Навеяно темой с ветки "тело".
Понятно, когда какая-то черта во внешности людей раздражает, буквально "царапает глаз" своей неэстэтичностью (лично меня передёргивает от вида пирсинга в пупке, а моя подруга терпеть не может мужчин с неопрятными закопчёнными табаком усами). Но чтобы это было поводом реально бросаться на человека и оскорблять его, это возможно только по отношению к толстякам. Если кто-то в транспорте скажет "подвинься, коротышка" или "подвинься, патлатый" его сочтут хамом и осудят, а толстого попрекнуть его полнотой можно, и все почему-то относятся к оскорбляющему с пониманием если не одобрением... Почему ко всем недостаткам и особенностям внешности, кроме полноты, относятся терпимо? Давайте уж или абсолютно ко всем, или ни к одной.
Да, чтоб избежать обвинений в самозащите: мой размер одежды 44-46.
Ко всем недостатком и особенностям внешности относятся терпимо, кроме полноты? Вы наверное не знаете о жизни людей у кого большой нос с горбинкой, до пластики они всю жизнь слышат о себе издевки)))
Сообщение было удалено
Потому что в других недостатках человек не виноват, а полным он сам себя делает. Жирные все противные и вонючие, они это сами знают и все равно обжираются.
Самой бы приятно было в самолете с жиртерстом сидеть?
О,на соседней ветке уже стока написали!Тема про уверенных в себе толстушках!
Пусенька моя,ты уже туточки!А я тебя на той ветке жду...
Так это худые и бросаются,им есть хочется,а нельзя-фигуру надо держать!
Я спокойно отношусь к любым недостаткам внешности людей. Тем более у меня много полных знакомых, коллег и родственников. Мне что теперь шарахаться от них?)))
А где это так нетерпимы к толстякам? На вумене? Так тут и к стройным нетерпимы. Давайте примеры из жизни, а то я не могу похвастать, что стала свидетельницей агрессии к толстым.
Сообщение было удалено
худые едят столько сколько нужно, а не ведрами как бегемоты
вы где живете, где обитаете? где в автобусе говорят подвинься толстый? какие-то люди седня упоротые все что ли...
Сообщение было удалено
наличие уменьшительно-ласкателньых суффиксов говорит о том, что человек переживает
Может не в тему,но помню года три назад я ехала в автобусе с работы. Сижу у окна музыку слушаю и тут ко мне присаживается женщина просто внушительных форм. Не то что полная,а огромная. Ещё и в мохнатой шубе. Она меня так придавила своим телом,что пришлось всю дорогу "целовать" окно. Тогда мне было 19 лет,было как то стыдно сказать что то резкое этой тетке. а сейчас думаю... Скажешь-сочтут за хамку,не скажешь-будешь так и сидеть в позе "зю"
Сообщение было удалено
+мильён
Когда реально толстый(правда в Раше вроде не видела таких,вот типа Американок по 250 и выше кг) ну это действительно отвратительно смотрится и жалко таких.
а полные...да вообще не различаю полный-стройный мне важнее опрятный внешний вид и лицо.
кстати очень худые смотрятся не лучше американок...
конечно переживаю,за гостя,а то в самый разгар дискуссии куды-то смылси...Вдруг в обморок от злости упал?
Сообщение было удалено
Обалдеть, 250 кг, как они передвигаются. Я кстати реально толстых таких тоже не видела. На улицах много мужиков с пивными животами и дам в возрасте с весом "чуть за сто". Я скорее не очень терпимо отношусь к бомжам, которые сцут на общественных обстановках.
Сообщение было удалено
иди и прочитай пост 94 на той ветке =PPP я уверена, что худее тебя (мои параметры я написала там)
Сообщение было удалено
да мне пocрать худее ты меня или нет
Никогда не замечала в жизни открытой агресии к толстым. Точнее можно сказать, цепляются люди к любым недостаткам во внешности, будь то кривые ноги, маленькая грудь и т.д. Может надо скрывать свои недостатки, потому как именно выставленные на всеобщее обозрение недостатки разраджают прежде всего. К примеру, если ты толстая, то не стоит носить обтягивающее или открывать пупок, а еще лучше ЖРАТЬ МЕНЬШЕ.
Сообщение было удалено
так после этого дела ещё худее станешь!
Сообщение было удалено
а может их 100 кг весу устраивают?
Сообщение было удалено
А окружающих не устраивает с ними в транспорте сидеть
Сообщение было удалено
250 кг,ну с трудом...это не самое страшное,
и по 400 кг есть,но они лежат конечно.
видела фото там живот пальцы ног закрывает...жесть,не смешно.жалко.
Сообщение было удалено
сгонях их и раскладивай свои булки на 2-х сиденьях
Сообщение было удалено
Лечиться))
*сгоняЙ
или покупай 2 билета для своей жирной задницы
Сообщение было удалено
Я ж говорю,попа у меня небольшая,фигура не груша,а яблоко.
Автор, к стройному телу, но с грудью 1 размера еще долге негатива, а особенно от мужиков. Зачем оскорблять, ведь такое тело нам дано природой. Смеяться надо над теме кто перебарщивает с пластикой и выглядит как ходячий гротеск.
А с чего все взяли что от полных воняет,у меня дядька весит кг 130,рост 1.60,от него всегда приятно пахнет.парфюмом.
а вот никогда не забуду одноклассницу,весом в 40 кг с которой мне иногда приходилось сидеть,воняло жуть от неё.
тут гигиену нужно соблюдать весишь ты 50 или 150 не соблюдаешь,вонять будет одинаково)))
Долге=больше
Сообщение было удалено
О да!!! у меня был такой нос-длинный и сгорбинкой. до рино я была буратино,кристина орбакайте,и прочее.
Для людей свойственно самоутверждаться за счет других, внешние недостатки - самое простое к чему можно прицепиться.
Сообщение было удалено
+1. И места много занимают
Сообщение было удалено
Когда я училась в школе, у нас была такая гардеробщица. Говорят, что дети часто бывают злыми и нетерпимыми, но я ни разу не видела и не слышала, чтоб кто-то не то, чтоб над ней издевался, а слово плохое за глаза сказал. Издеваются чаще над лёгкой упитанностью, а когда видно, что у человека реальные проблемы, то скорее сочувствуют (или ужасаются молча). Я даже понять не могла, как эта бедная женщина вообще передвигалась. Или в магазине небольшом у дома знаю продавщицу - неимоверных габаритов женщина, явно поболее 200кг. Так тоже покупатели нормально реагируют, с пониманием - стараются её лишний раз не гонять за товаром. Магазинчик маленький со спиртными напитками и всегда алкашей много - так даже они над ней не издеваются.
Люди жестоки и многим нужен лишь повод для издевок,который найти не трудно:вес,болезнь,нос не такой и т.д.
Я лично принципиально природные данные никогда не осуждаю,тем более в присутствии человека.Сама очень сильно натерпелась в школе от таких придурков.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это могут быть заболевания? Эндокринные, диабет (который возникает не только из-за обжорства) и прочие. А если вы завтра заболеете? И вас разнесет еще похлеще? Вот тогда-то может и дойдет, что по внешности судят о людях их "противности-вонючести" только недалекие ограниченные идиоты.
Сообщение было удалено
Диабет второго типа возникает ТОЛЬКО из-за обжорства, не надо ля ля.
И закон сохранения энергии никто не отменял, человек не может полнеть если он мало ест.
Сообщение было удалено
не правда это. полнота может быть результатом заболевания,например гормональных проблем.в такой случае похудеть очень сложно.даже если едят мало.
Сообщение было удалено
в освенциме что-то ни у кого не было гормональных проблем
Сообщение было удалено
А если человек испытывает голод постоянных в силу каких-либо нарушений в здоровье, то как ему мало есть? Вы бы смогли ПОСТОЯННО страдать от голода и сами себя ограничивать? Ведь большинство людей едят мало не потому, что себя сдерживают, а потому что НАЕДАЮТСЯ. А если человек сытости не чувствует, то тут уж немудрено лишний вес набрать.
Сообщение было удалено
Ерунда,обмен веществ такой у большинства худых.
А оскорбляют тоже больше худых,особенно толстяки и толстухи,к которым я нормально отношусь.Если они не начинают говорить,что,мол,швабры захапали мир,а ведь эти швабры страшные и т.д.Толстых,наоборот,все жалеют.
Из-за собственных тараканов в голове.
Сообщение было удалено
у меня подруга полная, но совершенно не вонючая. очень симпатичная девочка, к ней очередь стоит. очень органичная, прекрасный человек. но она не толстая. разницу чувствуете? или у вас две крайности ? 45 кг и 145? в конце концов есть золотая средина. все люди хороши по своему. и полные , и худые. ваш *** тут совершенно ни к чему
Морковка, наивная ты наша девочка, неужели тебе мама не говорила, что бывает ПОЛНОТА ОТ БОЛЕЗНИ?Таких людей я сразу выдекяю - у них полнота бесформенная, какая-то ква бы налитая - в отличие от простых обжор ( у тех - просто преувеличенные формы).И от этого никто не застрахован в том числе и ты!
В частности,полнеют сердечники, почечники, люди с нарушением обмена веществ и некотороыми гомональными нарушениями.Диетам такая полнота обычно не поддается;единственно - это подбор одежды, в которой человек выглядит менее полным.
Я думаю причина в следующем. У толстой женщины нарушен обмен веществ. Т.е. для вынашивания ребенка она не очень подходит и это считается вполне обоснованно дефектом. Поэтому к толстым такое же отношение (у них отклонение) как и у психически нездоровым людям.
собенно плохо к полненьким девушкам и женщинам относятся мужчины, они позволяют себе фукать и говорить всякие гадости о полных.Типо сама за собой не следит. а еще встречала таких, которые считают, что все москвички толстые, именно москвички. А другие нимфы прекрасные. Ну что за дураки!
Отношение к полным вообще и отношение к полным в общественном транспорте- это 2 большие разницы. В общественном транспорте такие люди притесняют других обычно- сядет рядом с тобой на сиденье такая туша, и в окно тебя вплющит,и плевать ей, что другому человеку плохо делает. Конечно, отношение к таким соответственное- не за то, что толстый, а за то, что хам.
к полным зачастую возникает просто жалость, нежели ненависть, пока, конечно, они не нарушают границы личного пространства)