Я некрасивая.Огромная.Круглолицая.Зажатая (результат жестого обращения матери со мной в детстве).Стараюсь конечно придать всячески себе женственности,но в зеркале все как одно - гром-баба.Все время …
Киньте еще раз фото,Автор,я не разглядела.А фотка девчонки в Макдо-ржака
..... Хочу сказать одно: многое ( почти всё) зависит от самооценки. Вот пример:
моя подруга - это страшилеще лесное, но самооценка выше крыши и парней меняет как перчатки и причём ни каких нибудь там ... а нормальных таких вполне симпатичных. Это наверно какой то парадокс, но это так...
Так что, автор всё в ваших руках, какой бы вы ни были сначало надо понравится самой себе)))
Удачи....)
все проблемы ТОЛЬКО ВВАШЕЙ ГОЛОВЕ. НИЗКАЯ САМООЦЕНКА. меняйся внутренне. пока себя не полюбишь, никто не полюбит. Вон, посмотришь, на улице, у стольких понастоящему некрасивых девушек, женщин, есть мужчина, который даже восхищается ею, а она некрасивая.
ДА ДА полностью согласна!!!! с Ариной
Как в анекдоте Наденька Крупская уж какая страшная была а какого мужика се отхватила.
может вам надо в секции записаться, командные где и девушки и парни есть? уверенность заодно приобретете и и фигура подтянется и общаться научитесь? (это мне здесь на форуме посоветовали;)
Автор. ты не страшная, а НЕСТАНДАРТНАЯ.Не повезло с мамой? - У симоронистов есть для этого случая методика:переписывание детства.Суть ее :не нравится тебе твое детство - придумай новое и переиграй его!В собственной голове...
Я переписала свое детство чуть ли не с рождения...Что я там насочиняла - мое личное дело (конфисахар собсвенного изобретения!),но результат - налицо:ВПЕРВЫЕ за 40 с лишним лет начала получать комплименты!Дальше - больше...Короче,я теперь почти королева.И это - без всяких диет и пластических операций!Разве что цвет волос поменяла...И то - всего лишь на шатенку,..
Сообщение было удалено
Тебе уж хоть какой, она еще выбирать собирается.никакого поди не будет.
Ее успокаивают,.. а она,.представляет она, блин..
Автор, не думаю, что, вы страшнее Елены Батуриной, у которой с личной жизнью совсем все хорошо. А если серьезно - прекращайте ныть, убедите себя в том, что вы красивее всех, поднимите этим себе самооценку и наверняка встретите своего мужчину.
Автор, запомните, настоящая некрасивость также редка как настоящая красота,основная масса людей просто средние,с той лишь разницей, что кто-то умеет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Начните с любви к себе. Представьте себя маленькой обиженной девочкой,возьмите её мысленно на руки, поможет детскaя фотография, и гладя её по голове говорите что она самая красивая и умная и вам абсолютно всё в ней нравится.Проделывайте это каждый день и вы увидете как ваша самооценка пойдет в гору. У меня самой была ужасно критичная мать, самооценка ниже плинтуса, но всё можно изменить если захотеть.Вы своему круглому лицу еще сто раз спасибо скажете лет так за 30, когда увидете что оно не хочет стареть и выглядит вечно молодым.Любите себя и удачи вам.
Сообщение было удалено
Но ты то ведь достойна только Абрамовича?! Извини, милашка, он уже со мной.
бугага!!!! детка, изживай комплексы , запомни: ты самая лучшая на свете
Сообщение было удалено
согласна
+1000
счастливы не красавицы, а самоуверенные, видели бы вы одну мою подругу, та еще "красотка", но мужей 3 было.
Люди вы что совсем одичали? Зачем добивать того, кому и так плохо, что вам станет легче если автор покончит с собой? Человек на грани и ваши насмешки могут стать последней каплей.Думайте что вы пишете! Автор, не уходите, вы умная девушка и самоуважение у вас есть, значет не все потеряно. При желании из любой дурнушки можно сделать красотку, я уверена вы хорошенькая пришлите мне своё фото будем думать как вас можно преобразить.
Милая девушка. У меня тоже есть знакомая молодая девушка со схожей с вашей внешностью. Но в ней столько позитива, юмора, умения заболтать. А о своей внешности высокого мнения(смогла в этом убедить муж.состав коллектива). Надо просто поработать над собой в психол. плане. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Нет значит вы не некрасивая или мужья лошки были
Любят разных, красивых, страшных, тощих и толстых, просто зацепить человека надо не внешностью, а чем-то другим, характером, увлечениями, знаниями. У меня подруга - высокая крупная полноватая девушка, но всегда с хорошим настроением, все у нее как-то легко выходит, так замужем и дети есть. Соседка тож очень даже не худенькая, лицо так вообще поперек шире, тоже не одна. Раньше была сотрудница - гром-баба 186 роста 54 размера(это в 26 лет) , громогласная, собаками занималась(выставки и т.д.), кавалеров с похожим увлечением куча, второй раз замужем и дети тоже есть)) могу еще примеров подкинуть. А напротив меня сидит молодая женщина(я на работе вроде как), красивая, яркая, сторойная, умница, муж ушел к другой, обыкновенной женщине 50 размера, вот так бывает.
Девушка, какая же из вас гром-баба?
Выстрийная, у вас длинные ноги и красивые глаза. Я знаю кучу девушек, которые только с одниом из этих преимуществ себя чувствуют королевами, подчеркивают иx всячески - и реально нравятся мужчинам.
Бросьте сейчас же заниматься самоедством и займутесь гимнастикой.
Хотите, вам скину комплекс хороший для осанки и фигуры? Сама сейчас деклаю, довольна как слон. Гы.
Девушка, какая же из вас гром-баба? )))
Выстройная, у вас длинные ноги и красивые глаза. Я знаю кучу девушек, которые только с одниом из этих преимуществ себя чувствуют королевами, подчеркивают иx всячески - и реально нравятся мужчинам.
Бросьте сейчас же заниматься самоедством и займитесь гимнастикой.
Хотите, вам скину комплекс хороший для осанки и фигуры? Сама сейчас делаю, довольна как слон. Гы.
Не сегодня только, если скажете, скину ссылку завтра.
По правде вам, Автор, сюда надо сначала заглянуть:
По правде вам, Автор, сюда надо сначала заглянуть:
http://isihast-king.forumy2x2.com/
Моей двоюродной сестре в сентябре должно исполниться 13 лет. Она полновата. Парень 15-ти лет дарит ей розы. Ее брат говорит, что она целуется в губы с парнем. Я никогда не целовался, девушек не было. Хотел встречаться только с одногруппницей, казалось, что мог бы на ней жениться. Но секса с ней не хотелось.
Для того чтобы кто-то на вас обратил внимание стоит сначала самой полюбить себя! Причем такую какая есть!
Очень много примеров из жизни когда женщина, которую сложно назвать красивой пользуется огромной популярностью у мужчин!
Автор с чего это вы взяли, что одна будете ))) и ваша внешность во всем виновата?
Тут на форуме полно тем, что я такая красивая, а мужчины не подходят.
Может время еще не пришло ?
Может вам нужно это время по ка вы одинока чему-то посвятить, сделать что-то, дано ведь вам это для чего-то и явно не для того, чтобы страдать!
Все у вас будет, только не дуймайте что все безвыходно.
Автор, а вам сколько лет? Фото в контакте, это ваше?? Какая же вы гром-баба? Вы что несёте, извините меня уж. Мне кажется вам вообще никакие диеты не нужны. Вы напридумывали себе всё это. Это всё в вашей голове. Вам нужно полюбить себя просто, и другие вас полюбят.
Внешность ничего не решает. Главное то, как вы себя ощущаете.
Удачи!
Автор тебе сколько лет??? ты просто не научилась ухаживать за собой и т д, правильный мейк делает девушку красивой, вот я примеру на Дарью Жукову повелся, а она утром просыпаеться, такая страшная!
Сообщение было удалено
ой Рома, опять ты по форумам шастаешь!
Автор, по-больше любви к себе. Покупайте красивую одежду, ухаживайте за собой. Можно и полной красиво одеваться, например Анфиса Чехова, очень хорошо выглядит. Помню когда в универе училась и меня препод был- девушка лет 26, небольшого роста, полная, очень. Но всегда с укладкой, красиво одета и накрашена. Даже один раз была замечена в понедельник утром в чулках))
ну суицидом дама вряд ли закончит, когда хотят сделать, то не хвастают об этом на форумах, показуху устроили.
я думаю комплексы насчет внешности есть у всех, у девушек по крайней мере у абсолютного большинства, даже модели находят в себе недостатки. но главнее, это отношение к этому, ктото раздувает мировую проблему, а кто-то старается незаметно исправить или компенсировать. а виновата в этом индустрия моды, глянец и тв, крупномасштабное зомбирование населения, прививание комплексов и все лишь, чтобы выжать деньги из населения.
Мне кажется, вам нужно переключится с мыслей о мужчине на более приятные вещи - а их МАССА! Очень хорошо помогает тренажерный зал (или занятие каким-нибудь видом спорта), салон красоты, хороший маникюр-педикюр, подруги, кино, музеи,театры.. И конечно же, ПОЗИТИВНЫЙ настрой!
Сообщение было удалено
опишите ,пожалуйста по-подробнее этод метод ,
"новое" детство нужно просто написать или ещё что-то?
Да, автор, прынца вы не встретите. Это понятно. Они вообще редко водятся в природе эти прынцы. А нормального мужчину запросто. Допустим он не будет красавцем, не будет богат. А просто середнячок. И таких много. Но для этого нужно приложить усилия:
1. Привести в порядок фигуру. Заниматься спортом /сейчас куча бюджетных тренажерных залов/, меньше жрать.
2. Что-то придумать с волосами. Чтобы "спрятать" уши и визуально уменьшить лицо. Это не дорого. В этом может помочь просто хороший мастер в обычной парикмахерской эконом-класса.
3. Подобрать одежду. Знаете, мне вот все время делают комплименты, как я одеваюсь стильно. Так вот из всего шкафа /а он у меня Стенли, т.е. понимаете туда слона можно упаковать и еще бегемота на полочку положить/ у меня лишь пара костюмов и пара блузок действительно из дорогих магазинов. Остальное - все с распродаж и куплено у знакомой в сэконде.. Вот сейчас на мне юбочка за 100рэ, блузочка купленная 6 лет назад рублей за 300, самое дорогое, что на мне сейчас надето- сандалии из натуральной кожи, им 6 лет. Т.е. если есть вкус - одежду вы подберете. Сами не можете - попросите знакомых, маму, приятельниц, которые разбираются.
Все это не так сложно. Если будете заниматься собой, не фанатично, а хотя бы время от времени, уйдет вес /при физических нагрузках и диете я потеряла 16 кг. за три месяца/, придет свой стиль в одежде, только ваш, но для этого нужно перестать уже жалеть себя, приподнять свою толстую (пока, все впереди, будет и тонкая) попу и начать что-то уже делать.
Да и в помоечку все мечты о прынце на белом верблюде..
133. О! Правильно. Когда ночь не спишь, потому что ноги согнуть - больно, руки согнуть - больно, спину согнуть - больно, оно как-то не до глупостей.. А потом когда больно быть постоянно перестает, "гестаповец" с бейджиком "Инструктор Вася" тебе говорит "Ну все, привыкла? Повышааааем нагрузочку...":)) тут уж не до жаления себя..
Сообщение было удалено
Хм-м-м.. Плавали, знаем.
Хочу заметить, к слову, что если очень медленно и плавно увеличивать нагрузку, то можно вообще без постболей обойтись, и спать спокойно.
137. У меня так не получается. Я лентяйка, плюс работа, плюс дачи родителей, плюс доп. образоавние. Т.е. я вижу что у меня жир нарос, бегу в спортзал, прежнюю нагрузку взять не могу, быстро пытаюсь нагнать до прежних "достижений", вою от боли, вес уходит, я опять забиваю на спортзал, через пару месяцев опять прискакиваю:))
Сообщение было удалено
137. У меня так не получается. Я лентяйка, плюс работа, плюс дачи родителей, плюс доп. образоавние. Т.е. я вижу что у меня жир нарос, бегу в спортзал, прежнюю нагрузку взять не могу, быстро пытаюсь нагнать до прежних "достижений", вою от боли, вес уходит, я опять забиваю на спортзал, через пару месяцев опять прискакиваю:)) [/quote
Ну почему так обреченно.. факт! Я думаю на каждую женщину найдется свой мужчина. Може как раз все дело в Вашей зажатости??? Поведении?
Сообщение было удалено
Хорошо поете!! Главное, чтоб у человека на это было желание. А обычно появляется такое желание вместе с появлением на горизонте мужика.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб на это деньги были.
Сообщение было удалено
Да еще и изменяла ему... Сифилисом, простите Володеньку наградила.
Сообщение было удалено
Вот я тоже страшная была лет до 20-ти. В школе мальчишки говорили, что я всю жизнь девственницей останусь-на такую никто не позарится. А потом появился парень. Сейчас хоть мужиков и немного зато один есть точно. И меня любит.
как насчет фото? :<
чтобы было же из чего переубежадть
Фото в тему
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
140. Замкнутый круг. Пока не появиться мужик, собой заниматься стимула нет, а мужик не появиться, потому что собой не занимаешься- так? И главное, если это желание не появиться, мужика не будет никогда. Это надо понять. Да и в конце концов, неужели для себя не хочется выглядеть хорошо? Кстати, я вот никак не понимаю, эти девочки, вот с такими проблемами сиротки что ли? Мамы обычно учат простым вещам, следить за собой, одеваться, краситься.. У меня тоже руки опускались, когда у меня было акнэ, т.е. оно никуда не делось, моя более-менее пристойная внешность - это диета и постоянные косметологи.. , так вот мама сначала меня таскала по врачам, косметологам, заставляла ходить на процедуры, следила за тем, что я ем, учила одеваться не в том, что модно, а то, что идет и скрывает недостатки фигуры /у меня мало того, что короткие ноги, так и еще полные бедра/, я встала на каблуки в 14 лет, на маленькие - спасибо маме, объяснила, что нужно делать, чтобы визуально увеличить ноги. Опять же прическу подобрать, чтобы уменьшить большой лоб тоже помогла мама, цвета подбирать научила, у меня на голове - пожар, а значит не белая и не смуглая кожа, а розовая, т.е. многие цвета мне не подходят, получается - рыжий, конопатый порося.. Я не понимаю родителей таких девочек, почему они не облегчат жизнь дочерей, а только обычно причитают. Моя мама например была красавица, но она не взыхала, что у меня внешность в основном отца, отнюдь не красавца, она помогала мне быть красивой, симпатичной.. А от причитаний - ничего не измениться, с годами будет все хуже и хуже, и если не сделать что-то в юности, то во взрослом возрасте будет не просто не слишком привлекательная девчушка, будет страшная тетка с фигурой коровы, которая будет лить слезы, почему она одна..
145. Нормальное фото. Там только нос не слишком удачный, но и с таким можно жить. Брови в порядок привести, прическу сделать и будет вполне себе пристойная симпатичная девушка.. Глаза опять таки очень красивые..
141. Деньги нужны не такие уж и большие. Абонемент в тренажерку - 6000 руб. в год, мы говорим про зал, куда приходят заниматься, качаться, избавляться от жира и целлюлита, а не демонстрировать достаток и свои офигительные спортивные костюмы из бутиков, мы про обыкновенный. В тренажерке главное - не сломанные тренажеры и кондиционер. Все. Салон красоты - хорошие мастера-парикмахеры работают и в обыкновенных парикмахерских, а изуродовать могут и в вип-салоне, я помню как содрогалась, смотря в зеркало после салона Татчука, маникюр-педикюр тоже вполне себе пристойно можно сделать в эконом-парикмахерской за углом. Так, что денег особых это не стоит.
Сообщение было удалено
А помоему нереальное страшилище! Черты лица неприятные, и взгляд тупой, так что причёска и брови тут не спасут, поможет только пластика. Производит впечатление больной, убогой женщины,
Сообщение было удалено
Я не понимаю родителей вот таких девочек. Человеку как бэ надо помочь, девочка выглядит невротизированной и понятно чем. Помочь тут могут брекеты и исправление прикуса в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да она слабоумная!
заметила одну вещь :) когда кто то говорит вот мол посмотри какая красавица. тетки наперебой орут что мол это крокодил а они сами в сто раз краше а фигура ваще закачаешься. Теперь вот тема посмотрите я некрасивая и все тетки орут а я тоже некрасивая и толстая зато мужиков куча :) вы уж женщины определитесь...