Гость
Статьи
Что делает вас …

Что делает вас счастливыми? Какие у вас радости в жизни?

Мне всего 23. Уже месяц сижу безвылазно дома-не знаю чем себя занять. Никогда не работала долго, хватает максимум на 2 месяца. Не могу я пятидневку вынести, меня тошнит. Наверное открою свое дело, но …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
assa

Автор, а живете на деньги мужчин?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Живу в Германии. Сегодня ездила на велике в соседний городк (деревеньку по русским меркам), едешь, любуешься пейзажем, кругом всё цветёт - у на стут лето в апреле началось в этом году - розы пахнут, ветерок свежий, птички, бабочки порхают, въехала в городок, еду любуюсь на старинные домики, тут часто таблички на домах, допустим построен в 1976 году для пастора и т.д. оглядела снаружи зáмок, решила что надо сюда с мужем и ребёнком приехать и оглядеть его. Зашла в парфюмерный магазин, накупила косметики, поехала назад. Вот такие могут быть нехитрые развлечения летом. Но это надо любить природу и историю страны где живешь.

Гость

В 1776 году конечно же!!!

Гость
assa

Сообщение было удалено

У автора парень есть!На какие деньги мужчин?

Гость

Родные, кот, религия, вегетарианство, спорт - вот мои радости.

Гость

Помогщь людям.

Родным, близким. и просто не знакомым людям помогаю, и от этого СЧАСТЛИВА.

Автор

assa, я живу на деньги СВОЕГО мужчины, он у меня один. А к чему вопрос?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы из полной семьи?

Автор

Да, из полной семьи и уу меня было великолепное детство-родители давали все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы не научитесь получать радость от простых вещей, то вряд ли вы сможете себя удовлетворить вообще.

Юлдуз

Мои 3 кошки! Я их очень люблю))))))И еще, я помогаю волонтершей в приюте для собак в Москве. Это делает меня счастливой,хотя тяжело смотреть но я счастлива что помогаю им...

Гость

Автор.. цени то, что есть. В этих простых словах заложен огромный смысл.

А с работой в офисе... ну это другая история )

Поставь цель перед собой и добивайся ее, если без драйва тебе скучно.

Просто ты в жизни еще ничего не повидала, а хочется!

Путешествия- это классно, но не на всю жизнь. Я провела в поездках по разным странам 10 лет своей жизни, 27 стран.

В итоге осталась в одной из них, вышла замуж и живу тихо-спокойно...

Надоела суета :)

Гость

А, еще... если не найдешь гармонии сама с собой, то ни одно путешествие тебя удовлетворить не сможет (только временно).

Можно быть счастливым и на лесной опушке, где птички щебечут... а можно иметь доступ ко всем благам цивилизации и быть глубоко несчастным и одиноким человеком в толпе таких же..

Гость

А у меня все так банально как вы и описали, автор. И не поверите, счастлива! Любимая работа, любящий муж, выходные - активный отдых. + творческая самореализация.

Olia

счастье в моих дочках, в муже. работа иногда тоже очень нравиться)

Было такое, что хотелось приключений, чего-то необычного, но по-моему, я нашла себя в моей семье) это для меня самое-самое!!! Еще люблю скорость и мотоциклы.

Увлекаюсь татуировками.

Вам нужно просто найти свое дело, поставить цель. и конечно же работу по душе. у меня такая есть, и я счастлива!

Элен!
Alinaes

Сообщение было удалено

Классно! А где Вы живете? (просто,такое чувство, что НЕ в россии)

Элен!
Гость

Сообщение было удалено

Классно!=) Тоже просто обожаю такие спокойные велопрогулки по старушке-Европе)))

Julia87

Аэробика, английский, ФИЛЬМЫ, Хамам, массаж, спа, хорошие книги(романы), путешествия, вегетарианство, родные, Ислам, коты, комфорт и приключения!

assa
Автор

Сообщение было удалено

А к тому, что зачем содержанке работать?

Манула Верни!

хорошая наркота! только это и выручает ..

Дама с кошкой

деньги. а еще отпуск за границей

Гость

Автор, я такая же, кстати, я тоже дева. Только родители не дали мне душевного спокойствия. Всё детство я только и слышала от мамы какая я несовершенная, что и наложило отпечаток на мой характер. Есть у меня друзья, которые счастливы при любых обстоятельствах, это очень здорово, но мне этого не дано. Для того, чтобы быть счастливой, я обязательно должна быть активной и этот принцип я соблюдаю по жизни - иду в люди и знакомлюсь с интересными личностями, учусь на курсах, занимаюсь творчеством. Мне вообще кажется, что занятия творчеством, это очень увлекательно для любого человека, скучно не будет никогда.

Высокая

Для меня счастье это встречи с парнем (там особые отношения), счастье когда с родителями и близкими людьми теплые отношения, когда вес уменьшается радуюсь, когда кушаю, а вес не увеличивается тоже рада, радуюсь когда нравлюсь себе, когда за себе пробирает гордость, рада когда есть деньги и не нужно экономить, рада когда сделаю дело от начала и до конца, счастлива когда проявляю слу воли и много-много других радостей в жизни

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в 23 все думают: "Уж я-то не буду жить, как все, у меня другое предназначение". В 33 происходит некоторая корректировка, в 43 - следующая ... Знаете, то, что хотите Вы, хотят все ... Но ... жизнь "вносит свои коррективы". Не хочется Вас разочаровывать, но мечты ваши совсем не оригинальны. Другой вопрос - как Вы сможете пережить осознание того, что они никогда не исполнятся...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: