Гость
Статьи
Я страшная.У меня …

Я страшная.У меня никогда не будет мужчины

Я некрасивая.Огромная.Круглолицая.Зажатая (результат жестого обращения матери со мной в детстве).Стараюсь конечно придать всячески себе женственности,но в зеркале все как одно - гром-баба.Все время …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Алло,вы не слышите? Фото не мое?

Люди,вы что?Лишь бы что-то обсудить?Вы даже внимания не будете обращать на мои посты теперь,когда есть какая-то левая фотография?

автор

http://s54.radikal.ru/i144/1105/a7/fa3d67b99c67.jpg

Автор
гость

Сообщение было удалено

Бедная вы ,обиженная. Наверное,Ваше новое увлечение - психология и теперь ставите диагнозы в сети? (не отвечайте, предложение требовало вопросительного знака ,я - нет.)

Тетя Мотя

А моя внешность тоже далека от внешности красоток с глянцевых обложек: и кость хотелось бы поуже иметь, и кожа, не смотря на уход, не супер, и целлюлит задолбал.... И еще у меня целая куча комплексов! Но только тсссс! Это мой большой секрет! Для всех я - стильно одетая, ухоженная и уверенная в себе женщина. Ну и что, что кожа не идеальная, что целлюлит на поппе и бедра широкие? Зато у меня блестящие длинные волосы, красивые женственные формы и как собеседник я очень интересная.

Со своими комплексами отчаянно борюсь и пытаюсь полюбить себя такой, какая я есть) Кстати, автор, я замужем и мужчины со мной на улице знакомятся! Так что дело не в сантиметрах на талии и не в овале лица - а в вашем умении себя правильно преподносить. нет денег купить брендовые шмотки - можно выбрать достойный вариант подешевле. Широкая кость - зато нет ничего лишнего (а если есть, то нужно делать упражнения хотя бы дома). И т.д. И еще - почаще улыбайтесь, и люди сами будут к вам тянуться!

Гость

Автор, сколько вам лет?

Тетя Мотя

А вам сколько лет?

Алёна

я вот тоже страшная и не парюсь,фото выше

Алёна
автор

Сообщение было удалено

это моё фото

гость
Автор

Сообщение было удалено

ага все именно так, как вы угадали? а вы все равно мутная личность, сами не знаете че хотите, только ноете какая у вас ужасная внешность, и комплиментов вам не говорят, ох ты боже мой, ну удавитесь с горя, что ли, избавьте нас от вашего нытья.

Издевка
гость

Сообщение было удалено

характер скверный у меня, межики не задерживаются

Автор
гость

Сообщение было удалено

Удавиться я собираюсь,да.Скоро буду получать оружие.

Алёна

Сообщение было удалено

и что там страшного? ноги-то есть?

Гость

Я тебе вот ,что скажу,если бы человека любили лишь за красоту,партнеров меняли бы каждый день,привлечь человека и зацепить можно не только внешностью,а внутренней силой,добротой,остроумией,эти качества у тебя есть?Если и нет,работай над собой.Самоуверенный человек будто окружает себя преображающим облаком,на сколько он себя чувствует,на столько его воспринимают окружающие.

Я в школе была самой популярной девочкой (уж простите за откровенность),а влюбилась и до сих пор люблю 120 килограммового пончика ,который вскоре станет моим мужем:)Думаешь он считался первым красавцем?

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

и убейте всех красоток

Алёна
Чудак

Сообщение было удалено

лицо круглое и волосы щетинистые.Ноги есть ,но мало

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

А зачем это?Я совершенно не завидую им.Они не виноваты в том,что я такая.

гость
Автор

Сообщение было удалено

о боже, это ж будет терминатор в юбке.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

когда их не станет,то все мужики будут наши

Издевка
Алёна

Сообщение было удалено

сколко вам лет?

гость
Автор

Сообщение было удалено

а проблема то в чем? в том что мужики комплименты не говорят? значит вы зануда и не привлекаете их, им скучно с вами, нет у вас харизмы, обаяния, да еще оружие получите, вам надо женственность развивать а не оружием заниматься.

Издевка

Сообщение было удалено

как-то непонятно очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините НО,если по улице прет (именно прет с дикой уверенностью,а не идет гром-баба вроде меня) это моего отношения к ней не меняет ,если она нехороший сама по себе человек. А то,что женщина "влюбляется в 120 кг-мового пончика" говорит,что ее просто привлекает такой типаж мужчин.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не ношу юбок.Это противопоказано мне. Хотя я пробовала и юбки и платья.

Автор

"будет терминатор" да и не будет.Я как в руки получу сразу застрелюсь.

Автор
Чудак

Сообщение было удалено

Может быть года 34 Алене.

Гость

Понятно все с вами, автор. Причина того, что у вас нет мужчины, не во внешности. Скажите, почему кто-то должен вас любить, если вы сама себя не любите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот-вот прямо в точечку, ходит небось насупленная, смотрит исподлобья зло, и жалуется - че это на меня никто не смотрит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На меня никто НИКОГДА не смотрел.Ведь нельзя же вечность ждать с радужной улыбкой,что на тебя обратят внимание?

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

40

Гость

Да ты худая, зачем тебе диеты? Прекрати себя накручивать, нормальная ты. Просто у тебя комплексы. Если хочешь, немного подкрасься. И одеваешься ты по-спортивному, одень платье.

Алёна
Издевка

Сообщение было удалено

40

Издевка

Алена, у вас тонкие кости. четко очерченные губы, аккуратный носик, красивые брови, сиськи есть, тонкие руки..

Но если вы считаете себя страшко, то вы ду ра

гость
Автор

Сообщение было удалено

кто ж на тебя внимание то обратит если ты не улыбаешься? мужчины мрачных не любят.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А зачем было выкладывать не своё фото? А это не открывается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да я ей уже писала, что надо смириться со своей внешностью и изменить отношение к себе и окружающим. Ничего не ответила. Зачем? Это же надо зад свой приподнять и начать что-то делать, а так - очень удобно ныть, ничего не делать и оправдывать бездействие тем, что "мне все равно уже ничего не поможет". В общем, что заслужили, то и имеем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне говорят много комплиментов, но я их ненавижу. потому что сама себе очень не нравлюсь. так что дело лишь в самоощущении. если бы я сама сбе нравиась с*ать бы я хотела кто мне и сколько их говорит , мне было бы плевать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы несете! Поверьте, неустроенныхв личной жизни красоток тоже хватает. А мужчине гораздо легче завязать отношения с некрасивой женщиной. Вам надо просто заняться каким-нибудь мужским видом спорта. Габариты позволяют. Сначала станете им приятельницей, будут относиться к вам, как к другу, а там и до отношений недалеко. Но надо развивать в себе навыки общения!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно! И даже нужно (в первую очередь вам самой). Вы, наверняка, из-за своей насупленности не замечали, что на вас внимание кто-то обратил. Попробуйте где-нибудь подальше от дома ходить по парку/скверу и улыбаться, не кому-то, а самой себе. На вас внимание точно обратят и, возможно, среди них будет тот, кто вам нужен.

Автор

Всем спасибо.Я ухожу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут советуют покончить жизнь самоубийством,я думаю,что это правильный совет. С каждым днем все больше убеждаюсь,что мне не нужно жить.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ага-ага, правильный выбор. плакать мы конечно не будем, невелика потеря для человечества. но почтим так сказать минутой молчания. даже тему панихиду можно открыть.

гость.

где там автор? ну я крупная. рост 178, вес около 70, кости широкие, грудь у меня маленькая, чего еще, нога 41 размера. правда лицо и влосы шикарны, и талия. замуж зовут, машину вот подарили-) всегда были парни. вешаться никто не предлагал. чего вы тут ноете, как дура? прическу навела, накрасилася и пошла деньги зарабатывать. делом займись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из-за кого не жить-то? Из-за мужиков????!!! Вот блин... Даже что сказать не знаю.

Зажатая (результат жестого обращения матери со мной в детстве)

видаить и еще умных книжек начиталась и еще сама нашла причину своих бед...бла бла бал все в твоих руках,никто за тебя это не решит!!!

Гость

у меня тоже комплексы и тоже никогда не было мужчины, хотя с виду симпатичная )) мужчины часто подают знаки внимания, подходят знакомиться и с кем в инете знакомлюсь, тоже часто предлагают встретиться. Но я так боюсь, что просто жуть. А самое страшное, что из года в год всё страшнее и страшнее становится, потому что опыта как было ноль, так и остаётся, а возраст уже... 29. Ещё пугает, что от неопытных мужчины шарахаются.

Жизнь уходит в никуда.

гость

во дуууры собрались тут, одна вешается, у другой жизнь в никуда, и све от того, что рядом нет пениса. ежкин кот(((

No no no

я 183 рост, 86 кг, зрение -10 , волосы редкие, зубы с щербинкой, целлюлит с 13 лет, это так сказать данность. В реале я ношу линзы, волосы отрастила, щербинку заделал стоматолог, на целлюлит забила, худеть не собираюсь. Муж законный 3й, ребенок, работа, и еще кучка мужчин с которыми дружу. Я конечно не мисс мира, но такая фигуристая и яркая, мужчины меня любят) не ной, делай что нибудь, если ты не красавица, стань оригинальной это тоже привлекает

маура

рост к 180, вес к 70, тож плохое зрение и зубы разваливаются)) одна НИКОГДА не была. 25 лет, замужем. две квартиры, 2 машины, муж бывший футболист.

вика

а тут на форуме все почти 52 54 ну 56

Кения

Автор

Ну раз вы снаружи не красивая,то станьте красивой внутри.Люди любят позитивных людей,больше шутите, смейтесь и это войдет у вас в привычку,знаю что трудновато будет выходить из своей скорлупы.Чаще читайте книжки с юмором,это поможет настроиться на жизнь более позитивно и сами позитивной станете.Через год должны быть улучшения и там люди к вам потянуться.