Это страшно, когда жена превращается в "маму" для своего мужа. Здесь заканчивается романтика и начинается быт. Мое мнение - даже с собственным мужем надо соблюдать некоторую дистанцию в …
Сообщение было удалено
Нет. Не хочешь заботиться о шубках для жены заведи ей отдельную карту. А забота мужчины о женщине ещё никому в отношениях не повредила.
Сообщение было удалено
Всё правильно, мужчины сами хотят заботиться о слабом поле, а не чувствовать себя этим полом.
[quote="Автор"]Это страшно, когда жена превращается в "маму" для своего мужа. Здесь заканчивается романтика и начинается быт. Мое мнение - даже с собственным мужем надо соблюдать некоторую дистанцию в повседневных вопросах. За свой внешний вид каждый должен отвечать сам, независимо от пола (на самом деле странно это даже всерьез обсуждать). Вы согласны? quote]
Даже самые простые вещи не следует сводить к примитиву.Конечно, каждый сам должен следить за своим внешним видом и поведением в пристутсвии не только посторонних, но и близких людей. Это аксиома. Но если мне хочется, чтобы муж предстал перед нами в привлекательной для меня рубашке, то я ее куплю, не задумываясь над ролью чьей-то мамы. И всегда дам совет по поводу ботинок, не забывая и о своем интересе к его внешнему виду и облику. И встречаю то же самое заинтересованное отношение, когда прошу найти время прошвырнуться вместе по тем точкам, которые предназначены лично для меня. Желание постоянно видеть своих партнеров (включая в эту категорию мужей и жен) в наиболее привлекательном и выигрышном виде вряд ли говорит о "родительском" к нему отношении.
Приходится следить за рубашками, в противном случае будет ходить, как чучело, а это может отразиться на материальном положении семьи
Шутка, но, если серьезно, очень мало мужчин способны одеваться со вкусом
Сообщение было удалено
Вы во многом правы. За своим бельём каждый в состоянии присмотреть сам. Приготовить еду каждый в состоянии себе сам. Бытовая техника, действительно наиболее удобна в электронном виде. ... А когда мужчина превращается в "папу"... у Вас ни где не свербит?.. романтика на этом не заканчивается?.. Вы, в отличие от вышеописанной ситуации уважения к себе не теряете? Так и должно быть?
В каждой семье свой устав.Если обоих устраивает такой вариант - ради бога!
Сообщение было удалено
Мусульмане бы с вами поспорили . А радикальные мусульмане вообще бы выпороли за своенравие , на которое жена НЕ имеет право )
Сообщение было удалено
В мусульманстве свои порядки. Например муж полностью обеспечивает жену, а если она работает, то эти деньги только ее, муж не имеент на них право.
Сообщение было удалено
Абсолютно до последней буквы моя история носилась с ним, а он нашел другую и просто пришел и сказал я 2 месяца встречаюсь с другой, собирай свои вещи и проваливай к маме, все кончено, вот неделю живу у мамы. страдаю страшно, похудела за 7 дней на 10 кг, надо искать работу чтоб крышу не снесло окончательно. поняла одно мужики не ценят хорошего к ним отношения надо себя любить и не растворяться в своем любимом, девчонки не совершайте моих ошибок, не носитесь с мужьями, пусть они с вами носятся
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Господи, какая чушь! "Вы потеряете к нему уважение, а он вскоре начнет вас воспринимать как бытовую технику"... Ерунды хуже не слышала... Мой муж работает, я по дому работаю. И мне приятно создавать уют дома. И никуда не девается романтика. Все зависит от того, как вы друг к другу относитесь. У нас вот полная идилия. Так что все это бред!
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует...
Сообщение было удалено
Ксюня, вашему браку наверняка ещё мало лет. Лучше слушайте умных женщин в возрасте, они знают, что будет дальше.
Как раз сегодня с утра опять с мужем был скандал по этому поводу. Муж требует к себе именно такого отношения: чтоб следила, все ли у него выстирано-выглажено. Я не против стирать и стираю, но он хочет, чтоб это было без напоминаний и просьб с его стороны. Т.е. я сама должна вовремя заметить и устранить неполадку. В противном случае с его стороны идут обвинения, что я недостаточно уделяю ему внимания. Его коробит, что ему приходится просить: эту рубашку постирай, а эту погладь. Кстати, если вещь выститана в машинке, это не считается. В этом случае слышу обвинение, что я его не уважаю и пренебрегаю. Опять же обижается. А еще обижается, что я ему не стираю носки вручную. Так что мечты у мужиков разные, кому-то как раз нужна жена-мама.
мой муж за 10 лет брака попросил пару раз погладить рубашку ему и помыть обувь и считал в этот момент, что унижает меня. но просто очень некогда было. с самого начала не давал мне прикасаться к его вещам:))) ну а я и не настаивала:)
оля, прям фетиш у него, чтоб вы стирали грязные носки, игры сексуальные. но вообще жесть с возрастом хуже будет.. надо разговаривать или линять
Папа спустя 30 лет брака сообщил маме что он от неё уходит. А ведь она его обслуживала как восточная женщина, деньги ей не давал а сам ни в чем себе не отказывал: бани, бассейны и видимо бляхи. Как его ненавижу. Ни разу маму на море не возил. Кроме уборки, дачи, детей больше ничего не видела..
Сообщение было удалено
Ну и придурок
Сообщение было удалено
У нее не было выбора в жизни? Рабство или свобода? Она выбрала рабство.
Забота приятна и ничего страшного в ней нет, если она проявляется не к эгоисту.
Не создавайте браки с эгоистами, и описанной проблемы не будет.
Сообщение было удалено
Это ответ для Ксюни.
Сообщение было удалено
У меня был такой претендент на мужа, встречались 5 лет и пожили вместе полгода . Однажды я постирала его рубашку и не заметила, что на ней не хватает пуговицы. Он был так возмущён!!! После этого случая мы расстались очень быстро.
Это действительно так. С мужем полная идиллия и любовь, я его полностью обслуживаю, рубашки, ужин из трех блюд, спать его воремя веду за руку, утром сквозь сон спрашиваю взял ли он с собой поесть. Он это ценит очень, постоянно говорит как же ты меня избаловала , не могу без тебя и два дня прожить. НО человек перестал меня слышать, постоянные пьянки и корпоративы на работе. Вобщем вылилось это в большой скандал. теперь сам будет за собой ухаживать.
Сообщение было удалено
Нет. Не хочешь заботиться о рубашках мужа заведи и оплати ему отдельную домохозяйку. А забота женщины о мужчине ещё никому в отношениях не повредила.
Сообщение было удалено
см. выше
Забота о муже должна не превышать разумные пределы. Больше мужчины ценят любовь и поддержку, а не стиранье и глажение. Стираю и глажу мужу очень редко, все сам делает, но если очень устал или некогда-то просит! меня и я в качестве заботы и любви делаю это. Мне хватает забот о детях, да и их приучаю к самостоятельности. Муж даже не хочет чтоб я была прачкой и кухаркой, прежде всего я нужна не вещам и кастрюлям, мое внимание нужно семье, мужу и детям.
Сообщение было удалено
см. выше
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но то что Вы говорите, полный бред! Если женщина не будет уделять знаки внимания своему мужчине, брак обречен 100%
Полностью согласна!
Долгое время не могла подобрать себе косметику и по уходу за сыном, нашла http://ortop.com.ua и была полностью рада результатом.
рубашка мужа- лицо жены.
Согласна, мы вместе 10 лет, у нас дети, но я ни разу не постирала ему вещей, ни когда не чистила и не мыла его обувь. Он и сам никогда меня об этом не попросит, он все это сам делает.
Ну и дура. Когда люди любят друг друга, им приятно заботится друг о друге. А ты не любишь, а пользуешься своим мужем. Ещё наверное и за сокурсником погуливаешь или сослуживцем.
Ненавижу убираться,готовить,но надо
Автор транслирует евро взгляд на брак. У них-это не союз по любви со взаимной заботой, а набор функций для двух партнёров. Гадко видеть разукрашенную жену и небритого мужа в мятой грязной одежде. Лентяйка жена ищет причину опрпвдаться((