Гость
Статьи
А вы учите своих детей …

А вы учите своих детей подавать нищим? И если да, то зачем?

Не так давно видела в электричке сцену... Напротив меня сидели мама с дочкой, девочке лет 5-6 на вид. В вагон вполз безногий нищий, очень грязный и пахнущий перегаром. Стал просить милостыню. Девочка …

Гость
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Серег, я за тебя!!!

сыночек Серёжа

А вот ко мне никогда никто не лез с целью ограбления в последние 15 лет. В последний раз было, когда мне было лет 17, ребятам моя новая кожаная куртка понравилась. Самый активный поплатился целостью своей мошонки, колена и физиономии, а другой даже встревать не стал, в итоге оба от меня отстали и убежали. А с тех пор никто даже не пытается ко мне дое_баться.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

а раздавать бесплатные обеды нищим на улице, а отдавать свое время, работая в хосписах, с умирающими от рака людьми, а просто общаться с одинокими стариками, у котоорых нет ни семьи или все давно умерли?

каждым помогает как может и как считает нужным. Но пусть даже видимость помощи уже показывает детям, что это нормально и естественно. Знаете, моя мама работает преподавателем английского в России и вот когда они с детьми(лет 11-13) проходят тему благоворительность, дети недоумевают, они просто не понимаю ЗАЧЕМ люди это делают, для чего. Это печально на самом деле. Даже читая этот форум в большинство людей высказывают точку зрения, что тот, кто всерьез занимается благотворительностью просто напросто отмаливает свои грехи... людям даже в голову не приходит, что кто-то либо имеет душевную потребность в эотм либо был так воспитам своими родителями...

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

и это разные вещи - помочь человеку, которому стало плохо или дать попрошайке- а у них это именно бизнес.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Издевка -падла?

Давай факты в студию.

Издевка - вредная, конечно.. не самая лучшая женщина рунета, но все же не падла.

К тому же - я заметил, что вроде как поменялась в лучшую сторону.

Я снова начал видеть в ней Женщину порой.

не смотрите НТВ
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

мошонку жалко

tumbayumba

Сообщение было удалено

Ты еще одна жизнь обиженная?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

город Питер переход станция Владимирская, если не верите пойдите проверьте

Гость

Сообщение было удалено

ну помогла - и молодец.

При чем тут поплохевший мужчина и проф. нищие?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Причем тут обиженная?

Светоносный Скриптодел

Я подаю нищим, если деньги с собой есть. Им нужнее.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

это очень верное предложение..

Занимающиеся благотворительснотью либо имеют душевную ПОТРЕБНОСТЬ (то есть сами это хотят), либо так воспитаны.

Зачем же свое личное желание или рутинное действие ставить себе в заслугу?:)

Издевка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

протестую, я сама лучшая женщина интернета :))

сыночек Серёжа
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вот вам бесплатный совет. Когда кто-то к вам лезет, надо сделать испуганное лицо, типа, ыыы, не бейте меня. я сам всё отдам, а бить в ответку надо, когда чел расслабился и думает, что ты уже неспособен сопротивляться. Я и тогда так сделал - залепетал что-то, типа, "да ребята, да у меня ничего нет", а сам ждал, когда этот кекс пах откроет - и тогда я сразу же ему зарядил в пах, потом хотел еще в пах, но, жалко, не получилось. Этого в общем-то было вполне достаточно.

Светоносный Скриптодел

Сообщение было удалено

Им нужнее??

Пистец..

Мне тоже нужно - дай мне!

Издевка

Сообщение было удалено

Ваш протест пока отклонен.

Вы все еще на УДО.

Издевка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

говорят преступник всегда чувствует жертву :)

tumbayumba

Сообщение было удалено

При том.. Очень злая ты.

сыночек Серёжа

Я всегда бью по яйцам, это мой любимый удар. Чем сильнее, тем лучше. Причем у меня репертуар состоит из двух ударов - поддевающий (это совсем кайф, если чел промежность открыл) и подошвой вперед как бы, это трудно объяснить, показывать надо. Короче, не носком ботинка надо бить, а передней третью подошвы, местом, где находится основание большого пальца ноги. Он всегда получается - в основание мочевого пузыря попадает, тоже клёво.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я писала уже выше. А откуда вы знаете наверняка,что он из армии нищих? Точно так же, как люди проходящие мимо того упавшего мужчины, были уверены, что он пьян и подрался. Здесь вопрос не в том подавать или нет, а именно в воспитании ребенка, в отношении к людям, какие бы они не были и как низко бы не стояли на социальной лестнице

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ты, я вижу, ОЧЕНЬ добрый. Че, с издевкой спелся? Классная была бы пара

Гость

Сообщение было удалено

Так ведь грязный и с перегаром из пасти - куда уж понятнее?

tumbayumba

Сообщение было удалено

Я справедливый.

А вы с Серегой тупо сливаетесь.

сыночек Серёжа
Издевка

Сообщение было удалено

Ага, клёво он яйцами мой ботинок почувствовал.

Он еще быстрый был, если б чел был помедленнее, он бы и второй удар в пах пропустил, а это уже пепец - думаю, что он не встал бы. А если б он упал на землю, я бы еще и еще в пах добавлял, пока не отключится. Правда, там еще его напарник по разбойному ремеслу был, но он оказался тормозом и вместо того чтобы помогать меня бить, стоял как дятел и смотрел.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Речь вообще-то идет о воспитании ребенка, если вы не заметили... ну вас уже не перевоспитаешь, в этом заслуга ваших родителей :)))

Тумба-Юмба - какой у тебя был раньше ник,а?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

не задудьте добавить про то, как хоршо, что вы уехали из этой дикой криминальной страны

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Ахаха.. +1000000 ;)))

Издевка
tumbayumba

Сообщение было удалено

а не надо завидовать моему успеху у мужчин :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и чего плохого?

паломников уважаю.

Хай,Педро! Глянь там личку при случае.

))

сыночек Серёжа

Мне попадалась когда-то брошюра, там было написано, как именно пытали в НКВД в 30е годы, типа, "как вести форсированный допрос" или что-то в этом роде - тоже много гениально простых и интересных вещей прочитал, как причинить человеку боль голыми руками, без спецсредств.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ага, так я и раскололась

tumbayumba

Сообщение было удалено

Стыдно?? :))

Ну я так и думал.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Поведай, сыночек

не смотрите НТВ
Издевка

Сообщение было удалено

а потом мама будет удивляться, почему дочь дома полы не моет и трусы оп три дня носит, а еще потом- почему не за прынца с квартирой вышла, а в ее(матери) квартиру пьющего гастрабайтера привела

Ром

Сообщение было удалено

Ромыч, я разве осудил Издевку? Я просто изумился такому "суповому набору".. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Гостем я раньше была, ясно? ГОСТЕМ

не смотрите НТВ
Издевка

Сообщение было удалено

и вобще мама странная. ну испугался ребенок- что такого? Некоторые дети деда мороза пугаются, их тоже ругать за это надо?

Издевка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а как же сострадание?:)

может они на преступление от плохой жизни пошли? может у них ребенок умирает, а денег на операцию нет?

Издевка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

чтобы быть хорошей матерью в глазах других иногда приходиться забивать на психику своего ребенка :)

Издевка

Сообщение было удалено

Ой, Издевка, ты про сострадание заговорила? Исправляться потихоньку начинаешь?

сыночек Серёжа
Издевка

Сообщение было удалено

Какое сострадание может быть к мрaзи, предателям и врагам народа?

Это совсем другое дело. Тут сантиментов быть не может.

сыночек Серёжа
tumbayumba

Сообщение было удалено

Там писали, что можно просто схватить человека за губу, щёку и начать мясо выкручивать - боль будет очень сильной. Еще написано, что если начать вырывать волосы в височной области - боль тоже некислая будет.

Издевка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

врагами народа тогда были кто?

По теме

Если бабки лишние заводятся иду покупаю игрушки детдому.

Зимой пару видеоплееров им закинул.Друганы ржали, говортя - ты проверь там, их завхоз небось и директор дома уже смотрят

На майские проверял - стоЯт!

))))))

Издевка
tumbayumba

Сообщение было удалено

а зачем мне исправляться?:))

это ты у нас вещала о сострадании и его важности :))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Фу, отвратительно

сыночек Серёжа
tumbayumba

Сообщение было удалено

Ну вот такие простые и дельные рекомендации.

Аа, можешь даже ее найти. "Рукопашный бой СМЕРШ" она называлась, это перепечатка из разных источников, я ее читал где-то в 2000 году.

tumbayumba

Сообщение было удалено

Ну я понял, что тебе СТЫДНО, все ясно, че орешь.

Гость - это клеймо. :)

Издевка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваше правосудие негуманно.