Вы согласны с этим утверждением?
Сообщение было удалено
наоборот тут написали что мужья их моют
у меня может быть бедлам про всей квартире, но унитаз всегда чистейший.... Так что никакое это не лицо.
Сообщение было удалено
приходите ко мне )
Сообщение было удалено
такая же фигня. Одно дело - шелковые платья на кресле разбросаны, другое, простите, толчок весь в гуане....
Сообщение было удалено
Да уж избавьте нас от этих ваших перечислений (((((
Сообщение было удалено
А почему он у вас, простите, весь в говне?
Правда глупая тема. Или просто необходимо было расписать тему, чтобы было что обсуждать. Я считаю,что брать нужно не один унитаз, а всю квартиру или дом, где эта хозяйка правит очагом. Заходишь, смотришь и уже думаешь, хороша ли она или так,лентяйка... Лично у меня всегда дома чистенько. Люблю когда чисто дома, аккуратно. И почему именно унитаз?
Да, унитаз - лицо хозяйки. Белое, зеленое, кофейное, синее, фаянсовое, с периодически клокочущим горлОм и забрасываемое дер-мом. Иногда обмываемое водичкой, иногда фееричным фейри, иногда его мурыжат ершом, иногда даже чистым. А бачок - высокая прическа хозяйки.
Не хотелось бы с такой хозяйкой целоваться))))))))
Сообщение было удалено
Богатое у Вас воображение.
мда
иногда наоборот)))
вообще-то,содержать унитаз в чистоте очень просто,его совсем не надо "драить", ершик с моющим средством - 20 секунд,вы же не лезете туда руками,21 век на дворе,а кто-то еще не знает как помыть унитаз.
Сообщение было удалено
А почему не хозяина?)))
Сообщение было удалено
в точку!
Почему токое бытует мнение- мне вот не понятно!!!!!!!!!!!!!!!! Женский контингент все делает аккуратно, а вот мужики ______________ ! Я считаю, что кто гадит как свинья - тот и убирает! У нас женщин и так домашних повинногстей столько, что любой мужик сдохнет от такого бремени! И, что раз в неделю уж мужчинка может ёршиком почистить унитаз! Не переломится!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Я не согласна с тем, что унитаз - это лицо, скорее уж другое место :)) Но сама за своим очень тщательно слежу, покупаю для него лучшие средства, чтобы был всегда сияющий. Сейчас вот перешла на моющее средство универсальный камень, очень довольна.