Гость
Статьи
снег во сне

снег во сне

Во сне снились горы снега,девочки, к чему это?

1
7 ответов
Последний — Перейти

не ну вот почему мне такая прЭлесть не снится ? а всё девки да девки :(

Гость

И мне сегодня снег приснился, только как будто я из школы иду по снегу, а вокруг горы. Хотя я школу закончила неск. лет назад.

Пыжик

Снег во сне, это богатство, или любовное свидание.

1

уж лучше богатство)))

Гость

Снег

Если Вам снится снег, то это означает, что, несмотря на видимое благополучие, Вас ожидают неприятности в делах и проблемы со здоровьем. Видеть во сне метель означает крушение надежд, печаль и разочарования. Постарайтесь не утратить силу духа. Если Вы едите снег, то ждите неудач при осуществлении задуманного. Если Вам снится грязный снег, то это предсказывает ущемленное самолюбие. Возможно, Вы будете искать примирения с человеком, который смотрит на Вас свысока. Видеть тающий снег означает, что Ваши страхи беспочвенны. Скоро у Вас появится повод для радости. Если Вам снится, что Вы из окна наблюдаете за падающими хлопьями снега, то в жизни Вам придется столкнуться с финансовыми проблемами, вызванными осложнением отношений с любимым человеком. Видеть во сне заснеженные горные вершины означает, что Ваши амбиции не помогут Вам в достижении цели. Снег, сверкающий на солнце, означает, что Вы справитесь со всеми трудностями и добьетесь успеха. Если молодой женщине приснилось, что она катается на санках, то в жизни это может означать массу проблем на пути к ее любимому. Если Вам снится, что Вы играете в снежки, то наяву Вам придется отстаивать свои интересы. Однако Вы рискуете проиграть, если не будете достаточно уверены в своих силах. Сон, в котором Вас занесло снегом, означает, что на Вашем жизненном пути Вас ожидает множество неприятностей.

Гость

сонник Миллера

Если Вам снится снег - значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы. Если во сне Вас настиг буран - значит, Вас ожидают печаль и разочарование из-за невозможности порадоваться тому, чего Вы долго ждали. Этот сон всегда сопровождается душевным смятением. Если Вы во сне едите снег - Вас ожидает крушение идеалов. Если Вам снится грязный снег - значит, Ваша гордыня будет усмирена и Вы примиритесь с тем, кто будет Вас высокомерно презирать. Если Вам приснится тающий снег - значит, Ваш страх обернется радостью. Если во сне Вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег - это предвестье того, что Вы поссоритесь с возлюбленной и Ваше отчуждение усугубится денежными трудностями. Видеть во сне снежные вершины гор вдалеке означает, что Ваши честолюбивые желания принесут Вам незаслуженный успех. Если Вам снится сверкающий под солнцем снежный пейзаж - значит, неласковая к Вам фортуна подчинится Вам и Вы будете располагать властью. Если девушке снится, что она катится в санях по снегу, - значит, ей предстоит преодолеть сильное сопротивление, отстаивая своего избранника. Если Вам приснится игра в снежки - это предвещает Вам семейную тяжбу с бессовестными потомками и Ваша позиция должна быть хорошо обоснована, чтобы справедливость оказалась на Вашей стороне. Если Вам снится, что Вы потерялись в снегах или не можете выбраться откуда-то из-за снежных заносов, - значит, Вас ожидает длительная череда неудач.

лариса

во сне снилось, что я расчищаю чистый снег на горе. а в это время внизу на море на корабле мой любимый человек уплывает на корабле в сирию.к чему это?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: