Гигантские НЛО замечены рядом с Солнцем.Есть несколько видео,на которых хорошо заметно,как некие объекты-в большом количестве и разные-снуют рядом со светилом.
Одни вылетают из него,другие …
Сообщение было удалено
а я в детсве НЛО видела прямо над головой. какая то большая *** зависла скотина прямо во дворе. и никто больше не видел.
но ничего, я не претендую , мало ли что за фигня.
чего вы панику разводите, даже если прилетят - скорее всего это более развитая раса чем мы, пускай принесут нам новые знания.
наверняка у наших спецслужб уже давным давно налажен контакт с ними, и вряд ли съемки РЕАЛЬНОГО Нло могли висеть на сайте несчастного НАСА 2 дня.
бедным НАСО прикрываются все кому не лень. звучит круто, а проверять никто не полезет.
наш народ готов верить в НЛО и в квантовый переход и бредни щизофреников вместо того, чтобы наводить порядок тут, на Земле.
хыхы, НАСО это НАСА конечно)) зеленые человеки поглотили мой моск )))
I WANT TO BELIEVE (C)
У меня муж видел лет 5 назад большой светящийся объект,быстро передвигающийся,не самолет-летел низко,такие на некоторых видео выкладывают.
Но наверно не нло,возможно природное явление если уж астрономы не признают существование нло-им виднее..
Вот обсуждение этих солнечных НЛО на астрофоруме) Читайте с 185 стр) Там кстати одного проповедника квантового перехода и инопланетян на 10тыр уже развели) Что бы не трындел безнаказанно) Ну и по "НЛО" объяснения есть)
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,22040.3680.html
Сообщение было удалено
Возможно шаровая молния(плазмоид), возможно какая то военная техника...
Спасибо за ветку. Заправилась маразмом с утра...
Сообщение было удалено
Причем мнение это обоснованное и опирающееся на законы небесной механики, физики и математики. А стронники всяких инопланетян, Нибиру и квантовых переходов опираются лишь на чье то словоблудие и собственную слепую веру.
Сообщение было удалено
Да вы правы,но люди далекие от науки могут поверить всему,благо сейчас и по ТВ много чего показывают,в СМИ пишут,да и в интернете полно информации об НЛО и прочем сверхестественном-квантовый переход тот же-его сторонники даже не могут объяснить что это такое и как он произойдет.Но на самом деле фактов то нет,только слухи и предположения и правильно вы выразились-чье-то словоблудие.
Возвращаясь к напечатанному.
http://www.ufolog.ru/video/126
Терра. Вопрос снова к вам )))
Читала ваш ответ на это видео. Цитирую: "Я конечно не эксперт, но однажды нечто подобное видела. Впечатляет скажу я вам. И казалось что одни огни зависают, другие стремительно удаляются. Потом выяснилось что рядом военный аэродром и это были сопла двигателей самолетов. Те, которые взлетали в направлении " от меня" казались зависшими на месте. В общем этому чуду нашлось объяснение. "Ваши" огни похожи на те что видела я. Тем более что сейчас военная техника способна "зависать", потом быстро удаляться".
Я бы задумалась про сопла самолетов, если бы происходило это где-то в Подмосковье (например, недалеко от Кубинского военного аэродрома). Но мы видели это в районе м. Тимирязевская, как сами понимаете, вряд ли это могли быть военные самолеты. Да и звук от них (от самолетов) очень внушительный. Обратите внимание на видео, как 2 точки, как бы отодвинулись друг от друга, поле чего посередине появилась третья. Хочу добавить, что двигались они то быстрее, то медленнее, но в одном направлении, а потом с огромной скоростью "унеслись". И не было ощущения, что они где-то совсем уж высоко. И не было звука. Абсолютно никакого. Эти объекты не имеют ничего общего с тем, что запускали ради приколы корреспонденты Комсомольской правды (эти "НЛО" многие тогда видели ))), весь интернет ими забит, а это видео я нашла на одном единственном сайте, и стоило это огромных усилий и времени). В общем, не знаю. Какие еще версии, кроме военных самолетов?
"Ай вонт ту билив" пришло))
давайте, говорите, че с собой в квантовый переход брать надо, зимнее надо?
Сообщение было удалено
По слухам, если его пройдешь, то в новом мире сам себе все, что хочешь наквантуешь. ))) Так что можете все раздать нуждающимся.
Сообщение было удалено
Не гало, а вторую Луну недалеко от настоящей.
Сообщение было удалено
Существует такое явление атмосферное. К сожалению не помню название. Оно как бы отзеркаливает. Создает второе изображение. Так однажды альпинист высоко в горах, увидал свой силуэт на небе. Известны случаи когда на небе появлялось изображение в виде креста. На самом деле солнце отразило крест с купола церкви. Вы видели нечто подобное.
Сообщение было удалено
Посмотрела еще раз. Полное ощущение что все таки самолеты. Один уходя с курса показал на крыльях световые сигналы мигающие. То что тихо, ну дык современные могут быть тихими) То что зависают как бы-опять таки могут. А то что вам показалось что сие происходит прям над городом, так это обман зрения. Они на самом деле далеко( кстати может и звук не слышен поэтому) А в фронтальной проекции получилось что прям над крышами. Еще как варианты-метеозонды. Могут находясь высоко отражать солнце и сиять, в то время когда уже внизу ночь, могут выработав свой ресурс разрушиться и "исчезать".
Про Нибиру, НЛО, 2012год и прочее будоражащее умы читайте тут;
http://www.astrogorizont.com/content/read-Nibiru_i_Cudnii_Den_2012_voproci_i_otveti
http://www.gazeta.ru/science/2009/11/12_a_3285132.shtml
117. Терра. Очень интересные ссылки. Спасибо!
Я вам скажу так, сама видела нечто 2 раза в жизни, как и еще многие очевидцы. Что это было- никто так и не понял. Следует ли, что это были НЛО? может да, а может нет. Пока не увижу вблизи и не потрогаю тарелку, сложно поверить.
Но я верю ученым, таким каками была академик Бехтерева из Института Мозга. Я видела ее интервью, ее спросили, что она думает по поводу НЛО и ухода из жизни. Она засмеялась и ответила, что ОНИ давно на земле среди нас, а что касается ухода, то тело остается тут, а душа или энергетическая субстанция, уходит с мир иной в иное измерение, в тонкие миры, которые нам не дано понять на Земле. И что уход, это продолжение, а не конец. Она так это легко и спокойно сказала, что я ей поверила. И еше вопрос: Почем все великие ученые, исследователи, даже те, кто был ярые атеисты, к концу жизни становятся верующими, уэ казалось бы, ну им то, осмысляющим все на уровне законов физики, это зачем?
Извините, что не по теме, такую вот ссылку нашла на этом сайте, кто-нибудь понял, как это работает? http://kengu.ru/mystery/magsquare.php?section=main&session=a20cc13367275c26d0a835cb660915d2
Сообщение было удалено
Когда страница обновляется-меняются все буквы,полученные цифры все делятся на 9 и соответствуют одной букве.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Изучайте дилетанты depositfiles.com/ru/files/0sutc9atc
Если это правда НЛО, ни кто не задумывался, что им что-то надо от солнца?!
Каждый из этих НЛО соизмерим с размерами Земли! Вряд ли их мы и наша планета интересует!
Может они его энергией накачивают, или наоборот откачивают, что бы не взорвалось!))) А забрать всех с Земли, хватило бы пары-тройки таких машин, судя по их размерам! Что-то они на солнышке затевают!
Автор, тема не для этого форума... сдесь бабы обсуждают шмотки и мужикофф, а вы тут о серьезно пытаетесь говорить :)
Сообщение было удалено
Космос это вам не задний двор, то что мы видим в небе это только его тясячная или миллионная доля процента. Что это за астрономы такие, которые считают что они единственные на таком необъятном пространстве.