что у всех так.
у меня почти такой же - у него одинаковых футболок море, хоть джинсы и штаны меняет. зиму проходил в одном свитере. я как-то пыталась препятствовать, но получается плохо. купили футболку белую для разнообразия - не носит((
Везет мужикам - я бы тоже так хотела ходить)) а то приходится покупать чтото, чтоб на работе никто странной не считал. какая разница - если удобно, чисто - нафига еще покупать то?
У меня муж такой же.Если я не стяну с него брюки со свитером или кофтой,так и будет ходить. И ему никогда ничего не надо.В магазин не затянешь. У меня же шкафы ломятся от шмотья. Я решила вопрос так,пуловеры,футболки и рубашки ему сама покупаю и выкладываю ему сама,что ему одеть на работу. Недавно и брюки-джинсы научилась покупать ему.Дада лучше купила ему,сели как влитые. Он доволен,носит.Теперь вот с обувью загвоздка.Покупает он туфли сам,раз в год.Но дорогие.И ходит и ходит в них.Фу бесит....
Это одна футболка каждый день стирать даже очень хорошего качества,точно через месяц превратится в тряпку.А штаны что тоже одни?А вдруг постирает а с утра на работу а они мокрые что делать?
Вот именно бесит...отвращение какое-то появляется...заносил уже эту несчастную футболку на все случаи жизни
Ага и штаны одни и те же. Ну наверное по выходным всё стирает
19, понятно если раз в месяц одевать то ничего не портиться, но автор пишет про ежедневную носку вещей соответственно и их стирку, поэтому пост про костюм 15-ти летней давности не "в тему"
Автор предложите вместе пройтись по магазинам скажите,что вам нужно,ну а потом между делом заведите его в мужской магазин и все.
Похоже, автор, это не ваш человек, иначе вы не обращали бы внимание на мелочи и уж тем более не обращали бы внимание на мнение подруг.
Вообше-то люди меняют одежду каждыи день, т.к. она пачкается. Он что футболку и штаны каждыи день стирает? Похоже он еше и грязнуля
Ужасная ситуация. Меня она бы тоже бесила просто!!! У меня был МЧ, у которого был небольшой гардероб и меня это уже напрягало. А если одни штаники да футболка...это вообще уже финиш!!!
Поговорите с ним откровенно по-доброму. Скажите, что вам бы хотелось, чтобы он выглядел по-разному. Если есть средства - подарите ему футболку или пройдитесь с ним по магазинам со словами - "ой, смотри, тебе это будет очень круто!"
Сообщение было удалено
Одежда - это вообще то далеко не мелочь так то!!!
Автор, как я Вас понимаю))) Когда-то тоже начала встречаться с парнем, и видно как-то серьезно был настроен, но еще и скривился на первом свидании, когда я озвучила свою зарплату (только после института, шла чтобы закрепить диплом а не мульЁны зарабатывать), так вот - встречались на протяжении недели раза 4, и он постоянно в одном и том же свитере - при своей-то в три раза большей зарплате, и живущий с родителями, в то время когда я с подругой снимала квартиру. Я не смогла этот бзик вынести, и в следующую же субботу пошла в тот же клуб, где мы познакомились как свободная девушка, от него отморозилась. Потом через месяц-два как-то опять там пересекались, жаловался, что всё бы могло у нас получится, если бы я не отморозилась и не стала принимать знаки внимания других мужчин. Бедненький, он наверное так и не понял в чем была причина моего "мороза", ну в самом же деле - не мне говорить взрослому работающему человеку, который кстати водил меня в кафе и при этом оплачивал наши посиделки, что ходить в одном и том же свитере неделю подряд некомильфо...
32....а тут месяц, даже больше только одно и то же...куда бы не пошли и видимся почти каждый день
Сообщение было удалено
Угу. Раньше они в Германии жили, а там вещи отличного качества были, вот и сохранились. И муж еще очень аккуратный. Он же не каждый день спорт. костюм носит. И ботинки тоже, лето относил, почистил, и уложил до след. лета. У него много вещей из Германии, вот и сохранились.
А насчет адидаса, как дама выше написала, он хочет костюм тыщ за 25. Для нас это дорого.
Сообщение было удалено
Ну Стив Джобс тоже почти постоянно в одном и том же - черной олимпийке и джинсах, но их у него наверное десятки. Но то Стив Джобс, с его деньгами и славой можно себе позволить быть немного чудаком. А Вы вдвоем гуляете или в компании?
Купите ему футболку))
Сообщение было удалено
в черных перьях?
у нас начальница ходила 4 месяца в одном и том же наряде,
мы думали мож траур какой или муж сжёг всё
так и не понили юмора)
Дугару и в компании гуляем и вдвоем))))
Сообщение было удалено
Вы уверены?
Сообщение было удалено
А друзья его с такими же "причудами"? Просто может как-то через друзей намекнуть, так как-то ненавязчиво, чтобы не было потом личной неприязни. Или чтобы сказали, допустим: "Вань, вон смотри у тебя Анютка какая красавица - должен подтягиваться, чтобы не увели", ну или Вы там ему - милый, у тебя такие глаза голубые, их просто необходимо подчеркнуть какой-то рубашкой цвета василькового поля, или белая футболка очень выгодно оттенила бы твой загар... Потому как при машинной стирке любая вещь со временем блекнет, черное тускнеет, белое - сереет. А уж если это одна вещь на все случаи жизни, то вообще караул. Ну или, Автор, если Вы молоды, интересны, симпатичны - то ищите другого МЧ. Мне бы честно говоря стыдно было с таким встречаться. Да ладно самой видеться с ним каждый день, но когда и другие в курсе таких бзиков - становится как-то не по себе - то ли он все деньги на тебя тратит (косвенно твоя вина), то ли ты такая невнимательная, что не следишь за тем как выглядит твой мужчина (опять же таки косвенно твоя вина).. У меня в этой жизни было несколько отношений, из них серьезных - двое. И оба парня преображались в лучшую сторону за время этих отношений, т.к. вещи подбирались со вкусом, и иногда я сама покупала или гнала на шоппинг. Мораль сей басни такова: если человек Вам приятен, проявляет заботу, не жмот, адекватный, в нем видно перспективу - пытайтесь влиять - и не затягивайте с этим, а если это отношения для приятного времяпровождения, и чтобы не быть одной - стоит задуматься, и искать более подходящего молодого человека. Удачи, в любом случае!
Сообщение было удалено
Гопник?
Спасибо Дугару!!! в компании, все его друзья одеваются нормально, раньше носили штаны, сейчас в шортах ходят, потому что лето, футболки меняют...и я то это замечаю. Да мой мч зарабатывает деньги, но на меня вообще не тратит!!! он отдает деньги маме ( т.к. считает что он теперь должен ей помогать), и мама по своему усмотрению выдает ему сколько нужно и тратит на остальные бытовые нужды. Такой он человек. Другого может я и найду, но меня тянет к моему, тем более он обладает такими качествами, которые я всегда искала в молодых людях. Вот с одеждой абзац полный.....и еще то, что парфюмом не пользуется, не считает нужным. Конечно мне уже стремно с ним где-то появляться, особенно в компании, где мч моей подруги тоже меняет вещи, а его всегда и все видят в одном и том же...даже фоткаться с ним не хочу, потому что везде он в одинаковом
Сообщение было удалено
Да, тут похоже на клинику. Возможно у них в семье отца нет и мама в свое время все силы и финансы отдавала на то, чтобы прокормить - а он в свою очередь привык жить без излишеств, и теперь в ответ проявляет заботу о матери - что в принципе похвально. Но то, что за месяц отношений человек Вам ни розочки не подарил, ни мороженным не угостил - тоже настораживает. Вы же девушка в конце концов, и мелкие знаки внимания, не требующие больших финансовых вливаний Вам МЧ спустя месяц вполне должен оказывать. В случае если отношения не поменяют курс, придется сложно. Вы либо еще больше будете стыдиться его, либо будете завидовать подругам, которых МЧ угощают, делают подарки и т.д. В таком случае лучше не затягивать. Еще момент по поводу "тяги" - чисто сексуально привлекательным может быть далеко не один и даже не два мужчины. Если тяга заключается преимущественно в этом ( а зачастую за такой столь короткий срок отношений просыпается именно страсть и влюбленность), то даже думать нечего... Ну или как вариант ждать чего-то более подходящего встречаясь с ним. Для меня лично не совсем приемлемо, но у каждого свои обстоятельства..
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
пустоголовые шмоточницы уже муветон...я их называю чмоточницы))))))))))))
У меня есть такой друг. Кстати, он богатый, дома, машина, бизнес, но ВСЕГДА ходит в спортивке, при чем одной и той же, и говорит, что в другой одежде ему неуютно и не комфортно. Такие вот люди.
Я проблемы с плохо одевающимся МЧ решила просто. Он вообще мало внимания на одежду обращал, у него было несколько растянутых футболок, которых он еще и в штаны заправлял, OMG...))) Я через несколько недель после начала отношений поехала в командировку, и оттуда привезла ему клевую футболку. Он примерил, и она ему оказалась просто супер. Я выбрала нейтральный цвет, хорошее качество и недорогую, баксов десять на распродаже, повезло короче ))
Он же не слепой, увидел, как ему идет реально и как я обрадовалась и воодушевилась. Потихоньку обновили ему гардероб, он никогда не купит то, что ему не нравится, но и отстой не носит.
Вообще, вам надо получше присмотреться к его отношениям с мамой, чем к гардеробу. С одной стороны, хорошо, что он ей деньги дает и помогает, но с другой стороны, есть шанс, что он будет в ущерб вашей семье помогать матери, а вы будете как бы посторонний человек.
Сообщение было удалено
фу, действительно, ужасно (( у меня молодой человек каждый день разные майки-футболки-рубашки носит, джинсы и брюки меняет.. шорты летом классные у него. про обувь вообще молчу. это нормально ! и парфюм любит, всегда супер выглядит. а вот такое , в одной майке и штанах- я бы оч хорошо подумала , надо ли с таким вообще встречаться
я даже за одну неделю не появляюсь в одной одежде. замечаю иногда что люди носят 3-4 вещи по очереди - сразу создается ощущение что они нечистоплотные. даже если денег нет, можно просто вещи береч, не вубрасывать, за год наберется приличный гардероб.
по теме - покупайте ему в подарок одежду, если намек поймет - хорошо, а если будет говорить - типа че меня перевоспитать собралась - ну нафик его
я встречалась как-то с таким же индивидом. По началу напрягала одна и та же одежда, а потом я забила просто...а потом мы расстались, потому что секса не было...90% мужиков хотят только одного, на душу им наплевать!