Все складывается так (т-т-т), что все, что когда-то загадывала в детстве осуществилось. И в материальном плане и в духовном тоже. Но вот сейчас к 30годам понимаю, что все прежние цели/мечты/желания выполнены. А что же делать дальше??? Или просто наслаждаться этим "счастьем". Но счастье от достигнутого проходит через некотрое время и хочется чего-то нового, а не знаю чего, не знаю к чему стремиться. Вот как-то так, извините, если не очень понятно получились )) А вас посещали подобные мысли?
ну значит не особо великие цели ставили, раз уже всего достигли, теперь или выдумывайте новые цели, или наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
осталась одна цель - т-т-т
Посещали. Расслабилась и живу пока. Хотя жизнь такая штука- только расслабишься, тут же тебя и ***. Так что уже начинаю новую мечту себе искать и стимул, чтобы работать и не расслабляться.
Сообщение было удалено
а конкретнее? а то всё общие слова. Может, дело в том, что эти "цели/мечты/желания" были не лично вашими и вы не привыкли думать своим умом?
Сообщение было удалено
Не хотела писать конкретики, но чтоб было понятнее - с детства мечтала водить машину, прям мания была (у родителей не было, папа никогда не хотел), в общем заработала, в невероятном восторге год наверно пребывала )) Потом поутихло, стало привычным. Далее - мечтала о собственной кв-ре и почему-то с детства была убеждена, что в 30 лет буду жить в отдельной кв-ре. Ура, получилось!! Всего добилась сама (по работе тоже много целей было - неплохо продвинулась). Вот например сейчас не знаю к чему на работе стремиться (достаток есть, не сногшибательный конечно, средний, на жизнь хватает), порой начинаю думать не сменить ли сферу деятельности (чтоб интерес появился..). В личном тоже все ок, мч такой как я всегда мечтала (можете не верить но это так!), если говорить о мечте про свадьбу, семью и т.п.(то вот это действительно "не моя мечта", а навязывание обществом и родственниками, которые от меня этого ждут, а я сама на этом совсем не зациклена и думаю о браке в последнюю очередь, не не интересно мне это, пока и так устраивает).
Осмелюсь предположить, что детские мечты Автора осуществились не посредством собственного горба...а так...повезло...на все готовенькое скорее всего. Поэтому "сбытие мечт" произошло довольно быстро и неинтересно по большому счету.. Если бы все сама да через 10-ток, другой лет нелегкого труда! Вот он - стимул и интерес к жизни)) Такого бы вопроса на вумане не возникло бы :-))
оппа))
Да шоп всем так собственную квартиру зарабатывать! При работенке, где "достаток есть, не сногшибательный конечно, средний, на жизнь хватает".
Завидую Вам, Автор, белюческой завистью)))
Пы.Сы.
Не верю! (с)
Сообщение было удалено
А что такое т-т-т???
Сообщение было удалено
Ожидала таких комментов, поэтому и не хотелось конкретики писать.
Да, з/п именно средняя, но бывают ежегодные премии по конкретным проектам (а сложатся ил нет эти проекты - по разному бывает), к тому же не за год все заработалось, да и не первая моя работа )). Ну и отчасти мне повезло, спасибо Богу.
Квартира в подмосковье (цены в москве кусаются все таки) - это чтоб вам поспокойней было.
Я вот именно об этом и спрашиваю, вот если всего человек добился чего хотел когда-то, то конечно радость сначала дикая, а потом притихает постепенно, хочется чего-то нового (не обязательно более дорогого, просто хочется покорять новые вершины что ли, а какая она эта вершина я пока не знаю).
Мой вопрос и тема адресованы прежде всего успешным людям, кому удалось достить своих вершин в чем-то (не обязательно в материальном, может кто книгу мечтал выпустить, например, или мотоцикл собрать и т.п.) и как они после эйфории шли куда-то дальше.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй глупо, что задаюсь таким вопросом на вумане..
Мне 30, кв-ру только сейчас купила, машину 5 лет назад, работаю с 18..что тут странного. Да, где-то оказалась в нужное время в нужном месте, где-то сама подсуетилась.
На вуман два года не заходила - времени не было, раньше здесь народ поадекватнее бывал, дельные вещи писали, сейчас одни оскорбления да нападки.
Тридцатилетняя старая дева, уж извините. И, естественно, стандартное вранье - ах, ах, замуж не хочу, нечего там делать.
То есть в личном плане - ниче хорошего.
Средняя зарплата, хатка в Подмосковье.
И это называется исполнением всех желаний????
Понимаю, если б вы сами , самостоятельно сумели приобрести квартиру на Тверской, работали топ-менеджером и были замужем за Прохоровым...))
А так - фи.
11, спасибо, насмешили )))
завидуйте молча ))))
teper ''sbuvay'' mechtu dorogih tebe ludey.
kayfa poluchish bolshe chem esli bu delala dlya sebya!
Возможность родить ребенка есть, нет такой цели, я действительно не понимаю, зачем зачем мне то, чего не хочу, не в кайф обзаводиться малышем сейчас и лишать себя свободы (мч настаиват что в таком случае брошу любимую работу - а вроде карьера сейчас на пике), в будущем планируем конечно и семью и детей, но я бы в 33-35 считаю для себя оптимальным вариантом.
Сообщение было удалено
Кстати, а может расскажете о своих целях и достижениях?
Или стандартненько похвастаетесь наличием мужа и кучей сопливых ребятишек.
Да, таковыми обзавестись особого ума не надо, тут ведь не мозг, а гормоны работают.
Автор, все просто, Вы поставили перед собой достижимые цели и достигли. Молодец. Странно, что за это время у Вас не появилось новых: личных, профессиональных, материальных.
Я думаю, что каждый сталкивался с тем, что ожидание, путь к цели, куда интереснее, чем само обладание целью.
В моей жизни меньше всего девальвировались ощущения именно от личных достижений: семья, друзья, дети. Третий ребенок 9 месяцев держит в эйфории, даже страшно:)
Близко к перечисленному - свое дело, это тоже почти ребенок. Основная сфера деятельности - издательская, каждое новое издание ждешь как чудо, а выходит и становится рутиной, но тут же параллельно готовятся и выпускаются новые "чудеса". У меня мечт столько, что я думаю, что не до всех просто даже руки дойдут.
Так что желаю Вам новых целей и удовольствия от дороги к ним.
что и духовные все достигли?)))))))) какие ж тогда цели-то были?
на самом деле даже если у вас есть все, можно кучу целей еще поставить: сохранить молодость и здоровье до 60 лет минимум с помощью спорта, голоданий; освоить какие-то дыхательные техники; внести свой вклад в науку хотя бы минимальный, сделать небольшое изобретение практическое и запатентовать; найти себе новое хобби и добиться успехов там, например у васв городе слабо с аквариумистикой - заведите много аквариумов, травников, отсадников и разведите какое-то сорт травы или вид рыбы и продавайте; вступите в какое-либо общественное движение.
Никогда не поверю, что все достигнуто!! Обычно наша жизнь это выживание зарабатывание на квартиры и гонка за детьми, если у вас решены насущные проблемы, всегда можно приступить в ненасущным. Скорее поверю в вашу ограниченность и отсутствие интересов. Неужели вы столько прожили, у вас было время подумать и вы не поняли, что ценность человека не только в том. чтобы себе постелить помягче, но и чтобы чем-то с увлечением заниматься и оставить после себя след? кто вы, кроме жующего и гадящего в свой новый унитаз индивида?
Сообщение было удалено
замуж за Прохоровым.. звучит :)))
Автор, не задавайтесь такими вопросами, со временем мечты сами прийдут. Я вот вспомнила, тут на форуме девушка писала, что у нее тоже не было мечты, она тоже была в непонятке, вроде как должна быть-а ее нет. Через время тяжело заболела и появилась у нее мечта -выздороветь.
Не бегите впереди паровоза.
Мечтаю (в будущем) умереть тихо и спокойно, без боли и мучений.
самосовершенствованию нет предела.
Изучала восточный язык, астрологию. Трудилась не для того, чтобы потом заработать.
Если говорить в целом: на первом месте духовное развитие. Эзотерические книги, паломничества.
Сообщение было удалено
А вот это правда)
Взять интересную книгу, и изучать ту тему которая кажется вам необычной, узнать для себя новое, это захватывает. (У самой мечта исполнилось, и больше не осталось ничего - очень тяжело) но опускать руки нехочу. Я поняла одну истину, моя мечта сбылась только благодоря моим стараниям, так же и у Вас. Но есть также и другая сторона МЕЧТ (уже практиковала) когда стоит лишь подумать и это сбывается..невероятное оказалось не таким уж невероятным.. (нужные книги подсказали).. для этого потребуются колосальные душевные силы.
Когда всё есть, нужно делать всё, чтобы не потерять это. Знаете как бывает: бац... и ты бомж...
Сообщение было удалено
Автор я за вас) у меня такая же делема только мне 27. Решила родить для галочки, что бы было кому квартиры оставить, а то пропадут, жалко будет)))))) А попробуйте избавиться от дипресии путишествиями, вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Да, очень понимаю автора. К 31 году я тоже добилась всего о чем мечтала. И город, в котором живу, и профессия, и признание, и ребёнка, и квартиру, и машину и мужчину самого лучшего в придачу. Всего сама добилась, ничего «не прилетело» случайно. Да, теперь та же проблема: как обрести интерес к жизни, какие цели поставить. Все вершины взяты, приходится «выдумывать» новые увлечения, а это уже совсем не мечты, с значит и мотивация не та )
Сообщение было удалено
Обидами бросаться - это все, на что вы способны? Интересно, чего добились вы?! У всех свои цели, автор своих добилась и искренне указала: достаток средний. Это значит, что картира на Тверской никогда и не была ее целью.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что от подобной проблемы страдают люди, которые стремятся к независимости. Основная цель - независимость, а остальное ( работа, квартира, машина и даже отсутствие желания иметь семью и ребёнка) - это все сопутствующие средства достижения одной цели. Вы стали независимой: ваша цель достигнута, а теперь стоит новая цель : эту независимость сохранить, отсюда и боязнь лишиться работы по случаю беременности) . Думаю, здесь проблема не в исполнении всех мечт, а психологическая: Женская независимость. У успешных женщин как правило всегда присутствует стремление к независимости, поэтому они и достигают успеха, но часто бывают одинокими или не до конца счастливыми.
Ежедневно, мы сталкиваемся с пьянством женщин, имеющих детей 14 лет, недавно в апрелевке у магазина дикси, женщина выходя из него, прихватила банку ягуара не заплатив за нее. Она рассчитывала на то, что эту банку оплатит другой человек, а покупку сделала только детский орбит. При этом, вступила в разговор и начала рассказывать о том, что ее дочь занимается греко-римской борьбой, а на самом деле с такой плешивой мамой дочь явно не борьбой занимается.. Похожая ситуация, была и в другой области, там мать утверждала, что ее дочь кристальная, а на поверку савотикова увела мужчину из семьи,а от ее матери ушел супруг к молодой девушке, к слову там все очень даже хорошо....Продолжение следует