При этом год назад от болезни умерла у них собака -немецкая овчарка,общая любимица. Завели крыску,год не прожила, умерла от инсульта. Да-да, у них человеческие болезни (((И вот какие слова утешения …
Никаких аргументов больше привести не можете, кроме "это ты безнадёжно отстала"? Ума не хватает?
Сообщение было удалено
не вам, тем, кто считает, что смешно плакать за домашним любимцем.
Затошнило | 08.06.2011, 15:27:06 [1791940752] Затошнило
Она отстаёт в умственном развитии?
Почему сразу отстает в развитии? у вас сердца нет?!
Сообщение было удалено
Да она просто считает, что к крысе нельзя привязаться и испытывать эмоции. И считает, что все должны быть такие как она, а иначе придурки.
дура
Не надо девочке ни хомяка,ни очередной крыски и кролика тоже раз она так реагирует в 14 лет. Прежде чем покупать животное почитайте хотя бы в интернете о нём,чтобы не было потом сюрпризов. Кролики хоть и живут долго,но очень нежные животные от небольшого сквозняка заболеют так,что фиг вылечите. И черепашек не мучайте!
кролики тупые
лучше собаку или кошку
Бывают ОЧЕНЬ умные крыски. Вроде бы весу в ней 100 грамм, а мозгов и того меньше... У меня пара крысок помера недавно от старости, так они по дому гуляли сами спокойно, прыгали по горшкам цветочным и по батарее туда-сюда шмыгали, воду с аквариума пили. На писк мой призывный вылазили из укрытий и бежали ко мне и по штанине лезли вверх. Умнички! А новую пару взяла для дочки - дуры-дурами... все что могут - только в клетке сидеть и трястись от страху... все они очень и очень разные....
тема давно создана, но не пройду мимо, хоть и не актуально. Почти все ответившие давно больны на голову и жесткосердечны, если не могут понять, что к домашним животным можно сильно привязаться и полюбить, поэтому горевать по ушедшей животинки вполне нормально и ребенку ничего не надо объяснять, с ним все хорошо, в отличие от некоторых тут отписавшихся. Крысы-это вообще душевные животные, умнейшие создания, они тебе в сердце залезают, но живут мало, уходят внезапно, поэтому расставаться сложно, крайне недооцененные животные, заведите себе крысу, подарите любовь и она вам отплатит любовью в троекратном размере, такие они...
тема давно создана, но не пройду мимо, хоть и не актуально. Почти все ответившие давно больны на голову и жесткосердечны, если не могут понять, что к домашним животным можно сильно привязаться и полюбить, поэтому горевать по ушедшей животинки вполне нормально и ребенку ничего не надо объяснять, с ним все хорошо, в отличие от некоторых тут отписавшихся. Крысы-это вообще душевные животные, умнейшие создания, они тебе в сердце залезают, но живут мало, уходят внезапно, поэтому расставаться сложно, крайне недооцененные животные, заведите себе крысу, подарите любовь и она вам отплатит любовью в троекратном размере, такие они...
Здравствуйте,как же я с вами согласна.Сегодня пришлось усыпить мое мягкое облачко крысу Марусю.Я не ожидала,что такое маленькое существо так прикипит к сердцу.Почти два года вместе.Заболела и три дня лежала не шевелилась((Я не спала,всё время с ней была,пыталась кормить,поить,но она отказывалась.Я с ума сходила, сегодня приняла решение через дикую боль в сердце,усыпить...Отмучалась моя девочка.Сейчас слезы ручьём,не могу успокоится.Может для кого то это смешно,но эта милая бусинка заняла огромное место в моем сердце ((((((((((