Гость
Статьи
Не хочет. Ни за …

Не хочет. Ни за деньги, ни за так. Может, предложить ему теперь самой платить?

Подкатил он ко мне однажды, и предложил быть его любовницей. Прям так и сказал. Я очень разозлилась, мне 19, он на двадцать (!!) лет старше, женат, очень самоуверенный и нахальный. Сказала, что если купит мне то-то и то-то, прямо сейчас, даст денег равных моей зарплате, тогда я, может быть, подумаю. Вещи были не из дешевых, да и не нужны они мне были, просто хотела, чтоб отвял. Но он не отвял, приперся на следующий же день, обвешанный покупками. Я в душе смеялась над его тупостью, согласилась с ним встречаться, но лишь для того, чтоб тянуть из него деньги.
Встречались мы всего ничего, несколько месяцев. Секс с ним был так себе, денег давал сам, даже уже не просила. А потом, я и сама не заметила, как это получилось, я стала очень ждать встреч с ним, влюбилась, дурочка.
Деньги он оставлять перестал, да я уже о них и не вспоминала, а сам охладел, и в какой-то день он просто не пришел.
У меня есть его номер телефона, он всегда включен, и я могу позвонить ему, когда хочу. Иногда мы просто болтаем, по старой дружбе, так сказать.
Но я хочу с ним встречаться, а он уже не хочет. Я люблю его, и сказала, что мне не надо никаких подарков, пусть только будет со мной. Он ответил нечто неопределенное, но встречаться заново мы не стали.
Что делать? Не хочет, ни за деньги, ни бесплатно. Может, мне начать ему теперь приплачивать?

Мартини. Оливку прочь.
19 ответов
Последний — Перейти
надоели приколы

брось ты его и найди свободного ровесника. когда появится новый МЧ, старого забудешь.

Ой халтура..

Гость

слог несвежий и затасканый, видно что чел гораздо старше 19

Автор

Это не разводка, правда.

Может, я и погорячилась с желанием ему приплачивать, но как сделать так, чтоб он захотел снова со мной встречаться?

Гость

вы ему надоели

Гость

бревно в койке. поэтому ему и не надо. даже если приплатишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, это он "бревно"

Гость

автор.понимаюВас. но.. скорее всего.он нашёл себе новую "забаву". а вы ему наскучили.

Чашка кофею

Муть какая-то тоскливая

Гость

Мужик - он охотник. Добился своего - дальше ему уже не интересно.

гость

Еще раз подтверждается .что все женщины - кошки. Привыкают и влюбляются.

Team Rocket

Кто из вас еще тупее это вопрос

Гость
Чудак

Сообщение было удалено

100%

Гость

не верю в тему))))))

гость

трахаться за бабки и за подарки?

автор тебе бы анкетку создать на сайте типа досуг.ру или прочее.

ЧелЛов ★ ★ ★

А я вот верю автору. Автор, а так тебе и надо, нечего было подарки брать.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Может наоборот, как перестала брать неинтересна стала

Lally

приплачивать?))) ну попробуй

Дурная ты какая-то девка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: