Гость
Статьи
сегодня в новую машину …

сегодня в новую машину въехал МАЗ - Как бороться с агрессией и ненавистью

сегодня по дороге на работу в новую машину въехал Маз заключение - я не виновата, двигалась по своей полосе, вина другого водителя, при этом у меня ремонт на 200 тысяч - есть каско, но это время - и не месяц и не два - пока заявление,ремонт, - муж орет, во всем обвиняет - при этом сотрудники дпс,взяв документы потеряли талон тех осмотра,он действующий - недавно выдали - но для стаховой он нужен! теперь надо тратить время,ехать в мрэо,получать, я реву уже четвертый час,как представлю, через что предстоит пройти - агрессия и ненависть по отношении к виновнику, ментам и вообще этому дню

шиншилла
30 ответов
Последний — Перейти
Фёкла

радуйся, что жива-здорова и дети не сироты

Автор, вы смотрите на это иначе - это все такие мелочи - главное что этот маз вас в лепешку не раздавил.

Гость

Автор, подумайте, что некоторые теряют не месяц-два, а всю жизнь в таких ДТП

шиншилла

я беременная - 4 месяца - так ревела,что теперь сижу и тянет живот - муж обвиняет во всем и не верит,что я не виновна, и еще с этим талоном - одни обвинения - не могу - сижу - красная от злости, и вы знаете,мне кажется,если бы я пострадала, он бы был мягче!

Ягоза

а чёй то ты в других темах еще и комментишь? в твоем состоянии было не до этого.. порожняк

Грымза

Да любой бы на вашем месте разозлился, ничего удивительного в этом нет. Меня бы тоже все взбесило в такой ситуации. Но, действительно, радуйтесь тому, что живы остались.

мики

Автор, а при чем тут Ваше Каско - если это не Ваша вина??

хочу разводку интересную

А я думала водила Маза выскочил и начал на вас вые.бываться потому что *** и завидует в своем Мазе вашей новой машине. А тут... так не интересно. Если бы он вам еще и в морду дал с оскорблениями, было бы совсем интересно.

мики

4 - Автор, идите прям сейчас в женскую консультации, жалуйтесь на все что только можно и ложитесь прям сегодня на сохранение. На таком сроке даже за чих кладут. Вот пусть Ваш муж эти две недели и разбирается со всем, раз ему так поорать надо - пусть и орет один

Алина

Милая, я вам очень сочувствую ((((. Пожалуйста, успокойтесь ради вашего ребенка. Хорошо, что вы беременность не потеряли и сове здоровье. Это самое главное. Про мужа: может он накричал от того, что ропсто онь сильно испугался за вас. Это некрасиво, конечно. Но все мы люди. У нас тоже была ситуация, псоле которой он стал орать на меня. Я тоже разревелась. Он долго извинялся и объяснял, что просто даже мысли подумать не мог, что могли случиться что-то страшное ((((((((((((. ВСЕ У ВАС ХОРОШО. Остальное- мелочи жизни ))))))

Гость

Автор, муж у тебя урод моральный. О любви и речи нет. И этим всё сказано. Даже успокаивать не хочется, вдь дома- придурошный муж, на которого нельзя опереться. Это ж каким надо быть козлом, чтоб ещё говорить жене, что он не верит в её невиновность.

Мила

вот поэтому не покупаю себе машину.

купи машину, заплати за каску, заплати налоги, заплати за техосмотр, заплати на дороге штрафы, купи бензин, а потом тебя или поцарапают или еще какую гадость сделают. пешеходы под колеса прыгают, пенты движение останавливают, потому что им так захотелось. ну нафиг.

несколько раз в год, когда очень надо, еду на такси. и пусть у водителя голова обо всем этом болит!

шиншилла

5 - хочу и комментирую, - это форум - надо как-то отвлекаться!

шиншилла

пост 4 - не моя вина (это важно,была бы виновата -на кого обижаться!)- и все расходы покроет каско - но! меня злит то,что муж все равно считает меня виновной, талон то - потеряли - тоже я виновата - и нас сохранении я провела последние полтора месяца - сейчас чувствую хорошо - и надо работать тоже - дел полно

я к тому пишу,что обидно на ровном месте получить вот такой вот геморрой - ни разу в этом году я не плакала! ни разу! а тут как прорвало - сегодня буду у себя ночевать - не поеду домой - не могу, как представлю его

Автор, вы беситесь потому что муж вас не поддерживает, а орет. И авария тут не при чем. Сходите к семейному психологу.

Автор, меня вас искренне жаль. Проблема намного глубже. И такие ситуации очень обостряют острые углы, которые есть в отношениях между людьми. Я помню попала в аварию - вина была моя - я выехала на трамвайные пути и ждала когда проедут машины, чтобы повернуть налево. И в меня влетел парень, который ехал по трамвайным путям. Меня никто из родных и близких не обвинял, все наоборот говорили, что наверняка это не моя вина, потому что знают как я аккуратно вожу. Это очень печально, если ваш муж так себя ведет, зная что у вас и без этого стресс :(

Гость

автор, радуйся что только машину помяли. Вчера смотрела передачу, как 21 одного летнего парня в ДТП прям разодрало.

В жизни всегда бывают потери, но надо к ним спокойно относиться. Материальные потери пережить можно, а вот если с тобой что-то случится.... Надо просто понимать это.

На мужа реагируйте холодно. Пусть орёт сколько влезет. Мужики иногда истерят похуже баб.

Думайте сейчас о себе и ребёнке!

Малина
Лорелейка

Сообщение было удалено

Я че-то не поняла, где тут Ваша вина.

Кстати, выплата тут не по Каско, так что придется еще независимую экспертизу пройти по направлению страховой (это бесплатно, но время).

Алина
Малина

Сообщение было удалено

Как не по каско. Именно по каско. Страховая компания автору компенсирует ущерб в любом случае. А потом его регрессом "возместит " с виновника (с его страховой). Вроде бы так.

ЧелЛов
шиншилла

Сообщение было удалено

А чё у многих так, попала в аварии мужу позвонила, он типа пускай отдувается.

Малина

Сообщение было удалено

Вот представьте - моя вина. По правилам я должна была всех пропустить, даже тех, кто по трамвайным путям несся. Потому что выезжала с второстепенной улицы.

Гость
шиншилла

Сообщение было удалено

Солнц, не раскисай, не накручивай себя. Да, могло быть гораздо хуже, и хорошо, что окончилось именно так. Перемелется. Выбрось все из головы хоть на один вечер, отдышись, успокойся. Завтра все будет по-другому, вот увидишь! И муж отойдет, успокоится. Он же не за машину, он за тебя испугался.

Я думаю муж орет от страха, у него тоже сейчас стресс, но ничего, все наладится, главное вы целы

Падонаг

А мазурику то пофиг ему наверняка штраф в 100 рэ выписали и свободен.

коткот
Алина

Сообщение было удалено

Не регрессом, суброгацией))

звезда мишлен

да скажите мужу, чтоб перестал орать, а шел решать вопросы.

только спокойно так и твердо, как с домашним животным. он уймется и все будет ок.

шиншилла

вчера поехала в страховую - сразу выдали направление на ремонт - теперь записалась на конец июня в сервис - а проблемы-то есть, с мужем,конечно - ему надо,чтобы все было по его - то есть идеально - но я пытаюсь себя убедить,что хорошо,что на маленькой скорости и не на встречку - и не в лоб - и никто не пострадал - как послушаешь новости с утра - то человека насмерть сбили,то мотоциклист,но пешехода, я больше всего этого боюсь в жизни - это самое страшное - сам покалечишься - это еще пол беды - а вот если угробишь кого-нибудь - вот это беда- да,это был мне знак предупредительный -

Вы на конец июня записались на осмотр или уже на ремонт?

А мужу сейчас что не нравится - не понятно. Вы же машиной занимаетесь, что не так?

шиншилла

нет - вчера прям на место вызвала аварийного комиссара - а на ремонт я записалась в дилерском центре - там 2 детали под замену - остальное - рехтовка,покраска - ну ладно - так жалко ее сегодня - подошла к ней утром - стоит такая - мятая,битая - и снова разревелась - а уж вроде орать перестал,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: