Гость
Статьи
Откуда агрессия именно …

Откуда агрессия именно к толстым людям?

Навеяно темой с ветки "тело".
Понятно, когда какая-то черта во внешности людей раздражает, буквально "царапает глаз" своей неэстэтичностью (лично меня передёргивает от вида пирсинга в пупке, а …

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

наоборот, худым говорят всегда не стесняясь- ты чего такая худая? или -тебя что дома не кормят? и т.п. Наверно считают что подобные вопросы совсем не оскорбление. А в адрес толстушек никогда не слышала - чего такая толстая?

12345
Гость

Сообщение было удалено

ага, я худенькая. И как мне уже надоело слушать, что я худая и должна есть! Спрашивают не на диете ли я и тому подобное! Никогда не слышала, что бы кто-то сказал полному человеку - эй ты че такой полный, меньше ешь! Так, что не надо тут про дискриминацию полных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот прям в точку сказано! почему-то некоторые полные весьма любят громко обсуждать стройных - глиста в скафандре, доска и тд, не считая, что это бестактно

Женщина с косой

ой, нее, наоборот, люблю толстушек! Да я на их фоне со своими 70 кг при спортивной фигурке выгляжу настоящей стройняшкой!

Гость

Мне не нравятся толстые люди. В плане, что не симпатичны мне внешне. И если женщина,к примеру, полная, то это еще куда ни шло, а вот если девушка или молодая женщина...тут да...некрасиво(мое мнение). Но я никогда об этом не скажу. Только про себя подумаю, что неухоженная какая-то и все:)

P.S. Насчет проблем со здоровьем и прочего оправдалова... В войну не было толстых...когда был голод, не было толстых...это как бы к слову:)

Кристи и Энджи

худые и толстые отстой, я за нормальных

Гость

Да агрессии кругом предостаточно. Толстый, тонкий, кривоногий, чурка, низкий, многодетный и т.п. Сегодня выбирала себе платье на выпускной. У меня неидеальные ноги, стараюсь прятать. Все остальное, поверьте, в полном порядке. Примерила платье, вышла к большому зеркалу посмотреться. Громкий шепот из соседней примерочной "я бы с такими ногами на руках ходила!" - из уст толстой коротконогой девицы... Так о чем у нас речь?

Гость

Добавлю к своему посту 60 - платье примерила короткое. В итоге, конечно, не купила.

Гость

Ну я вот всю жизнь слышу упрёки, что я худая. Типа мне жрать надо побольше. А у меня просто строение такое. Два года назад перешла на вегетарианство. Кстати, поправилась на килограмм. Но теперь многие худобу мою с вег-вом связывают. Те, кто знают меня всю жизнь, знают, что я худая всегда была и с вег-вом не связывает это.

Всю жизнь слышу: "Ты такая худая, одни кости", "Деточка, съешь котлетку", "Тебя наверное папа с мамой не кормят". А кто-то думает, что я на диетах сижу. Глупцы. Обмен веществ быстрый, жру сладкое, конфеты, на ночь ем. Всё организм сжигает.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Что за бред Антоша? Откуда у тебя такие глупые представления об анатомии? Толстыми многие женщины становятся и после родов, из-за гормонального сбоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём я не анорексичка какая-то. Просто высокая (182 см) и размер одежды 48 ношу, грудь 3-го размера. Понимаете, этим-то и обидно, что я не ощущаю себя худощавой. Я просто так выгляжу визуально, угловатая фигура какая-то, талия сильно выражена, лицо худое, скулы высокие. Я помню, было время, когда на рынках одевалась, а там всегда такое хамьё бестактное работает. Так мама всегда отбивалась от продавщиц: "Да не худая она, так кажется". А в бутиках продавщицы тащат мне обычно одежду на два размера меньше. Я говорю: "Мне 48 надо". Непонимающий оценивающий взгляд продавщицы: 48??? А вы такая худая кажетесь.

Ну вот почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это у него на самом деле бред, он тут во всех темах про яйцеклетки трындит.

девушка
ГостЪ

Сообщение было удалено

Ну откуда ты знаешь, кто был в освенциме?) самолично перепись вела?) просто полные по причине болезни умирали самые первые.

девушка
Антоша

Сообщение было удалено

а как же скульптура "палеотическая венера"? В древности это был обазец женской красоты и плодородия. там женщина килограм за 120.

а картины Рубенса, Рембранта и прочих? Там женщины 75-85 кило - и это был образец идеальой женщины-мечты. Да еще совсем недавно на Руси полная девка была желанной жещиной.

June
ГостЪ

Сообщение было удалено

+1.

June

Полнота - это не какой-то неустранимый физический дефект, это элементарная распущенность. Это как не мыться и ходить вонючим или пердеть на публике, уж извините. Плюс ко всему прочему толстые люди реально мешают остальным.

Например, в самолёте. Почему нормальных размеров человек должен страдать от сидящего рядом вонючего жиртреста? Почему он должен платить ровно столько же за билет, если его сосед весит на пол-центнера больше? То есть почему нормальный человек платит за перевес багажа, а жиртресты за свой собственный перевес - нет? Это относится и к другим видам транспорта.

Гость

Я диабетик второго типа. Худая. Но очень злая. потому что всегда голодная. А жрать себе не могу позволить - суставы разрушены, не выдержат веса жира. Ходить хочется больше, чем жрать. Поэтому жирдяям завидую - это ж надо такие крепкие суставы иметь, чтобы таскать такую тушу. Мне то с моим весом каждый шаг с болью дается.

Вау гречка

Кстати, мой диабет не от обжорства, а от травмы поджелудочной. От ДТП, знаете, никто не застрахован.

Гость

Автор, тут не только о толстых речь, а О ВОСПИТАНИИ В ЦЕЛОМ.

Если человек ВОСПИТАН в нормальной семье, он никогда никого не оскорбит, не обидит, даже бестактным высказыванием, ни то что насмешкой.

Сразу в глаза бросается -ЧТО человек из себя представляет (смеющийся, оскорбляющий)-***.

Их все больше и больше. оглянитесь.

И такое же *** они рожают и "воспитывают" Идет мамаша с банкой пива в одной руке, с сигаретой в другой руке. А ее ребенок матом на такого же малыша орет, а мамаша СМЕЕТСЯ ...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую....

Мне кажется, у таких людей у самих куча проблем и комплексов, вот и пытаются вымещать их на полных людях. Ведь если у тебя в жизни все нормально, будешь ли ты на пустом месте проявляь агрессию?

June

Сообщение было удалено

Бред не пишите. У меня подруга одна-полненькая, плотного телосложения, но держит свое тело в форме: диета, фитнесс, бассейн, танцы. Стройной 90-60-90 она никогда не будет, потому что конституция тела у нее такая.

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

ну и глупенькая) может она вообще не Вас имела ввиду. а ну марш платье перимеривать!)

Стрекоза
12345

Сообщение было удалено

ага, 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обзывают те кто всегда на диете.этим та людям пофиг что есть. и едят они все. и счастливы.и пофиг им что о них думают. а ещё их обзывают злобные людишки у которых давно секса не было. у меня природный 44 и мне пофиг полный человек или нет :)

Злая

Я не считаю полноту недостатком или еще чем-то, ну удобно человеку так, ну что его убить? Да и кому какое дело.. На всяк товар, как известно свой купец. Но исключение делаю - в транспорте. Это да. В час пик. Хотя однажды да выразила агрессию, я редко это делаю, но тут не выдержала, Большая такая дама - кг. 150 весом, с девочкой, внучкой, отстаивала свое право на личное пространство в толпе, которая стояла плотно прижатая к друг другу, путем расталкивания всех локтями и ором "дайте место для ребенка" /девочке было лет 10-12, т.е. вполне себе могла и потерпеть 15 минут/, да тогда я взорвалась, когда эта дама меня впечатала в впередистоящего, а руки у меня плавненько чуть не вошли в поручень.. , да, каюсь, рявкнула, что жрать поменьше надо сначала, и тогда место будет больше.. /вот объективно из полных 20-30% это по причине болезни, остальные - любители пожрать, я знаю что говорю, сама весила 80 кг., и отнюдь не по причине плохого здоровья, а по причине страстной любви к плюшкам, тортикам и всего сладкого/.

Лера
June

Сообщение было удалено

Да вы явно не здоровы. Какой то открытый фашизм. Толстые мешают жить!жить мешают всякие конченные уроды, а вес другого человека не ваше дело. Не знаю где вы там живете, в каком селе. Но у себя в городе я никогда не замечала того, что полный человек мешает кому то в транспорте. Наоборот стараются не мешаться и никогда не занимают 2 сиденья. И таким как вы я бы посоветовала посмотреть на себя и свою жизнь, ведь такая желчь, такая агрессия не просто так. Значит в вашей жизни что то не так. Ну и конечно не хватает воспитания и интеллекта, но это уже к сожалению не изменишь.

Лера
Стрекоза

Сообщение было удалено

наверно есть разница между "худая и должна есть" и жирдяй, зловонный жиртрест, сало, частенько люди используют в выражение своих эмоций к толстым "фу" "мерзость" "ща, блевану" "омерзительный" , часто проскальзывают слова "ненавижу". Не сравнивайте то что вам пару раз сказали что вы худенькая с открытой ненавистью и агрессией к толстым людям.

Лера

К сожалению, так как ненавидят и презирают толстых, больше ни к кому так не относятся. Даже к алкоголикам,наркоманам и т.д.

BCN

Не знаю о чем пишете, но знаю много толстых, к которым ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО относятся и даже здороваются с ними, и даже дружат с ними. Ну если толстый воняется, безобразно одет, не причесан и т.д, то агрессия понятна. А если толстый харизматичен, обоятелен, думает только о хорошем, к нему нету агрессии. У нас был профессор очень толстый человек, а какое уважение к нему!!!!

BCN

Хочу сказать агрессивным мужчинам, моя тетя Олеся весит 40 кг при росте 170 кг! И как она жрет! По 5 тарелок и ест много сладкого! И очень худая! вы сможете прокормить мою тетю Олесю? Она худая, очень красивая, стройная, но ест очень много! И поэтому сама зарабатывает на еду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: