Хочу расстаться с мужчиной, постоянно к нему тянет, просто засасывает. Но необходимость разрыва вижу, т.к. получаю меньше, чем даю. У меня постоянный страдания, переживания, слезы. Он беспечен, внимания мало. Что хочу? Хочу расстаться с меньшими потерями, чтобы не страдать, постепенно, чтобы сердце не болело. У кого так было, поделитесь. Спасибо
Постепенно - безболезненным не бывает. Надо - раз! - и всё, отрезать. Все контакты оборвать, сжечь мосты и исчезнуть.
Потом наплакаться вдоволь, размочить все имеющиеся подушки в доме, пробить головой стену, и через некоторое время успокоиться. И забыть обо всём, что было.
Согласна. Надо рвать сразу. Только до этого надо для себя четко решить, что всё, иначе есть вероятность "сорваться".
Сообщение было удалено
Видимся постоянно, общие знакомые, сфера рабочей деятельности, боюсь сорваться(
У меня была подобная ситуация. Дико влюбилась в коллегу по работе, с которым у меня были к тому же дружеские отношения. Потому и призналась ему в этом, на что он ответил, что не хочет никаких серьезных отношений и пр. А потом было 8 месяцев ада, мы с ним сидели за одним столом на работе. Но я заставила себя "забить" на него. Нет, мы с ним общались, только гордость моя взяла верх, и я начала флиртовать с другими у него на глазах, разговаривать по телейону с несуществующими парнями, в общем, дала ему понять, что забыла о том, что сказала ему и что это была шутка...
Через 8 мес. клиент "созрел" и признался мне в любви, сказал, что жить без меня не может...Вот уже 4 года встречаемся....
Так что если приходится часто видеться, просто поступайте так же, главное, мысленно его отпустите, поймите, что у вас просто НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА. Больше ничего не поможет. И тогда он (ВОЗМОЖНО!) прибежит к Вам на задних лапках (не сразу).
Сообщение было удалено
автор, всё правильно вам уже сказали - если рвать, то сразу и без оглядки. А что касается работы, так тоже только от вас зависит... Я в своё время, будучи в такой же ситуации, не только рассталась с МЧ, но и с работы уволилась. По-другому не могла, очень больно было видеть его ежедневно - мы работали в одной компании и общих знакомых было много.
В общем, сожгла все мочты и ушла, иначе у меня не получалось, пробовала и раньше без таких кардинальных решений, но очень мучительно было и всё возращалось на круги своя, а я уже не могла этого терпеть.
*мосты
к сожалению, в таких ситуациях плавно не получается.
это как ковыряние болячки... надо резко-хрясь!- и всё.
у меня так было... целый год себя мучила.. а потом действительно как отрубило. прогнола и всё. потом уже спустя время случайно с ним встретились.. у меня ноль эмоций.. поговорили.. он сказал, что даже и не верил, что я смогу так резко с ним порвать. Перелистните эту страницу вашей жизни, автор.
Сообщение было удалено
Про нет другого выхода - это точно, пробовала, но как сказано ниже, все возвращается на круги своя, человек меняется, негативные эмоции тоже((((
Извините "человек меняется" - человек не меняется
Сообщение было удалено
Ну правиьно, тут 2 варианта: или попробовать с ним поиграть, но это ОЧЕНЬ тяжело психологически, тяжелее, чем порвать, по себе знаю, ну, либо рвать!