На работе некоторые меня недолюбливают. Нечего полохого негативного не делала и не говорила(100%) по отношении этих людей. Не понимаю в чем проблема. Даже бывает демонстротивно показывают это. …
Я вас не знаю. Просто скажу о своем.
К нам в коллектив недавно пришла мадам, 29 лет ей.
У нас над ней завуалированно все смеются, презирают.
Дело в том, что она супер болтлива. Это просто невозможно. Она рассказала о себе все. Такие подробности совершенно никому не нужны.
В какой тональности пукает ее трехлетка дочь. Это, наверно, интересно, в соответствующем окружении, когда собираются мамы и разговаривают о своих детках.
Но зачем это знать взрослым посторонним людям?
Рассказала в компании, где были и мужчины, что во время кесарева попросила перевязать яичники, чтобы больше не рожать.
Одна дама пришла с выпученными глазами, спросив, это что за дебилка у нас завелась. Эта дама пришла к кулеру выпить воды, а эта болтаха рассказывала, как ее тошнило и рвало в подробностях, что она засовывала два пальца в рот.
Я думаю дальше продолжать не надо.
Наверняка, эта болтуха недоумевает и расстраивается, почему у нее не все в порядке с членами коллектива.
Дело в том, что она супер болтлива. Это просто невозможно. Она рассказала о себе все. Такие подробности совершенно никому не нужны.
В какой тональности пукает ее трехлетка дочь. Это, наверно, интересно, в соответствующем окружении, когда собираются мамы и разговаривают о своих детках.
Рассказала в компании, где были и мужчины, что во время кесарева попросила перевязать яичники, чтобы больше не рожать.
Одна дама пришла с выпученными глазами, спросив, это что за дебилка у нас завелась. Эта дама пришла к кулеру выпить воды, а эта болтаха рассказывала, как ее тошнило и рвало в подробностях, что она засовывала два пальца в рот.
Наверняка, эта болтуха недоумевает и расстраивается, почему у нее не все в порядке с членами коллектива.
я стараюсь быть со всеми вежлива и только но вызываю у многих негативное отношение к себе и так было с малых лет раньше переживала а счас приняла этот факт и хоть и неприятно но перестала обращать на все это внимание делаю вид что не замечаю кое кто уже изменил отношение ко мне начали даже приятельствовать
Припоминаю фильм один, названия не помню. Главная героиня девушка по имени Ира, которую все любят, все с ней общаются и все ее уважают. Я говорю: "Быть такого не может в жизни, чтобы тебя одного все любили, все с тобой хотели общаться, все тебя уважали. Всегда найдутся люди в твоем окружении, кто тебя не будет любить, общаться с тобой и уважать".
Мне честно по барабану те, кто меня ненавидит, недолюбливает. Я живу своей жизнью и в ни чью жизнь не лезу, работаю и деньги получаю.
Я не миллион баксов, чтобы всем нравиться.
Ну и человек. Ну ладно, рассказала бы о себе, о своей дочери- чем занимается, куда ходит. Можно кому-то одному рассказать про свою жизнь.
Но рассказать, как дочь пердит, как сама она блевала при токсикозе, когда была дочерью беременна? Это полный идиотизм. Конечно, такого человека уважать и ценить никто не будет!
Я тоже знала одного идиота. Он мне рассказал подробно про свою встречу со знакомыми и как одной из знакомых стало плохо. Все в подробностях описал.
Ненависть - чувство испытываемое только глупыми людьми
Ну и человек. Ну ладно, рассказала бы о себе, о своей дочери- чем занимается, куда ходит. Можно кому-то одному рассказать про свою жизнь.
Но рассказать, как дочь пердит, как сама она блевала при токсикозе, когда была дочерью беременна? Это полный идиотизм. Конечно, такого человека уважать и ценить никто не будет!
Ненависть - чувство испытываемое только глупыми людьми
Не знаю поможет ли вам это автор или нет, у нас на работе есть коллега и она тоже не понимает, почему я её не люблю. А всё просто. Я сначала хорошо к ней относилась, а потом начались всякие шутки с её стороны с подколами, желание конкурировать, поставить себя выше других. Эгоцентризм очень, в конечном счёте, начинает раздражать, даже если в начале тепло относился к человеку. Я не утверждаю, что это ваш случай, но нет ли у вас признаков такого поведения? Или, может, вы пошутили, а люди неправильно поняли? Какие-то мелочи казалось бы, но людей они отдаляют друг от друга. Но я свою проблему с неприязнью к коллеге решила иначе, я сменила работу (не хотелось её видеть каждый день). Не всегда дело в том, что вам кто-то завидует. Бывает и так, что люди просто "не наши". Ничего не поделаешь. Увы.