У меня есть сестра, ей 32 года. Умница-красавица, но вот есть одна проблема не хочет деток, совсем. У моих родителей вечное горе, на меня из-за этого насидают чтоб быстрее рожала а мне всего 21! И от кого рожать пока не очень понятно. МЧ есть но мы 7 месяцев только встречаемся. Я на 4 курсе, у мен ясссия с тройкой, куда рожать? Сестра пьет таблетки 10 лет, в первым мужем развелась через 5 лет потому что хотел детей, нашла второго который не хочет. Путешествует, работает, деньги всегда есть меня суши кормит:)))) Я бы хотела ребенка все же но попозже, но родители уже мозг съели, я еще и с ними живу, почему сестре не едят мозг а едят его мне?! Тут взрослые опытные женщины сидят, вот расскажите мне. Объясните вашу логику.
Съезжайте от родителей :)
Сообщение было удалено
:) Карыч, ржака :)
"Придет время - будут у вас внуки". Надо это как-то до них донести.
У всей семейки по ходу сдвиг по фазе. Родители едят мозги,две дочери делят на двоих суши от Ё*баря страшей.
Скажите своим родителям шоб сами тогда рожали. Пускай усыновят себе негрятенка. тема тупая,как мой шкаф
ЕС, не могу я съезжать. Уменя зарплата 18 тыщ, дневное отд-е, к счастью бюджет, даже с двумя подружками если снять то ничего не покушать уже, молчу про одеться. НО я оооочень уже хочу свалить, вот после 5 курса как пойду работать и получу первые пару зарплат так сразу.
Сообщение было удалено
да вы тоже такой умный прям светится мозг
Я вроде взрослая, но не могу объяснить логику Ваших родителей))) Во избежание конфликтов говорите - я над этим как раз сейчас работаю, готовлюсь рожать двойню, только не знаю, от кого. Будете содержать?
Сообщение было удалено
Потому что сестра умеет отстоять свою точку зрения, а вы нет. Смысл к ней приставать, если с нее, как с гуся вода?
Это уму непостижимо...Как,ну как можно не хотеть детишек?
А вы автор,что тянете?Вам же уже 21,начинайте потихоньку рожать,к 25 годам будете уже многодетной мамочкой,вот радость то.
Сообщение было удалено
Они скажут, да да конечно! Сколько уже раз говорилось, роди и нам отдай, мы воспитаем.
Сообщение было удалено
Она не отстаивает, она сразу трубку шмяк и все. Или встала и молча вышла.
Сообщение было удалено
Они вообще не думают ни о ВАшем будущем, ни о будущем ребенке, безголовые какие-то, без обид, автор. Я бы им разок закатила скандал =- за то, что и к Вам, и к будущему внуку относятся, как к игрушке. Значит, Вы вместо учебы и последующей работы превращайтесь в инкубатор ради их хотелок, будущий малыш пусть растет без папы-мамы, как забава на старости лет. Нет, не надо терпеть такой маразм. Поговорите серьезно, Вы не маленькая.
Вы вроде еще даже не замужем, от кого вам рожать ? так спокойно и отвечайте родителям, что все по порядку: сначала окончите учебу, потом создадите "ячейку общества", ну а дальше уже и о детях можно подумать. А так быть матерью-одиночкой без образования вам совсем не хочется.
Странные мотивы у ваших родителей. Типа, они игрушку живую хотят. Посоветуйте им завести собаку или хомячка. Дети - не развлечение для стареющих взрослых.
Сообщение было удалено
Обычно такие вот бабушки-дедушки, поагукав минутку, быстро возвращают живую игрушку матери, со словами: "Это же твой ребенок, а мы тебя вырастили, устали от пеленок"
Сообщение было удалено
Ну так и вы молча уходите. И четко отвечайте ,что вопрос о детях вы будете обсуждать только с будущим мужем и потенциальным отцом !
совет не дам, но послушайте мою историю. закончила универ, проработала 1,6 года по специальности, родила, 3 года дикрета, сейчас никому не нужна, пытаюсь найти работу уже 3-4 месяца, как узнают,что есть ребенок,всё-вы нам не подходите. так что вы им это и расскажите, будут настаивать -можно и нагрубить.пусть собаку заведут что ли
Родители не видят смысла в своей собственной жизни, так им и скажите.жаль, когда люди прожили жизнь и так и не научилисб ею наслаждаться.
да может потому что они знают что она просто не может родить по здоровью?? а наседать на вас в ваши 21 год это свинство,вы сами еще почти ребенок(((((((( капец какой то...эгоисты они у вас. вот роди им маленького хоть тресни. еще может свечу подержать хотят? лезут в вашу личную жизнь.....я б мягко послала,но твердо.
Сообщение было удалено
))))Я тоже не могу понять как можно, не хотеть иметь детей? Они какаяют,писяют, играют!!Как можно их не хотеть?
Сообщение было удалено
А еще они растут, требуют купить им комп, машину и поступление в МГИМО
Сообщение было удалено
Вот молодец. Теперь тоже так попробую себя вести, а то уже задолбали со своими внуками.
если Ваши родители не понимают по-хорошему (а судя по всему так и есть), то придумайте для них шоковые варианты. Например, скажите, что МЧ только для отвода глаз, а Вы ***. Или что предыдущий МЧ наградил Вас ЗППП (ну не знаю, поройтесь в инете и найдите что-нить редкое с непонятными последствиями), после излечения от которого беременеть можно не раньше, чем через несколько лет. Понимаю, советы идиотские, но и родители у Вас, простите, не особо умные люди.
а что делать, других нету((
про венерическое заболевание клевый совет, но они не поверят, а если поверят выгонют нафик
Сообщение было удалено
Она может родить, таблетки пьет и аборт делала давно, в моем возрасте кк раз. Просто она от них не зависит и живет отдельно. Но я то причем тут????
Потому что сестра уже сумела объяснить родителям, что не надо ее доставать этим вопросом. Как ей это удалось и сколько нервов стоило - спросите у сестры. Разные люди, разные характеры, разное поведение и, как следствие - разный результат.
Кто-то сказал: "некоторые родители, вопя о внуках - начинают требовать от детей отдачи долгов живым мясом"
автор, упомяните родителям эту фразочку, ведь очень верно!
Вариант, вот что я советую:
Надо спокойно собраться и обсудить этот момент. Объясните им, что Вы в ближайшей перспективе даже не думаете о возможности рожать ребенка. Сначала Вам надо сделать то-то и то-то (закончить учиться, жениться на достойном человеке...). Говорите, что это все не потому, что вы, как сестра не хотите детей, а для того, чтобы в будущем у Вас не возникло проблем. Если же родить сейчас, будет очень тяжело: учеба, молодые люди будут разбегаться, на работу не устроиться. Если они скажут, что будут помогать, скажите, что хотите сами быть за свою будущую семью в ответе, а не у них на шее сидеть. В общем, подготовьтесь к откровенному разговору и заставьте их себя выслушать. Если поймут - отлично, нет - просто скажите, что от их желания в этом вопросе ничего не зависит и то, что они постоянно "пилят" Вас этим, рано или поздно привьет у Вас взгляды сестры. В последующем, если опять затронут эту тему, просто говорите, что общаться на эту тему не хотите, свою позицию высказали и уходите. Думаю, сработает. Удачи.
тема надуманная, какие на хрен дети в нашей дебильной стране, ваши тупые предки телевизор не смотрят??? эта страна для бандитов и быдла, детей здесь рожать нельзя.