Хочу изучить Библию. Лазию по интернету. Старый завет-это библия детства (как я ее с детства воспринимала)- как и что сотворил Бог и тд. Новый завет начинается сразу сописания кто кого породил. …
Гость 13, потому что Туринская плащаница практически все исторически известное время находится во Франции!
Т, не выдавай свой бред за реальность. Бог Израилев имеет совсем другое имя:вернее - имена.И "Иегова" среди них не числится...
Гогасть, ты прав на 100%.да. Ветхий Завет библии ( или - что то же самое - Тора) - это сборник мифов.только хочу уточнить: не проосто мифов, а мифов, являющихся корнем культуры.
У каждого народа есть набор мифов, являющийся корнем его культуры.Уничтожьте его - и народа как такового не станет...К таким относятсян. например, кавказский эпос "Нарты", "Давид Сасунский",с ним можно отнести и "Витязя в тигровой шкуре"...Библия является эпосом еврейского народа...
А русские? - Не буду тыкать вас. как котенка в блюдечко с молоком (чай, не маленькие!), только подскажу. где его искать:среди былин о богатырях!Я нашла...А вам - слабО?
Господи да господи,
Все вам дай да дай.
Когда же это кончится,
Когда же будет край?
Ну что вам все - на блюдечке,
Да чтобы через крей?
А сами что умеете?
- Дай.дай, дай...
Дубинушка,поверь:нормальный перевод - ничем не хуже подлинника.А пору лет назад я была свидетелем вообще фантастического зрелища:одна особа дала другой браслет и предложила прочесть надпись на нем...та НАКРЫЛА браслет рукой и сказала :"Сила и одночество".Хозяйка же браслета ответила :"Действительно. можешь".
Я тут же поинтересовалась (хозяйка - моя подруга) и получила ответ:надпись на браслете скопирована с печати Мохенджо- Даро, и гласит (в преводе на русский)"Рысич я, но одинокий".Возраст печати - около 4 000 лет...
Автор. вот именно - зайдите в церковт и попросите. Возможно, еще и подарят - сейчас многие организации дарят Библию.Деньги сэкономите...там же можно будет попросить потом и Новый Завет.
Сообщение было удалено
Большинство мифов шумеров, древних египтян и других народов евреи просто присвоили себе и отобразили их в Библии как своё.
Сообщение было удалено
Дак евреи с помощью этой "веры" уже две тысячи! лет манипулируют недалекими гоями и имеют с этого неплохие дивиденды! Все элементарно.
это всего лишь еврейский бизнес, который дает не только деньги, но и власть. С этого кормится куча народу, отращивая животы и окружая себя такой роскошью, что они уже не могут ее скрывать. А так как верующие возмущаются, то они планируют это каким-то образом легализовать, дескать нам по статусу положено)))))) http://www.ng.ru/editorial/2011-04-15/2_red.html читайте вместо Библии!
Да лучше б они работать шли, чем сказки свои рассказывать!)))))))
http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm Автор, еще вместо Библии почитайте. Вместо "СССР" можете подставлять "Россия" или "русские". Смысл статьи от этого не поменяется. И не давайте себя обманывать!!
Хи-хи, начнем с того. что хотя и сам Иисус Христос.и почти все апостолы - евреи,в христианстве с незапамятных времен считается высшей доблестью - на евреев вешать всех дохлых кошек.Так что христианство - бизнес однозначно не еврейский.
А вообще ЛЮБАЯ религия - это высшая форма спекуляции.Христианство не исключение...Так что читайте священные книги. но от самих священнослужителей держитель подальше!Ибо они на 99% - "жульё гарантируем".
Фома неверующий, именно это я и хотела сказать!
Единственное что - священные книги тоже особого доверия не вызывают.
Хи-хи,100%!Но знать эти самы священные книги все-таки надо - хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотом.
аскеза это когда ей ничего не достанеться от приватизации вот такая бадяга спамелье
изумрудная скрижаль когда молчание золото
тайна божия ей нужна нейрохирургия которая перешивка секстинской капеллой красивой груди ягодиц и лица из кино про настольгию забвению на затмение 26 июня
У ТЕБЯ ШИФР ВСКРЫЛСЯ ЧИСЛО НА ЛБУ?
секта-диллемма
муляж
нормальность нибиру ничего хорошего задабривала богов
сумасшедшая психиатрия-любовь
девятое поколение
побегайте теперь
эмочька вымпела поменяла гавнодавы платформе на тормоза
свеча
вытежка
сюжет по направлению беззаветной любви одиночества плод воображения в моей комнате путы господни не исповедимы млечные харомы ?
татаро-монгольское иго
выхухоль
пятая реформа власть
мельница-вертельница
казка плачущая икона стиля
куртизанка
древняя профессия кем выбыли виноградная лоза и бесплодная смаковница были в прошлой жизни?
мощь его рукопись за голос бога всемогучь разгоняет стаи тучь
александра сергеевича трофимова распни моя власть
запомните демониаду
джумания
Реорганизация так вы теперь меня любите
пятая война
мануэлла
пятая мануэлла
кафе палладин
Каменная девушка оберег на пожар у перуна
открытая книга правильная священная даария
генетический код