Гость
Статьи
Что мне делать с моим …

Что мне делать с моим одиночеством?

Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь, Поддержите, но лучше скажите правду. Есть ли здесь женщины, которые всю жизнь прожили одни, расскажите, как это. Опишите свою жизнь, что вы говорите себе, …

автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бэлла

Вот тут отличный способ знакомств советовали - различные группы Vkontakte. Надо попробовать. Автор, надо делать какие-то шаги, знакомиться. Иначе ничего не придет. Кому-то само дается, а кому-то приходится прикладывать усилия. Несправедливо, но что делать.

Гость

Белла, я буду рада, если вы воспользуетесь моим советом насчёт Контакта! Автор почему-то обходит это стороной.:((( А зря. Я так сама избавляюсь от одиноких моментов, а мне за 30. У меня подруги многие поразводились ,им за 40 дети взрослые им тоскливо, теперь тоже, наконец ,поняли, что в Контакте можно не только фильмы качать:)))Они же не молодёжь:))) интернетом не очень пользуются и то освоили, теперь регулярно шерстят события и группы у друзей. Уже мне присылают предложения поехать на Дикую мяту и т.д А откуда бы мы, вообще ,об этом узнали? В газетах о таких фестивалях не пишут, знакомые или сами не знали, или поехали бы не факт позвали. А там и знакомства возникают.Особенно поездки на фестивали сдруживают. Там легче найти себе парня, тем более в вашем возрасте. Скажу по секрету, самое большое количество мужчин я видела на байкерслёте:)))Но я там с парнем была.И не все там страшные пьяные. Такого количества красавцев я не видела нигде:)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, чтобы была "движуха, знакомство и общение" вы должны стать немножко другим человеком - вам так не кажется? Интересным, общительным и веселым. А вы, уж извините меня за жесткость - унылая какашка. С таким человеком общаться неинтересно и любить такого челвека - скучно. Хотите быть счастливой - научитесь излучать энергию, а не высасывать ее из других. А для этого надо избавиться от страха и взять на себя ответственность за свою жизнь. В конце концов, что вам важнее автор - ваше личное счастье или "что обо мне подумают?"

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Надо попробовать. Я сама Контактом только для фильмов пользуюсь пока что. А как эти группы искать? надо смотреть, в какой группе друзья состоят и присоединяться? или можно самостоятельно группы отыскать? Ну вот добавлюсь я в группу, а потом что? надо кому-то написать и предложить поехать со мной вместе? ой, я че-то совсем одичала, даже не знаю, как к этому подступиться. Да уж, годы одиночества не проходят даром. А когда-то я была такой позитивной и веселой :( Вот смотрите, Автор. что с Вами будет, если Вы не начнете надо собой работать. Я уже сама себе противна. Какое то жалкое унылое существо.

автор

насчет групп в контакте, я не знаю, нет такого дела, которым я бы сильно интересовалась. Да интересуют меня исключительно девчачьи увлечения, вряд ли будет от этого толк.

Задумываюсь о сайтах знакомств все-таки. Но вы правы, наверное, все-таки боюсь неудач, а потом буду себя винить: сама виновата, сама напросилась на неудачу. Нужно побороть этот страх и ринуться "в бой"

автор
Гость

Сообщение было удалено

Насчет общительности и веселости - поверьте, я умею и общаться, и веселиться)) все дело в том, что кроме круга близких людей никого нет. Были попытки начать движуху, но там все не получилось не по причине моего общения, а совсем по другим.

Но, вы правы, внутри я все-таки унылая и скучная, наверно. На людях одна, а дома другая, дома я "энергетический вампир" и точно высасываю у всех энергию. Может, это и чувствуется. Как с этим бороться, не знаю. Но подруги даже говорят, что без меня всегда скучно и т.д. Именно я у них "зажигалочка". Вот так вот странно.

И да, присутствует страх "а что скажут другие". Может, и отношения мне нужны не потому что они нужны МНЕ, а потому что "уже пора" или "я какая-то не такая, если их нет". Вот как от этого избавиться, не знаю((( Как будто нужно перед кем-то всегда доказывать, что я чего-то стОю.

автор
Бэлла

Сообщение было удалено

может, и мне не стоит смиряться? знаете, вы меня вдохновили))

автор

Вообще, девочки, спасибо вам большое, вы даже не представляете, насколько мне помогли!!! Каждое сообщение читаю, обдумываю, очень радуюсь, что вот такие незнакомые люди не прошли мимо, оказали помощь, когда близкие не всегда смогли.

Я обращалась к психологу как-то, когда был приступ (кстати тоже перед месячными), так вот знаете, он помог мне меньше, чем вы. Это удивительно!

Большое спасибо! Захожу на эту тему, намного легче становится!

Гость

Белла смотрите ,в Контакте в верхней опции Поиск нажимаете... справа появляется перечень : события , люди, аудиозаписи и др. Если выберите события , то будут события по вашему городу, и в близлежащей местности, там могут быть ссылки , смотрите участников, там могут оказаться знакомые. Потом можно искать знакомых ставить в друзья, на странице у них приглядеть какие-нибудь интересующие группы, и, если они открытые сразу добавиться. Просто некоторые людям так надоело кого-то приглашать, что они тупо ставят на своей странице , кто поедет на концерт такой-то группы. Можно самой через поиск найти какую-нибудь группу. Что вас интересует. Допустим какой-нибудь киноклуб. Там кстати ребята бывают ,как правило и приличного вида.Но это, если вас общение интересует.Просто конечно, чтобы там раз и парня найти, сначала надо друзей завести. У меня всегда мужчины через увлечения заводились Ни чем мужским я не увлекаюсь. Знакомилась в киноклубе. При чём парадокс в других местах, на меня никто не обращал внимание, а там даже, если кругом были более интересные девушки. Потому что это было МОЁ место. Вам, Белла необходимо найти ваше место.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я просто думала, что вы и подружек хотели найти:))У меня тоже нет мужских увлечений

Гость

А насчёт психологов.У меня полно знакомых психологов, которые никогда не были замужем, а возраст приличный Так я хотела к одной на консультацию прийти, она мне и говорит: Чем я тебе помогу, себе помочь не получается Так что я тоже к ним не пойду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, обязательно быть замужем?

Бэлла

Посмотрела события в Vkontakte по моему городу. ТОлько дискотеки. Откуда у нас тут события. Город очень маленький. Блин, помру наверное старой девой и без друзей :(

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем вам такой молодой СЗ, в Контакте групп знакомств достаточно, одни парни сидят, желают познакомиться, девушек дефицит. Не всем же в 18 лет замуж выскакивать, я свою любовь встретила в 23 года, многие ближе к 30 замуж выходят. Все у вас будет, главное, позитива побольше, плачущие девушки непривлекательны.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

А вы посмотрите по Питеру, здесь парни не избалованные женским вниманием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых обязательно и я их понимаю, сама замужем и счастлива.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Странно у нас тоже маленький город, но у нас сейчас приближающиеся события Пустые холмы и Дикая мята

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же она сама считает, чтоне может дать дельных советов в этой области? Вам хотелось бы, чтобы вас обучал шить сапоги человек, который их не шил, а только изучил теорию пошива?

Гость

Это я про психологов писала

Bumt

Влечение ума вызывает уважение,влечение сердца вызывает дружбу,влечение тела вызывает желание.Всё вместе и есть любовь.

А в жизни все начинается с последнего(как звериный инстинкт).Ведь с телом только в постель ложатся,а с человеком ещё надо разговаривать, советоваться.реш╜ать проблемы,искать поддержку и понимание ,а этого увы..

н╜ет.И начинается-ссора,развод,оскорб╜ления и т.д.и т.п. И никто уже не смотрит на красоту!

Гость

Купи резиновый her

Пиппа короткошерстная

А офуеваю, дорогие товарищи! Никто не поможет, если сама не захочешь. Будет желание выбраться из одинокого омута-найдутся средства. Плачет она( Радоваться надо жизни, улыбаться, быть довольной тем, что есть- тогда и люди к тебе потянуться, нытики и зануды еще никого не привлекали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда другое дело, она профнепригодна

Гость
Пиппа короткошерстная

Сообщение было удалено

+1

Гость

эх,автор сама была в такой ситуации,полностью с вами согласна это тяжело и один спорт вам вряд ли поможет надо немножко начинать изучать философию жизни где-то извлекать уроки где-то пускать на самотек мудрость к сожалению приходит с годами Вот кто вам сказал что все у Вас будет в 21 год?На меня всё свалилось в 33!И до этого времени ....Кому как суждено Ставьте цели загадывайте желания свято верьте в их исполнение и будет вам а все остальное приложится!!!!!

fghgfg

Ну и что ?мне 22 я тоже одна и мне както пофигу подругам 20 ,23 и 23 тоже одни и что ?никто непережываеть

Вот будит тебе далеко за 30 тогда да а сейчас молодая чего париться ?

AKB

автор! я вам искренне сочувствую и разделяю ваше горе.

fghgfg! и все остальные дамы...

Вы знаете почему идеала нет? и надежды нет? в плане мужчин? всё просто!

_

Ваш идеал мёртв от вашего безразличия. Повзрослевшие и одинокие мужчины за 20 - ваши идеалы - не плачут, а умирают своей тихой смертью, ведь когда у них была надежда

юные и гордые дамы поставили их перед фактом: "подавайте девушкам развлечения" и "все девушки с кем-то встречаются".

Искренне благодарю за ВАШ выбор.

В 20, 30 или 40 вы обязательно поймете, что значит одиночество без надежды,

Санкт-Петербург символизирует!:

Когда приезжие, фрики, неадекваты, пьяницы, подростки, наркоманы, нерусские, и др. наслаждаются отношениями с красивыми людьми противоположного пола, а ты БЕЗ НЕДОСТАТКОВ сидишь в одиночестве как в тюрьме.

И ЭТО ВИНА ДЕВУШЕК, их бесхребетности, этакой самобожественности И ОТСУТСТВИЯ У НИХ СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ ПО ЧАСТИ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНАМИ.

AKB

И в продолжении... Идеал мёртв, незамечен, обижен.

Девушки в своей божественности испытывают некое оскорбление, горят от ненависти... и хватают подручный х** противоположного пола, решивший с ними познакомиться на улице. Как результат ВЫРОЖДЕНИЕ, ибо мужчины несут генную информацию, и дети подручных х** - это БОЛЕЗНИ, СЛАБОЕ ЗДОРОВЬЕ, СМЕРТЬ В ЮНОСТИ, НЕДОСТАТКИ, ПОРОКИ, СЛАБАЯ ВОЛЯ И ПСИХИКА и еще много другого, ПЛЮС ВАШЕ ОДИНОЧЕСТВО И БОЛЬ О НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ЖИЗНИ.

К юным особам, падким до денег и кажущейся состоятельности 30-40 летних мужчин перечисленные проблемы относятся в первую очередь.

Юным же особам, падким до разговорчивых и веселых мальчиков можно лишь посочувствовать, ЕСЛИ МУЖЧИНА РАЗГОВОРЧИВ - то это ЕГО ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО.

Из этого следует один вывод - ВАМ ДЕВУШКИ нужно было брать инициативу на себя, воспитывая в себе и в избраннике всё лучшее, на что способен человек.

Именно так поступают девушки с НОРМАЛЬНЫМ материнским воспитанием.

AKB

Советую смотреть японские кинофильмы: драмы, мелодрамы, комедии, да и фантастику... чтобы понять, ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЯ, ведь это ОЧЕНЬ ПРОСТО, и крайне сложно, если нет второго человека, нуждающегося в отношениях.

Если же вы встречаетесь с кем-попало, а таков весь Питер, то не ждите что появится кто-то получше, если вы замужем не по любви, или же погубили свою красоту, или молодость прошла НЕ ЖДИТЕ ЛЮБВИ. Теперь вы ПРОЗРАЧНЫ.

И в этом тоже ВАША вина - ДЕВУШКИ, либо ЖЕНЩИНЫ.

У вас был миллион шансов, но по разумению или совету со стороны,

ВЫ оставили любовь в долгом ящике и плюнули на свои шансы.

ВЭЛКАМ В СОБСТВЕННЫЙ АД.

Mrr S

Мне тоже 21. Ни разу серьезных отношений не было, максимум на пару месяцев затягивалось. В школе, до университета была серой мышкой, не было друзей. Поступила-сразу стала другой. Слишком развязной и после этого никто в серьёз не воспринимает. От всех друзей, бывших ухажеров слышу одно "избалованная родителями". Сама с Украины. Там никак не получалось построить. Уже год как живу в Германии. И даже не парюсь, об одиночестве. Много путешествую, усовершенствоваю всегда английский и немецкий. Есть с кем хожу на свиданки, их несколько. Но опять же ни к чему серьезному это не приведет, потому что веду себя избалованно. Но работаю над собою. Постоянно анализирую что-то из детства, пытаюсь менять манеру поведения. Но пока воспринимается это "девочка на раз!". Не приятно, но и не печально. Есть помимо этого много других занимательных и интересных вещей... Подруги мои-тоже все одинокие. Поэтому скучно не бывает)

Поэтому автор, не теряйте контроль над собою, выкиньте из головы ванильные нотки и плачевный настрой. Пока не полюбишь себя, не сможешь обладать собою и своими чувствами, ничего не будет!

Работа над собою прежде всего) я работаю. И ты. Стоит только попробовать.

Удачи)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: