Гость
Статьи
Моя дочь- лесби. Самый …

Моя дочь- лесби. Самый настоящий БУЧ

Хотелось бы узнать, как на практике ведут себя родители таких дочерей. Прошу не умничать о причинах сего явления- доказано, что секс. ориентация не зависит от воспитания, благополучия семьи и проч. …

Мила
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
трололо

го676ш

джони
Агаша

Сообщение было удалено

джони

Фем счастлива с настоящим парнем каторый никогда не предаст и умеет по настоящему люьить! всегда везде вавсем.

Gore

Все внимательно прочитала. А столкнулся ли кто-нибудь из вас с ситуацией, когда у дочери своих двое дочерей, муж, а она вдруг ударилась в ***! Что будет с ее девочками, моими внуками? Дочь с партнершей спит в одной комнате-муж ее в другой. И все это видят дети. Пока им по 5 лет, но они уже начинают понимать, что что-то не так. Я в отчаянии. И все разговоры про талерантность, в данном случае, полная ерунда. Дочери 33 года. С лесбами начала встречаться в 31 год

Gore
гость

Сообщение было удалено

Гость

Все, что вы пишите-ерунда! Ну,как можно смириться, что у тебя дочь *** У нее две девочки. Как они будут расти при такой матери . Ей 33ггода. До 30 лет она была совершенно нормальная, а сейчас что-то рпроизошло. Никогда я с этим не смирюсь! Детей жалко!

bedae
Gore

Сообщение было удалено

bedae

ну, почему никто не ответит на это письмо! Какая, к черту толерантность! Надо думать о внуках! Что делать? Куда идти? Как спасать внуков? Все эти *** и *** -просто дурь в голове!

Гость

попробуйте пойти на инцест, сделать из нее бисексуалку.

Дурь

Точно, пусть с папой переспит

Гость

Прочитав и эту тему и множество подобных снова сделала вывод: все родители рожали детей только для себя. только для стакана воды в старости и еже с ним. Поэтому совершенно наплевать счастлив их ребенок или нет, главное что бы сами родители были счастливы от того как ребенок выглядит со стороны и что скажут друзья, знакомые и самое главное соседи родителей. нет в Европе не так все отлично как кажется *** сообществу проживающему в Рашке, но несколько проще да

Свистни в ХУЙ

Ты тупая ***...

Гость

Все *** эгоисты в первую очередь думают только о себе. К сожалению.

Гость
Мила

Ну так еще раз напиши, раз пост был корректный.

Я вот не прочитала твое ценное мнение.

Как сейчас у вас дела? Я в такой же ситуации, тошно сил нет, хоть вешайся

Гость

Seychas u nas takaya je problema. Glavnoe ne smirites s etim. Bortes do konca. Mi uje mesyac s malenkimi shagami ispravlyaemsya

Гость
Люблю молиться

это наказание за твои грехи молодости и блуд!

Fucking victim-blaming

Наталья

Я бы дала отлизать,пусть попробует)

Гость
Мила

Не учить жить- это я уже поняла, поначитавшись специализированных форкмов.

Если уж человек имеет внутри себя такое непреодолимое желание быть этим непонятным существом, то, конечно, разговоры "за жизнь" не направят его в сторону гетеро контактов и традиционной семьи.

Выбор она сделала, это я вижу сейчас совершенно точно.

Люди вы вообще видимо сами с другой планеты,про какое существо вы говорите?подождите вы хотите сказать что считаете людей из сообщества *** это не люди вообще?!нет как можно называть таких людей "не понятным существом"?вы вообще конченые...

Гость

Привет

Гость

Ясама ***, этосупер

Гость
ирина

дочерей. Прошу не умничать о причинах сего явления- доказано, что секс. ориентация не зависит от воспитания, благополучия семьи и проч. подобных факторов. У нас нормальная полная семья, отношения всегда были хорошими, дочь одна, внимания и любовь получала с избытком, активная, хорошо училась и занималась спортом. Я просто в шоке, не знаю как себя вести с ней и как быть дальше....

зачем вам думать как с ней вести? Выгоните из дома, бейте, орите, только дочь потеряете. Выбор за вами

Гость

нечего не делать, принять. Ведь в этом она не виновата, виновата природа. Т.к. - ориентацая закладывается в мозгу ребенка во время беременности (3-4 месяц).
Так же советую ее поддерживать)

Гость
ирина

Моя дочка абсолютная девочка,красивая,женственная,модная,с парнем жила,и вдруг нашла себе бабу-мужика Муж все время ругается,ему очень. нужны внуки.

так сами себе и рожайте внуков, если надо🤣вы хоть у дочери спросили, нужны ли ей дети ? все таки это ей с ними жить и воспитывать )

Гость
bedae

ну, почему никто не ответит на это письмо! Какая, к черту толерантность! Надо думать о внуках! Что делать? Куда идти? Как спасать внуков? Все эти *** и *** -просто дурь в голове!

Отстреливать , к большому сож.,таких нельзя (((а ведь они больные извращенцы. Ещё и детей этому учат, что это норма. Не норма.
Пусть тогда живут без детей,раз выбрали пару своего пола.

Гость
Гость

Ясама ***, этосупер

Это плохо. нечем гордиться.

Гость

Мила, если вы еще здесь, ответьте, как сложилась судьба Вашей дочери? Моей дочке почти 15, полгода назад призналась, что она би. Не знаю, что делать, мир рухнул.

Гость
Гость

Как у вас дочь сейчас? Я тоже с этим столкнулась(( дочери 15 лет почти

Гость
Гость

грубо как-то... желаю вам этого не испытать

Подтверждаю… как это ужасно … только *** будет такую фигню писать

Гость
Дурь

Точно, пусть с папой переспит

Вы совсем головой тронулись!?

Гость
Lirika

Мила, мне очень хочется пожелать Вам огромного терпения и сил. Я примерно представляю, каково Вам все это знать, но Вы проявляете себя как сильный и мудрый человек, о чем говорит то, что вы читаете специальные форумы, пытаетесь понять свою дочь. Я вот своим родителям сказать до сих пор не решаюсь, мне 23 года, правда отношусь к фем, поэтому "запалить" в чем-либо довольно трудно. Я не представляю реакции своих родителей на мой открытый разговор. Вы-молодец, что держитесь, что не отказываетесь от дочери, не строите между собой и ней стены. Я понимаю, что это сложно, но скажу Вам то же, что бы сказала своей маме в разговоре:" Она такая же дочь, какой и была. Со всеми плюсами и минусами. Она так же Вас любит и ничего не изменилось. И знаете, нужно гордиться ей в том плане, что она нашла в себе силы поговорить, и так же гордиться нужно Вами, что Вы пользуетесь большим доверием у дочки, раз она пошла на этот разговор". Постепенно все уляжется, Вы научитесь жить с этим и принимать как должное. Она не убийца, не маньяк, а человек, который находит свое счастье с себе подобными. По своему личному примеру могу сказать: очень много таких знакомых девушек, все культурные, приличные люди, как и я сама. Имею высшее образование, работаю на хорошей должности и полностью довольна своей жизнью. Я это к тому, что ничего страшного с Вашей дочкой не случилось. Все обязательно будет хорошо. Терпения Вам, Мила, и моральных сил принять свою дочь такой, какая она есть.

Много лет прошло с Вашего сообщения. А я сейчас, в 2023 году столкнулась с тем же самым, что и автор. Только дочка моч, как и вы, "фем", поэтому я долгое время ничего не замечала, пока она не призналась мне. Я сказала ей, что люблю ее и буду любить любой. Но на самом деле мне очень тяжело.И теперь я перечитываю ваш ответ автору каждый раз, когда мне становится невыносимо больно.

Гость
коржик

2 ,5 года назад моя дочь призналась мне что любит дев. сейчас ей 19 лет, ее подруге 25лет, обе работают, учатся....Живут, то у нас , то у подруги... По началу все казалось таким сложным, непонятным. Но мы с мужем приняли ее...Как она потом призналась у нее ".камень с души упал". До этого она постоянно впадала в депрессии и проч. Сейчас все налажено, они даже хотят "родить". Правда при нашем первом разговоре, у меня была просьба- никаких публичных обниманий и целований. А так живут две девочки,не посвященным даже не покажется что они-пара.Главное поддержать дочку!.

....Хотя в глубине души, я еще надеюсь что она встретит парня.

Если прочитаете это через столько лет, напишите, пожалуйста, как в итоге все сложилось. Осталась ваша дочь с девушкой или встретила парня, как вы надеялись? Столкнулась с той же проблемой, что и вы...

Гость
Мила

Поговорила с дочерью.

Она полностью подтвердила самое худшее: сознательный выбор таких отношений, по- другому своей жизни не представляет, с мужчинами в плане секса общаться не хочет ( хотя дружит с пацанами, именно дружит), т.к. роль женщины ( считай, так или иначе подчиненной, в ее понимании) не для нее.

В *** паре желает быть только лидером, читай: мужчиной.

Это что касается непосредственно отношений в паре.

Что касается ответственности за свои поступки, говорит, что какова бы ни была ответственность, она ее будет нести. Детский лепет.

Насчет родительских чувств- ну так случилось, мама, я в этом не виновата. Фото из контакта убрала.

Жизнь под откос- вот как это называется... Моя уж точно....

Мила, если прочитаете это сообщение через столько лет, напишите, как в итоге сложилась жизнь вашей дочери? Столкнулась с той же проблемой.

Гость
ирина

Моя дочка абсолютная девочка,красивая,женственная,модная,с парнем жила,и вдруг нашла себе бабу-мужика Муж все время ругается,ему очень. нужны внуки.

Ирина, как в итоге сложилась жизнь вашей дочки? Столкнулась с той же проблемой. Единственная дочь...

Гость
bedae

Женщина просто смирись и живи дальше..

Гость
Гость

Так повесся? Кто тебя останавливает

Гость
Гость

Отстреливать , к большому сож.,таких нельзя (((а ведь они больные извращенцы. Ещё и детей этому учат, что это норма. Не норма.
Пусть тогда живут без детей,раз выбрали пару своего пола.

Как жалко что таких как ты тлже нельзя расстреливать, а надо было бы

Гость
гость

Чушь. Паре *** ничто не стоит завести дитя. Достаточно одной из них переспать с парнем и дело готово.

Можно просто суррогатное материнство оформить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: