Гость
Статьи
Унитаз - лицо хозяйки

Унитаз - лицо хозяйки

Вы согласны с этим утверждением?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ау

Сообщение было удалено

наоборот тут написали что мужья их моют

ГОСТ-123456

у меня может быть бедлам про всей квартире, но унитаз всегда чистейший.... Так что никакое это не лицо.

ГОСТ-123456
Гость

Сообщение было удалено

приходите ко мне )

ГОСТ-123456
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

такая же фигня. Одно дело - шелковые платья на кресле разбросаны, другое, простите, толчок весь в гуане....

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Да уж избавьте нас от этих ваших перечислений (((((

Бяка
ГОСТ-123456

Сообщение было удалено

А почему он у вас, простите, весь в говне?

Ксюня

Правда глупая тема. Или просто необходимо было расписать тему, чтобы было что обсуждать. Я считаю,что брать нужно не один унитаз, а всю квартиру или дом, где эта хозяйка правит очагом. Заходишь, смотришь и уже думаешь, хороша ли она или так,лентяйка... Лично у меня всегда дома чистенько. Люблю когда чисто дома, аккуратно. И почему именно унитаз?

Бинго

Да, унитаз - лицо хозяйки. Белое, зеленое, кофейное, синее, фаянсовое, с периодически клокочущим горлОм и забрасываемое дер-мом. Иногда обмываемое водичкой, иногда фееричным фейри, иногда его мурыжат ершом, иногда даже чистым. А бачок - высокая прическа хозяйки.

Мосс

Не хотелось бы с такой хозяйкой целоваться))))))))

Пиппа короткошерстная
Бинго

Сообщение было удалено

Богатое у Вас воображение.

Гость

мда

Стрекоза

иногда наоборот)))

Гость

вообще-то,содержать унитаз в чистоте очень просто,его совсем не надо "драить", ершик с моющим средством - 20 секунд,вы же не лезете туда руками,21 век на дворе,а кто-то еще не знает как помыть унитаз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему не хозяина?)))

марика
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

в точку!

натурелла

Почему токое бытует мнение- мне вот не понятно!!!!!!!!!!!!!!!! Женский контингент все делает аккуратно, а вот мужики ______________ ! Я считаю, что кто гадит как свинья - тот и убирает! У нас женщин и так домашних повинногстей столько, что любой мужик сдохнет от такого бремени! И, что раз в неделю уж мужчинка может ёршиком почистить унитаз! Не переломится!!!!!!!!!!!!!

Ау
натурелла

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000

Эля

Я не согласна с тем, что унитаз - это лицо, скорее уж другое место :)) Но сама за своим очень тщательно слежу, покупаю для него лучшие средства, чтобы был всегда сияющий. Сейчас вот перешла на моющее средство универсальный камень, очень довольна.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: