У меня недавно гостила подруга, и к нашему огромному удивлению, мы с мужем заметили, что она не моет руки после туалета. Так как у нас доме маленький ребенок и она его тискала, для нас это стало очень большой проблемой. Напрямую сказать было неловко, пришлось всякими окольными путями заставлять мыть. Человек уже взрослый - за 30-ть. Вот как скажите так можно? И просто интересно, много ли таких вообще? Давайте честно напишем кто моет руки, а кто нет.
я-мою.
Я наоборот могу всё мыло за день израсходовать особенно если жидкое. Постоянно мою, даже не после туалета, а фантик с пола подняла или до подоконника дотронулась(они чистые, но не каждый день моются) или просто захотелось и иду мою руки. Муж говорит у меня болезнь обратная боязнь микробов.
а почему многие гадят в общ. туалетах? свиньи!!!
а руки не мыть вообще жесть, всегда ведь приятно помыть с мылом... даже просто так. а уж тут - повод
не мою.
Сообщение было удалено
я такая же, причем тут микобы, мне важно ощущение (!) чистоты, а какие-то виусы и микробы вообще не парят!
А я после туалета (если дома) вообще мою все причинные места)))
Автор, а расскажите, пожалуйста, чем вы пачкаете руки в туалете? Особенно дома? Вы касаетесь руками половых органов? Зачем? Каким образом?
В общественных туалетах я всегда протираю руки дезинфектором, чтобы не касаться кранов и т.д. Только делаю это выйдя полностью из туалета, чтобы не чистыми руками не трогать и ручки.
Сообщение было удалено
Я раз 50-100 за день руки мою. Хорошо если я не одна)))
а я не только руки, я подмываюсь, после посещения туалета, а если вне дома - использую влажные салфетки, а вы говорите руки, бр...
НЕТ НЕ МОЮ! Зачем это вообще всё надо?Чистюли блин!
Сообщение было удалено
я по 70-100, но твердым мылом) именно твердым мылом, в ванной (не на кухне), и потом именно своим полотенцем вытереть) тогда ощущение на руках приятное.
не мою только после компьютера, т.к. перед тем как касаться его мою после всего)
Сообщение было удалено
Да у тебя заёпы конкретные!
Сообщение было удалено
но уж после ребенка-то она наверняка руки мыла?
Сообщение было удалено
Вот лень даже отвечать. Записываю: +1 грязнуля.
Мою,даже перед и зад
Автор, у вас что, в туалете так грязно, что надо руки мыть после него? Она же не мужчина, пардон, в руках ничего не держит.
Сообщение было удалено
Даже перед и зад? Ну вы даёте!
не мою. у меня в туалете чисто. И половых органов не касаюсь руками.
Крнечно не про туалет, но усеравно мне не понятно, недавно ехала в метро а там девка одна ела шоколадку ну и видно немножко испачкалась, так вмест о того чтобы руки вытереть она их в рот засунула и смачно так облизала с причмоком))) мне аж ей подзатыльник дать захотелась, куда руки грязные суешь???)))
Сообщение было удалено
вы мусульманка? я слышала они так моют..
Сообщение было удалено
У нас туалет не только для женщин, но и для мужчин, которые кое-что держат, потом трогают смывную штуку, потом ручку на двери в туалете, и мы все это тоже трогаем. А простите, когда вы пока**ете, вы тоже потом не моете руки? И не надо рассказывать, что вы же только бумажку держите. Ну, народ, вот поэтому и считают что Россия дикая страна, раз есть такие экземпляры.
Сообщение было удалено
+1 После общественного туалета мою всегда.
Сообщение было удалено
)))))))))Так вкусно написали.
Она же их себе в рот засунула)))
Хорошо что никому не предложила
одна из любимых тем форума
Мне тоже противно когда руки после туалета не моют. У нас на работе одна коллега тоже никогда руки не моет. И даже не дезинфецирует. А она врач (дерматолог)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у многих туалет совмещен с ванной и еще биде имеется))
Сообщение было удалено
и даю туда же
У меня в туалете чисто, и руками(голыми) я ничего не подтираю, но мою все равно всегда.
Лично мне гораздно абсурдней, когда после туалета 2 пальца под кран на секунду сунут, стряхнут брызги и пошли. Типа соблюли приличия)))
Сообщение было удалено
и что?
не всегда успеваю мыть,так как давать приходится везде и всюду
фу, мерзкие бабы, кто не моет. мойте руки, хотя бы на работе!
Сообщение было удалено
)))))))
и даже никогда не спросят успела помыть или нет
После денег тоже не мою,мне нравится запах денег
Сообщение было удалено
Тож замечала)))
Сообщение было удалено
+1000000 тоже также. Пописала ( уж тем более покакала) сразу подмываюсь. Руки мою естественно.
Я мою руки по сто раз в день, по поводу и без) Перед едой и после еды, после туалета - это святое вообще.
а ноги?
Когда иду в туалет,то надеваю резиновые перчатки,не могу руки часто мыть,кожа сохнет сильно
Сообщение было удалено
После туалета???))))
А я мою руки после посещения вумана!
Сообщение было удалено
А лучше вообще одевать химзащиту с противогазом!
Сообщение было удалено
я так ржу )))
Я очень часто мою руки, после сортира само собой, подмываюсь тоже сразу, даже на работе - у нас там удобно, отдельные кабины с раковинами, и так еще в течение дня раз 20 мою руки. В душ хожу трижды в день, летом еще чаще, с работы бегаю домой, чтоб помыться. Но по правде говоря, все это излишества, я считаю.
Сообщение было удалено
крем лена,мне мч подарил когда сильно сухо
Сообщение было удалено
А зачем? У вас что микробофобия?)
Сообщение было удалено
фу, говорите "по-маленькому" и "по-большому", а то с вашим "покакала" сразу ассоциация с тем КАК это делается (всплески в унитаз и пр...)
а "по-маленькому" и "по-большому" цивильно более-менее, по крайней мере пока лучше слов не придумали.
Сообщение было удалено
после мужа моего вполне подходящая одежда для туалета.Он вчера испанских огурцов наелся
Сообщение было удалено
читайте посты 5 и 11) важно ОЩУЩЕНИЕ чистоты и домашнести на руках, а микробов и вирусов вообще не боюсь...