Гость
Статьи
Моя дочь- лесби. Самый …

Моя дочь- лесби. Самый настоящий БУЧ

Хотелось бы узнать, как на практике ведут себя родители таких дочерей. Прошу не умничать о причинах сего явления- доказано, что секс. ориентация не зависит от воспитания, благополучия семьи и проч. …

Мила
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элли

Автор, все это ,конечно, неприятно. Но представьте, что вместо этого Ваша дочь неизлечимо больна. Вот то же. Пусть ***, пусть буч, но зато жива-здорова и вот так по-своему счастлива. Просто примите это как данность и уважайте ее выбор.

Гость

Мила, поверте, я живу с этим уже два года.. а что делать? Главное, не устраивайте скандалов..и не учите, как жить..

Мила
2302

Сообщение было удалено

Вот как раз-таки и подкинет, если ее партнерша по отношениям решит родить для пары ребенка.

Но дело не в этом. Я пока не о детях думаю. Мне своего ребенка жалко, дочь свою. Думаю, любая мать скажет, что не для такой жизни она растила свое дитя.

Гpиб

Явная разводка

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не учить жить- это я уже поняла, поначитавшись специализированных форкмов.

Если уж человек имеет внутри себя такое непреодолимое желание быть этим непонятным существом, то, конечно, разговоры "за жизнь" не направят его в сторону гетеро контактов и традиционной семьи.

Выбор она сделала, это я вижу сейчас совершенно точно.

Мила

Гриб, ну и иди мимо, чего тереться там, где разводка?

Гpиб
Мила

Сообщение было удалено

Я всегда трусь там, где разводка.

Поглазеть, как одни курицы внимают разводилову куриц из редакции

Мила

Ты трешься там, где у женщин есть проблемы.

потому что получаешь оргазм только от этого, судя по всему.

Других оргазмов у тебя явно не бывает.

Гость

Тем более корректный пост по теме я написал. Его сразу удалили

Гpиб

63 Гриб

Гpиб
Мила

Сообщение было удалено

Ты про проблемы с мозгом?

Дочка

Я ***, маме понадобилось 4года чтоб смириться. К моей девушке она относится хорошо, мы к ней в гости часто ездим. Это жизнь. И это далеко не трагедия.

Мила

Ну так еще раз напиши, раз пост был корректный.

Я вот не прочитала твое ценное мнение.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Так это везде, где женщины.

Они бы сразу повымирали(бабы), если бы при них не терлись мужчины

Гпиб
Мила

Сообщение было удалено

Не много ли чести

Мила
Гpиб

Сообщение было удалено

Тебе попрепираться охота?

Так прогуляйся поздним вечером по спальному московскому району.

Там и тренируй свои риторические способности.

гость

Не слишком ли много *** развелось? (интонация, предупреждаю, - не агрессивная, а настороженная). Заметьте. даже здесь сходу нашлось сразу несколько таковых, или - знакомых, или родственников. В жизни в молодом поколении насчитать могу сходу с десяток. хотя я далеко не педагог (в смысле, с молодежью общаюсь не каждый день). К чему это я? К тому, что , на мой взгляд, в 90% случаев дело не в генах. гормонах и тд, а - в мозгах. Это активно насаждается и культивируется. Если бы родители знали бы , к примеру, содержание многих японских аниме, волосы дыбом бы встали..

Гость
гость

Сообщение было удалено

В аниме есть лесбо-жанр - юри, но он существут давно, вряд ли из-за него в той же Японии *** стало больше/меньше. Анимешники в основном люди традиционной ориентации, несмотря на всякие гомосексуализмы и извращения в аниме.

Гость

Если хотите навсегда отвадить от себя дочь, испортить с ней отношение и потерять её доверие, вперёд - запрещайте, критикуйте, не пытайтесь понять и принять её взгляды. Ничего криминального она не делает. Вам, мамаша, не хватает мудрости.

Гриб, но даже если предположить, что тема разводка. Ведь в мире существуют *** и *** у которых есть родители и которым не просто пережить эту ситуацию. Вспомнить хотя бы Шер. Бедняга так и не свыклась с тем что вместо дочери у неё теперь сын((

Гость
leguram

Сообщение было удалено

то-то полстраны выродков

Гость
редиска

Сообщение было удалено

не знаю как "Европа", в Германии кровосмешание уголовно наказуемо.

Гость

я когда была молодая, у меня на всех стояло: и на мальчиков, и на девочек... с девочками ах как сладко было, но поигралась и прошло:)) сейчас замужем за чудесным мужчиной много лет

Lally

да, неприятно. а главное как помочь непонятно... сколько ей лет и как давно это началось?

Мила

81, дочери 18 лет. Активно началось это в последние пару месяцев. Но "активно"- это значит, что дочь перестала стесняться своих разговоров с подругой типа Пока малыш, целую и люблю. Перестала скрывать фото , как они целуются или как она держит подругу на руках ( как жених невесту на свадьбе) - в открытую на рабочий стол на компе поставила , ну и прочие такие же вещи. Стала более агрессивно одеваться. она и раньше мало носила юбки и туфли, в основном джинсы, кроссовки- но одежда была достаточно женственная, да и она постоянно в спорте: тренировки, соревнования, не до шпилек, вобщем...

А сейчас- майки- борцовки, браслеты мужские на руках, раньше фигуру соблюдала- теперь мышцы качает, голосом басит- ужас((((.

В аське одни поцелуи и признания в любви, это всё открыто и она не скрывает.

За комп мы садимся по очереди втечении дня, она специально не закрывает аську, я работаю, ей пишут всякие признания.

Мила

Я так понимаю, что это уже около полугода продолжается, только раньше скрывалось, а сейчас она хочет поставить меня в известность вот таким способом. На разговор она не идет. на вопрос : Что это ты на фотах изображаешь? - отшучивается -Прикалываемся просто.

Хочет, чтобы всё нами было принято по умолчанию. Типа ну вы же взрослые люди, сами всё понимаете, а называть вещи своими именами ей не хочется, стыдно, или как еще это назвать, не знаю.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли в нашем случае это можно назвать бисексуальностью и молодежными экспериментами в постели. у нас всё намного сложнее и связано с личностными изменениями, а не только и не столько с временнными кульбитами в койке.

Убивающая рабочее время

Может это просто какой-то пост подростковый фортель? Может она так хочет Вам что-то сказать? Поговорите с ней по душам.

А вообще если это у нее серьезно, то странно что Вы до сих пор ничего не замечали. У моей дочери есть подруга, ей всего 14, но она уже судя по всему готовая ***. Саму себя так уже осознает и преподносит. Не в агрессивной форме пока, но мне всё уже с ней ясно. А вот ее мама ничего не замечает. Хотя как можно не заметить - девочка одевается и ведет себя как мальчик, не красится, на мальчишек внимания не обращает, не стремится им нравится, ревнует к ним подружек, вконтакте пишет о своих метаниях по этому поводу. Я тоже уже думала, как мне быть, если эта девчачья дружба вдруг со временем перерастет в любовь. И пришла к выводу, что постараюсь принять это как есть. Муж наверно будет в ауте. Но ведь это мой ребенок, люблю и буду любить его всяким.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что так возбудились- то сильно?

Где в этой теме написано про запреты? И как Вы себе представляете, можно запретить взрослому человеку гендерное самоопределение?

Не надо писать агрессивную чушь, вопрос в теме, как это пережить родителям тех девушек, которые являются активными *** бучами, т.е. их поведение и внешний вид режет глаз, они не собираются иметь детей и будут всю жизнь менять партнерш, потому что отношения между лесбами очень сложные, они долго вместе не живут. Я как мать убита этим всем и прошу опыта и совета переживших это родителей, а не Ваших недалеких суждений про мудрость.

Ёжа

Скорее всего, это временно. Просто еще не доросла, не созрела до отношений с мужчиной. Знаю такой пример, была ***, сейчас замужем, сына растит.

А даже если нет - не наезжайте на нее, дайте разобраться самой. Скажите - какой бы ты ни была, мы тебя всегда поддержим. Если это, конечно, не что-то преступное. Узнайте. что ее подруга, что их связывает.

Bumblebee

Мила, сколько лет дочке? Были ли у нее отношения с мужчинами до этого?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Счастье (как и несчастье) - многолико. И это абсолютно индивидуальное понятие. Попытка суждения, ЧТО для другого является "правильным" счастьем, а что "неправильным", - нонсенс. Старания навязать другим свое представление о жизни, - контр-продуктивны... Поняв это однажды, мы избавляем всех, включая себя и своих чад, от многих надуманных переживаний и реальных бед.

гость

Убивающая рабочее время, вот ваш пост очень показателен. У вас, судя по всему. нормальная девочка. но вы уже внутренне готовы принять ее сексуальную переориентацию "если что". Безусловно, это характеризует вас наилучшим образом. Но одновременно является демонстрацией того, что толерантность (вплоть до априорного приятия) и смещение представлений о норме и ведет, в конечном итоге, к преумножению гомосексуализма. Еще раз настиваю: 90% гомосексуализма - в головах, а не в генах. К дочери автора это. возможно, и не относится. а, возможно, относится. Некоторые психологи (сексологи) считают, что порой молодые люди не могут окончательно определиться со своей ориентацией до 21-23 лет. Их "штормит", и причина часто - социальная, психологическая, а не сексуальная. Самое банальное: негативный опыт общения с противоположным полом и сформировавшийся страх. Может, родителям таких молоденьких девчонок сначала надо попытаться разобраться, а не принимать "все как есть"? если первопричиной смены ориентации является внутренний конфликт. проблема, то ваш ребенок не сможет быть счастлив и в новом амплуа..

Юлла

Диана Арбенина же родила. Сама. Девочки могут родить себе детей - это не проблема. Сын - ***, это да, это катастрофа.

Убивающая рабочее время
Юлла

Сообщение было удалено

а как же суррогатное материнство? можно найти подходящую женщину, собрать сперму. если человек хочет ребенка и медицинских проблем нет - всё решается.

Убивающая рабочее время
гость

Сообщение было удалено

Разбираться безусловно надо, я и Автору советовала - поговорить по душам, выяснить, что за этим стоит. А вот если ничего уже нельзя сделать, если это "заскоки" и не последствия "проблем", а результат серьезного взвешенного самоопределения - надо принимать как есть.

гость

Убивающая рабочее время (тоже, кстати. убиваю)), проблема в том. что зачастую ни сам подросток, ни родители не в состоянии разобраться, есть ли *** следствие каких-то глубинных проблем. своеобразный "манифест миру". Это ведь может оказаться в конечном итоге крайняя форма заявления: "Пошли вы на... со своими шаблонами". А речь, в конечном итоге, идет о всей жизни. .. Но - да, согласна, если это не протест, не следствие проблемы, а сознательный (и даже в чем-то неизбежный выбор), то придется принять. Другое дело, легко ли будет жить с такой ориентацией в нашей стране? Может, в таком случае разумнее постараться помочь ребенку эмигрировать. скажем, в Канаду.

Мосс

Автор, да может это игра. Девушки склонны менять соц. роли, как и роли в сексе. Сегодня походит коротокостриженная в джинсах и пиНджаке, а завтра оденет платье.

Убивающая рабочее время
гость

Сообщение было удалено

В нашей стране и с гетеросексуальной ориентацией жить не сахар. Я бы и сама с удовольствием эмигрировала в Канаду))

Колхоз имени Лопе де Вега

Лучше дочь ***, чем сына алкоголика.

Я

Может я не прав буду если влезу в обсуждение..Я *** и мои родители не знают обо мне. Я думаю нужно попытаться понять своего ребенка и принять. Понять что этот ребенок не непонятное существо! а тот же самый человек,который любит вас и нуждается в вашей поддержке (пусть вы и не одобряете этот выбор). И в конце концов есть горячие линии для родителей,которые узнали что их ребенок ***/гей...

Мила

Спасибо большое гостю 90 ( он же 94).

Вы формулируете именно то, что чувствую и пониманию сейчас, только такая сумятица в мыслях, что сформулировать не могу.

Подскажите, как разговаривать, как помочь разобраться, откуда это в ребенке и следствие чего...

Вероятность того, что это проблемы псих. плана стремится к нулю, но так не хочется сбрасывать ее со счетов.

Она всегда была немноко "пацанкой" в поведении, но это не выбивалась из нормы активных, энергичных девчонок.

По поводу горячих линий: там говорят только одно про то, что ребенок самостоятельно свою жизнь устраивает, а родители лесом идут.

Я

Мила,если это так (про горячии линии)- то очень жаль...Родители всегда остаются для ребенка родителями: чье мнение важно (не смотря на какие-то "внешние" протесты), чью поддержку ты ищешь и на чью помощь ты всегда надеешься в самую трудную минуту...А на счет того,что сказал гость 90(94)...Так как я не далеко ушел от возраста дочери Милы, я могу сказать,что это очень большое заблуждение,что в возрасте 21-23 лет человек не может определиться со своей ориентацией...Скорее это относится к возрасту 15-16 лет и то не ко всем. А Миле,по своей принадлежности к меньшинствам и знакомству с многими ***, могу сказать,что тут два варианта: или ваша дочь отдает дань моде (что очень популярно среди девочек-подростков в силу психологии именно девочек и ни как не относится к мальчикам), либо она самоопределилась в ориентации и уже не скрывает это. Если верен второй вариант, то именно поэтому раньше она особо не выделялась из "нормы пацанковости"-боязнь осуждения родителей, неприятие сверстниками и т.д. А теперь повзрослев и приняв себя такой и поняв,что ОНА НЕ ОДНА такая, она не боится это показать...и скорее всего это проявилось,когда она познакомилась с другой девушкой ***. Именно этим и обусловленно резкое изменение в ней. Если же это дань моде,то это пройдет само и беспокоится не о чем. Желаю,чтобы это было именно так,потому что в России очень трудно жить представителям меньшинств.

Мила

Я, спасибо за ваше мнение.

Думаю, что у моей дочки второй вариант: она имела к этому склонность давно, а сейчас самоопределилась и перестала скрывать.Тут вот советовали принять как норму такие отношения. Я не могу.

У нас очень большой круг друзей, дети росли вместе, мы периодически общаемся, совместно отдыхаем.

Я сейчас не представляю, что будет , если дочь начнет себя так вести в этом кругу(((. не говоря о том, чтобы по советам некоторых товарищей общаться как ни в чем ни бывало и приглашать подругу с собой.

Мало того, что сердце разрывается от страха, боли, дурных предчувствий, так еще и опозоримся на весь немаленький город.

Сейчас посмотрела в Контакте профиль этой девочки- подруги, там в режиме открытого доступа выложены недвусмысленные фото с моей дочерью.

Сегодня буду разговаривать, не вижу другого выхода.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Я

Миле...Можно дать совет вам по поводу разговора? Если вы хотите,чтобы дочь поговорила с вами откровенно и все объяснила-не говорите при разговоре что это не нормально для вас,"как посмотрят соседи","что сказать людям" "о чем ты вообще думаешь"...Пусть это будет не нормально для вас, и вы этого не можете ни понять,ни принять, не обязательно это говорить при первом разговоре. Начните разговор с того,что вы ее любите и будете любить не смотря ни на что...И помните,что один и тот же вопрос можно задать по-разному: с упреком,претензией или же заботой. Дайте понять дочери,что вы не осуждаете ее,а просто хотите узнать и понять. Если не правильно начнете разговор или выскажите упрек в ее адрес,это только оттолкнет ее от вас. К сожалению, зная что мои родители относятся негативно к таким людям, между мной и ими большая пропасть...Они не знают ни где я гуляю,ни с кем гуляю, ни что у меня происходит в жизни...Дома я только ем и сплю...Если вы не хотите,чтобы в вашей семье было так же-не осуждайте ее,если действительно окажется что она любит девушек.

Гость

Вообще автор, я вам сочувствую, я не считаю это нормальным. Настоящий процент врожденных *** и *** ничтожно мал, а появилось их огромное количество, все действительно от навязываний и открытой рекламации социума, потому что у богатых людей все имеющих мозг начинает извращаться и они же и пытаются это оправдать, навязывая толерантность. К сожалению адекватно (в смысле, что это не нормально) к этому относятся мужчины, это было видно по ветке о ***-параде. Женщины же сами этому способствуют.

Почитайте не форумы, а труды признанных психологов и сексологов, о настоящей однополой любви, и пусть дочь видит что вы их читаете. Оставайтесь мамой, не ругайтесь с ней, не перебеждайте, но вы имеет право сомневаться в правильности такого поведения.

Гость

Кстати автор, ее может тянуть к этой девушке потому что она ее зеркальное отражение, они могут одинаково чувствовать, видеть, размышлять, она видит в ней себя, либо, как это не парадоксально, наоборот девушка имеет все женские качества, которые ваша дочь считает идеальными для женщины в ее понимании, но которые в ней отсутствуют, ей нравится в ней та женщина, которой она сама хочет быть.

гость

Автор,прочитала вашу тему,могу только предположить,как вам трудно,и Миле,столкнувшейся с подобными же проблемами.У меня есть подруга,ещё со школы.Нам сейчас по 40,и когда мы входили во взрослую жизнь,такой моды как нынче на гомосексуальные отношения,на унисекс ещё не было.Но подруга всегда была что называется пацанкой:одевалась только в джинсы,стрижка короткая,ноль косметики,интересы чисто мальчишеские:спорт,техника.Общалась тоже большей частью с парнями,из подруг только я.После школы у неё довольно долго были половые отношения с мужчинами,как правило,кратковременные и неудачные.

гость

И вот к 30-ти уже годам она стала жить с женщиной.Понимаете,она,выросшая в совке,с той моралью просто долго не могла переступить барьер,который нам постоянно навязывали,критерии"так нельзя,неправильно,отвратительно,противоестественно".По​нимала,что что-то сней не так,и мучилась,и боялась,но и страдала.Вот сейчас можно сказать,что она наконец-то по-человечески счастлива,её любят,она любит.Но возникло одно "но".Родители.Они категорически не хотят принять свою дочь в качастве ***.Ей пришлось уйти из дома,в том плане,что даже в гости в родительский дом ей путь закрыт.Даже не на пока она "образумится",а уже потому что "опозорила семью".Папа сам родом с Кавказа,его не преубедишь,не докажешь,что у дочери не дурь и не прихоть.Мама приняла его сторону,хотя по телефону они иногда общаются.Но к 30-ти годам,понятно,что человек уже не зависим от родителей материально,и уже психологически большей частью автономен.Но всё равно,подруге очень больно,она очень страдает.И страдает от любопытно-осуждающего внимания окружающих,все 10 лет,с тех пор как окончательно поределилась,кто она есть.

Подумайте,что своим неприятием вы можете не только причинить страдания своей дочери,возвести между вами стену.Вам этого хочется?Тогда думайте 20 раз,прежде чем стараться "изменить" своими усилиями то,что случилось не по вашей вине,не с вашей помощью.Думаете,ей легко?Влюбилась,и ничего не хочет замечать?Упёрлась как баран?Ничего подобного.Ей тоже очень нелегко.Только она молодая,а вы взрослая.Хотя бы сос своей стороны не усложняйте её положение.Поверьте,найдётся немало людей со стороны,которые охотно пнут поддых.