Я живу с парнем и со своими родителями в одной квартире, у меня есть своя комната и мы с парнем живём в ней. В итоге комнат хватает на всех членов семьи. Но в скором времени намечается переезд в …
Сообщение было удалено
ну это как бы Ваш м.ч. создает подобного рода неудобства, т.к. он единственный неродной человек в этой квартире. так что и терпеть эти неудобства должен он (ну и Вы с ним на пару), но никак не сестра
Самое разумное - снять жилье.В конце концов, вы с парнем - уже семья, мужчине должно быть стыдно жить в приймах.
автору бесполезно что-то объяснять. парня нормального целеустремленного найти не может, сама заработать тоже не может. единственные, с кого можно чего-то тупо требовать - родители. которые оказались крайними. Автор, житье с родителями для семьи - это может быть только временная мера! знаю случаи, когда жили с родителями, потому что купили квартиру в новостройке и ждали ее, и каждая копейка шла в ипотеку. тогда понятно, можно и потерпеть. но не в вашем случае, денег нет, работы нет. и про какую такую любовь вы говорите. любовь - это романтика, прогулки по парку, по кафешкам, для интима можно поехать в поход и жить вместе в палатке, можно в конце концов снять квартиру на часы-сутки. ну или семья так семья, пожениться и вместе идти через трудности. а не как у вас, совместный быт за счет родителей.
Сообщение было удалено
Никак не представляю. Значит научитесь зарабатывать больше прежде чем планировать совместную жизнь.
Сообщение было удалено
Про себя могу написать то же самое. Мы начинали сожительствовать на съемной и из 9-ти лет семейной жизни я только три месяца жила не отдельно от родителей.
Интересно, автор девственности лишилась тоже под боком у родителей и сестры? Занимательное, полагаю, было зрелище
Сообщение было удалено
Ну не знаю какая там у вас проходная комната... мне приходилось так делить комнату шкафом, разделила ровно пополам, шкаф высокий, наверх цветы, книги, вобщем чуть ли не до потолка, за шкафом уместились письменный стол, кресло-кровать и книжный шкаф. который стоял у той стены, где был проход между стеной и высоким шкафом. Телевизор, диванчик, столик и кой- какие мелочи были по другую сторону шкафа. ничего, вполне терпимо, и где переодеться вполне хватит. Короче, было быы желание
Сообщение было удалено
Очень занимательное, вся семья рядом стояла, свечку держала.
Сообщение было удалено
А что, разве в жизни есть только два возможных варианта - чайлдфри или скотный двор?
Сообщение было удалено
зажрались не то слово - окуели от наглости!
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть сами тогда живут с 25-летней сестрой в одной комнате. А вы - молодая пара, вам отдельная комната нужней.
Сообщение было удалено
А вы как думали? По***сь, настрогали детей - и все? Нет, надо и об их будущем думать. А нет - ПЗС вам в помощь.
Автор, вы совсем или как?Мало того что сидите на родительской шее - так еще и ножками дрыгаете: мол.дайте то- подайте это... НЕ ФИК ЖИТЬ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ НА ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ!А парню должно быть стыдно:настоящий мужчина не должен жить за счет тещи с тестем!
Сообщение было удалено
А я на шее их не сижу, я только живу с ними в одной квартире.
Конечно съезжайте..Вы практически семья.Конечно,если можете себя содержать.
Мне вообще моя мама сказала,что мне пора съезжать..я не могу работу найти.А если и найду то,вся зарплата будет уходить на квартиру.Не знаю,что делать..Я не поступила,на след год буду пробовать..а в этом работать..