Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь сталкивались с маньяками, преступниками и другими криминальными элементами ?

если да, то как себя вели в такой ситуации ? я лично столкнулась, но повезло, преступник не успел ничего сделать. но было страшно !

гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где это с вами было, но это могли быть беглые зеки. Я похожую историю слышала. Зеки сбежали из колонии, оголодали за трое суток и подкараулив детей, зарезали их и зажарили. Точнее, одного ребенка, второй сбежал вроде. Дело было в одном ПГТ или городке, где неподалеку колонии. И тоже то ли под мостом отсиживались, то ли в леске рядом с речкой. Повезло вам. Наврное, их тоже голод выгнал, раз даже собака не напугала.

А'элита

Я - а ведь та история о Юле , меня тогда потрясла.

А'элита

Все таки вокруг полно людей с отклонениями. Грустно и страшно. Что у них в голове происходит, что они там сочинили и сами себя в этом убедили и поверили.

Сегодня , только двоих видела на улице. И одна из женщин агрессивно приставала к прохожим, а мужчина стоял и управлял потоком машин и орал на водил.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Это тебя Бог предупредил, чтобы ты больше чужих детей не обижала. Еще раз обидишь- от твоего выблюдка мокрое место останется, ткнут его отверткой уже в реальности. Серьезное предупреждение ты получила, но это так и надо было ожидать.

Так что решай сама, как ты дальше будешь жить

пупуська

после таких россказней собаку заводить расхотелось

ЧелЛов
Белка Бо

Сообщение было удалено

Ну конечно стоит усомниться сразу имейте уважения она же пострадала.

А если у меня есть серьезные причины для сомнения?

С учетом того, что врать тут принято тем более в таких ветках это святое, а маньяки рождаются раз в десять лет не чаще. У маньяка IQ должно быть гораздо выше чем у обычного человека, плюс череда обстоятельств которые этого человека в маньяка превратили.

А в ветке полно вранья даже если бегло взглянуть.

Гость

меня насиловали трое мужиков, запихнули в машину, ранним утром, я шла пешком на автобусную остановку а они видимо пьяные с дискотеки, проклинаю их до сих пор, у одного кольцо было на пальце обручальное, желала зла его жене (сейчас уже понимаю, что она не виновата), я очень хотела что бы их жены и дочери пережили то же что и я, что бы они потом 2 года лечились, что бы им потом в глаза говорили врачи - у вас не будет детей, вы бесплодны, ненавижу их! Слава богу прошло время, все нормально у меня оказалось в плане плодовистости, есть прекрасный муж, мы с ним вместе 12 лет, и он знает о том что было, но мы об этом не разговариваем, просто однажды объяснились и все. Я на тот момент девочкой была, мне было 17 лет, но у меня не было девственной плевы, я всегда очень жалела об этом, но когда меня изнасиловали, мне было бы больнее (морально) я думаю. для меня это было важно, и думаю как бы эти сволочи радовались, козлы, нелюди, скоты и они остались безнаказанными, никто их не искал, но я верю что им придется расплатиться за свои дела, самое страшное что от них могла не только я пострадать, но я надеюсь, что другим удастся их наказать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Возможно, он заставлял девочек называть себя "папой". Девочки нашли у маньяка запасные ключи и выбежали на улицу - так и спаслись. -- это все я узнала из новостей. Мне до сих пор странно, почему во время того звонка ребенок не попросил о помощи? И если они имели доступ к телефону, почему не позвонили в милицию, например? Возможно, "папа" в тот момент был неподалеку..Очень жалко их....Не знаю, посадили отморозка или нет, он был психически болен. Может, подлечили и отпустили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их Бог за все накажет! Вы в милицию не пошли?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дети были запуганы вот и не просили о помощи.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

гость

не верите-не надо. дело ваше. задали вопрос-я поделилась. вот из-за таких как челов и иже с ними у меня подруга, когда ее изнасиловали в балке прямо за ее домом, еще и веником(вроде) она не захотела идти в милицию. и так стыдно было так еще и побоялась, что не поверят. а девочке было 16 лет. слава Богу она замужем и у нее трое прекрасных деток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходила, и к гинекологу ходила, все сделала, но не нашли никого и дело замяли. Благо есть на земле люди способные поддержать, я маме боялась только рассказать, у нас ней очень хорошие отношения всегда были, но вот боялась ее ранить, а рассказала я тетке своей, она со мной и возилась мне-то 18 лет не было. Мама как потом оказалось (я спустя лет пять ей рассказала) все знала и переживала вместе со мной, но виду не подавала, видела что я не могу с ней это обсуждать и слова не говорила, я чувствовала только что она всегда рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати возможно, если бы я тогда поговорила с мамой, этих гадов бы нашли, ей надо было в милицию идти, но я просила всегда тетку выручать, она работала в больнице, она же меня и по врачам таскала, что-то платила, но в основном мне все бесплатно делали, только лекарства покупать надо было, на это деньги давал мой будущий муж.

Гость

а еще после всего этого я стала носить баллончик газовый. долго не могла даже с любимым сексом заняться. все так страшно, когда это переживаешь. Да сейчас я более-менее спокойна, но никому такого не пожелаю, время лечит, немного стирается из памяти детали, но все равно когда вспомню и сейчас у меня дыхание перехватывает, я стараюсь забыть, а тело помнит всю эту боль, даже физически ощущаю тот удар в солнечное сплетение. грустно все это! Мамы и папы берегите своих детей, понятно что всего не предусмотришь, но хотя бы поддержку оказать, и если ребенок замкнулся и не справляется, нужно срочно принимать меры, я справилась, сейчас живу и радуюсь жизни, но был момент когда я реальна не знала зачем мне жить. Пишу и плачу, черт! Будьте прокляты все сволочи на свете!

Гость

простите за ошибки, "реально" и все прочие запятые, руки трясутся, наверное впервые в жизни на этом форуме анонимно написала о пережитом мной и свои чувства, нахлынуло

Гость
гость

Сообщение было удалено

меня тоже удивляет, почему не верить? неужели люди могут ТАКОЕ нафантазировать? а написала спокойно, т.к. "пережила", прошло время, я в основном могу говорить спокойно с теми кто знает, не реветь же постоянно, но вот так как сейчас стараюсь вообще не вспоминать, просто поделилась с людьми, пусть берегут себя и близких!

гость

я тоже написала спокойно, рука срослась, нос зажил, шрам небольшой только остался, видно когда загорю, а он белый остается. а вот девушку выше реально жаль, по-хенски, по-человечески(((((((( и я не думаю, что это басни да росказни. только больные люди на эту тему фантазируют(.

гость

" по-женски

Лира

У меня подругу так трое мужиков, посреди дня, с остановки , в машину запихали. Она орала и сопротивлялась, вокруг было полно народа, но никто даже не дернулся. Она хитрющая, быстро сообразила, что ее жизнь в ее руках. Стала придуриваться, мол, мальчики, что пугаете, с удовольствием с вами покатаюсь, могу и подружку взять, чтобы всем весело было, она тут рядом живет... Выпила с ними водки из горла, вообщем убедила. Они остановили возле дома, где она попросила. И сбежала от них через проходной двор.

Лира

Как то возвращалась с гулянки, летом, часов в 5 утра, на такси. Попросила остановить на трассе, метров 40 от моего дома. Вышла из машины, чувствую, на меня кто-то смотрит, прямо физически появился страх. Смотрю, недалеко стоит странного вида парень и на меня злобно зыркает. Я пулей в подъезд, поняла, что лифт-гиблое дело, кинулась к лестнице. А жила я на 9-м этаже. Бегу по ступенькам, слышу он несется следом. Вот где был ужас. Благо я спортом с детства занималась, влетела на свой этаж, даже успела замок открыть. Он схватил за ручку когда я уже дверь захлопывала, еще пару секунд и я бы не успела. Он еще минут десять в дверь барабанил, звонил в звонок и что-то орал, я ужу полицию вызывать собиралась. Весь день меня трясло не по детски.

Я
Лира

Сообщение было удалено

Ужас какой, как в фильме ужасов((( Он же узнал, где вы живете, больше он вас не преследовал?

Гость
Я

Сообщение было удалено

человек может быть болен.единственное мы можем все точно узнать спросив у админа всемогущего

надеюсь у вас все хорошо,а у того ублюдка все очень плохо?

Гость

106 с чего бы это у маньяка айкью выше??ты бредишь или опять набухался????они отбросы,бракованные люди.это гении также редко рождаются,на то они и гении

Гость
Лира

Сообщение было удалено

это всегда так.даже милицию наверно не вызвали.и как им сволочам живется после этого....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не плачьте(вы их больше не встречали?может они уже давно сгнили в земле....странно что их не искали

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов!

Челлов! Ты вообще вменяемый? Пишишь всё время какую-то хреновину. КУДА она должна была убежать? И ещё агрессора приплёл... сам ,что ли маньячеством промышляешь... убогий...

Смеющийся цветок127

127 - мой.

мурмика
Лира

Сообщение было удалено

вот жестища-та!! у меня бы точно истерика была там. сколько ж невменяемых-то. История очень похожа на рассказ Юли Ковальчук из "Блестящих". ее также психопат один преследовал вечером, сначала шаги ускорил, потом по подъезду за ней. Но она успела забежать и закрыть тихо дверь так, что он даже не понял куда она вошла. Так стоял и думал, а она в глазок на него смотрела, боялась шелохнуться. ужас. И еще говорила, когда только шел за ней по улице, она оглянулась и так страшно стало, вид у парня был как-будто он ее убить хочет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, слава богу. Время лечит, знаете ли. Да и столько зла в мире ,забываешь про свое горе.

Гость
Я

Сообщение было удалено

на зле концентрироваться не надо.надеюсь тот подонок сдох.удачи вам

Гость

Историю про беременную не читала, но по описанию похоже на днепропетровских маньяков. Те тоже любили жертв своих мучить , глаза вырезать и т.д. И одной женщине вырезали ребенка из живота. Может та история и выдумка, но такое бывает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нет, больше не видела его. Хотя было страшно, даже недельку после этого у подружки жила.

Лира

Выше пост Лиры

Лира

Вообще у меня много всяких историй было, я была отчаянной девченкой, но , благо, удавалось выкарабкаться без последствий, да еще и подруг вытащить.

За один случай мне стыдно до сих пор, как я повелась, не пойму до сих пор, да еще подругу за собой потащила...

Было нам по 13 лет. Гуляли по городу. Подошел дед , лет 60, стал спрашивать дорогу к театру, мы объяснили. Он стал нам лапшу на уши вешать, что он известный режиссер, ищет девочек для съемок своего фильма, что мы тоже можем пройти пробы, только надо съездить на киностудию (причем назвал адрес правильный). Ведь козел как чувствовал, что я мечтала актрисой стать. Короче я уговорила подругу поехать с ним на "съемки". Стоит ли говорить, что до киностудии мы не доехали, доехали до леса. Он попросил подругу погулять подальше от машины, мол, ему со мной побеседовать надо. Когда она отошла, стал аккуратно ко мне приставать, типо грудь пощупать и т.д. Предложил выпить, я отказалась. Но почему то до меня не доходила, что это *** собирается со мной сделать пока он не навалился на меня пытаясь стащить с меня трусы. После решительного отпора, он замял ситуацию и отвез нас обратно в город. Так чудовище еще визитку свою мне в руку всунул, типо звони, если передумаешь...., возьму на съемки , заграницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное искали бы, но надо было родителям рассказать в милиции без них никак, тетка не родственник, заявление приняли от нее, а вот дальше? да бог им судья, а это бы их (родителей) убило, по крайней мере на тот момент я именно так думала, сейчас даже жалею что так все вышло, может надо было рассказать. А встречать? нет конечно не встречала, я думаю такие твари на одном случае не остановятся и надеюсь что они уже мучаются и в аду продолжат.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

вам повезло, тем более, что в 13 лет реально не все могут сообразить чего от них хотят взрослые дядьки, просто вас эта ситуация уму-разуму научила, что бы по жизни вам не пришлось доверять маньякам

мурмыка
Тигра

Сообщение было удалено

да уж...мы в детстве гуляли с сестрой возле дома. как сейчас помню лето было, жарко. ну и подошли к торцу дома. а я вижу там дядька какой-то стоит в черном костюме, очках и шляпе, ну как-то странно думаю, весь закутанный в такую жару, хотя стоит там далеко и пусть стоит. тут же забыла о нем, с сестрой что-то обсуждаем, прошло наверное не больше 20 секунд. отвожу взгляд случайно в ту сторону, а он уже перед нами практически!! я как заору: бежим! может и зря так себя повела, не знаю. но очень напугал его вид, и всем потом еще рассказывала что нас убить хотел мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы из какого города.думаю если заявление от старшего человека приняли бы,то искали бы скорее всего.я верю всегда в лучшее в людях

мурмыка
Артём

Сообщение было удалено

Артём

Вот интересно узнать мнение что это было?

я тоже так думала, но какая им разница кого огреть ночью по голове молотком?

да все что угодно может быть: подельники, конкуренты, случайный свидетель, жертва и киллеры

Гость
Артём

Сообщение было удалено

ошибаешься,маньяки за всеми бегают

гость

мне было лет 13, сидели с друзьями около подьезда, было уже темно, я домой собралась, а до дома моего надо пройти несколько дворов. иду я значит, смотрю возле гаража машина какаето открытая стоит и мне как-то не по себе стало, завернула я за угол и слышу машина завелась и едет за мной я как драпанула оттуда, забежала в какието кусты и сижи а водила остановился не понял куда я делась развернулся и уехал

сара

мне 15 лет.утром бегала(бегом занимаюсь)вот иду я и мужик идет на встречу вроде нормальный такой не алкаш ко мне подходит и говорит типа стой а то зареже и руку поднял типа нож в ней а нажа не было и за волосы схватил и в лесополосу начал тащить(она рядом с дорогой) вот я не орала пыталась как то договориться поговорить говорю мои радители вам денег дадут и все такое.... он нивкакую.....и уже в эти кусты затащил у меня ноги истесаны об камни....вот затащил меня уже в кусты и говорит стой и начинает...рот мне закрывать я говорю не закрывай я не буду орать....и он не тронул рот...и я слышу машина едет и уварачиваюсь даю ему в солнечное сплетение рукой он загинается и убегает я орать начинаю помогите спасите и к машине бегу там тетки сидели я села они до дома довезли меняя.так что совет всем кто окажется в такой ситуации пытайтесь поговорить с ним а не орите а то хуже будет!

Гость

у нас в школе маньяк педагогом работал, преподавал, а потом малолетнюю изнасиловал и задушил; мы под руководством этого маньяка по осени на сельхозработы выезжали...

Гость

вот со мной на днях было. вышли с подругой возле дома посидеть. Вдруг решили в магазин сходить, живем в селе, все вроде тихо мирно,бояться нечего. было около 11 вечера. Идем по дороге, по краю проезжей части. Там хоть фонари периодически есть(.А тротуар вдоль домой весь густыми кустами и деревьями засажен. Стремно там.) Подруга что-то увлекательно рассказывает, а все наблюдаю за силуэтом,стоящем на другой стороне дороге в метрах 400 от нас.(мы шли на встречу ему) Машины проезжали редко, но он ни одну не пытался становить. Спрашивается,чего он там стоял. Я уже даже не слушала,что она говорит. Что-то йокало внутри. Когда мы проходили под очередным фонарем(метор 100) мужчина начала двигаться в нашу сторону, но свернув к дорожки вдоль домов.и Тут он наклонился и достав из-за спины что-то немаленькое по силуэту напоминающее топор. До него оставалось метров 50. И тут я не выдержала. Дернула подругу на руку сказала "бежим" свернула вправо на обочину с кустами( там невидно нашего передвижения) и побежала, подруга за мной,не понимая что происходит. Добежали до 1ого перекрестка освященного, на счастье компания знакомая шла, так и дошли с ними домой. Им не рассказали. Но переходя дорогу к ним шепотом подруге объяснила,что тип странный был и что она, увлекшаяся рассказом о своем новом ухажере даже не заметила его(

Гость
Я

Сообщение было удалено

А почему вы так, на этом настаиваете ? Ну разводка и разводка, вам то что ? Признайтесь, вы один из тех наркоманов, или родственница одного из них ?

Гость
Я

Я помню эту историю, я выследила эту разводчицу! Больная на всю голову мрась, прости господи. Нафантазировать, как ей в писде взорвали петарду, как изрезали лицо и отрезали уши, что она ребенка потеряла - это больная на голову особа. Я ее тогда вычислили по нику - Мыша. На других ветких она в те же минуты развлекалась, оставляя забавные посты. Из них выходило, что она счастливо замужем и жива и здорова. Даже ума не хватило ник сменить.

Надеюсь , что все же это так, чем это было на самом деле.

Гость

Нет. Я сталкивалась: ненависть, ужасная черная зависть, непонимание, безразличие, высокомерие унижение моего достоинства, алчность, корысть, тупость, расчетливость .......Этого не достаточно?? Боль, потеря родных, операции.

Рина

Несколько дней подряд снился незнакомый мне парень. Внешность у него была такая необычная..Ярко-зелёные глаза,чёрные вьющиеся волосы. Я понимала,что этот парень мне совершенно незнаком! Вот ни разу я его в жизни не видела.
И вот,в один день,иду в школу. Я училась со второй смены, был день,светло) В этот день решила обойти дворы,и пойти по более короткому пути. Прохожу мимо старых,гнилых пятиэтажек,захожу на аллею,которая окружена с одной стороны-домами,а с другой-густыми деревьями. Там редко,кто ходил,ведь даже днём было как-то жутко и очень некомфортно..я бы сказала: «Страшно!»
Иду,безлюдно,тихо. Я в наушниках. Музыка играет громко. Вижу,что на встречу идёт парень какой-то. А у меня привычка,смотреть на людей,которые проходят мимо меня. Это такого рода «развлечение» для меня,особенно,когда идёшь одна. Ну и этот раз не исключение.
Поднимаю глаза и вижу..такого же парня,которые несколько дней снился мне!!! Прям тот же!!! Я была очень удивлена. Может быть даже рада..(не знаю почему)
Он увидел меня,остановился. Конечно,я понимала,что это незнакомой человек и прошла мимо. А он истерическим криком: «Девочка,сюда иди!»
Я испугалась,пошла быстрым шагом.
Далее услышала фразу,которая меня правда своего рода шокировала:
«Сюда иди,а то убью!»
Я побежала. Вышла из аллеи в очень людное место-центр города. Там пристроились рядом с каким-то здоровым мужиком,и как-то так получилось,что он по совпадению тоже шёл до двора моей школы. Я не оборачивалась,поэтому не знаю,шел ли тот парень за мной или нет)

Пользователь ©

Маньяк. Стало очень страшно жить. Господи помилуй... Маньяк малоизвестный. Писали про него статью, но через неделю её удалили. Так называемый "Алрон". Пытал, избивал детей и взрослых. Страшный человек... Слёзы наворачиваются снова и снова...