Вы согласны с этим утверждением?
Сообщение было удалено
наоборот тут написали что мужья их моют
у меня может быть бедлам про всей квартире, но унитаз всегда чистейший.... Так что никакое это не лицо.
Сообщение было удалено
приходите ко мне )
Сообщение было удалено
такая же фигня. Одно дело - шелковые платья на кресле разбросаны, другое, простите, толчок весь в гуане....
Сообщение было удалено
Да уж избавьте нас от этих ваших перечислений (((((
Сообщение было удалено
А почему он у вас, простите, весь в говне?
Правда глупая тема. Или просто необходимо было расписать тему, чтобы было что обсуждать. Я считаю,что брать нужно не один унитаз, а всю квартиру или дом, где эта хозяйка правит очагом. Заходишь, смотришь и уже думаешь, хороша ли она или так,лентяйка... Лично у меня всегда дома чистенько. Люблю когда чисто дома, аккуратно. И почему именно унитаз?
Да, унитаз - лицо хозяйки. Белое, зеленое, кофейное, синее, фаянсовое, с периодически клокочущим горлОм и забрасываемое дер-мом. Иногда обмываемое водичкой, иногда фееричным фейри, иногда его мурыжат ершом, иногда даже чистым. А бачок - высокая прическа хозяйки.
Не хотелось бы с такой хозяйкой целоваться))))))))
Сообщение было удалено
Богатое у Вас воображение.
мда
иногда наоборот)))
вообще-то,содержать унитаз в чистоте очень просто,его совсем не надо "драить", ершик с моющим средством - 20 секунд,вы же не лезете туда руками,21 век на дворе,а кто-то еще не знает как помыть унитаз.
Сообщение было удалено
А почему не хозяина?)))
Сообщение было удалено
в точку!
Почему токое бытует мнение- мне вот не понятно!!!!!!!!!!!!!!!! Женский контингент все делает аккуратно, а вот мужики ______________ ! Я считаю, что кто гадит как свинья - тот и убирает! У нас женщин и так домашних повинногстей столько, что любой мужик сдохнет от такого бремени! И, что раз в неделю уж мужчинка может ёршиком почистить унитаз! Не переломится!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Я не согласна с тем, что унитаз - это лицо, скорее уж другое место :)) Но сама за своим очень тщательно слежу, покупаю для него лучшие средства, чтобы был всегда сияющий. Сейчас вот перешла на моющее средство универсальный камень, очень довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лицо, на которое можно *** и мочиться. Мне эта фраза удасно противна, как неуважение к женщинам. И почему тогда лицо только хозяйки, если испражняется туда не только она. Да и как вообще унитаз можно сравнить с лицом. Это всяко выдумал ктото с больной фантазией.