Предстоит операция - удаление зуба, спрятанного в челюстной кости, Насмотрелась, начиталась всякого, теперь боюсь просто до ужаса, не боли - последствий. Прям сидит в голове что помереть могу... сама понимаю что с таким настроем можно только увеличить свои проблемы! Помогите, как настроиться позитивно, когда есть опыт когда врачи родственников по ошибке на тот свет отправили и когда самой тоже с анестезией переборщили, чуть не двинула кони уже однажды. Теперь боюсь ну просто до истерики.
Афобазол вам в помощь
ну а вы представьте если вы его оставите он сгниет ,потом сгниет вся челюсть, потом вы.........вы по другому постмотитре на эту операцию она ж вам жизнь спасает))))и вы будите жить долго и счастливо если удалите этот зуб
Вам же под наркозом делать будут, так что не бойтесь)
Тяжёлый случай.
Мне в пятницу желчный пузырь удалять - и то ничё.
Автор, если судьба помереть, то и кирпич на голову упасть может. Думаю, умереть от кирпича даже более вероятно, чем от неудавшейся операции по поводу удаления зуба.
Мне вот четыре зуба мудрости удаляли одновременно под общим наркозом с искусственной вентиляцией лёгких. Они ещё не выросли, но на рентгене уже были, так что их прямо из десны вытаскивали и швы накладывали. Мне было, кажется, лет 16. Тогда мне даже в голову не пришло бояться. Конечно, провести несколько дней в больнице после операции с опухшими щеками в синяках - ничего хорошего, можно и более интересно время провести, но трагедии в этом точно нет. Уснул-проснулся и готово. Сделать всё грамотно - это задача врачей, а они этому специально обучались. От вас всё-равно совершенно ничего не зависит (ну, разве что выбор врача и вида наркоза), так что волноваться совершенно бессмысленно.
Avtor! Mne delali ety operaziy. I dazhe ne bod obzhim narkozom, a pod mestnoi anesteziei.Ne boites. Posle operazii mne vkololi obezbolivayzhee (v popy), naznachili kyrs antibiotikov, shvi xodila proveryat 2 raza, na vtoroi raz snyali. Ne boites, ne bolno. Glavnoe - doveryach lechazhemy vrachy. Otnesites k vibory so vsei otvetstvennostý. Moi doktor bil xiryrgom ot Boga, zolotie ruki.
Спасибо за поддержку! Я живу в маленьком городе у нас всего два хирурга, но я пошла о совету своего стоматолога. Наркоз тоже будут делать местный, не общий. Страшно все равно но стараюсь настраиваться... Знаете, как бывает сразу совпадения такие, или внимания больше обращаешь... то мне два цветочка по ошибке подарили... то коллега увидев меня - о, ты жива?:) вот я накрутила себя!
Гость 7, а как долго заживало все? То есть через сколько дней вы уже могли нормально работать, разговаривать, кушать?