Что вы думаете по поводу конца света?
Какого?когда на этот раз?Отползайте на кладбище ,Автор,оттуда конец света лучше виден
Сообщение было удалено
)))))
Пессимистов сразу видно по почерку.
Автор выполз из комы)) Неужто и до Вас дошли слухи о конце света?
да фигня всё это! живите и не парьтесь)))))
Да заеб*ли уже своим концом света!
О, автор, 21 мая должен быть конец света, но, как видите, все живы-здоровы. Ждем теперь 21 декабря 2012 года. Ждемс
Опять 25..)
Сообщение было удалено
Не,21 октября этого года сначала)
Ничего не думаю. Даже если он случится, какая разница, все равно мы все тогда умрем.
Главное быть секси и тогда конец света тоже будет таким секси-секси
Аж скулы свооодит!!!
Автор, его опять перенесли:)))))))))))))
Да какое страшно, было бы очень хорошо, если бы конец пришел. Печально, что 21 мая он не пришел. Обманули.
Мне не страшно, потому что конца света не будет.
О! Терра тоже темку засекла :)
давайте обсудим нашумевшую дату в 2012 году...
а так же мнения о лже-пророках...
Мы лично, траляля, ничего не думаем по этому поводу:)
Вы ваще меня нещадно обманули, как не стыдно, платье выбрано было, все спланировано, а тут такой обломс:)
Ну что ,соберемся здесь? :)
По поводу многочисленных концов света я думаю:
1) Кто-то нехило набивает карманы с помощью подобных теорий. Главное - слепить более-менее подходящую сказку, а легковерных дурачков полно.
2) Такие "теории" отвлекают некоторую часть населения от насущных проблем в реальной жизни. То есть могут играть на руку существующей власти и строю.
3) Такие теории не несут в себе ни одной новой концепции. Все представляют собой куски, надерганные из более ранних (и более адекватных) источников и перевранные безбожно. С традиционной наукой вообще плохо корреспондируют.
Сообщение было удалено
Да вроде как уже собрались :)
А вообще меня удивляет количество наивных людей, которые перечисляют деньги пророкам, это вообще нонсенс:) нафига им деньги на том свете:)
Страшно ли мне?
Есть немного. Но не того, что какой-нибудь конец все-таки случится я боюсь, а того, что может быть, если ничего не случится на дату, на которую подсядет много народу.
Как бы не родилась в воспаленных мозгах идея устроить локальный конец света собственными силами... Вот этого опасаюсь
главное, чтобы быстро, чтобы не мучиться)))))))
Сообщение было удалено
ну посмотрим как пойдет!хорошо бы если б тему Терры открыли конечно...
Сообщение было удалено
Сейчас обязательно будет реплика от вумановского сумасшедшего квантовика про квантовый переход и разделение на светлых и темных...)))
Меня всегда смешит,что о конце света говорят с таким официозом. Да ни один человек,ни один ученый не может сказать точно дату,число,время.. Как это вообще можно узнать? Я сейчас тоже могу на бумаге какую нибудь абра-кадабру изобразить и выдать это за ТОЧНЕЙШУЮ дату конца света).
Да и все эти ученые и люди косвенно с этим связанные не могут даже точно погоду предсказать,природные катаклизмы и другие более реальные события. Чего уж говорить о глобальных событиях? Вот так и хочется спросить какого нибудь ученого "а что будет завтра,если ты знаешь что будет точно 21 декабря 2012?"...
Сообщение было удалено
Погодите!
Ему еще ноут в палату не принесли. Процедурки с утра ;)
Флай, вот заметь, все эти ньюэйджи и лжепророчества играют на гордыне человека, по крайней мере " Откровения" этим грешат сверхмерно. С этим вот разделением на черное и белое, где критерием выступает лояльность по отношению к этим самым "откровениям". В общем замкнутый круг. "Вы меня почитаете, я за это вам обещаю лучшую жизнь и "опускание" инакомыслящих". Вот на этих двух струнках души-жажды халявы и мнимого возвышения над другими и построена вся теория. То есть культивируются худшие из всех пороков человека-гордыня и самообольщение.
А теперь вспомните основные постулаты христианства-"возлюби ближнего своего как самого себя" , " прощайте врагов своих" ,"Бог есть любовь", и как говорится почувствуйте разницу...
никогда мне не было страшно от приближающихся "концов света". люди, которым страшно - пересмотрели лишку голливудских фильмов-катастроф
29 Согласна.
Основной заманушкой является обещание грандиозного и пугающего события - собственно конца света. И тут же предлагается не только шанс спастись, но еще и возвыситься над кем-то. Вот и ведутся на это личности определенного формата - с комплексами, не имеющие особых интересов в жизни, с какими-то отклонениями.
Уже исходя только из этого, 10 раз стоит подумать к кому присоединяетесь и стоит ли оно того?
Девочки, вот подумайте сами, никаких предпосылок глобальной мировой природной катастрофы нет. То есть природный конец света не предвидится.( столкновение с Апофисом-вероятность 1:250000) Нападение инопланетян то же. Космос просматривается на глубину в несколько десятков, а то и сотен световых лет. Нет никаких признаков жизни, не то что надвигающегося флота.Третий сценарий-"Боженька накажет", к которому и относятся масловские опусы. А теперь подумайте сами, многие из вас мамы, вы устроили бы своим детям экзамен на выживаемость из расчета 1/3 спасется, остальных в топку? Разве Создатель будет так издеваться над своим любимым детищем-человечеством? Проверяя лояльность по отношению к себе через полное доверие какому то сомнительному Маслову, который именем Творца записывает одно, а делает совершенно противоположное( сделки по активам с Юкосом)? Нет, дамы и господа, Бог все таки не идиёт...кроме того он источник любви, а не распрей и разделение на темных и светлых. Поэтому Масловская концепция не выдерживает никакой критики по общим аспектам, ну а уж по пунктам это вообще полный анекдот...впрочем можно желающим почитать " откровения" и наиболее шизоидные места покртитковать...
Сообщение было удалено
а Всемирный Потоп? :)
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены? разве люди еще не до такой степени за*рали планету?
Что бы не дробить тему предлагаю переехать сюда
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4071449/
Сообщение было удалено
Потому что плохая экология вредит прежде всего самим людям, и частично животным. Для катаклизмов планетарного масштаба нужна огромная энергия, несравнимая с деятельность человечества, пусть и весьма пагубной. Весь живой мир и цивилизацию можно сравнить по масштабам с мааленьким островком плесени на космическом корабле. Конечно если разом взорвать все атомные станции мы себя таки погубим. Но планете будет по фик...Так что степень влияния "заси_рания" человеком чего либо, сильно преувеличена. Никому кроме человека это не навредит.
Всеми́рный пото́п ≈ страшная катастрофа, широко распространённая в мифологических представлениях народов мира и описанная в ряде религиозных текстов, представлявшая собой широкомасштабное наводнение, приведшее к гибели почти всех людей. Один из богов или единый Бог насылает потоп в наказание за нарушение табу, убийство животных, чрезмерное размножение людей, их греховность или без особой причины.
вот у нас уже неделю льет))
Сообщение было удалено
Ничего не думаю.
Не страшно.
Когда надо будет, тогда и помру.
Пока живу, ловлю кайф от процесса.
Чего и всем желаю.
Терра, такое впечатление, что вы караулите появление подобных тем и на каждой по многу пишете. А зачем?
Не, не страшно. Я за семь лет на вумене столько концов света пережила, не сосчитать. И следующий переживем :D