Не так давно видела в электричке сцену... Напротив меня сидели мама с дочкой, девочке лет 5-6 на вид. В вагон вполз безногий нищий, очень грязный и пахнущий перегаром. Стал просить милостыню. Девочка …
Сообщение было удалено
Серег, я за тебя!!!
А вот ко мне никогда никто не лез с целью ограбления в последние 15 лет. В последний раз было, когда мне было лет 17, ребятам моя новая кожаная куртка понравилась. Самый активный поплатился целостью своей мошонки, колена и физиономии, а другой даже встревать не стал, в итоге оба от меня отстали и убежали. А с тех пор никто даже не пытается ко мне дое_баться.
Сообщение было удалено
а раздавать бесплатные обеды нищим на улице, а отдавать свое время, работая в хосписах, с умирающими от рака людьми, а просто общаться с одинокими стариками, у котоорых нет ни семьи или все давно умерли?
каждым помогает как может и как считает нужным. Но пусть даже видимость помощи уже показывает детям, что это нормально и естественно. Знаете, моя мама работает преподавателем английского в России и вот когда они с детьми(лет 11-13) проходят тему благоворительность, дети недоумевают, они просто не понимаю ЗАЧЕМ люди это делают, для чего. Это печально на самом деле. Даже читая этот форум в большинство людей высказывают точку зрения, что тот, кто всерьез занимается благотворительностью просто напросто отмаливает свои грехи... людям даже в голову не приходит, что кто-то либо имеет душевную потребность в эотм либо был так воспитам своими родителями...
Сообщение было удалено
и это разные вещи - помочь человеку, которому стало плохо или дать попрошайке- а у них это именно бизнес.
Сообщение было удалено
Издевка -падла?
Давай факты в студию.
Издевка - вредная, конечно.. не самая лучшая женщина рунета, но все же не падла.
К тому же - я заметил, что вроде как поменялась в лучшую сторону.
Я снова начал видеть в ней Женщину порой.
Сообщение было удалено
мошонку жалко
Сообщение было удалено
Ты еще одна жизнь обиженная?
Сообщение было удалено
город Питер переход станция Владимирская, если не верите пойдите проверьте
Сообщение было удалено
ну помогла - и молодец.
При чем тут поплохевший мужчина и проф. нищие?
Сообщение было удалено
Причем тут обиженная?
Я подаю нищим, если деньги с собой есть. Им нужнее.
Сообщение было удалено
это очень верное предложение..
Занимающиеся благотворительснотью либо имеют душевную ПОТРЕБНОСТЬ (то есть сами это хотят), либо так воспитаны.
Зачем же свое личное желание или рутинное действие ставить себе в заслугу?:)
Сообщение было удалено
протестую, я сама лучшая женщина интернета :))
Сообщение было удалено
Вот вам бесплатный совет. Когда кто-то к вам лезет, надо сделать испуганное лицо, типа, ыыы, не бейте меня. я сам всё отдам, а бить в ответку надо, когда чел расслабился и думает, что ты уже неспособен сопротивляться. Я и тогда так сделал - залепетал что-то, типа, "да ребята, да у меня ничего нет", а сам ждал, когда этот кекс пах откроет - и тогда я сразу же ему зарядил в пах, потом хотел еще в пах, но, жалко, не получилось. Этого в общем-то было вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Им нужнее??
Пистец..
Мне тоже нужно - дай мне!
Сообщение было удалено
Ваш протест пока отклонен.
Вы все еще на УДО.
Сообщение было удалено
говорят преступник всегда чувствует жертву :)
Сообщение было удалено
При том.. Очень злая ты.
Я всегда бью по яйцам, это мой любимый удар. Чем сильнее, тем лучше. Причем у меня репертуар состоит из двух ударов - поддевающий (это совсем кайф, если чел промежность открыл) и подошвой вперед как бы, это трудно объяснить, показывать надо. Короче, не носком ботинка надо бить, а передней третью подошвы, местом, где находится основание большого пальца ноги. Он всегда получается - в основание мочевого пузыря попадает, тоже клёво.
Сообщение было удалено
Я писала уже выше. А откуда вы знаете наверняка,что он из армии нищих? Точно так же, как люди проходящие мимо того упавшего мужчины, были уверены, что он пьян и подрался. Здесь вопрос не в том подавать или нет, а именно в воспитании ребенка, в отношении к людям, какие бы они не были и как низко бы не стояли на социальной лестнице
Сообщение было удалено
А ты, я вижу, ОЧЕНЬ добрый. Че, с издевкой спелся? Классная была бы пара
Сообщение было удалено
Так ведь грязный и с перегаром из пасти - куда уж понятнее?
Сообщение было удалено
Я справедливый.
А вы с Серегой тупо сливаетесь.
Сообщение было удалено
Ага, клёво он яйцами мой ботинок почувствовал.
Он еще быстрый был, если б чел был помедленнее, он бы и второй удар в пах пропустил, а это уже пепец - думаю, что он не встал бы. А если б он упал на землю, я бы еще и еще в пах добавлял, пока не отключится. Правда, там еще его напарник по разбойному ремеслу был, но он оказался тормозом и вместо того чтобы помогать меня бить, стоял как дятел и смотрел.
Сообщение было удалено
Речь вообще-то идет о воспитании ребенка, если вы не заметили... ну вас уже не перевоспитаешь, в этом заслуга ваших родителей :)))
Тумба-Юмба - какой у тебя был раньше ник,а?
Сообщение было удалено
не задудьте добавить про то, как хоршо, что вы уехали из этой дикой криминальной страны
Сообщение было удалено
Ахаха.. +1000000 ;)))
Сообщение было удалено
а не надо завидовать моему успеху у мужчин :))
Сообщение было удалено
Ну и чего плохого?
паломников уважаю.
Хай,Педро! Глянь там личку при случае.
))
Мне попадалась когда-то брошюра, там было написано, как именно пытали в НКВД в 30е годы, типа, "как вести форсированный допрос" или что-то в этом роде - тоже много гениально простых и интересных вещей прочитал, как причинить человеку боль голыми руками, без спецсредств.
Сообщение было удалено
Ага, так я и раскололась
Сообщение было удалено
Стыдно?? :))
Ну я так и думал.
Сообщение было удалено
Поведай, сыночек
Сообщение было удалено
а потом мама будет удивляться, почему дочь дома полы не моет и трусы оп три дня носит, а еще потом- почему не за прынца с квартирой вышла, а в ее(матери) квартиру пьющего гастрабайтера привела
Сообщение было удалено
Ромыч, я разве осудил Издевку? Я просто изумился такому "суповому набору".. :)
Сообщение было удалено
Гостем я раньше была, ясно? ГОСТЕМ
Сообщение было удалено
и вобще мама странная. ну испугался ребенок- что такого? Некоторые дети деда мороза пугаются, их тоже ругать за это надо?
Сообщение было удалено
а как же сострадание?:)
может они на преступление от плохой жизни пошли? может у них ребенок умирает, а денег на операцию нет?
Сообщение было удалено
чтобы быть хорошей матерью в глазах других иногда приходиться забивать на психику своего ребенка :)
Сообщение было удалено
Ой, Издевка, ты про сострадание заговорила? Исправляться потихоньку начинаешь?
Сообщение было удалено
Какое сострадание может быть к мрaзи, предателям и врагам народа?
Это совсем другое дело. Тут сантиментов быть не может.
Сообщение было удалено
Там писали, что можно просто схватить человека за губу, щёку и начать мясо выкручивать - боль будет очень сильной. Еще написано, что если начать вырывать волосы в височной области - боль тоже некислая будет.
Сообщение было удалено
врагами народа тогда были кто?
По теме
Если бабки лишние заводятся иду покупаю игрушки детдому.
Зимой пару видеоплееров им закинул.Друганы ржали, говортя - ты проверь там, их завхоз небось и директор дома уже смотрят
На майские проверял - стоЯт!
))))))
Сообщение было удалено
а зачем мне исправляться?:))
это ты у нас вещала о сострадании и его важности :))
Сообщение было удалено
Фу, отвратительно
Сообщение было удалено
Ну вот такие простые и дельные рекомендации.
Аа, можешь даже ее найти. "Рукопашный бой СМЕРШ" она называлась, это перепечатка из разных источников, я ее читал где-то в 2000 году.
Сообщение было удалено
Ну я понял, что тебе СТЫДНО, все ясно, че орешь.
Гость - это клеймо. :)
Сообщение было удалено
Ваше правосудие негуманно.