Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь сталкивались с маньяками, преступниками и другими криминальными элементами ?

если да, то как себя вели в такой ситуации ? я лично столкнулась, но повезло, преступник не успел ничего сделать. но было страшно !

гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Я с работы вышла как-то,присела на лавочку на детской площадке по телефону поговорить.Вдруг подбегает парень сзади и по ушам мне дает,чтоб оглушить и телефон вырывает.У меня такой испуг и рука так сжалась,что телефон он секунд 20 вырывал у меня,только панелька в руке у меня и осталась.И это всё среди бела дня. Ещё с сестрой как-то лет в 13,домой зимой в 22ч возвращались.Смотрю парни какие-то на проехали дальше нас,остановились и ждут пока мы дойдем.Вот тут я почувствовала что-то не то.Говорю на счет 3,разворачиваемся и драпаем! Побежали в садик и спрятались там под скамейку.А они нас фарами высвечивали,покружили и уехали.Но страху мы натерпелись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни верь если не xочешь,мне всё равно!

МЧ, ~ 25 лет

ЦАО Москвы, июль 1995 г. в 13.00 я гулял во дворе, мне было 9, брату 7. Я пошел в сторону подъезда соседнего дома, чтобы взять оттуда бездомную кошку. Из подъезда выбегает мужчина, заламывает руку и начинает меня душить. Он куда-то тащил меня, рядом оказалась пенсионерка, но она не могла ничего предпринять (сказала, что она после операции). Из магазина шла моя бабушка, спросила мужчину, в чём дело? Бабушка ударила его пакетом молока, он меня отпустил и стал бить ее, она упала, он бил ее ногами. Мы с братом побежали домой, в подъезде ноги не шли. Дома болела мама, мы ей рассказали, она в пижаме выбежала во двор. За это время нападавшего ударили мужики, проходившие мимо. Нападавший сбегал домой за ломом, он уже был только в трусах, голова была в крови. Уже вызвали милицию. Его забрали, но т.к. он насрал в штаны, его повели пешком, чтобы не пачкать машину. Домой приходил следователь, сказал, что у нападавшего шизофрения, он мастер спорта по тяжелой атлетике, до этого он сломал женщине рёбра топором, посадил мужика весом 90 кг на шкаф, тот упал и сломал ногу. Худой следователь сказал, чтобы бабушка и я были на очной ставке, следователь будет присутствовать для безопасности, мы отказались. По решению суда нападавшего должны были отправить на принудительное лечение в психбольницу. я его долго не видел. Я долго боялся оставаться на улице без взрослых. Позже псих снова появился. В его квартире стали жить работники ЖКХ, теперь там какое-то нежилое помещение.

Гость

[quote=" МЧ, ~ 25 лет"]он уже был только в трусах, голова была в крови. Уже вызвали милицию. Его забрали, но т.к. он насрал в штаны, его повели пешком,

Так он в штанах был или в трусах?

Гость
МЧ, ~ 25 лет

Сообщение было удалено

А в штаны то почему насрал?

Гость

s

гость

а я чувствую у себя задатки маньяка, но сдерживает страх наказания, хотя

ТРУСЫ ИЛИ ШТАНЫ!!!?
Гость

Сообщение было удалено

Я ХОЧУ ЗНАТЬ!!!! ОН БЫЛ В ТРУСАХ ИЛИ В ШТАНАХ1!!! ?????? Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ЕСЛИ НЕ УЗНАЮ КУДА ОН НАСРАЛ В ТРУСЫ ИЛИ В ШТАНЫ????!!!!!1111

принцесса та самая

я так понимаю он в процессе снял штаны и остался в трусах

А'элита

На меня пару раз нападали. Вот недавно , среди бела дня ( около13.00 )на остановке подошли парниши и сорвали золото с шеи. Там кулончик был красивый. Я ору - а мужик толстенный, лет 35 рядом проходил с девушкой - руками развел и говорит - А я что сделаю. Девушка пыталась похихикать. Правда через два часа милиция по фотороботу взяла уродца - наркошу( не в первый уже раз специализируется в этом районе).Мне он еще вроде по спине врезал, я не помнила в шоке.

Катрин

60, а в каком городе?

что-то страшно стало(

Катрин

если одна куда-то идешь совсем стремно одеваться что ли, чтоб никто не смог внимания обратить

А'элита

61. В Челябинске. Народ дальше проходил, дворничиха как мела улицу , так и продолжала.

Гость

меня в метро мужик по попе гладил. Я наругалась, а ему пофиг. Люди естессно не помогали. Потом бежал за мной,я от него к милиционеру, ну он и сбежал. Страшно, я вам скажу. И в квартиру к нам залезали, жуть :(

Я
гость

Сообщение было удалено

Я помню эту историю, я выследила эту разводчицу! Больная на всю голову мрась, прости господи. Нафантазировать, как ей в писде взорвали петарду, как изрезали лицо и отрезали уши, что она ребенка потеряла - это больная на голову особа. Я ее тогда вычислили по нику - Мыша. На других ветких она в те же минуты развлекалась, оставляя забавные посты. Из них выходило, что она счастливо замужем и жива и здорова. Даже ума не хватило ник сменить.

мурмика
Алиса

Сообщение было удалено

мне сестра рассказывала, тоже в маршрутке поздно вечером пристал мужик. но он сначала за маршруткой ехал, ее в окно увидел и преследовал. начал сигналить, обогнал маршрутку, остановил (!), залез и к ней сразу: девушка можно с вами познакомиться. говорит, тоже в шоке была что никто не вступился, как-то от него отвязалась в итоге.

Гостья

У меня в 6 лет был "друг", взрослый парень около 20 лет, подкупил конфетами и игрушками, я помню он всё время наедине пытался со мной остаться и раздеть, а удалось ему это или нет не помню. Помню, что родители узнали и больше я его не видела.

мурмика
Арина

Сообщение было удалено

Тоже хотела это написать.

Жаль сейчас закончилась уже программа "Участок" (про экстремальные ситуации в жизни и как нужно действовать в них). Так в одной передачи пригласили выжившую жертву жестокого маньяка. Он всех до нее насиловал и убивал ножом( Знакомился на дискотеке и потом типа провожал. Ну вот она рассказала, что прошли они мимо ямы какой-то, он ее огрел сзади. Когда проснулась была уже голая, умоляла отпустить, он сказал извини, но я тебя убью. Ну она когда поняла что точно убьет и решилась, взяла свою туфлю вроде и в глаз ему воткнула. Так и добежала до клуба обратно, охранники все поняли без слов.

Представляю ее чувства, блин люди, как же это страшно! Этого упыря еще показали, чем-то на Пичушкина смахивает. Я бы от одного вида остолбенела на месте.

Гостья

Еще однажды иду в школу, было темно и фонари с определенного места улицы не горели, я уже прилично отошла от дома, слышу сзади какие-то крики, обернулась и смотрю, выходит парень и видит, что я остановилась и его увидела и как давай орать "Дееевушка, подождите, не уходите" и побежал ко мне, от него до меня метров 200 или 300, дорога только два направления, вокруг дома, если бы я побежала, то не успела бы добежать до дома, бежать вперед - уходить в темную улицу, где фонари не горят. Я звоню маме, меня трясет от страха, говорю ей, что кто-то бежит и пусть она выйдет. Она спросонья ничего не понимает, стала спешно одеваться. Короче, он до меня добегает, я уже плачу, меня трясет, а он "Я вас напугал?" и ржет.

Я

А глаз-то вытек у него что ли?

гость
Я

Сообщение было удалено

Нет, кажется это правда была.. Но история просто кошмарная.

гость

просто видно скопировали эту историю откуда то, ее не на вумане впервые выложили

гость

еще парочка историй - одногруппница возвращалась из клуба ночью (вот что то ей срочно надо было, до машины дойти через переход !). Напал мужик, начал бить. А у нее туфли на шпильках были. Она его и тюкнула этой шпилькой в глаз и убежала.

У нас на даче в подмосковье был года три подряд у пруда онанист, мужик голый стоял просто в кустах и балдел. Приходят купаться на берег женщины или дети, а он как выйдет .. Они в шоке бегут))) а я и еще пара мальчиков его не боялись, а смеялись. И спокойно мимо ходили, громко говорили и мальчики с ним вели Разговоры стебные. Как то я еду на велосипеде, а он навстречу. И за мной едет. Удирала в общем от него. Не догнал.

мурмика
гость

Сообщение было удалено

я читала, это здесь же, на вумене, потрясло очень. там наркоманы напали, сказали заткнись или вообще убьем. изрезали ножом всю и в конце еще в живот нож воткнули пару раз. просто дикий ужас. а там еще многие не верили, говорили что она придумала. ну да, сидит такая сказочница! люди, очнитесь, наша страна на 1 месте по употреблению тяжелых наркотиков! здесь рожать страшно. считаю, что такие истории надо знать и перечитывать, чтобы быть всегда осторожными. буквально каждый день готовиться к подобным неожиданностям.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

мне тоже страшно от того что убивать будут ,все отвернуться......

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы в это верите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а где?

Гость

меня в метро неизвестный пытался до оргазма довести в давке. не знал он,что я фригидная.

Гость
мурмика

Сообщение было удалено

Та тема была 100% разводка. Вы хотя бы мозгами своими пораскиньте, выживет ли беременная женщина на 7 месяце после того, как её долго насиловали, пырнули ножом, изрезали половые органы, напихали туда пиротехники и подожги? Да от неё ничего не осталось бы в момент. Ещё про потерянного ребенка она писала так, как будто кто-то мог бы подумать, что его ещё можно было спасти. Бред больного человека, поверить могли только придурки конченные. К тому же, её спалили по нику, который она забыла сменить, а о том, что она умерла, написала она сама же, разумеется. Зато сколько слез-то было на ветке...

мурмика
Гость

Сообщение было удалено

ну если разводка, ну и что? как-будто без этого легче! или наркоманы не могут это сделать? знакомая рассказывала, что у них в подъезде наркоманы котенка поймали и голову отрезали, это уже не люди.

Я

убедительно прошу, поверьте мне, я ту врунью больную вычислила, причем как мне это пришло в голову неожиданно, сама не знаю. Сперва я от ее истории два дня спать не могла, до того плохо было от прочитанного. Потом решила - что-то не то тут. Стала по нику пробивать. Ну и все яснее ясного - больной человек психически, здоровый такое писать не будет. А о ее якобы смерти написала какая-то другая форумчанка, которая якобы общалась с ее матерью.

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ САМА ИСТОРИЯ:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3855566/11/

543 пост. Это была моя тема, я ее создала в тяжелый для меня момент(((. Надо ли говорить, что после прочитанного пои проблемы показались детским лепетом. Но потом я стала думать. И додумалась до того, что это чудовищная разводка, много признаков на это указывали, и форумчанки многие были убеждены в том же самом. Короче,

В этой же теме начиная с поста 624 мое расследование. НЕ ВЕРЬТЕ В ТУ СТРАШНУЮ РАЗВОДКУ. ЭТО НЕПРАВДА!

Я

там многие высказывают сомнение, 650 мой пост почитайте.

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Жееееееееесть............:-( сочувствую вам...

Ксюня
гость

Сообщение было удалено

Господи, что за ужас.................

гость
Белка Бо

Сообщение было удалено

объясню для особо одаренного чела-как было.

гость

фотограф. возвращалась домой . поставила машину, гараж далековато от дома. смеркалось. вся фототехника на мне-поленилась сразу зайти домой , потом в гараж. подходит от морозок, давай дергать за ремни, мол, и себе такое хочу.на технику копила не один месяц и отдавать ее не хотелось. ему это не понравилось, ударил меня я упала, сломала руку, но тогда этого еще не знала. попыталась встать,сопротивлялась , но силы, пишу же были неравные. его видно это раззодорила и он опять меня толкнул, пыталась отползти получила носоком ноги в нос. хлынула кровь, очень много крови-тогда он стал оглядываться и убежал. все. вызвала скорую сама. приехали, увезли. оттуда врачи позвонили в милици.. никто никого не нашел. тебе, челов, так доступней?

Мосс

Кажде утро - в зеркале. Честно. Вот сейчас пробиваю ваш адрес чтобы изнасиловать, убить, изнасиловать. В таком порядке.

МЧ, ~ 25 лет
ТРУСЫ ИЛИ ШТАНЫ!!!?

Сообщение было удалено

Насрал в трусы. Следователь сказал, что периодически приходили с проверкой домой. На входной двери висела гиря, которая падала, когда открывали дверь. Видимо, на него упала гиря, отсюда кровь на голове.

Гость

Когда я была маленькой, мои жалостливые родители познакомились с мужчиной, который представился священнослужителем и рассказывал им о своей бедности и о том. что после смерти жены один воспитывает сына. Несколько раз он был у нас дома, пытался затевать со мной странные разговоры, звал поговорить наедине. Один раз пришел, когда я дома была одна - я не открыла. Я интуитивно чувствовала от него какой-то негатив и говорила об этом родителям, они считали. что я придумываю. Мне и самой иногда было стыдно, что я к такому "хорошему" человеку испытываю такой негатив. Моя собака просто захлебывалась лаем, когда он к нам приходил... Один раз сердобольная мама звонила ему на домашний, хотела предложить ягоды из нашего сада. Трубку брал ребенок, сказал, что папы нет дома. Через несколько лет мы узнали, что этот мужчина был маньяком и в течение нескольких лет держал у себя в квартире и насиловал двух маленьких девочек - кажется, младше 10 лет. И выносил их "погулять" во двор в сумке большой (с которыми челноки раньше ездили). Естественно, священнослужителем не был.

Гость

Выходит, моя мама тогда разговаривала с одной из этих девочек...(((((

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну ка..ну ка... а вам н еприходило в голову, что ник может быть одинаковым???

да и переписывалась она с кем то

Гость
Я

Сообщение было удалено

а. вижу дальше. н овы не думали что фантазировала она как раз о нормальной жизни?

Я

91,92, если вы не поленитесь и прочитаете всю ту ветку с моим расследованием, то все поймете.

Ник Мыша я за все мои несколько лет на Вумане встретила тогда первый и единственный раз. Мышка, мышонок, были и не раз. Это стопроцентная была разводка. И еще я вчера обнаружила что там заходила два года спустя Весенка, которой якобы мать той девушки отписала о ее смерти. А когда ее спросили, как вы связались, молчок. ЖЕСТОКАЯ МЕРЗКАЯ РАЗВОДКА!

Гость

17-ть лет назад, когда мне было 12-ть лет, выгуливали с младшей сестрой собаку. Ушли далеко, когда стали возвращаться стемнело. А до дому дойти нужно мост пустынный перейти через речку. У самого моста моя собака вдруг вырвалась из рук и под мост. Я за ней, как-то быстро пробежала под мостом, схватила собаку и наверх. Слышу за мной шелест какой-то. Выхожу на дорогу, а за мной мужик выходит из под моста и краем глаза вижу в кустах шевелится второй. Моя мелкая сестра дальше стояла, ничего не видела. Я стою, мужик медленно подходит со словами " спокойно, спокойно", а между нами собака. Я вдруг увидела у него в руке нож. Ой как я заорала!!!! Спасите, помогите!! Моя мелкая сестра побежала в другую сторону, тоже давай орать, помогите. А я стою ору я сейчас собаку на тебя натравлю " ФАС", "ФАС"! А Мужика наверное это и останавливало! Потом слышу моя сестра бежит и мужик какой-то рядом ( он поздно ворвращался с завода домой), так он сам помарали услышал и бежал на помощь.. Не случись всего этого, валяться бы мне под мостом где-нить с перемазанным горлом

94

А мужик с ножом смылся под мост, но я точно помню что второй был за кустами

Гость
Я

Сообщение было удалено

Тоже помню эту разводку. Какой больной сволочью на голову надо быть, чтобы сочинять подобные триллеры,выжимая слезу из некоторых доверчивых форумчан. Мраззь, одно слова

Тоже помню

Я, я тоже помню ту историю. Меня она шокировала и я все эти годы периодически, довольно часто, вспоминала о той девушке несчастной. Думала - как там она, чем занимается, как вообще возможно пережить ТАКОЕ. А сейчас узнаю, что человек, за которого я молилась эти годы - лгун... Я почитаю сейчас ваше расследование... Кем же надо быть, чтобы о себе такое вранье написать, лишь бы не накликала, несчастная...

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы автор той темы?

Я

98, да, я автор той темы. Создала ее в тяжелый жизненный момент ,надеясь на поддержку. И теперь представьте мое состояние, когда я прочитала такое. Мной пережитое вообще рядом не стояло, хотя тоже ничего хорошего, сами понимаете(( И до того было страшно и плохо двое суток, уже не от того уже, что со мной произошло, а из-за того, что я прочитала. Вспоминались и комментарии сомневающихся форумчанок. И я решила пробить по нику.

97, больные люди они не заботятся о том, что это может накликать на них беду. Они живут в своем шизофреничном мире и оттуда периодически пугают нормальных людей. Для них нет предела мерзости .понимаете? Им главное, привлечь к себе внимание, любой ценой.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А почему ребенок говорил, что папы нет дома? Почему папой его называл? Как нашли маньяка этого?