Я растерялась. А Вы куда? Помогите определиться с активной жизненной позицией.
А мы в лохотроны не играемся.
а чё это такое ваще?
Бутылки с окурками до мусорок научитесь доносить. Фронтовики-Ополченцы, ять.
Сообщение было удалено
+1
А я Народный тыл. Или Народное сопротивление.
Сообщение было удалено
За тобой что ли доносить? Сама донесешь.
Как-то глупо играть в подозрительные и явно чужие игры. ) Ясно ведь, что мясо для количества набирается..) Не более. )
История города Глупова
ополчение конечно, нужно за Зюганова, еще 5 лет клоунских выходок тандема страна не выдержит, промышленность разрушена, подвиги в космосе давно в прошлом, социальная политика направлена исключительно на создание новых санкций, экономика держится только на ресурсах страны, 50% ввп расходуются не эффективно, из-за реформ образования народ стремительно тупеет, страшно жить здесь стало, нужно прекратить это
Сообщение было удалено
"Стране нужны герои, а рожают дураков".
На какой фронт собрались? Против кого ополчаться будем? Хотите свергнуть Чубайса и Ко? Так они непобедимы! Лучше рожайте здоровых детей и воспитывайте их патриотами своей страны. Это и будет Вашим фронтом. И великой победой, если справитесь.
Если завтра война , если завтра на фронт?
Сообщение было удалено
вдруг война, а я уставший? вот и берегут себя мужики- в танспорте сидят, дома на диванчике лежат. Силы берегут
что-то я пропустила: против кого фронт? ополчение почему? - война уже началась?
В Путин-югенд зовете?
фиг вам!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Нет не зову. Забавно всё и бессмысленно СТЫДНО!!! У нас тут одна дама ноги по колено стоптала для депутата единоросса однополчан собирала. Так каково же было мое удивление когда одна из соседок показала мне ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ единоросски и спросила, а что ей теперь делать. ДУР ДОМ С ФАНАРЕМ........
Дурдом, действительно, с фонарем... Никаких фронтов и ополчений... Это все обманы и пыль в глаза... Плевок народу в глаза... Хитрейшие политики со своими играми, которые ищут и, что самое страшное, находят дураков, пушечное мясо... Не будьте этими дураками!
А что такое Народное Ополчение? Я за КПРФ в любом случае. За русское правительство и управление.
Сообщение было удалено
Ну объяснили бы ей, что теперь надо взносы платить. Мигом бы помчалась партбилет обратно сдавать.
Сообщение было удалено
Вы правы - ПУШЕЧНОЕ МЯСО!!!
как раз кпрф и делают это народное ополчение, в ответ меПу
Сообщение было удалено
Здесь патриотами и не пахнет. Это дети прачек и извозчиков (дворни короче) - они патриотов воспитать не могут. Только советуются друг с другом что им лучше немецкий *** сосать или американские ботинки чистить)))))))))))))))) Дуры же одни..........(
Я хочу, чтобы в моем городе снова появилась работа, за которую платили нормальные деньги, чтобы наркоманов и алкоголиков отправили лечиться и на общественные работы, чтобы было чисто и зимой и летом, и еще, чтобы у депутатов была сопоставимая с остальным народом пенсия.
если вы пенсионер или состоите в профсоюзах, или других схожих организациях, то вас уже записали в члены фронта.
Я вижу улицу Арбат
В каком-то там году
Бежит народный депутат
Стреляет на ходу
Министр тащит пулемет
Сейчас он вступит в бой
Меня все это не еппёт
И я пойду домой
никуда. ни в фуфлонт, ни в ополчение.
Клоуны все. И тандемщики и пустозвон Зюганов. Он опять свою конь дидатуру на выборы выдвинул. Ну сколько можно? Выдвинули бы коммуняки какого-нибудь молодого и харизматичного, я может и пошла бы в это ополчение. А так - лучше дома отсижусь.
В партизаны
Сообщение было удалено
Зюганов ваш - это карманная оппозиция на дотации кремля.
А что это вообще такое? (Я не в России живу)
К тебе